Саша и Чак Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 какой шалун главное, чтобы к Флее шалить не лез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 главное, чтобы к Флее шалить не лез хихи, да, им еще рано!Нашей пока только игры подавай да кусаки за уши других лабропупсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 хихи, да, им еще рано!Нашей пока только игры подавай да кусаки за уши других лабропупсов ну, я ему не дам приставать к такой маленькой девочке, беззубой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ну, я ему не дам приставать к такой маленькой девочке, беззубой Сашк, когда вы выйдете гулять, наша беззубая мелкотня уже повыше и поширше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Сашк, когда вы выйдете гулять, наша беззубая мелкотня уже повыше и поширше будет ниче, ниче, к 6 месяцам я погляжу, кто поширше кого будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ниче, ниче, к 6 месяцам я погляжу, кто поширше кого будет да даже раньше я думаю он нас перегонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 да даже раньше я думаю он нас перегонит блин, хотела в зоовете купить ему такой же адресник как у вас и с перепугу аж забыла.У нас есть, но другой. Такой толстенький пластиковый, в него бумажка пихается с информацией о собаке и еще он мигать в темноте может) в виде косточки тоже, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 в виде косточки тоже, кстати.Саш, это судьба, не иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Саш, это судьба, не иначе! агавот такая у нас штука, тока зеленая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 пасибкииииииии ага, уже тоже видела прогноз...скоро +2, вот же каши мерзкой полно будет Во веселуха малявочкам буит, в грязи-то поваляться, это святое!!!А когда у вас все прививки закончатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 агавот такая у нас штука, тока зеленая:ммммм крутотень-то какая!!!)))Во веселуха малявочкам буит, в грязи-то поваляться, это святое!!!А когда у вас все прививки закончатся?Валюш, в смысле закончатся?О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ммммм крутотень-то какая!!!)))Валюш, в смысле закончатся?О_ОКакой у Флейки график прививок??? С бешенством делали???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Какой у Флейки график прививок??? С бешенством делали????неть, я ж писала, что нам будут его в 5 месяцев делать с комплексом других, вот так-то ой кстати забыла рассказать! Наша баба Флея вчера охмурила тусовку собак. Фоток опять нет, т.к. вечером муж со мной не пошёл ( ), а одновременно держать фотик и играться с Флейчанским очень проблематично Так вот пошли мы значица на набережную снова. Как же там всё-таки хорошо:сосны, сугробы, свежий воздух. Тут я заприметила тусню-мусню неподалеку и пошла естественно на разведку. А там носятся трое кобелей: голдяшка, лабрик палевый и овчарка. Хозяева были дико рады, что она девочка, да еще и маленькая. Все сюсю-мусю с этой заразой, а она и рада, опять ко всем на ручки просится, бесстыдница!! Голден правда потом забил на Флею, т.к. он старенький и ему палка больше по вкусу. А вот лабро-принц и овчароид начали с ней возиться. То и дело пятки её сверкали в сугробах. Кокетка еще вечно лаять начинала, когда понимала, что за играми взрослых не успевает, мол, всё внимание ток ей одной!!!))) Посмеялись от души короче :) Но самое зрелище было дальше...Тот лабр бегал, а сзади за ним трос волочился, видимо отцеплять не стали. Так наша поняла, что догнать ей тех дружбанов сложно, схватила своими выпадающими зубьями за конец троса и за ними. Со стороны выглядело, будто Флея выгуливает того мальчугана! Короче до слёз Еще хозяева лабра пожелали, чтобы Флейчанский поскорее выросла и нарожала им щенят.Ну это мы еще посмотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 неть, я ж писала, что нам будут его в 5 месяцев делать с комплексом других, вот так-то ой кстати забыла рассказать! Наша баба Флея вчера охмурила тусовку собак. Фоток опять нет, т.к. вечером муж со мной не пошёл ( ), а одновременно держать фотик и играться с Флейчанским очень проблематично Так вот пошли мы значица на набережную снова. Как же там всё-таки хорошо:сосны, сугробы, свежий воздух. Тут я заприметила тусню-мусню неподалеку и пошла естественно на разведку. А там носятся трое кобелей: голдяшка, лабрик палевый и овчарка. Хозяева были дико рады, что она девочка, да еще и маленькая. Все сюсю-мусю с этой заразой, а она и рада, опять ко всем на ручки просится, бесстыдница!! :) Голден правда потом забил на Флею, т.к. он старенький и ему палка больше по вкусу. А вот лабро-принц и овчароид начали с ней возиться. То и дело пятки её сверкали в сугробах. Кокетка еще вечно лаять начинала, когда понимала, что за играми взрослых не успевает, мол, всё внимание ток ей одной!!!))) Посмеялись от души короче Но самое зрелище было дальше...Тот лабр бегал, а сзади за ним трос волочился, видимо отцеплять не стали. Так наша поняла, что догнать ей тех дружбанов сложно, схватила своими выпадающими зубьями за конец троса и за ними. Со стороны выглядело, будто Флея выгуливает того мальчугана! Короче до слёз Еще хозяева лабра пожелали, чтобы Флейчанский поскорее выросла и нарожала им щенят.Ну это мы еще посмотрим :)Никому кроме Чака щенят рожать не разрешаю!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 неть, я ж писала, что нам будут его в 5 месяцев делать с комплексом других, вот так-то ой кстати забыла рассказать! Наша баба Флея вчера охмурила тусовку собак. Фоток опять нет, т.к. вечером муж со мной не пошёл ( :)), а одновременно держать фотик и играться с Флейчанским очень проблематично Так вот пошли мы значица на набережную снова. Как же там всё-таки хорошо:сосны, сугробы, свежий воздух. Тут я заприметила тусню-мусню неподалеку и пошла естественно на разведку. А там носятся трое кобелей: голдяшка, лабрик палевый и овчарка. Хозяева были дико рады, что она девочка, да еще и маленькая. Все сюсю-мусю с этой заразой, а она и рада, опять ко всем на ручки просится, бесстыдница!! Голден правда потом забил на Флею, т.к. он старенький и ему палка больше по вкусу. А вот лабро-принц и овчароид начали с ней возиться. То и дело пятки её сверкали в сугробах. Кокетка еще вечно лаять начинала, когда понимала, что за играми взрослых не успевает, мол, всё внимание ток ей одной!!!))) Посмеялись от души короче Но самое зрелище было дальше...Тот лабр бегал, а сзади за ним трос волочился, видимо отцеплять не стали. Так наша поняла, что догнать ей тех дружбанов сложно, схватила своими выпадающими зубьями за конец троса и за ними. Со стороны выглядело, будто Флея выгуливает того мальчугана! Короче до слёз Еще хозяева лабра пожелали, чтобы Флейчанский поскорее выросла и нарожала им щенят.Ну это мы еще посмотрим :)Баба Флея вчера разрулила там всех похоже)))))) Щенят???? Ленк, а ты грила, что ы Флейчанского не буите вязать??? Никому кроме Чака щенят рожать не разрешаю!!11 Чак вроде пацан?! А пацаны не рожают)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Баба Флея вчера разрулила там всех похоже)))))) Щенят???? Ленк, а ты грила, что ы Флейчанского не буите вязать??? Чак вроде пацан?! А пацаны не рожают)))))) :) ну, ты прочти полностью ее пост и поймешь, почему я написала именно так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Никому кроме Чака щенят рожать не разрешаю!!11 :) ну мы вот и ждём-ждёёёмэтого кобеля она пока просто охмурила, хотя там же еще есть Ральф, так что, Сашкец, растите быстрее. Баба Флея жуть как популярна :) Баба Флея вчера разрулила там всех похоже)))))) Щенят???? Ленк, а ты грила, что ы Флейчанского не буите вязать??? Машка, какие щенки ахахахаэто те подумывают, т.к. их лабро-штрудель уже взрослый, а мне пока эти вопросы НИПАНЯЯЯТНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ну, ты прочти полностью ее пост и поймешь, почему я написала именно так. ухахахахаха, тогда надо было бы написать так: Разрешаю рожать только ДЛЯ Чака или НЕ разрешаю рожать не для кого, кроме Чака, а не - Никому кроме Чака щенят рожать не разрешаю, а то читаеца сааааааааааавсем ДРУГОЕ! Кароч, надеюсь ВЫ меня поняли! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ой девочки не ссорьтесь!Пока дело дойдет до "рожать" собачку надо вырастить, выкормить, да титулов нахватать... А это вам не просто так и популярностью тут не отделаешься.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 да кто ж, Ксюх, спорит-то!мы пока просто кайфуем от внимания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ухахахахаха, тогда надо было бы написать так: Разрешаю рожать только ДЛЯ Чака или НЕ разрешаю рожать не для кого, кроме Чака, а не - Никому кроме Чака щенят рожать не разрешаю, а то читаеца сааааааааааавсем ДРУГОЕ! Кароч, надеюсь ВЫ меня поняли! :)а как насчет она родила ЕМУ ребенка. Не думала о таком, не? С филологом спорить - себе дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а как насчет она родила ЕМУ ребенка. Не думала о таком, не? С филологом спорить - себе дороже :)Ну во-первых, мы на ТЫ не переходили, а во-вторых, Я-учитель!!!!!!!ухахахахахаха!Ну и ребенка она ему точно не сможет родить))))))) она- все-таки как-никак СОБАКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ой! А расскажу ка я вам сказку про внимание.Лабрадор - это очень внимательная (читать любвеобильная) собака... И кобели вырастают становятся таааакииими внимательными, что при виде дамы сердца не могут сдержаться И на каждой даме нравится такое внимание (читать назойливость)Вот тогда то обе стороны и прочувствуют весь кайф внимания. )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну во-первых, мы на ТЫ не переходили, а во-вторых, Я-учитель!!!!!!!ухахахахахаха!Ну и ребенка она ему точно не сможет родить))))))) она- все-таки как-никак СОБАКА! если я сейчас начну придираться к расстановке запятых у вас, учитЭл, будет совсем плохо :)И это, давайте не будем начинать. У меня очень богатый опыт форумного срача, боюсь, не потяниТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а ну не ругаться! ща натравлю на вас беззубую бабу Флею, будете знать у меня! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.