Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Весело у вас так было)) Здорово)так приезжайте тоже в гости :)Мы бы с удовольствием! Если вдруг когда-нибудь получится, то обязательно с вашими красотками познакомимся ой, это было бы так здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ой,не могу!Такая туса мелких попок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 продолжение банкета а вот это ваще мега Шаню замесили, окорочка Чарми в полёте и морда Флеи - это нечто решили отдохнуть масюсикии снова в боооооой!у Шани тут такой безумный взгляд Флейчанского замесили))но она решила удрать за едой...ну какая же попрошайка в этот раз была поэтому они решили пока побеситься без неё))ти моя зая! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 фотки клёвые, отлично погуляли, надо будет повторить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ага ааммм!папа Дима и его ясли гнусная попрошайка, вот так около каждого околачивалась даже беззащитной бабушке на лавке сумку на фик сбросилаЧарминатор слонёнок Дамбо)))))а тут Шаня будто бы Флейке говорит:"Слышь, хорош попрошайничать!" ноу коментс))))))Чарминатор не дремлет!а это прям песня, не иначе Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ленка фотки ржака просто!!!!!!!! Особенно папа Дима с его яслями А фотка, где Флея обнимает Чарминатора, это ваще отпад, до слез смеялись Ой, как мне понравилось, теперь заряд отличного настроения мне скрасит суровые трудовые будни! Ленчик и Ксюнчик, давайте чаще встречаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ленка фотки ржака просто!!!!!!!! Особенно папа Дима с его яслями А фотка, где Флея обнимает Чарминатора, это ваще отпад, до слез смеялись Ой, как мне понравилось, теперь заряд отличного настроения мне скрасит суровые трудовые будни! Ленчик и Ксюнчик, давайте чаще встречаться! Мы зааааааааааааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 так приезжайте тоже в гости Мы бы с радостью, но не на чем а обычным транспортом долго ехать будем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Мы бы с радостью, но не на чем а обычным транспортом долго ехать будем....А в следующий раз они к нам прикатят А потом мы в Марьину Рощу, чтоб усё честна было!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 конечно надо чаще встречаться вот последняя порция фотографии из серии "ну и рожа!)")))горные козлики)))"Флея, етить-колотить, харэ выпрашивать!")))))))))как же всё-таки терпеливы к бесенятам взрослые цобаки утииииии возвращение к машинам, Чарми уже с папкой бежала, кушать просила (боже, как она жалобно это делает!)еще раз всем огромное спасибо за эту чудесную прогулку и до скорых встреч все желающие поноситься с этими бесенятами - вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migera Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Я все не могу на фотки налюбоваться!!! такие все клевые...мммммм...красотки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Я все не могу на фотки налюбоваться!!! такие все клевые...мммммм...красотки.... ничего-ничего, скоро к этим фоточкам прибавятся и ваши, когда на Борисовских банду соберем я вот сижу уже раз десятый пересматриваю, лыба до ушей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ничего-ничего, скоро к этим фоточкам прибавятся и ваши, когда на Борисовских банду соберем я вот сижу уже раз десятый пересматриваю, лыба до ушей И я и я, улыбаюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 И я и я, улыбаюся папке фотки показала, в следующий раз точно не пропустит! Сидел тоже в лыбе до ушей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ленусик, привет! Машульке уже написала что очень вам завидую, 3 красотки-малышки вместе это что-то!!!! А еще если 4-я присоединится, совёсёем круто (это немного от Ника)!!! У вас классные лабродеффочки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ленусик, привет! Машульке уже написала что очень вам завидую, 3 красотки-малышки вместе это что-то!!!! А еще если 4-я присоединится, совёсёем круто (это немного от Ника)!!! У вас классные лабродеффочки!!!!Валюш, спасибо тебе, дорогая! А у вас классный лабромальчик, которого не хватает нашим бесенятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 папке фотки показала, в следующий раз точно не пропустит! Сидел тоже в лыбе до ушей Ну вот, будет знать как родительские собрания пропускать! Прогул записали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Классная фоточка Флеечки-санты!!!!А она в Новогоднюю ночь к нам придет? Можно даже без подарков, хотя нет, пусть принесет в мешочке Черминатора, Бондюхина и Шаничку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюська Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 продолжение банкета а вот это ваще мега Шаню замесили, окорочка Чарми в полёте и морда Флеи - это нечто решили отдохнуть масюсикии снова в боооооой!у Шани тут такой безумный взгляд Флейчанского замесили))но она решила удрать за едой...ну какая же попрошайка в этот раз была поэтому они решили пока побеситься без неё))ти моя зая! Настоящая лабробанда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весёлые фотографии, Лен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 конечно принесёт, Валюш! Санта-Флея позаботится о каждом!! ой-ой, мы сегодня с утра гуляли в нашем сосновом бору и на набережной. Наконец познакомились с черным лабром, которого я давно уже заприметила, когда с работы возвращалась Его зовут Ральф, ему два годика ужо и он очень сильно полюбил Флейчанского. Жалко я не взяла фотоаппарат, потому что их игрища убивали наповал. Особенно когда Ральф подобрал большую дубину, стал с ней носиться, а Флея старалась не отставать и вечно подпрыгивала за ним. Вообще парень конечно разошёлся и постоянно пытался залезть на нашу девчушку, а эта зараза была не очень-то и против потом козявка охмурила стаю хаски, теперь она их больше не боится, а мне всё равно как-то стрёмно оставлять её в этой ораве ну а на набережной Флея охмуряла детей, попрошайничала у других хозяев (ну какая же зараза ) и познакомилась с чау-чау. Только ей по ходу эта порода не очень понравилась Настоящая лабробанда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весёлые фотографии, Лен!спасибочки!)))я сегодня пробудилась и снова их пересмотрелаобидно конечно, что мы все не рядом живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Надеюсь, скоро мой лабро мальчуган присоединится к вашей бабской стайке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 конечно принесёт, Валюш! Санта-Флея позаботится о каждом!! ой-ой, мы сегодня с утра гуляли в нашем сосновом бору и на набережной. Наконец познакомились с черным лабром, которого я давно уже заприметила, когда с работы возвращалась Его зовут Ральф, ему два годика ужо и он очень сильно полюбил Флейчанского. Жалко я не взяла фотоаппарат, потому что их игрища убивали наповал. Особенно когда Ральф подобрал большую дубину, стал с ней носиться, а Флея старалась не отставать и вечно подпрыгивала за ним. Вообще парень конечно разошёлся и постоянно пытался залезть на нашу девчушку, а эта зараза была не очень-то и против потом козявка охмурила стаю хаски, теперь она их больше не боится, а мне всё равно как-то стрёмно оставлять её в этой ораве ну а на набережной Флея охмуряла детей, попрошайничала у других хозяев (ну какая же зараза ) и познакомилась с чау-чау. Только ей по ходу эта порода не очень понравилась Как здорово что с чернявым познакомились. Я представляю как Флейчанский запрыгивает на него, дергая лапуськами. Жалко что фотика не было, но думаю что это не последний раз был. А че это она такая маненькая распутница каждому встречному дает на себя залазить?!?!? Ну и что, что он красив?!?!?!А вот с хаски я бы не стала давать играть,так, на всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ну она не каждому, просто с ним какая-то спокойная была, хотя ей конечно больше игрища нравятся, чем любовные утехи. Всё-таки мелочь еще та! И опять блин попрошайничала, вечно на хозяйку Ральфа прыгала. Прям не знаю, что за окаянная такая да вот я тоже их стороной обходила, а тут мы лабрушек отпустили поскакать и как раз эта стая идёт. Я сразу Флейку позвала (вот что-что, а хвалю её за то, что даже до "ко мне!" она на "Флея" уже обратно несётся послушно), ну держу её, а заводчица та говорит, мол, щенков не тронут, не бойтесь. Ну я так робко дала понюхать ей всех, но наша-то сразу играть хочет, а у них глаза еще такие волчьи уууу и фиг поймешь, что на уме. Нашу-то они не трогали, а вот на Ральфа стали огрызаться. Так что на фик на фик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра_Д Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Нехило у вас ребятки порезвились. ЗдОрово! Завидую слегка. Когда то еще мы гулять выйдем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Нехило у вас ребятки порезвились. ЗдОрово! Завидую слегка. Когда то еще мы гулять выйдем.. нарезвитесь еще у вас когда карантин-то домашний заканчивается? уже делали ревакцинацию или еще неть?Надеюсь, скоро мой лабро мальчуган присоединится к вашей бабской стайке))))Сашк, безусловно!!!Мы-то с вашим женихом еще чаще видеться смогём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.