машаANDгрей Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Здравствуйте! Рады знакомству, мы Маша и ГрейОчаровальная у вас малышка Продвижется-это хорошо, не волнуйтесь у вас все будет хорошо и в дальнейшем, у знакомых тоже лабрадор болела энтеритом, но ничего жива здорова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 блин, шоу с Малаховым не смотри, дай почитать мою вчерашнюю страничку и никто не услышал грозную бабу Флею даже Я кстати не помню что видела фотки беззубого Флейчанского!!!Валюш, потому что я пока не выложила сил вообще нет, перед нг и на работе завал и вообще очень сильно вчера устала, до сих пор мне кажется уставшая. вечером выложу, обещаю а взамен попрошу пятерню Никоса нам в подарок хихихи +1 где фотки???выложу-выложукстати у меня для вас с Машкой есть новость. На работу доеду-напечатаюКсюх, если есть асько, то постучись Здравствуйте! Рады знакомству, мы Маша и Грей:)Очаровальная у вас малышка :D Продвижется-это хорошо, не волнуйтесь у вас все будет хорошо и в дальнейшем, у знакомых тоже лабрадор болела энтеритом, но ничего жива здорова привет Маша и Грей! Рады с вами дружить :) да конечно всё будет хорошо, наша уже бегает как конь давно, но всё равно спасибо за теплые слова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ленок, я там фотки жениха выложила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра_Д Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Фигасе, разошлись.. Лена, я тоже хочу фото Флеи беззубенькой! Очень-очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ленок, я там фотки жениха выложила))видю! зы. еще раз грац с 2 месяцами :)Фигасе, разошлись.. Лена, я тоже хочу фото Флеи беззубенькой! Очень-очень!обещаю, что сегодня выложу свою бабушку Флею вчера терьер на нас запрыгивал ...у нас реально район одних кобелей. Чизес крайст, что будет, когда у Флейки течка начнется Где мне её прятать!? :) зато вечером встретили красивую пятилетнюю лабрадоршу. Если бы её не вязали, я бы подумала, что это мама Флеи!!!!! Они так похожи и так играли!!! Даже тот хозяин сказал, что будто мать с ребенком. Она Флейчанского на спине возила, за холку таскала. Короче я стояла улыбалась со слезами на глазах как дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 видю! зы. еще раз грац с 2 месяцами обещаю, что сегодня выложу свою бабушку Флею :) вчера терьер на нас запрыгивал ...у нас реально район одних кобелей. Чизес крайст, что будет, когда у Флейки течка начнется Где мне её прятать!? зато вечером встретили красивую пятилетнюю лабрадоршу. Если бы её не вязали, я бы подумала, что это мама Флеи!!!!! Они так похожи и так играли!!! Даже тот хозяин сказал, что будто мать с ребенком. Она Флейчанского на спине возила, за холку таскала. Короче я стояла улыбалась со слезами на глазах как дура Ой так мило!!!!! Как мамка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 видю! зы. еще раз грац с 2 месяцами обещаю, что сегодня выложу свою бабушку Флею :) вчера терьер на нас запрыгивал ...у нас реально район одних кобелей. Чизес крайст, что будет, когда у Флейки течка начнется Где мне её прятать!? зато вечером встретили красивую пятилетнюю лабрадоршу. Если бы её не вязали, я бы подумала, что это мама Флеи!!!!! Они так похожи и так играли!!! Даже тот хозяин сказал, что будто мать с ребенком. Она Флейчанского на спине возила, за холку таскала. Короче я стояла улыбалась со слезами на глазах как дура Тоже жажду увидеть Флейчанского без зубов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ой так мило!!!!! Как мамка ага, а когда она уходила, Флейка за ней бежала и скулила.я пришла еще мужу рассказала и снова лупышки на мокром месте. Он уже меня наглухо тютюкнутой считает Тоже жажду увидеть Флейчанского без зубов)))у неё кстати один уже коренной начал расти снизу, правда совсем крохотный, но задорно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ага, а когда она уходила, Флейка за ней бежала и скулила.я пришла еще мужу рассказала и снова лупышки на мокром месте. Он уже меня наглухо тютюкнутой считает Ой да мой на меня уже рукой махнул..... это врожденная патология!!! Не лечится и могила таких не исправляет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 И мой говорит, что я совсем сумасшедшая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ага, а вчера поздно вечером пошли в магазин и я там увидела двд про какую-то рождественскую сказку, где главные герои лабры и голдяшки. Стою, пальцем тычу, улыбка в полный рот. Мой такой:"Ты совсем уже?" ничего-ничего, сегодня я прогулку оставила на его плечи, посмотрю какой сам весь впечатлительный вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ленок, я не могу вспомнить пароль у аськи и эл. почту тоже(((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Девчонки, а мой тоже говорит, что я уже на лабрах, это того - повернулась, ты говорит семью на свой форум променяла... Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Девчонки, а мой тоже говорит, что я уже на лабрах, это того - повернулась, ты говорит семью на свой форум променяла... Вот... ниче эти мужики не понимают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ниче эти мужики не понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ленок, я не могу вспомнить пароль у аськи и эл. почту тоже((((((((((((((((((вот же ты! :) а сделай запрос о восстановлении пароля на почте (хотя чует моё сердце, что секретный вопрос ты тоже не помнишь хыхыхыы)Девчонки, а мой тоже говорит, что я уже на лабрах, это того - повернулась, ты говорит семью на свой форум променяла... Вот... знакомые слова ниче эти мужики не понимают понимают-понимаютВон Флеюшка как к папке подбежит - он сразу тает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 вот же ты! а сделай запрос о восстановлении пароля на почте (хотя чует моё сердце, что секретный вопрос ты тоже не помнишь хыхыхыы)знакомые слова понимают-понимаютВон Флеюшка как к папке подбежит - он сразу тает я даже адрес эл. почты не знаю хахаха, все было на втором ноуте, а у него жесткий диск умер, так что теперь я лох без аськи, только м-агент и скайп есть. ВОТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 я даже адрес эл. почты не знаю хахаха, все было на втором ноуте, а у него жесткий диск умер, так что теперь я лох без аськи, только м-агент и скайп есть. ВОТЬахахахах ай да умничка)))надо внешний хард иметь, ушоб всё было ;РРРРзаведи новую, хотя у меня тоже скайп имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра_Д Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Лена! Хотим беззубые фотки!Просим! Просим! Просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Лена! Хотим беззубые фотки!Просим! Просим! Просим!ну будут, я же обещала пока просто на работе. буду дома - выложу папка гулял с Флеей днём, говорит все дела сделала на улице. Ути моя девочка сладенькая. Раньше только какала, а теперь еще и писает. Сижу радуюсь малышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ахахахах ай да умничка)))надо внешний хард иметь, ушоб всё было ;РРРРзаведи новую, хотя у меня тоже скайп имеется теперь-то имею, заведу как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 теперь-то имею, заведу как-нибудьмне муж на комп на всякий случай сразу несколько поставил, а то помню как подруга горевала, когда хард накрылся и все её рисунки, работы и фотографии канули в небытие у нас правда тоже жестко было - на медовом месяце ноут украли, столько всего пропало :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 мне муж на комп на всякий случай сразу несколько поставил, а то помню как подруга горевала, когда хард накрылся и все её рисунки, работы и фотографии канули в небытие у нас правда тоже жестко было - на медовом месяце ноут украли, столько всего пропало :thumbup:да уж, обидно, у нас там тоже куча фоток была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ну главное сейчас всё перестраховано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ага, а вчера поздно вечером пошли в магазин и я там увидела двд про какую-то рождественскую сказку, где главные герои лабры и голдяшки. Стою, пальцем тычу, улыбка в полный рот. Мой такой:"Ты совсем уже?" ничего-ничего, сегодня я прогулку оставила на его плечи, посмотрю какой сам весь впечатлительный вернется А че это за сказка? Я тож хочуну будут, я же обещала пока просто на работе. буду дома - выложу папка гулял с Флеей днём, говорит все дела сделала на улице. Ути моя девочка сладенькая. Раньше только какала, а теперь еще и писает. Сижу радуюсь малышкой Ну совсем бошая стала, умничка девочка!!! А фоточки-то простим-просим!!! А то девчонка растет, а мы все пропускаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.