Lenka-penka Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Да конечно, ОЧЕНЬ! С такими глазами по-другому и быть не может!!! :) :) спасииииииииибаА где и когда будет выставка?13 декабря, но мы на неё никак не успеваем, да и ладно, жизнь только начинается ;)
Ирина и Бой Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 :) спасиииииииииба13 декабря, но мы на неё никак не успеваем, да и ладно, жизнь только начинается :)Ну и ладно,мы потерпим.
Lenka-penka Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 да не выставки самое главное. Лично для меня пока самый волнительный день - это, когда мы пойдем гулять. Я уже просто не могу терпеееть ааааррррь
Ирина и Бой Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 да не выставки самое главное. Лично для меня пока самый волнительный день - это, когда мы пойдем гулять. Я уже просто не могу терпеееть ааааррррь Вот это точно.Я тоже жду не дождусь этого дня.Мне Боя жалко,ему энергию свою девать некуда,а так набегается на улице ,выпустит свой пар.
Lenka-penka Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот это точно.Я тоже жду не дождусь этого дня.Мне Боя жалко,ему энергию свою девать некуда,а так набегается на улице ,выпустит свой пар.ой у нас тоже самое. Квартиры уже мало для её беготни
Света&Ричард Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 :) спасиииииииииба13 декабря, но мы на неё никак не успеваем, да и ладно, жизнь только начинается :)Правильно, тем более у вас выставки чаще проходят, чем у нас, так что еще и бебиках успеете выставиться ;)
Lenka-penka Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Правильно, тем более у вас выставки чаще проходят, чем у нас, так что еще и бебиках успеете выставиться :)оу еееееееее а сейчас пока будем за вас болеть! какого уже числа-то?
Ирина и Бой Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 .ой у нас тоже самое. Квартиры уже мало для её беготни :)У нас носится так ,что врезается то в дверь, то в стенку,то на диван запрыгнет,то воду свою на пол прольет,а час назад провод от колонок для видика перегрыз,когда успел,не знаю. ;) :)
Valia Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 оу еееееееее а сейчас пока будем за вас болеть! :) какого уже числа-то?Ну вот, а я уже кулачки, лапки и ладошки приготовила чтобы болеть за вас.Но ничего страшного, еще успеем наболеться.Не успеваете из-за прививки?А когда следующая выставка?проснулись!чеши меня!Ленка, спасай, у меня куда-то слова подевались от этой красоты, не могу больше!!!!!!!!! :) А эту фотку я ваще себе забираю...
Flameelf Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 можете прийти морально поддержать её, а меня можно поддержать каким-нибудь успокоительным [/quoteПиши где и когда поддерживать)))) :)
Света&Ричард Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 оу еееееееее а сейчас пока будем за вас болеть! :) какого уже числа-то?12 декабря, уже совсем скоро
Lenka-penka Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 У нас носится так ,что врезается то в дверь, то в стенку,то на диван запрыгнет,то воду свою на пол прольет,а час назад провод от колонок для видика перегрыз,когда успел,не знаю. аналогично. у мужа ночью перегрызла зарядку от телефона, благо она не в розетке была Ну вот, а я уже кулачки, лапки и ладошки приготовила чтобы болеть за вас.Но ничего страшного, еще успеем наболеться.Не успеваете из-за прививки?А когда следующая выставка?Ленка, спасай, у меня куда-то слова подевались от этой красоты, не могу больше!!!!!!!!! А эту фотку я ваще себе забираю...следующая вроде в 20х числах, Стас коварный отпуск берёт перед Новым годом, будет с озорницей на занятия ходить а фотку забирайте, нам для вас ничего не жалко Пиши где и когда поддерживать)))) :D обязательно напишу, вы как кстати, когда покупать уже щена будете?12 декабря, уже совсем скоро болеем! :clap_1: сейчас чай попью, перепечатаю договор и выложу новые фотографии
Лена и Майк Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Уж полночь близится,а Германа все нет Де фотки ребенка целиком?
Lenka-penka Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 сперва выложу cпешл лимитед эдишн фо Лена и Майк Ленок, вчера еле-еле уловила её в полный рост ать!заметили камерусели отдохнуть в обгрызанном коридоре попозже довыкладываю эпопею с сыром
Лена и Майк Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ути козяяявочка Растееееет!На первой фотке вытянулась-то как!Струнка прям И попочка такая Шладкая-Шладкая
Lenka-penka Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Ути козяяявочка Растееееет!На первой фотке вытянулась-то как!Струнка прям И попочка такая Шладкая-Шладкая конечно вытянешься тут стрункой! Папка сыр кубиками ест, да еще на виду поставил. Надо попробовать и себе кусок урвать а попка дааа...почти что пЭрсик!
Valia Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 сперва выложу cпешл лимитед эдишн фо Лена и Майк Ленок, вчера еле-еле уловила её в полный рост ать!попозже довыкладываю эпопею с сыром Малышенька какая!!! Она такая хрупкая и красивая, не наглядеться!
Киня Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 надеюсь вместо е должно было быть у? Черт, конечно, УУУУУУ, ой, ой Извините, пожалуйста(((( это случайность!!!! ужасно стыдно!!! конечно она очень, НУ очень красивая, а я - невнимательная!!! ПРОСТИТЕ ЕЩЕ РАЗ!!!
Lenka-penka Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Малышенька какая!!! Она такая хрупкая и красивая, не наглядеться! спасибки, Валюш!Черт, конечно, УУУУУУ, ой, ой Извините, пожалуйста(((( это случайность!!!! ужасно стыдно!!! конечно она очень, НУ очень красивая, а я - невнимательная!!! ПРОСТИТЕ ЕЩЕ РАЗ!!!да ты чтоооооооооооо, зачем извиняться?))) мы сразу подумали, что у и это просто опечатка, просто пошутили немножко даже не вздумай переживать!
manunia Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Флеюшка чудо блондинка! Глаз не оторвать от ее красоты! Ленчик, растет малышка то! 20 числа мы все-таки не сможем погулять с вами(((( Но потом наверставем упущенное и обещаем исправиться!
OLGUSHA Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 ну Флеечка просто супер!!!! так и хочется ее потискать!!!поцелуй ее от нас с Боннкой!!!
Valia Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Флеюшка чудо блондинка! Глаз не оторвать от ее красоты! Ленчик, растет малышка то! 20 числа мы все-таки не сможем погулять с вами(((( Но потом наверставем упущенное и обещаем исправиться! Так до меня что-то не доходит! Ленусь вы идете 20 на выставку? Когда мы уже за красотку поболеем?
Lenka-penka Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Девчонки, всем большущее спасибо за теплые слова! :clap_1: Валюш, неа, не идём пока а вот и продолжение фоток под названием "Флея и сыр"глаза горят зелёным пламенем как у Рокфора из Чип и Дейл....СыыыыыыыыыырМожет стырить тебя, пока родители не видят?и мааанит он меня и маааанита я чего? я ничего! я просто так тут села!попробую притвориться, что мне всё равно...неее, лучше покляньчу...пааааааааап, ну дааааааай!моя прелессссстьах со стола нельзя? ну тады держись!
КсюШаня Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 попозже довыкладываю эпопею с сыром
Lenka-penka Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Ксюх, я же сообщением выше выложила фотки с сыром все
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.