Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши пирожки

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ревакцинация у нас на новогодние праздники попадает, сказали придти 13го января - сделают сразу и бешенство и ревакцинацию, нам как раз 3 месяца будет, а потом недельки через 2 и гулять можно будет.. Эх-хэ-хэх..

Опубликовано
нарезвитесь еще :blush2:

у вас когда карантин-то домашний заканчивается? уже делали ревакцинацию или еще неть?

Сашк, безусловно!!!Мы-то с вашим женихом еще чаще видеться смогём :thumbup:

ага, это уж точно :clap_1:

Опубликовано
Сразу, чтобы не запутались, у Шани красный чудесный ошейник, как и у нашей козявки, а у Чарминатора золотая медаль за заслуги во всём-всём :lol2:

ах да, еще очень много почему-то смазанных фотографий, то ли у меня руки не из того места растут, то ли лабропупсы действительно очень быстро бегают :lol2:

и выкладывать буду по частям, ушоб самой не запутаться :blush2:

шоколадная банда :thumbup:

cfcb00a57298t.jpg

побегушки

81cab47f3192t.jpg

0a03688aee14t.jpg

3c1332a8a112t.jpg

b97953f05377t.jpg

шоколадные бои

ca7c19d93cect.jpg

Чарминатор Шане:"От меня не уйдешь!"

cc88fb2c412bt.jpg

а теперь Шаня за Флеей))

bf2d86675ac9t.jpg

снова беготня-мелкотня

eb37dd3380e9t.jpg

4d89ddd5947dt.jpg

Флейчанский тут от кайфа аж глаза зажмурила ухаха

2c0d9a9a7f8ft.jpg

у Чарминатора тут хвост трубой прям :lol2:

649bee3a56b0t.jpg

полёт нормальный :blush2:

710b902d9be9t.jpg

Продолжение следует... :lol2:

Какие замечательные лабропупсы!! :clap_1: Завидую белой завистью)) Фотки замечательные))1syellow1.gif

Опубликовано
ну она не каждому, просто с ним какая-то спокойная была, хотя ей конечно больше игрища нравятся, чем любовные утехи. Всё-таки мелочь еще та! :blush2:

И опять блин попрошайничала, вечно на хозяйку Ральфа прыгала. Прям не знаю, что за окаянная такая :thumbup:

да вот я тоже их стороной обходила, а тут мы лабрушек отпустили поскакать и как раз эта стая идёт. Я сразу Флейку позвала (вот что-что, а хвалю её за то, что даже до "ко мне!" она на "Флея" уже обратно несётся послушно), ну держу её, а заводчица та говорит, мол, щенков не тронут, не бойтесь. Ну я так робко дала понюхать ей всех, но наша-то сразу играть хочет, а у них глаза еще такие волчьи уууу и фиг поймешь, что на уме. Нашу-то они не трогали, а вот на Ральфа стали огрызаться. Так что на фик на фик :clap_1:

Но ты за нее-то не говори, она маненькая-маненькая, да удаленькая!!!

Попрошайки они и пылесосы еще те, отучивать их надо!!!

Лучше к таким песам даже не подходить, они могут и не трогать пока что-то не произойдет. Мы вот например даже азиата не боимся, но держим их на расстоянии.

Опубликовано

Ленчик, фотки обалденные! У вас классная банда подобралась... :thumbup::clap_1: Прям Ангелы Чарли настоящие!!!!!!!!!

Опубликовано
Ленчик, фотки обалденные! У вас классная банда подобралась... :thumbup::clap_1: Прям Ангелы Чарли настоящие!!!!!!!!!

Нее, Ангелы Черми!!!

Опубликовано

ахаххаа Ангелы Чарми! ёпт, я даже фотосессию придумала, правда нужны домашние условия и белая простыня :lol2:))

дорогие моиииии, у нас выпало два зуба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup::clap_1::blush2:

Опубликовано
ахаххаа Ангелы Чарми! ёпт, я даже фотосессию придумала, правда нужны домашние условия и белая простыня :lol2:))

дорогие моиииии, у нас выпало два зуба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup::clap_1::blush2:

Давайте делайте фотосессию и выкладывайте!!!

Это первые 2 зуба? ПОЗДРАВЛЯЕМ еще одну беззубинку!!! super_smilies072.gif

Опубликовано

ага, первые два, нижние прям посередине в один день - с утра и вечером! Мой сладкий беззубик)))

Сегодня окончательно перешли на сушку и очень, т.т.т. благополучно :thumbup:

Опубликовано

Ждем фотосессию с белыми простынями)))))))))))))) ухахаххаха! Флейчанский взрослеет))))))) теперь не мы одни беззубики :clap_1:

Опубликовано

ну и погодка сегодня :roflmao:

зато для Флеи эти огромные сугробы стали великим наслаждением :dribble:

Носилась как кроль, вся извалялась и домой идти совершенно не хотела :clap_1:

Опубликовано
Как поживает наша любимая блондиночка-подруженька?

с папкой дома сегодня кайфует)))

вчера вечером с ней пошла одна гулять на набережную через лес, до сих пор удивляюсь, что не страшно. Кругом снег и тишина, ляпота :clap_1:

Флейчанский распугала всех мелких собак, они от неё писались :roflmao:

а еще наша умничка теперь терпеливо ждёт прогулок и какает на них, дома ложить перестала :dribble:

а еще а еще нам вет запретил на выставки до прививки ходить :roflmao:

Опубликовано

вчера вечером с ней пошла одна гулять на набережную через лес, до сих пор удивляюсь, что не страшно. Кругом снег и тишина, ляпота :clap_1:

а еще наша умничка теперь терпеливо ждёт прогулок и какает на них, дома ложить перестала :dribble:

мы тоже дома сегодня кайфуем. Флейка умничка, Егор сказал, что ему очень понравилась беленькая, спрашивает, когда еще пойдем гулять с "Феечкой"(он ее Фея зовет). А по поводу выставок не расстраивайся, мы может вообще туда никогда не пойдем и то не падаем духом))) А на выставке вообще полнейший ад, у нашей чуть разрыв сердца не случился. Нам хендлер сказала срочно закапать в нос и в глаза интерферон, а желательно это делать перед выставкой.

Опубликовано
мы тоже дома сегодня кайфуем. Флейка умничка, Егор сказал, что ему очень понравилась беленькая, спрашивает, когда еще пойдем гулять с "Феечкой"(он ее Фея зовет). А по поводу выставок не расстраивайся, мы может вообще туда никогда не пойдем и то не падаем духом))) А на выставке вообще полнейший ад, у нашей чуть разрыв сердца не случился. Нам хендлер сказала срочно закапать в нос и в глаза интерферон, а желательно это делать перед выставкой.

ой, Феечка....так трогательно :roflmao: :roflmao: :roflmao:

Передавайте Егорке от Феи привет большущий, скажи, что она ему лапкой машет :clap_1:

да я уже послушала про выставки, ад не то слово!

Вет нам сказал, что до прививки ни-ни, зараза там жуть как липнет. "Вет сказал, Лена со Стасом сделали" :dribble:

тогда пораньше начнем в школу ходить хихихи :thumbup:

Опубликовано

Классная сейчас погода собакам самое раздолье,плохо то что скоро это все растает super_smilies064.gif

хорошо что терпит уже взлослеет)) рада за вас:roflmao:big_smiles_172.gif

Опубликовано
Классная сейчас погода собакам самое раздолье,плохо то что скоро это все растает super_smilies064.gif

хорошо что терпит уже взлослеет)) рада за вас:roflmao:big_smiles_172.gif

пасибкииииииии :clap_1:

ага, уже тоже видела прогноз...скоро +2, вот же каши мерзкой полно будет :dribble:

Опубликовано
А наш Бой ест снег и на все запреты плюет с высокой колокольни :dribble:

у нас тоже пожевывает снег, благо в лесу он чистый :clap_1:

надо что-то для лапок покупать в такую-то слякоть бороздить улицы. У вас есть что-нибудь такое?

пока нету, но сегодня поеду смотреть какие-нить "тапки" :roflmao:

Опубликовано
а мы еще не гуляем, сидим и ждем, когда же настанет этот светлый момент))

а мы-то как вашего этого светлого момента ждём :dribble:

невеста ждёт всеми лапами махает Чаку :clap_1:

Опубликовано
а мы-то как вашего этого светлого момента ждём :roflmao:

невеста ждёт всеми лапами махает Чаку :clap_1:

да, жаних-гаденыш уже к моей ноге иногда слегонца пристраиваться начинает, Ужас :dribble::roflmao:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...