Lenka-penka Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Ждем не дождемся :)фотик ток не забудьте
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 ага, ждём поста от Нечаевой и сразу же решаеми мы с нетерпением ожидаем :) ой, карантииииииииин, ню воооооооооот! хотя с другой стороны хорошо, все эти морозы жуткие переждете, на следующей неделе уже теплынь обещают дома всё равно пофотографируйте, мы бум ждать :)завтра будет нашествие шоколада на молоко гыгыгыгыгы, жду не дождуся уже))))))))) У нас завтра буит два шоколада и молочко
Lenka-penka Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 гыгыгыгыгы, жду не дождуся уже))))))))) У нас завтра буит два шоколада и молочко :)а если Мюмла будет, то молочка прибавится!
Ирина и Бой Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 фотик ток не забудьте :)Возьмем обязательно
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 а если Мюмла будет, то молочка прибавится! :)Буит схватка 2 на 2)
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 прям опа! Ленка, в точку попала :) А потом победители от так поедут домой
Lenka-penka Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Ленка, в точку попала :) А потом победители от так поедут домой ахахахаха, точно-точно!а потом дома белявая будет в ванне отмокать а шоколабра кушать просить
Киня Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Буит схватка 2 на 2)2 на 2 и никак иначе!!! конечно, мы придем! только вот не знаю точно со мной или с мужем, но Мюмла-то точно будет!!!! так вы приедете?
Ole Lukoie Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Приедет Жена и Флея + Маша и ее Шокоабрик Я в свою очередь буду обустраивать дом в это время)))
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 2 на 2 и никак иначе!!! конечно, мы придем! только вот не знаю точно со мной или с мужем, но Мюмла-то точно будет!!!! так вы приедете?Мы будем там к 12-15 Флейчанский, Шаньчанский, Чарминчанский и Мюмличанский
Ole Lukoie Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 2 на 2 и никак иначе!!! конечно, мы придем! только вот не знаю точно со мной или с мужем, но Мюмла-то точно будет!!!! так вы приедете?мы едем вместе с Машкой (Это Пенка пишет)позвони когда вы туда собираетесьвот мой телефон 89031932839Ксюх, ты тоже позвони позязя))))
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 что-то прям насчет занятия прям тайна покрытая мраком
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 уиииииииии, пришли с прогулки под названием "Шоколадки и молоко-попрошайка" сейчас перекину фотографии и с вами поделюсь.А Флейчанский наелась и завалилась дрыхнуть, думаю с Шаней и Чарминатором будет тоже самое
КсюШаня Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 уиииииииии, пришли с прогулки под названием "Шоколадки и молоко-попрошайка" сейчас перекину фотографии и с вами поделюсь.А Флейчанский наелась и завалилась дрыхнуть, думаю с Шаней и Чарминатором будет тоже самое АГА, дрыхнет, мы ей в машине дали вкусняшку вашу и она прям с ней во рту и уснула)))
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Сразу, чтобы не запутались, у Шани красный чудесный ошейник, как и у нашей козявки, а у Чарминатора золотая медаль за заслуги во всём-всём ах да, еще очень много почему-то смазанных фотографий, то ли у меня руки не из того места растут, то ли лабропупсы действительно очень быстро бегают и выкладывать буду по частям, ушоб самой не запутаться шоколадная банда побегушкишоколадные боиЧарминатор Шане:"От меня не уйдешь!"а теперь Шаня за Флеей))снова беготня-мелкотняФлейчанский тут от кайфа аж глаза зажмурила ухахау Чарминатора тут хвост трубой прям полёт нормальный Продолжение следует... :)
Ирина и Бой Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Сразу, чтобы не запутались, у Шани красный чудесный ошейник, как и у нашей козявки, а у Чарминатора золотая медаль за заслуги во всём-всём ах да, еще очень много почему-то смазанных фотографий, то ли у меня руки не из того места растут, то ли лабропупсы действительно очень быстро бегают и выкладывать буду по частям, ушоб самой не запутаться шоколадная банда побегушкишоколадные боиЧарминатор Шане:"От меня не уйдешь!"а теперь Шаня за Флеей))снова беготня-мелкотняФлейчанский тут от кайфа аж глаза зажмурила ухахау Чарминатора тут хвост трубой прям полёт нормальный Продолжение следует... Дааааа,тусовка просто супер :)
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 хвост трубой продолжает преследование)))тусня-мусняШаня-любитель поваляться в снегуобнимашкиииииииии
КсюШаня Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Мы до сих пор в отрубе. А как Флейкин?
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Флейкин проснулась, грызёт вашу чипсину! Слушай, такая вкусняшка хорошая и главное не воняет спасибо!!!)))сейчас допью чай и выложу вторую половину фотографий
Света&Ричард Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 ААА!!! Как у вас там классно! Такая тусня! А мы вот все без собачек гуляем, Рич с Толиком и Светкой в догонялки играет. К вам хотим!!!!Сегодня в лес ездили гулять в надежде встретить других собачников, только два стафа гуляли, но ним мы не рискнули подходить.
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 ААА!!! Как у вас там классно! Такая тусня! А мы вот все без собачек гуляем, Рич с Толиком и Светкой в догонялки играет. К вам хотим!!!!Сегодня в лес ездили гулять в надежде встретить других собачников, только два стафа гуляли, но ним мы не рискнули подходить.ну да, многие стафы непредсказуемы, если не дрессированы приезжайте к нам, Ричард тогда прям как в малине будет, ведь барышни у нас еще те кокетки. Сегодня взрослого кобеля по очереди соблазняли
Лоэнгрин Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Весело у вас так было)) Здорово)
Света&Ричард Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 ну да, многие стафы непредсказуемы, если не дрессированы приезжайте к нам, Ричард тогда прям как в малине будет, ведь барышни у нас еще те кокетки. Сегодня взрослого кобеля по очереди соблазняли Мы бы с удовольствием! Если вдруг когда-нибудь получится, то обязательно с вашими красотками познакомимся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.