Lenka-penka Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я уже пыталась сделать фотки этого чуда в носках, но он так резво скачет и пытается сорвать носок, что ничего не получилось. Может и правда как-нито сделаю видеопостарайтесь уж подловить! А то такое зрелище пропадает зря. Вы-то видите, а нам тоже хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 постарайтесь уж подловить! А то такое зрелище пропадает зря. Вы-то видите, а нам тоже хочется! Мы не жадные, так-что как тока стащит носок, сразу что-то придумаю! Он мне кажется их ненавидет, это что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 старается выглядеть сурьезной, а на самом деле оторва еще та!вчера вот съела мои любимые розовые носки, а с утра сегодня чуть не повалила с ног, пытаясь отнять у меня джинсы. Причем когда Стас был дома, она просто играла и не шалила, будто говоря ему:"Вот видишь, папа, какая я хорошая у тебя девочка!". Только дверь закрылась и....ураган начался. разлаялась сегодня ни на шутку. Всех собак во дворе подняла :) спасибкиточно! зато этот монстрик, ттт, похоже окончательно научился дуть в нужное место, а не на ковролин сегодня вечером пойдем первый раз гуляяяяяяяяяяяяяяяяяяяять!!!!!!! :) :blush2:Счастливые вы,а мы только через 9 дней пойдем гулять.У нас тоже с лаем день на день не приходиться,то целый день не лаем,а то лаем целый день.Желаю вам удачной прогулки,потом обязательно поделитесь впечатлениями. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Счастливые вы,а мы только через 9 дней пойдем гулять.У нас тоже с лаем день на день не приходиться,то целый день не лаем,а то лаем целый день.Желаю вам удачной прогулки,потом обязательно поделитесь впечатлениями. ничего-ничего, скоро вы к нам присоединитесь с женихом :) спасибо за пожелания! Обязательно всё расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Мы сходили погуляяяяяяяять!!! :) Первый раз вет разрешил на 10 минут, поэтому не нарушали, хотя обидно гулять под окнами, когда через дорогу большущий сосновый бор Так вот, мы набрали вкусняшек, взяли Флеюшку на ручки и спустились на первый этаж. Вышла она, сразу всю нюхать начала. ГлОмурный ошейник ей правда слегка великоват, так что завтра едем еще один покупать :) Заметили, что она боится машин (там какая-то с парковки выезжала). Вела себя девочка наша осторожно, нюхала всё, но долго не задерживалась, вечно хотела поближе к папе с мамой держаться Очаровала старого дедушку, который брёл во тьме Безумно рада, что ТТТ её не тянет что-то схватить с земли - только нюхает и сразу к нам самое умиление как она радовалась снегу и прыгала как кролик, высоко-высоко! Но заснять это, увы, не удалось!(А еще-еще мы пописали сразу через 5 минут! короче у меня какой-то сумасшедший восторг, но мы безумно довольны))))гипножаба ин да хаус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ой какая Флеечка умница, все сделала как надо, поздравляем вас с первой прогулкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ с первой прогулочкой!!!! И рады что понравилось. Флеечка молодец что вела себя так осторожно, она же умненькая девочка-припевочка.Но все-такие какая она манусенькая и хрупкая кажется. Прям такое ощущение что холодно ей и надо скорее домой, укутать ее в теплое одеяльце!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Урааааааааааааа, наконец то наши ряды пополнились! Ленка поздравляю с первой прогулкой! Флеюшка прям принцесса! А глазищааааааааааа............... Флеюшка прям такая хрупкая на улице, так и хотца ее обнять и поцеловать! Но мося у нее хитрющая, лисья! Особенно на последней фотке! Ленка, давайте уже разгуливайтесь, буим вместе гулять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Поздравляю Вас с первой прогулкой. Умная у Вас девочка :) Теперь мы будем ждать прививки до понедельника,а там последний карантин и гулять,может хоть дома поспокойней станет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Мы сходили погуляяяяяяяять!!! Первый раз вет разрешил на 10 минут, поэтому не нарушали, хотя обидно гулять под окнами, когда через дорогу большущий сосновый бор Так вот, мы набрали вкусняшек, взяли Флеюшку на ручки и спустились на первый этаж. Вышла она, сразу всю нюхать начала. ГлОмурный ошейник ей правда слегка великоват, так что завтра едем еще один покупать Заметили, что она боится машин (там какая-то с парковки выезжала). Вела себя девочка наша осторожно, нюхала всё, но долго не задерживалась, вечно хотела поближе к папе с мамой держаться Очаровала старого дедушку, который брёл во тьме Безумно рада, что ТТТ её не тянет что-то схватить с земли - только нюхает и сразу к нам самое умиление как она радовалась снегу и прыгала как кролик, высоко-высоко! Но заснять это, увы, не удалось!(А еще-еще мы пописали сразу через 5 минут! короче у меня какой-то сумасшедший восторг, но мы безумно довольны))))гипножаба ин да хаус Мы за вас очень рады.Флеюшка просто умничка,вела себя,как и подобает порядочной девочке. :blush2: Ну а мы сегодня проснулись в 6. 00 и начали лаять на весь дом ,потому что наш котик обормотик стал скакать перед Боевским носом и дразнить его,мол ты вот сидишь в вольере ,а я тут веселюсь по полной программе.В результате нам веселуха с 6.00 утра Все хорошо выспались. :thumbup: :blush2: :thumbup: :) :) н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 спасибо всем за поздравления с первой прогулкой! У нас сегодня был насыщенный день, а главное вечер. Мы встретились с чудесной Шаней!!!!мы очень плохие, очень гнусные, т.к. вылетело из головы про их 3 месяца, но постараемся исправиться фотоотчетом :) начну ща выкладывавть!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 спасибо всем за поздравления с первой прогулкой! У нас сегодня был насыщенный день, а главное вечер. Мы встретились с чудесной Шаней!!!!мы очень плохие, очень гнусные, т.к. вылетело из головы про их 3 месяца, но постараемся исправиться фотоотчетом :) начну ща выкладывавть!!!!!!!!!!!Поздравляем вас))Я у себя в темке тоже немного фоточек выложила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Флейка-козявочка,такая деловая,вся в снегу :) Ждем новых фоток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 начнем с утренних едем в папкиной машине загород смотрим в окноспим))привилегированный хозяин Тайсон показал своей возлюбленной покои настоящих хозяев...дерзкий шалун! :) Борьба с 15 кг :) а сейчас начну выкладывать самое интересное Встреча с Шаней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 жду с нетерпением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Шоколадку мы увидели еще из окон машины, а Флеюшка пока не понимала куда её привезли)))Шанти сразу ринулась к белобрысой на всех парах, а наша несколько минут, поджав хвост, пряталась за папины ноги. Всё-таки это у нас первая встреча с лабриком!!! Таксу мы утомили, т.к. энергичные, а тут такое шоколадное чудо, да еще и сородич!!! :) Хорошо, что рядом было футбольное поле, мы зашли туда, закрыли за собой калитку и отпустили детишек)))) Тут у Флеи стеснение прошло и началась дикая возня, под названием "Кофе и Молоко" Ксюша нам подарила подарок, чудесную сумочку-веревочку-грызунишку и нам дико стыыыыыыыыыыдно, т.к. мы пришли неподготовленные и тем более забыли про их 3 месяца До сих пор места себе не нахожу, но обещаю исправиться на следующих выходных Шаня с Флейкой носились как черти, но "ко мне" и "сидеть" за лакомый кусок никогда не упускали из виду. А Флейка так вообще гнусная попрошайка, вечно прыгала на Ксюху и изо всех сил старалась выпросить еще кусочек сыра! Жалко мы не взяли другую вспышку, т.к. фотик не всегда успевал за их проделками, но поверьте, ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО! Миллион позитивных эмоций и такое удовольствие смотреть на этих масюсеньких бесенят.Огромное спасибо за прогулку, еще раз с праздником вас, ну и наконец фотографии!!!!!распутайся-распутайся, паутинка, играться пора! познай игрулю так, чтобы получить вкусняшкуа вы...нашли тут сердечко?? :) мортал комбат Шаня:"Флея, чО те надо?" Ксюха, дай вкусняшку!)))дай я тебя в щеку поцАлую!бросок кобры!у Шанти тут МЕГА-ЛИЦО обнимашкиФлея-агрессор! Я слежу за тобой!Шоколабр атакует!)))а Флейка опять засранка)))ну и рожи ща догоню...продолжение в след. посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 продолжение в след. посте :)Отличные фотки!!! Такие девчонки красотульки, а бесятся как маленькие монстрики!!!Ленусь, я думаю что Шанечка тебя простит после парочки подарков в следующие выходные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Эхххххххххххх, жаль телефон не записала Лен твой, он у меня дома остался, надо было к вам приехать, поколбасить Фотки классные, поздравляю вас с знакомством! Надеюсь мы тоже вскоре познакомимся :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 итак, Шаня всё-таки догнала и...)))наша шоколадная сладкая подружка правда Шаня тут ревнует, она мониторит Флею, которая опять пошла к Ксюхе за сыром :) "ах значит она пошла к моей маме...хорошо-хорошо, пойду тогда клянчить у её папы!!!""я в домике"да ладно тебе! не дуйся!с ног до головы облизанная Шанти)))и уставшая с непревычки ФлейкаЯ сказал "Сидеть!"чего-чего там дают? СЫР??? ( с этого момента следим за мимикой Шани до жмурок блаженства)ням-ням, как чудесно!мамка, ты супер!теперь мы обе ждём!!!вот такие вот пироги с лабропупсами)))с нетерпением ждем следующих выходных и парк Сокольники!!! тогда вроде к нам уже и Машкец присоединиться, вот это будет буря! Флеюшка сперва, когда мы сели, так жалобно скулила, видимо хотела с Шанти хотя бы еще метр пройтись, а потом сразу отрубилась. На удивление дрыхнет до сих пор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 теперь мы обе ждём!!!Как ни дать таким мордахам и таким глазищам сыра?!?!?! Они прелестны. Черминатора там тоже не хватает и еще какого-нибудь черного лабропупса.Какая у вас разница в возрасте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Как ни дать таким мордахам и таким глазищам сыра?!?!?! Они прелестны. Черминатора там тоже не хватает и еще какого-нибудь черного лабропупса.Какая у вас разница в возрасте?мы с Ксюхой тоже о Чарминаторе вспоминали**((а у Шани с Флейкой разница в 3-4 дня, так что они нашли друг друга вообще жаль конечно, что пока не привыкла к гулянки и пришлось уезжать. Подругу проводила с поскуливанием и отрубилась! Она спит, а я до сих пор в эйфории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 мы с Ксюхой тоже о Чарминаторе вспоминали**((а у Шани с Флейкой разница в 3-4 дня, так что они нашли друг друга вообще жаль конечно, что пока не привыкла к гулянки и пришлось уезжать. Подругу проводила с поскуливанием и отрубилась! Она спит, а я до сих пор в эйфории По ним, кстати, видно что они ровестницы. Просто я думала что может Флеечка поменьше других, но она молодец в полном порядке, стройная красавица черноглазая.А вы далеко друг от друга живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 По ним, кстати, видно что они ровестницы. Просто я думала что может Флеечка поменьше других, но она молодец в полном порядке, стройная красавица черноглазая.А вы далеко друг от друга живете?к сожалению, далеко, но родители мужа очень и очень близко, поэтому, дабы не дать грустить Шаньке, бум заезжать почаще просто давно я так была не заряжена позитивом. Такие они ладушки, уиииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 к сожалению, далеко, но родители мужа очень и очень близко, поэтому, дабы не дать грустить Шаньке, бум заезжать почаще просто давно я так была не заряжена позитивом. Такие они ладушки, уиииииии :)зато мы будем жить совсем около вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.