Саша и Чак Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 мы в вашем районе, но гулять нам еще долго нельзя((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 вам наверное можно будет ток в 20х числах января, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 вам наверное можно будет ток в 20х числах января, да? как-то так, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 как-то так, да да ладно тебе!)))Зато когда можно будет, мы сразу к вам пулей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 да ладно тебе!)))Зато когда можно будет, мы сразу к вам пулей))))так где именно вы живете-то? Улица какая хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 так где именно вы живете-то? Улица какая хоть?знаешь сосновый бор, где стадион "Октябрь"? Мы прям напротив него а вы к чему ближе живете? К ул.Демьяна Бедного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 знаешь сосновый бор, где стадион "Октябрь"? Мы прям напротив него а вы к чему ближе живете? К ул.Демьяна Бедного?мы на Демьяна Бедного как раз и живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 первый день 10 минут, с Шаней конечно же дольше резвились. :) Вчера по 15 минут, сегодня пойду уже с ней попробую в наш сосновый бор сходить на подольше ох тыть! нам завтра 3 месяца уже! Вот же время летит Лен,вы там только не замерзнете,там такая холодрыга...первый день 10 минут, с Шаней конечно же дольше резвились. Вчера по 15 минут, сегодня пойду уже с ней попробую в наш сосновый бор сходить на подольше ох тыть! нам завтра 3 месяца уже! Вот же время летит Лен,а вы рядом с моей бабушкой живете,она живет рядом с сосновым бором в пятиэтажке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ой, поверить не могу, вы завтра совсем большенькие будете!!!! Давай завтра фотки ее в первый день дома и ровно в 3 месяца, сравнивать буим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrelokHD Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Я так понял, что ваша шоколадная подружка из Марьиной Рощи? Выходит мы соседи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Я так понял, что ваша шоколадная подружка из Марьиной Рощи? Выходит мы соседи)Шоколадная подружка-это мы. А вы откуда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Флеюшка, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Желаю тебе как можно больше вкусняшек в жизни, побед на выставках и многа-многа друзей! Леночка, а вам со Стасом улыбок и счастья, которые вам будет приносить это глазастое лаброчудо! :) :) :) А вот наш подарочек тебе Ать, а мы первые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ураааааааа, Флеюшке 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrelokHD Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Шоколадная подружка-это мы. А вы откуда???Да мы тоже оттуда)Гуляем обычно в фестивальном парке напротив кинотеатра "Гавана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Леночка и Флеечка поздравляем вас с днем рожденья!!! :) :) :)а это Бой вас поздравляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Поздравляем малышку Флеечку с третьей маленькой косточкой!!!Расти, кнопочка, большой, сильной,и здоровой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ой, спасибо большое, мои хорошие!!!! Такие теплые поздравления и открыточкиииииии :) :) :) Флейчанский еще со вчерашнего вечера начала у меня выпрашивать подарки, вон как улыбается хитрО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ой,ну какая же мося шкодливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Флейка, с тремя месяцами тебя!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ой, спасибо большое, мои хорошие!!!! Такие теплые поздравления и открыточкиииииии :) :) Флейчанский еще со вчерашнего вечера начала у меня выпрашивать подарки, вон как улыбается хитрО! Ой пупичинка такая смешная!!!!!!!! :) Ленк, она у вас прелесть Хитрушка маленькая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелла Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Поздравляем Флеечку с Днем Третьей Косточки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ой, спасибо большое, мои хорошие!!!! Такие теплые поздравления и открыточкиииииии :) :) :) Флейчанский еще со вчерашнего вечера начала у меня выпрашивать подарки, вон как улыбается хитрО! Флеюшка само очарование,настоящая именинница :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flameelf Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Флеечкин!!!! Чудесная черноглазая песа!!!! С Днем рождения)))))) :) :) :) Радуй своих хозяев))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ой, нам дЫко приятно! Столько поздравлений для Флеюшки :) :) :) постараемся все пожелания выполнить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Флеечка, поздравляем с днём варенья :) !!!!!!!!! Расти здоровенькой и сильной!!!!!!!!!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ленусь, и мы с Шантиком поздравляем вас с БОЛЬШОЙ датой)))Такую красоту все должны увидеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.