Lenka-penka Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ждем не дождемся :)фотик ток не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ага, ждём поста от Нечаевой и сразу же решаеми мы с нетерпением ожидаем :) ой, карантииииииииин, ню воооооооооот! хотя с другой стороны хорошо, все эти морозы жуткие переждете, на следующей неделе уже теплынь обещают дома всё равно пофотографируйте, мы бум ждать :)завтра будет нашествие шоколада на молоко гыгыгыгыгы, жду не дождуся уже))))))))) У нас завтра буит два шоколада и молочко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 гыгыгыгыгы, жду не дождуся уже))))))))) У нас завтра буит два шоколада и молочко :)а если Мюмла будет, то молочка прибавится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 фотик ток не забудьте :)Возьмем обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 а если Мюмла будет, то молочка прибавится! :)Буит схватка 2 на 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 прям опа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 прям опа! Ленка, в точку попала :) А потом победители от так поедут домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ленка, в точку попала :) А потом победители от так поедут домой ахахахаха, точно-точно!а потом дома белявая будет в ванне отмокать а шоколабра кушать просить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киня Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Буит схватка 2 на 2)2 на 2 и никак иначе!!! конечно, мы придем! только вот не знаю точно со мной или с мужем, но Мюмла-то точно будет!!!! так вы приедете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole Lukoie Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Приедет Жена и Флея + Маша и ее Шокоабрик Я в свою очередь буду обустраивать дом в это время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 2 на 2 и никак иначе!!! конечно, мы придем! только вот не знаю точно со мной или с мужем, но Мюмла-то точно будет!!!! так вы приедете?Мы будем там к 12-15 Флейчанский, Шаньчанский, Чарминчанский и Мюмличанский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole Lukoie Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 2 на 2 и никак иначе!!! конечно, мы придем! только вот не знаю точно со мной или с мужем, но Мюмла-то точно будет!!!! так вы приедете?мы едем вместе с Машкой (Это Пенка пишет)позвони когда вы туда собираетесьвот мой телефон 89031932839Ксюх, ты тоже позвони позязя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 что-то прям насчет занятия прям тайна покрытая мраком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 уиииииииии, пришли с прогулки под названием "Шоколадки и молоко-попрошайка" сейчас перекину фотографии и с вами поделюсь.А Флейчанский наелась и завалилась дрыхнуть, думаю с Шаней и Чарминатором будет тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ждем фоточки мелких тУсеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 уиииииииии, пришли с прогулки под названием "Шоколадки и молоко-попрошайка" сейчас перекину фотографии и с вами поделюсь.А Флейчанский наелась и завалилась дрыхнуть, думаю с Шаней и Чарминатором будет тоже самое АГА, дрыхнет, мы ей в машине дали вкусняшку вашу и она прям с ней во рту и уснула))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Сразу, чтобы не запутались, у Шани красный чудесный ошейник, как и у нашей козявки, а у Чарминатора золотая медаль за заслуги во всём-всём ах да, еще очень много почему-то смазанных фотографий, то ли у меня руки не из того места растут, то ли лабропупсы действительно очень быстро бегают и выкладывать буду по частям, ушоб самой не запутаться шоколадная банда побегушкишоколадные боиЧарминатор Шане:"От меня не уйдешь!"а теперь Шаня за Флеей))снова беготня-мелкотняФлейчанский тут от кайфа аж глаза зажмурила ухахау Чарминатора тут хвост трубой прям полёт нормальный Продолжение следует... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Сразу, чтобы не запутались, у Шани красный чудесный ошейник, как и у нашей козявки, а у Чарминатора золотая медаль за заслуги во всём-всём ах да, еще очень много почему-то смазанных фотографий, то ли у меня руки не из того места растут, то ли лабропупсы действительно очень быстро бегают и выкладывать буду по частям, ушоб самой не запутаться шоколадная банда побегушкишоколадные боиЧарминатор Шане:"От меня не уйдешь!"а теперь Шаня за Флеей))снова беготня-мелкотняФлейчанский тут от кайфа аж глаза зажмурила ухахау Чарминатора тут хвост трубой прям полёт нормальный Продолжение следует... Дааааа,тусовка просто супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 хвост трубой продолжает преследование)))тусня-мусняШаня-любитель поваляться в снегуобнимашкиииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Мы до сих пор в отрубе. А как Флейкин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Флейкин проснулась, грызёт вашу чипсину! Слушай, такая вкусняшка хорошая и главное не воняет спасибо!!!)))сейчас допью чай и выложу вторую половину фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ААА!!! Как у вас там классно! Такая тусня! А мы вот все без собачек гуляем, Рич с Толиком и Светкой в догонялки играет. К вам хотим!!!!Сегодня в лес ездили гулять в надежде встретить других собачников, только два стафа гуляли, но ним мы не рискнули подходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ААА!!! Как у вас там классно! Такая тусня! А мы вот все без собачек гуляем, Рич с Толиком и Светкой в догонялки играет. К вам хотим!!!!Сегодня в лес ездили гулять в надежде встретить других собачников, только два стафа гуляли, но ним мы не рискнули подходить.ну да, многие стафы непредсказуемы, если не дрессированы приезжайте к нам, Ричард тогда прям как в малине будет, ведь барышни у нас еще те кокетки. Сегодня взрослого кобеля по очереди соблазняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Весело у вас так было)) Здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ну да, многие стафы непредсказуемы, если не дрессированы приезжайте к нам, Ричард тогда прям как в малине будет, ведь барышни у нас еще те кокетки. Сегодня взрослого кобеля по очереди соблазняли Мы бы с удовольствием! Если вдруг когда-нибудь получится, то обязательно с вашими красотками познакомимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.