Шелла Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ленок, да она еще не толстая, но наконец начала набирать вес, а то ходила дистрофаном)))сейчас уже отметка близится к 10 кг (а было 7,5) то-то я думаю мне по лестнице её начинает туго таскать Лен, ты тоже Флейку по лестнице таскаешь? У меня скоро пупок развяжется, 9 кг с третьего этажа - это что-то, правда вверх сама летит, через две ступеньки скачет!!!Кстати, всех поздравляю с католическим Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 какая классная она у тебя все же))а мой 800 грамм набрал за 10 дней, слава Богу, растем) щас весим 6600 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Лен, ты тоже Флейку по лестнице таскаешь? У меня скоро пупок развяжется, 9 кг с третьего этажа - это что-то, правда вверх сама летит, через две ступеньки скачет!!!Кстати, всех поздравляю с католическим Рождеством!ага, тягаю)))к слову тоже на 3 этаж да-да, с праздником!! какая классная она у тебя все же))а мой 800 грамм набрал за 10 дней, слава Богу, растем) щас весим 6600 ))грац-грац вас! Скоро ваще здоровяком будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ап вам от Чака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Да я так,от Шладости У меня все толстые попки и лапки Ниче лучше чуть похудее,чем толще нормы,ни к чему эти лишние нагрузки!)))Согласна на все 100. Мы вот хоть и не толстые, но чтобы не было нагрузки, худеем, а это не так-то и просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 мелкопёсье и так нас стороной уже обходит))))))ать!шо ты папа клешни расставил?уииииОЙ, Лен, у Флеюшки такие глаза обалденные!!!!!!!! Прям завораживают!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ать!Очаровательная лыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 мелкопёсье и так нас стороной уже обходит))))))ать!шо ты папа клешни расставил?уииииКласснинькая наша девочка Флеечка Привет Ленок,как у тебя дела.Мы уже во всю гуляем,стоим соседних лабров,рычим на них,лаем,и даже иногда прикусываем чуть чуть,но не всех.Весим мы ужо 17 кг.На ночь съедаем пачку творога и ночью после творога попукиваем.А вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ленок, а куда это вы пропали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ленок, а куда это вы пропали???+1000А потом про нас еще что-то говорят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 мы не пропадали просто до компа никак дойти не могла. Очень много дел было.У нас снизу уже коренные начали расти - такие красивые однако!!!! вот сейчас эта зараза меня не слушается опять, творит адские вещи с утреца мне правда уже пора на работу. Доеду - расскажу про Флейку-злодейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 мы не пропадали просто до компа никак дойти не могла. Очень много дел было.У нас снизу уже коренные начали расти - такие красивые однако!!!! вот сейчас эта зараза меня не слушается опять, творит адские вещи с утреца мне правда уже пора на работу. Доеду - расскажу про Флейку-злодейку Ну и где рассказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну и где рассказ?как всегда +1000еще едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 вот он вот он Значит чем больше мы гуляем, тем больше я понимаю, что у нас район кобелей. Сучек намного меньше и мы редко их встречаем. Поэтому Флея там стала трындец какой звездой. Все мелкие парни хотят на неё запрыгнуть, а она от них удирает и тусит исключительно с большими собаками У неё появилась подруга Спарта (лайка). Правда Флейка безумно хитрая, житья ей не даёт. Доведёт своими кусачками до рычания, а потом начинает к её хозяйке подлизываться, мол, "защити, твоя собака злюка" Короче жуткая подлиза. В субботу так вообще у неё еще и палку стащила. Увидела, что Спарта с палочкой идёт, подбежала, налету скоммуниздила и, поджав хвост, рванула вперёд Вчера вот еще с одним лабро-кобелём познакомились. Он правда больше был занят обнюхиваниями, а наша вновь показывала цирковые трюки, перепрыгивая через парня, сальто крутила, за уши кусала и т.п. Хозяин лабруши даже их нафоткал, а я чего-то ступила, надо было попросить, чтобы перекинул мне чтоль. Надо будет подкараулить их Вот только вымораживает, что снег растаял, ибо Флея собирает все лужи и всю грязюку, а еще начала подбирать бяку всякую, благо моё всевидящее око быренько обрывает её намерения ХОТИМ СУГРОБОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ой шкоооода)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 вот он вот он Значит чем больше мы гуляем, тем больше я понимаю, что у нас район кобелей. Сучек намного меньше и мы редко их встречаем. Поэтому Флея там стала трындец какой звездой. Все мелкие парни хотят на неё запрыгнуть, а она от них удирает и тусит исключительно с большими собаками У неё появилась подруга Спарта (лайка). Правда Флейка безумно хитрая, житья ей не даёт. Доведёт своими кусачками до рычания, а потом начинает к её хозяйке подлизываться, мол, "защити, твоя собака злюка" Короче жуткая подлиза. В субботу так вообще у неё еще и палку стащила. Увидела, что Спарта с палочкой идёт, подбежала, налету скоммуниздила и, поджав хвост, рванула вперёд Вчера вот еще с одним лабро-кобелём познакомились. Он правда больше был занят обнюхиваниями, а наша вновь показывала цирковые трюки, перепрыгивая через парня, сальто крутила, за уши кусала и т.п. Хозяин лабруши даже их нафоткал, а я чего-то ступила, надо было попросить, чтобы перекинул мне чтоль. Надо будет подкараулить их Вот только вымораживает, что снег растаял, ибо Флея собирает все лужи и всю грязюку, а еще начала подбирать бяку всякую, благо моё всевидящее око быренько обрывает её намерения ХОТИМ СУГРОБОВ! девчонка-крутышка, гроза всех кобелей!!!а как проходит мытье после таких гуляний по лужам?бяку, фу ее, так и передай Флейчанскому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ой шкоооода))еще таааашкода дома и на улице. Не знаю, где даже больше девчонка-крутышка, гроза всех кобелей!!!а как проходит мытье после таких гуляний по лужам?бяку, фу ее, так и передай Флейчанскому!!!мытьё проходит нормально. Умничка даже не удирает, когда снимаю ошейник и говорю:"Жди!" в душевой кабине воду сразу лакать начинает, но вот после душа....уууууона просто уже знает, что как выйдет из ванной комнаты, то в миске уже еда будет (Стасик заботливый папа уже, так сказать, стол накрыл). Поэтому как только я убираю от её лап полотенце, она головой выносит дверь и летит на кухню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 мытьё проходит нормально. Умничка даже не удирает, когда снимаю ошейник и говорю:"Жди!" в душевой кабине воду сразу лакать начинает, но вот после душа....уууууона просто уже знает, что как выйдет из ванной комнаты, то в миске уже еда будет (Стасик заботливый папа уже, так сказать, стол накрыл). Поэтому как только я убираю от её лап полотенце, она головой выносит дверь и летит на кухню Мама ну ты что какое полотенце когда когда папа уже стол накрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 еще таааашкода дома и на улице. Не знаю, где даже больше мытьё проходит нормально. Умничка даже не удирает, когда снимаю ошейник и говорю:"Жди!" в душевой кабине воду сразу лакать начинает, но вот после душа....уууууона просто уже знает, что как выйдет из ванной комнаты, то в миске уже еда будет (Стасик заботливый папа уже, так сказать, стол накрыл). Поэтому как только я убираю от её лап полотенце, она головой выносит дверь и летит на кухню Представляю малявочку Флеечку вышибающую головой дверь, ухахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ой шкоооода))ага шкода фабиа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Мама ну ты что какое полотенце когда когда папа уже стол накрыл ага, за миску с кормом душу продаст, да вообще за любую еду Представляю малявочку Флеечку вышибающую головой дверь, ухахахаВаль, а знаешь как страшно на самом деле? Я причём ей вечно ору вслед:"Подожди ты, сейчас открою!"Просто всё время кажется, что головка её не выдержит. И что ты думаешь? Разве меня кто-то слушает.Думаю Флейку надо вместо быков на корриду пустить, она там даст жару ага шкода фабиа!!!!т.е. моя козявка железный конь теперь, так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Валь, а знаешь как страшно на самом деле? Я причём ей вечно ору вслед:"Подожди ты, сейчас открою!"Просто всё время кажется, что головка её не выдержит. И что ты думаешь? Разве меня кто-то слушает.Думаю Флейку надо вместо быков на корриду пустить, она там даст жару Да уж, так она еще похлеще Ника. Тот хотябы дверь сам не открывает. И вообще, мы никак не поймем, он у нас так воспитался что-ли, так-как даже если дверь немного приоткрыта, то он не будет в нее заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 да у нас она тоже не будет в другие заходить, кроме нашей спальни и ванны, когда надо срочняком на кухню)))сегодня познакомились с чудесной овчаркой Эльбрусом. Как же он с Флейкой задорно резвился. Правда погодка конечно адская. Кругом сплошной лёд и я вечно вздрагивала, когда они по скользким тропинкам бегали Плюс мне кажется, что у нас что-то с глазиком, хотя может паранойю. Мне козалось, что гнояшек много было и поэтому я часто глазик терла, вытаскивая их. Вот сейчас он слегка красный и немножечко стал меньше другого. Надеюсь, что это от моего "рукоблудства", а не что-то другое а еще на завтра и послезавтра объявлено штормовое предупреждение :) здравствуй жопа новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Барон Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Вот оно детское лабросчастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.