Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши пирожки

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зато мы будем жить совсем около вас :nyam:

да уж, пусть жених растёт крепким и здоровым. Позовём шоколабров и пойдем всем вместе гулять!))))

Опубликовано
к сожалению, далеко, но родители мужа очень и очень близко, поэтому, дабы не дать грустить Шаньке, бум заезжать почаще :nyam:

просто давно я так была не заряжена позитивом. Такие они ладушки, уиииииии :1st:

А какие твои силенки, не растеряла? Не валяешься радом с Флеечкой?

Опубликовано

Поздравляем с новым жизненным этапом!!!!! :nyam::1st: :) :)

как себя чувствует Флеечка? в блаженстве от новых эмоций?

фото потрясающие!!! а встреча с Шанькой - так вообще полный восторг!!!! какие вы волшебные!!!

с нетерпением ждем следующих выходных и парк Сокольники!!! тогда вроде к нам уже и Машкец присоединиться, вот это будет буря! :)

Флеюшка сперва, когда мы сели, так жалобно скулила, видимо хотела с Шанти хотя бы еще метр пройтись, а потом сразу отрубилась. На удивление дрыхнет до сих пор :ok:

Сообщите нам обязятельно, когда поедете! мы хотим к вам!! может Моська малышей не будет так бояться((( а то она у нас трусишка-малышка :) :dntknw:

Опубликовано

Такие пупсы!!!!Так бы и затискала козявочек!!!Черненького вам надо в лаброрадугу. ))))

теперь мы обе ждём!!!

80c111f35cc3t.jpg

Ошейник Флейке на вырост купили? ))))))

Опубликовано

Хех... Ошейник есть другой... тоже синтетика...

77486d0f74e9t.jpg

Проблема в том, что он велик (не много) хотя и разводится по размеру и имеет к себе такой-же поводок (Жена попросила, я купил - что не сделаешь когда в семье две девушки, но зато когда у них обоих будут теоретические дни (когда правда граничит с мыслями данных персон :nyam: ) - они меня будут помнить и оставлять в покое ))))) я надеюсь :1st: )

А для того чтобы выйти поиграть с другим лабриком и чтобы не вылезти и не убежать (хотя мы и отпустили в 1-й раз нашего щеночка с поводка, хотя Шанти была без поводка во 2-й раз - все было хорошо) мы купили в п1-м попавшимся зоомагазине ошейник на нашу девичью шею :)

Опубликовано
А какие твои силенки, не растеряла? Не валяешься радом с Флеечкой?

ща чую рядом завалюсь))))

Поздравляем с новым жизненным этапом!!!!! :nyam::1st: :) :)

как себя чувствует Флеечка? в блаженстве от новых эмоций?

фото потрясающие!!! а встреча с Шанькой - так вообще полный восторг!!!! какие вы волшебные!!!

Сообщите нам обязятельно, когда поедете! мы хотим к вам!! может Моська малышей не будет так бояться((( а то она у нас трусишка-малышка :) :dntknw:

спасибо! обязательно сообщим! :)

Такие пупсы!!!!Так бы и затискала козявочек!!!Черненького вам надо в лаброрадугу. ))))

угу))))на ОЧЕНЬ ДОЛГО гыгыгы

Хех... Ошейник есть другой... тоже синтетика...

77486d0f74e9t.jpg

Проблема в том, что он велик (не много) хотя и разводится по размеру и имеет к себе такой-же поводок (Жена попросила, я купил - что не сделаешь когда в семье две девушки, но зато когда у них обоих будут теоретические дни (когда правда граничит с мыслями данных персон :ok: ) - они меня будут помнить и оставлять в покое ))))) я надеюсь :) )

А для того чтобы выйти поиграть с другим лабриком и чтобы не вылезти и не убежать (хотя мы и отпустили в 1-й раз нашего щеночка с поводка, хотя Шанти была без поводка во 2-й раз - все было хорошо) мы купили в п1-м попавшимся зоомагазине ошейник на нашу девичью шею :)

дададад, я захотела розовый с черепами, но он ей велик и теперь я поплатилась за это. ЫТЬ!)))

Опубликовано
дададад, я захотела розовый с черепами, но он ей велик и теперь я поплатилась за это. ЫТЬ!)))

Не переживай! Она скоро до него дорастет, успеете еще в "черепах" пощеголять. )))))

Опубликовано

Мы просто под КАЙФОМ от встречи, фотки классные, муж пожалел, что не видел этого безумия вживую. Как Флеечке новая сумочка? А мы остаток вечера что-то грустные и вялые ходили, даже гулять не захотела, только дела сделала и домой потянула(((. :nyam:

Опубликовано

Здравствуйте!Как я понял, вы тоже из Сильвер Стара?

Мою девочку зовут Лила, нам 7 месяцев) Тоже оттуда)

36ad4db38974.jpg

Опубликовано

итак, Шаня всё-таки догнала и...)))

332e7800f991t.jpg

a7fa3a3e5c29t.jpg

наша шоколадная сладкая подружка :)

правда Шаня тут ревнует, она мониторит Флею, которая опять пошла к Ксюхе за сыром :)

531dd884072dt.jpg

"ах значит она пошла к моей маме...хорошо-хорошо, пойду тогда клянчить у её папы!!!"

eaa3fac011eft.jpg

"я в домике"

5cb3e3b164c5t.jpg

да ладно тебе! не дуйся!

4ccccd80f201t.jpg

с ног до головы облизанная Шанти)))

cb86ff99c090t.jpg

и уставшая с непревычки Флейка

da3f4aa976a6t.jpg

Я сказал "Сидеть!"

cd069103fb08t.jpg

чего-чего там дают? СЫР??? ( с этого момента следим за мимикой Шани до жмурок блаженства)

fc6db6b42489t.jpg

ням-ням, как чудесно!

99d8807f79fat.jpg

мамка, ты супер!

4236894a4fb0t.jpg

теперь мы обе ждём!!!

80c111f35cc3t.jpg

Какие же песы суппперские))))) чудо лабры :nyam::1st: :)

Опубликовано
Мы просто под КАЙФОМ от встречи, фотки классные, муж пожалел, что не видел этого безумия вживую. Как Флеечке новая сумочка? А мы остаток вечера что-то грустные и вялые ходили, даже гулять не захотела, только дела сделала и домой потянула(((. :)

мы тооооооооже! :) вот пусть муж теперь в Сокольники с нами едет и узрит этот ураган своими глазами)))

наша тоже загрустила и спала весь вечер, видимо ей очень обратно к Шане хотелось*(

а сумочка класс! Вчера правда играть она вообще не стала, а сегодня с утра поела творога и за сумку взялась :ok: :)

Здравствуйте!Как я понял, вы тоже из Сильвер Стара?

Мою девочку зовут Лила, нам 7 месяцев) Тоже оттуда)

36ad4db38974.jpg

привет-привет, Лила! :dntknw: Рады знакомству. Где территориально находитесь в Москве, родственники?:)

Какие же песы суппперские))))) чудо лабры :nyam::1st: :)

:) пасииииииб, давай уже тоже присоединяйся к лабромании!!! :)

Опубликовано

Ленка-пенка, поздравляю с первыми гуляниями!!! Свершилось, Флеечка теперь как настоящая собака! :nyam:

А мы еще только дней через 10 пойдем, хочется очень, уже терпежу нет никакого :1st: Но зато Милли уже в машине со мной ездит вовсю :)

Опубликовано
мы тооооооооже! :nyam: вот пусть муж теперь в Сокольники с нами едет и узрит этот ураган своими глазами)))

наша тоже загрустила и спала весь вечер, видимо ей очень обратно к Шане хотелось*(

а сумочка класс! Вчера правда играть она вообще не стала, а сегодня с утра поела творога и за сумку взялась :) :1st:

привет-привет, Лила! :) Рады знакомству. Где территориально находитесь в Москве, родственники?:ok:

:dntknw: пасииииииб, давай уже тоже присоединяйся к лабромании!!! :)

Уже сама устала слюни пускать когда вижу лабра(((((( ожидание меня убивает просто....... нууу когда же когда у нас будет дома урааааган))))) :)

Опубликовано

Девчонки, как здорово, что собаньки познакомились :nyam::1st: !!!!!!! Вот теперь весело время будете все вместе проводить :) :) !!!!!!!!!1

Опубликовано
привет-привет, Лила! Рады знакомству. Где территориально находитесь в Москве, родственники?

Мы на Савеловской-Тимирязевской)

Отец у нас Арктик Лорд Винтер, не знаю какой у вас)

Опубликовано
Девчонки, как здорово, что собаньки познакомились :blush2::yes: !!!!!!! Вот теперь весело время будете все вместе проводить :) :sorry: !!!!!!!!!1

дяяяяя, жалко конечно, что каждый день так гулять не получится, а то Флеюшке одной скучно :thumbup:

Мы на Савеловской-Тимирязевской)

Отец у нас Арктик Лорд Винтер, не знаю какой у вас)

а нее, у нас Базис Каприз папашка :thumbup:

Опубликовано
ща чую рядом завалюсь))))

спасибо! обязательно сообщим! :sorry:

угу))))на ОЧЕНЬ ДОЛГО гыгыгы

Привет Лена.Вы такие молодцы.Так приятно читать,сколько у вас положительных эмоций,мы за вас очень рады. :yes: :) :thumbup: Мы тоже уже сидим дома,как на иголках,уж очень нам тоже хочется гулять. :blush2:

Опубликовано
Такие мелкие тУсеры :) :thumbup: Такие маленькие,не верится даже, что из таких крошек вырастут башиииие бабаки :blush2:

а потом эти башшшшшшшшие бабаки приедут соблазнять Майкушку :yes:

Привет Лена.Вы такие молодцы.Так приятно читать,сколько у вас положительных эмоций,мы за вас очень рады. :) :thumbup::clap_1: Мы тоже уже сидим дома,как на иголках,уж очень нам тоже хочется гулять. :blush2:

Вик, доброе утречко! Ну ничего, совсем скоро вы тоже будете гулять и тогда-то уж мы от вас не отстанем! Так жалко, что пока в своём районе не встретила лабропупсов, потому что Флейке сегодня прям тоскливо было на улице и вчера вечером тоже :sorry: Пыталась всё со мной поиграть, но я так не умею валяться в снегу ахаха

Опубликовано
Он ж с ума сойдет :thumbup: Он у меня парень влюбчивый :blush2: Любовь у него одна,но видится с ней редко,так чтооо.... :yes:

так что...ждите! :)

а покажите вашу любоф-то! :sorry:

Опубликовано

Ой,на работе фоток её нету...у нас где-то в теме есть в самом начале фото девочки-голдена Аси...её хозяйка на форуме тоже есть,ник Аська и Марина. Вот это Майкухина любоФ...видимся редко (время гулянок не совпадает), но когда они встречаются...ой,это видеть надо,Майкуша влюблен в неё по уши :blush2:

Опубликовано
а потом эти башшшшшшшшие бабаки приедут соблазнять Майкушку :blush2:

Вик, доброе утречко! Ну ничего, совсем скоро вы тоже будете гулять и тогда-то уж мы от вас не отстанем! Так жалко, что пока в своём районе не встретила лабропупсов, потому что Флейке сегодня прям тоскливо было на улице и вчера вечером тоже :yes: Пыталась всё со мной поиграть, но я так не умею валяться в снегу ахаха

Лен,а вы по времени сколько гуляете?

Опубликовано
Лен,а вы по времени сколько гуляете?

первый день 10 минут, с Шаней конечно же дольше резвились. :yes: Вчера по 15 минут, сегодня пойду уже с ней попробую в наш сосновый бор сходить на подольше :blush2:

ох тыть! нам завтра 3 месяца уже! Вот же время летит :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...