Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Весело у вас так было)) Здорово)так приезжайте тоже в гости :)Мы бы с удовольствием! Если вдруг когда-нибудь получится, то обязательно с вашими красотками познакомимся ой, это было бы так здорово!!!
Лена и Майк Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ой,не могу!Такая туса мелких попок
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 продолжение банкета а вот это ваще мега Шаню замесили, окорочка Чарми в полёте и морда Флеи - это нечто решили отдохнуть масюсикии снова в боооооой!у Шани тут такой безумный взгляд Флейчанского замесили))но она решила удрать за едой...ну какая же попрошайка в этот раз была поэтому они решили пока побеситься без неё))ти моя зая! :)
КсюШаня Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 фотки клёвые, отлично погуляли, надо будет повторить)))
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 ага ааммм!папа Дима и его ясли гнусная попрошайка, вот так около каждого околачивалась даже беззащитной бабушке на лавке сумку на фик сбросилаЧарминатор слонёнок Дамбо)))))а тут Шаня будто бы Флейке говорит:"Слышь, хорош попрошайничать!" ноу коментс))))))Чарминатор не дремлет!а это прям песня, не иначе Превед!
manunia Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ленка фотки ржака просто!!!!!!!! Особенно папа Дима с его яслями А фотка, где Флея обнимает Чарминатора, это ваще отпад, до слез смеялись Ой, как мне понравилось, теперь заряд отличного настроения мне скрасит суровые трудовые будни! Ленчик и Ксюнчик, давайте чаще встречаться!
КсюШаня Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ленка фотки ржака просто!!!!!!!! Особенно папа Дима с его яслями А фотка, где Флея обнимает Чарминатора, это ваще отпад, до слез смеялись Ой, как мне понравилось, теперь заряд отличного настроения мне скрасит суровые трудовые будни! Ленчик и Ксюнчик, давайте чаще встречаться! Мы зааааааааааааааа!!!
Лоэнгрин Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 так приезжайте тоже в гости Мы бы с радостью, но не на чем а обычным транспортом долго ехать будем....
manunia Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Мы бы с радостью, но не на чем а обычным транспортом долго ехать будем....А в следующий раз они к нам прикатят А потом мы в Марьину Рощу, чтоб усё честна было!!!!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 конечно надо чаще встречаться вот последняя порция фотографии из серии "ну и рожа!)")))горные козлики)))"Флея, етить-колотить, харэ выпрашивать!")))))))))как же всё-таки терпеливы к бесенятам взрослые цобаки утииииии возвращение к машинам, Чарми уже с папкой бежала, кушать просила (боже, как она жалобно это делает!)еще раз всем огромное спасибо за эту чудесную прогулку и до скорых встреч все желающие поноситься с этими бесенятами - вэлкам
Migera Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Я все не могу на фотки налюбоваться!!! такие все клевые...мммммм...красотки....
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Я все не могу на фотки налюбоваться!!! такие все клевые...мммммм...красотки.... ничего-ничего, скоро к этим фоточкам прибавятся и ваши, когда на Борисовских банду соберем я вот сижу уже раз десятый пересматриваю, лыба до ушей
manunia Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 ничего-ничего, скоро к этим фоточкам прибавятся и ваши, когда на Борисовских банду соберем я вот сижу уже раз десятый пересматриваю, лыба до ушей И я и я, улыбаюся
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 И я и я, улыбаюся папке фотки показала, в следующий раз точно не пропустит! Сидел тоже в лыбе до ушей
Valia Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ленусик, привет! Машульке уже написала что очень вам завидую, 3 красотки-малышки вместе это что-то!!!! А еще если 4-я присоединится, совёсёем круто (это немного от Ника)!!! У вас классные лабродеффочки!!!!
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Ленусик, привет! Машульке уже написала что очень вам завидую, 3 красотки-малышки вместе это что-то!!!! А еще если 4-я присоединится, совёсёем круто (это немного от Ника)!!! У вас классные лабродеффочки!!!!Валюш, спасибо тебе, дорогая! А у вас классный лабромальчик, которого не хватает нашим бесенятам
manunia Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 папке фотки показала, в следующий раз точно не пропустит! Сидел тоже в лыбе до ушей Ну вот, будет знать как родительские собрания пропускать! Прогул записали
Valia Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Классная фоточка Флеечки-санты!!!!А она в Новогоднюю ночь к нам придет? Можно даже без подарков, хотя нет, пусть принесет в мешочке Черминатора, Бондюхина и Шаничку
Плюська Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 продолжение банкета а вот это ваще мега Шаню замесили, окорочка Чарми в полёте и морда Флеи - это нечто решили отдохнуть масюсикии снова в боооооой!у Шани тут такой безумный взгляд Флейчанского замесили))но она решила удрать за едой...ну какая же попрошайка в этот раз была поэтому они решили пока побеситься без неё))ти моя зая! Настоящая лабробанда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весёлые фотографии, Лен!
Lenka-penka Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 конечно принесёт, Валюш! Санта-Флея позаботится о каждом!! ой-ой, мы сегодня с утра гуляли в нашем сосновом бору и на набережной. Наконец познакомились с черным лабром, которого я давно уже заприметила, когда с работы возвращалась Его зовут Ральф, ему два годика ужо и он очень сильно полюбил Флейчанского. Жалко я не взяла фотоаппарат, потому что их игрища убивали наповал. Особенно когда Ральф подобрал большую дубину, стал с ней носиться, а Флея старалась не отставать и вечно подпрыгивала за ним. Вообще парень конечно разошёлся и постоянно пытался залезть на нашу девчушку, а эта зараза была не очень-то и против потом козявка охмурила стаю хаски, теперь она их больше не боится, а мне всё равно как-то стрёмно оставлять её в этой ораве ну а на набережной Флея охмуряла детей, попрошайничала у других хозяев (ну какая же зараза ) и познакомилась с чау-чау. Только ей по ходу эта порода не очень понравилась Настоящая лабробанда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весёлые фотографии, Лен!спасибочки!)))я сегодня пробудилась и снова их пересмотрелаобидно конечно, что мы все не рядом живем
Саша и Чак Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Надеюсь, скоро мой лабро мальчуган присоединится к вашей бабской стайке))))
Valia Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 конечно принесёт, Валюш! Санта-Флея позаботится о каждом!! ой-ой, мы сегодня с утра гуляли в нашем сосновом бору и на набережной. Наконец познакомились с черным лабром, которого я давно уже заприметила, когда с работы возвращалась Его зовут Ральф, ему два годика ужо и он очень сильно полюбил Флейчанского. Жалко я не взяла фотоаппарат, потому что их игрища убивали наповал. Особенно когда Ральф подобрал большую дубину, стал с ней носиться, а Флея старалась не отставать и вечно подпрыгивала за ним. Вообще парень конечно разошёлся и постоянно пытался залезть на нашу девчушку, а эта зараза была не очень-то и против потом козявка охмурила стаю хаски, теперь она их больше не боится, а мне всё равно как-то стрёмно оставлять её в этой ораве ну а на набережной Флея охмуряла детей, попрошайничала у других хозяев (ну какая же зараза ) и познакомилась с чау-чау. Только ей по ходу эта порода не очень понравилась Как здорово что с чернявым познакомились. Я представляю как Флейчанский запрыгивает на него, дергая лапуськами. Жалко что фотика не было, но думаю что это не последний раз был. А че это она такая маненькая распутница каждому встречному дает на себя залазить?!?!? Ну и что, что он красив?!?!?!А вот с хаски я бы не стала давать играть,так, на всякий.
Lenka-penka Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 ну она не каждому, просто с ним какая-то спокойная была, хотя ей конечно больше игрища нравятся, чем любовные утехи. Всё-таки мелочь еще та! И опять блин попрошайничала, вечно на хозяйку Ральфа прыгала. Прям не знаю, что за окаянная такая да вот я тоже их стороной обходила, а тут мы лабрушек отпустили поскакать и как раз эта стая идёт. Я сразу Флейку позвала (вот что-что, а хвалю её за то, что даже до "ко мне!" она на "Флея" уже обратно несётся послушно), ну держу её, а заводчица та говорит, мол, щенков не тронут, не бойтесь. Ну я так робко дала понюхать ей всех, но наша-то сразу играть хочет, а у них глаза еще такие волчьи уууу и фиг поймешь, что на уме. Нашу-то они не трогали, а вот на Ральфа стали огрызаться. Так что на фик на фик
Александра_Д Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Нехило у вас ребятки порезвились. ЗдОрово! Завидую слегка. Когда то еще мы гулять выйдем..
Lenka-penka Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Нехило у вас ребятки порезвились. ЗдОрово! Завидую слегка. Когда то еще мы гулять выйдем.. нарезвитесь еще у вас когда карантин-то домашний заканчивается? уже делали ревакцинацию или еще неть?Надеюсь, скоро мой лабро мальчуган присоединится к вашей бабской стайке))))Сашк, безусловно!!!Мы-то с вашим женихом еще чаще видеться смогём
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.