КсюШаня Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А че это за сказка? Я тож хочуя думаю, что это "Рождественская пятерка" , но это 3 часть, а 1 и 2 часть - это "Снежная пятерка" и "Принцы воздуха". Очень милые фильмы про щенят лабриков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ниче эти мужики не понимают О!!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 сегодня познакомилась с новой "породой" людей, расстроилась даж пошли с мужем и с Флейкой гулять, пошли поздно и никого из старых друзей не встретили. После леса дошли до магазина. Стас пошёл во внутрь, а мы с Флеюшкой остались. Мимо проходят цобаки, все вьются вокруг нашей крошки и тут идёт эта рептилия (простите, у меня есть разновидность людей, которых я так называю). Идёт с лабро-чудом, щёки надула, пузо вперёд, улыбка в пафосе искривлена. Свысока посмотрела на щенка нашего и пристегнула собаку ждать аж за километр. Причем видит, зараза, что щен и её собака взрослая очень хотят поиграть, НО! Видимо она считает, что её лабр не должен с другими собаками общаться. Короче как-то неприятно стало ну не бум о грустном...ща будут ФОТКИИИИИИИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 сегодня познакомилась с новой "породой" людей, расстроилась даж пошли с мужем и с Флейкой гулять, пошли поздно и никого из старых друзей не встретили. После леса дошли до магазина. Стас пошёл во внутрь, а мы с Флеюшкой остались. Мимо проходят цобаки, все вьются вокруг нашей крошки и тут идёт эта рептилия (простите, у меня есть разновидность людей, которых я так называю). Идёт с лабро-чудом, щёки надула, пузо вперёд, улыбка в пафосе искривлена. Свысока посмотрела на щенка нашего и пристегнула собаку ждать аж за километр. Причем видит, зараза, что щен и её собака взрослая очень хотят поиграть, НО! Видимо она считает, что её лабр не должен с другими собаками общаться. Короче как-то неприятно стало ну не бум о грустном...ща будут ФОТКИИИИИИИИ Может он болеет, Ленк? ее лабр?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 сегодня познакомилась с новой "породой" людей, расстроилась даж пошли с мужем и с Флейкой гулять, пошли поздно и никого из старых друзей не встретили. После леса дошли до магазина. Стас пошёл во внутрь, а мы с Флеюшкой остались. Мимо проходят цобаки, все вьются вокруг нашей крошки и тут идёт эта рептилия (простите, у меня есть разновидность людей, которых я так называю). Идёт с лабро-чудом, щёки надула, пузо вперёд, улыбка в пафосе искривлена. Свысока посмотрела на щенка нашего и пристегнула собаку ждать аж за километр. Причем видит, зараза, что щен и её собака взрослая очень хотят поиграть, НО! Видимо она считает, что её лабр не должен с другими собаками общаться. Короче как-то неприятно стало ну не бум о грустном...ща будут ФОТКИИИИИИИИ Мне тоже не нравится когда собакам играть не разрешают, хозяйки бы запретить с людьми общаться Давайте, давайте свои фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Может он болеет, Ленк? ее лабр?!Ну раз вы уже с энтим лабром гуляли, значит и правда чел-рептилия Я таких не встречала, честна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 сегодня познакомилась с новой "породой" людей, расстроилась даж пошли с мужем и с Флейкой гулять, пошли поздно и никого из старых друзей не встретили. После леса дошли до магазина. Стас пошёл во внутрь, а мы с Флеюшкой остались. Мимо проходят цобаки, все вьются вокруг нашей крошки и тут идёт эта рептилия (простите, у меня есть разновидность людей, которых я так называю). Идёт с лабро-чудом, щёки надула, пузо вперёд, улыбка в пафосе искривлена. Свысока посмотрела на щенка нашего и пристегнула собаку ждать аж за километр. Причем видит, зараза, что щен и её собака взрослая очень хотят поиграть, НО! Видимо она считает, что её лабр не должен с другими собаками общаться. Короче как-то неприятно стало ну не бум о грустном...ща будут ФОТКИИИИИИИИ Госпидяяя.. нашла из-за чего расстраиваться, да пусть идет. Играть собачки должны друг с другом, это для них и воспитание и социализация.Считай, что она очень спешила... или правда мож болеет ее псина.Плюнь и разотри! Наиграетесь еще с более адекватными собачками и хозяевами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Мне тоже не нравится когда собакам играть не разрешают, хозяйки бы запретить с людьми общаться :) Давайте, давайте свои фоткиво-во, Ленок! Тем более лабропупсы же вечно хотят беситься: от мала до велика. И вот как раз её лабрушка та самая, с которой мы вчера играли (когда они тусили как мамка с дочкой), правда тогда по ходу муж был. Причем она проходит мимо (собака конечно же), увидела Флейку, сразу извиваться начала, а рептилия нос вздернула и мимо прошла. Намордники бы таким хозяйкам выдавали... за вредность... Ну раз вы уже с энтим лабром гуляли, значит и правда чел-рептилия Я таких не встречала, честна причем я помню её муж, када нас увидел впервые, такой:"Ой, как хорошо, что в нашем районе люди наконец начали заводить добрых собак!" и как они играли...а эта...ну реально рептилия блин! Госпидяяя.. нашла из-за чего расстраиваться, да пусть идет. Играть собачки должны друг с другом, это для них и воспитание и социализация.Считай, что она очень спешила... или правда мож болеет ее псина.Плюнь и разотри! Наиграетесь еще с более адекватными собачками и хозяевами.так точно, капитан! лан, начнём-с Баба Флея инда хауз :) Бугага, я такая!Флейка-дуралейка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я злой и страшный лаброволкТакая прикольная фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я злой и страшный лаброволкой, вот ток сейчас выложила и мне вдруг подумалось...так вышло или действительно у неё клычара шатается?О_______________О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Подруга, да ты стареешь, может тебе протезы купить?(говорит Шанёк). Ну как же мы ждем встречи, сейчас на прогулке аж ши-цу загрызли, не умеет он по-лабровски играть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Подруга, да ты стареешь, может тебе протезы купить?(говорит Шанёк). Ну как же мы ждем встречи, сейчас на прогулке аж ши-цу загрызли, не умеет он по-лабровски играть(((Ксюш, а мы-то как ждём встречи. Нас либо кобели атакуют, либо мелкие пёсики боятся она же как челюстью своей беззубьей клацнет, как лапами замахнется - хозяева сразу реитриуются хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 во-во, Ленок! Тем более лабропупсы же вечно хотят беситься: от мала до велика. И вот как раз её лабрушка та самая, с которой мы вчера играли (когда они тусили как мамка с дочкой), правда тогда по ходу муж был. Причем она проходит мимо (собака конечно же), увидела Флейку, сразу извиваться начала, а рептилия нос вздернула и мимо прошла. Намордники бы таким хозяйкам выдавали... за вредность... причем я помню её муж, када нас увидел впервые, такой:"Ой, как хорошо, что в нашем районе люди наконец начали заводить добрых собак!" и как они играли...а эта...ну реально рептилия блин! так точно, капитан! лан, начнём-с Баба Флея инда хауз Бугага, я такая!Флейка-дуралейка Классная Флейка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Флея-крокодила Какие у маленьких зубы смешные,я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 во-во, Ленок! Тем более лабропупсы же вечно хотят беситься: от мала до велика. И вот как раз её лабрушка та самая, с которой мы вчера играли (когда они тусили как мамка с дочкой), правда тогда по ходу муж был. Причем она проходит мимо (собака конечно же), увидела Флейку, сразу извиваться начала, а рептилия нос вздернула и мимо прошла. Намордники бы таким хозяйкам выдавали... за вредность... причем я помню её муж, када нас увидел впервые, такой:"Ой, как хорошо, что в нашем районе люди наконец начали заводить добрых собак!" и как они играли...а эта...ну реально рептилия блин! так точно, капитан! лан, начнём-с Баба Флея инда хауз Бугага, я такая!Флейка-дуралейка Лен, не загоняйся с нее наверное с самой недавно муж намордник снял, а лабрюшку своего на выгул с ней отправил, пусчай рептилия воздухом подышет!!!!!!1Флеюшка такая прикольная, ой у нас тоже совсем недавно такие зубки были, а сейчас...зубищи!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Классная Флейка спасиб, Викуль! Флея-крокодила Какие у маленьких зубы смешные,я не могу ага, такие лилипутские Лен, не загоняйся с нее наверное с самой недавно муж намордник снял, а лабрюшку своего на выгул с ней отправил, пусчай рептилия воздухом подышет!!!!!!1Флеюшка такая прикольная, ой у нас тоже совсем недавно такие зубки были, а сейчас...зубищи!!!!!!!!!!!!!!спасиб, да я уже не загоняюсь. Новый день - новые проблемы да уж, представляю зубищи, нам же это тоже предстоит ух!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра_Д Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ой, вот ток сейчас выложила и мне вдруг подумалось...так вышло или действительно у неё клычара шатается?О_______________ОО-О-О какая классная пила "Дружба"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Флейчанский, это ты ваще?!?! Растешь однако!!! Но с каждым днем становишся все красивее и красивее!!!Такая сладкая беззубая моська, я ее обажаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я злой и страшный лаброволкне не так!!!Я шлой и штрашный шерый лаброфолк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 О-О-О какая классная пила "Дружба"!!!да уж, от этой пилы все руки в синяках))))))Флейчанский, это ты ваще?!?! Растешь однако!!! Но с каждым днем становишся все красивее и красивее!!!Такая сладкая беззубая моська, я ее обажаю!!!она-онаВалюш, спасибо большое за теплые слова)))) не не так!!!Я шлой и штрашный шерый лаброфолк!!!аааа, Юлька, жжошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелла Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Как Флейчанский подрос, скоро ее совсем не узнать будет, да еще кааак вырастут зуубы!!! Держись мелкопесье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 мелкопёсье и так нас стороной уже обходит))))))ать!шо ты папа клешни расставил?уииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Иииии))Флейка-толстая лапка,растет шладкая жадницааа ням ням ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ленок, да она еще не толстая, но наконец начала набирать вес, а то ходила дистрофаном)))сейчас уже отметка близится к 10 кг (а было 7,5) то-то я думаю мне по лестнице её начинает туго таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Да я так,от Шладости У меня все толстые попки и лапки Ниче лучше чуть похудее,чем толще нормы,ни к чему эти лишние нагрузки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.