Саша и Чак Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 мы в вашем районе, но гулять нам еще долго нельзя(((
Lenka-penka Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 вам наверное можно будет ток в 20х числах января, да?
Саша и Чак Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 вам наверное можно будет ток в 20х числах января, да? как-то так, да
Lenka-penka Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 как-то так, да да ладно тебе!)))Зато когда можно будет, мы сразу к вам пулей))))
Саша и Чак Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 да ладно тебе!)))Зато когда можно будет, мы сразу к вам пулей))))так где именно вы живете-то? Улица какая хоть?
Lenka-penka Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 так где именно вы живете-то? Улица какая хоть?знаешь сосновый бор, где стадион "Октябрь"? Мы прям напротив него а вы к чему ближе живете? К ул.Демьяна Бедного?
Саша и Чак Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 знаешь сосновый бор, где стадион "Октябрь"? Мы прям напротив него а вы к чему ближе живете? К ул.Демьяна Бедного?мы на Демьяна Бедного как раз и живем
Ирина и Бой Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 первый день 10 минут, с Шаней конечно же дольше резвились. :) Вчера по 15 минут, сегодня пойду уже с ней попробую в наш сосновый бор сходить на подольше ох тыть! нам завтра 3 месяца уже! Вот же время летит Лен,вы там только не замерзнете,там такая холодрыга...первый день 10 минут, с Шаней конечно же дольше резвились. Вчера по 15 минут, сегодня пойду уже с ней попробую в наш сосновый бор сходить на подольше ох тыть! нам завтра 3 месяца уже! Вот же время летит Лен,а вы рядом с моей бабушкой живете,она живет рядом с сосновым бором в пятиэтажке.
Valia Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ой, поверить не могу, вы завтра совсем большенькие будете!!!! Давай завтра фотки ее в первый день дома и ровно в 3 месяца, сравнивать буим!!!
StrelokHD Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Я так понял, что ваша шоколадная подружка из Марьиной Рощи? Выходит мы соседи)
КсюШаня Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Я так понял, что ваша шоколадная подружка из Марьиной Рощи? Выходит мы соседи)Шоколадная подружка-это мы. А вы откуда???
manunia Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Флеюшка, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Желаю тебе как можно больше вкусняшек в жизни, побед на выставках и многа-многа друзей! Леночка, а вам со Стасом улыбок и счастья, которые вам будет приносить это глазастое лаброчудо! :) :) :) А вот наш подарочек тебе Ать, а мы первые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ураааааааа, Флеюшке 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!
StrelokHD Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Шоколадная подружка-это мы. А вы откуда???Да мы тоже оттуда)Гуляем обычно в фестивальном парке напротив кинотеатра "Гавана"
Ирина и Бой Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Леночка и Флеечка поздравляем вас с днем рожденья!!! :) :) :)а это Бой вас поздравляет
Лена и Майк Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поздравляем малышку Флеечку с третьей маленькой косточкой!!!Расти, кнопочка, большой, сильной,и здоровой!!!
Lenka-penka Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 ой, спасибо большое, мои хорошие!!!! Такие теплые поздравления и открыточкиииииии :) :) :) Флейчанский еще со вчерашнего вечера начала у меня выпрашивать подарки, вон как улыбается хитрО!
Лена и Майк Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ой,ну какая же мося шкодливая
Света&Ричард Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Флейка, с тремя месяцами тебя!!! :) :)
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 ой, спасибо большое, мои хорошие!!!! Такие теплые поздравления и открыточкиииииии :) :) Флейчанский еще со вчерашнего вечера начала у меня выпрашивать подарки, вон как улыбается хитрО! Ой пупичинка такая смешная!!!!!!!! :) Ленк, она у вас прелесть Хитрушка маленькая :)
Шелла Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поздравляем Флеечку с Днем Третьей Косточки!!!
Ирина и Бой Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 ой, спасибо большое, мои хорошие!!!! Такие теплые поздравления и открыточкиииииии :) :) :) Флейчанский еще со вчерашнего вечера начала у меня выпрашивать подарки, вон как улыбается хитрО! Флеюшка само очарование,настоящая именинница :)
Flameelf Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Флеечкин!!!! Чудесная черноглазая песа!!!! С Днем рождения)))))) :) :) :) Радуй своих хозяев)))))))
Lenka-penka Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 ой, нам дЫко приятно! Столько поздравлений для Флеюшки :) :) :) постараемся все пожелания выполнить! :)
Инна и Бонд Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Флеечка, поздравляем с днём варенья :) !!!!!!!!! Расти здоровенькой и сильной!!!!!!!!!!!! :) :) :)
КсюШаня Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ленусь, и мы с Шантиком поздравляем вас с БОЛЬШОЙ датой)))Такую красоту все должны увидеть!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.