Шелла Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 да у нас она тоже не будет в другие заходить, кроме нашей спальни и ванны, когда надо срочняком на кухню)))сегодня познакомились с чудесной овчаркой Эльбрусом. Как же он с Флейкой задорно резвился. Правда погодка конечно адская. Кругом сплошной лёд и я вечно вздрагивала, когда они по скользким тропинкам бегали Плюс мне кажется, что у нас что-то с глазиком, хотя может паранойю. Мне козалось, что гнояшек много было и поэтому я часто глазик терла, вытаскивая их. Вот сейчас он слегка красный и немножечко стал меньше другого. Надеюсь, что это от моего "рукоблудства", а не что-то другое а еще на завтра и послезавтра объявлено штормовое предупреждение :) здравствуй жопа новый год Лен, чаем или ромашкой промой, а потом понаблюдай. У нас тоже так было, сейчас все ОК, может просто грязь или пыль попала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Вот оно детское лабросчастье :)Ирин, прям в точку!!!!! Лен, чаем или ромашкой промой, а потом понаблюдай. У нас тоже так было, сейчас все ОК, может просто грязь или пыль попала.угусь, сейчас начну экзекуцию, спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 так, а ну кыш из компании болючих, мы вас не приглашали, тем более мы же погулять собрались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 вы кстати как там?гулять-то кадысь можете?Глазик у нас немного течёт, но вроде поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 вы кстати как там?гулять-то кадысь можете?Глазик у нас немного течёт, но вроде поменьше у нас только сопельки остались, так что пока не знаю, глазючку лечите и Флеечку цалуй от нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ну чего...глазик до сих пор гноится. Купили капли, начали капать, вроде получше. Не могу смотреть в этот грустный красноватый глаз. Вечно взглянет Флеюшкин и сердце ноет Завтра с горя иду с ней кататься на горки еще сегодня отменили мюзикл Бременские музыканты. Ладно я, а вот сестренку маленькую жалко, столько детей там стояло рыдало. А никто даже не удосужился предупредить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ну чего...глазик до сих пор гноится. Купили капли, начали капать, вроде получше. Не могу смотреть в этот грустный красноватый глаз. Вечно взглянет Флеюшкин и сердце ноет Завтра с горя иду с ней кататься на горки еще сегодня отменили мюзикл Бременские музыканты. Ладно я, а вот сестренку маленькую жалко, столько детей там стояло рыдало. А никто даже не удосужился предупредить. :)Просто гады!!!а какие капли капаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 называются "Барс", слышала о таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Бугага, я такая!Ленчик!! Как Флеечка выросла!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Танюш, ага, подросла ваще прям сплошной шок! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 называются "Барс", слышала о таких?слышала, правда давным давно. А нам прописали одни собачьи, а другие человечьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ксюх, ну надеюсь поможет. А вам какие именно собачьи прописали?главное, вовремя посмеяцоа вот вам угар:уииииииээ-эх ухнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ксюх, ну надеюсь поможет. А вам какие именно собачьи прописали?главное, вовремя посмеяцоа вот вам угар:уииииииээ-эх ухнем!капли IRISФлейка суперская, такие морды строит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А чО недовольная-то такая? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 главное, вовремя посмеяцоа вот вам угар:уииииииээ-эх ухнем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелла Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Поздравляю красотку Флеечку и ее хозяйку Ленку-Пенку с наступающим Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 капли IRISФлейка суперская, такие морды строит)))ага, вчера сами офигели))))))А чО недовольная-то такая? у неё нет пока что такой выдержки, как у Майкушки, чтобы послушно в шапке сидеть :) хихи Поздравляю красотку Флеечку и ее хозяйку Ленку-Пенку с наступающим Новым Годом!!!ойойойой и вас и вас! Попозже открыточку сварганю и загляну в вашу темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ленчик, Флейчик с Наступающим Вас! Желаю радости, веселья и благополучия в Новом Году!Ура!Я и Чарми дарим вам подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ленчик, Флейчик с Наступающим Вас! Желаю радости, веселья и благополучия в Новом Году!Ура!Я и Чарми дарим вам подарок!мырь-мырь-мырь! Спасииииииииииибо! Мы вас тоже поздравляем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Дико извиняюсь, если кого-то забыла поздравить, поэтому сделаю это для всех-всех-всех в нашей темке.Дорогие форумчане, лаброманы и просто замечательные человеки, мы от всей души поздравляем вас с наступающим Новым годом! Пусть праздник длится вечно, а ушедший год заберёт всё плохое. Огромного счастья и чудесного настроения всем-всем!Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!Санта-Флея позаботится о каждом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Elf Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Какой там Дед Мороз! Баба Флея- вот он, залог настоящего праздника.А это вам немножко новогоднего Флейчанского)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Какой там Дед Мороз! Баба Флея- вот он, залог настоящего праздника.А это вам немножко новогоднего Флейчанского)) :) Танька как всегда жжет!!!Ленчик и Флейка, с наступающим вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Барон Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Супппер-пупппер Флеймороз получился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ленчик, поздравляем вас с наступающим.Желаем в новом году никогда не болеть! Пусть Флейка растет красивой, умной и здоровой девочкой. Пусть все кобели только от одного ее взгляда падают перед ней (как упала я когда увидела ее глаза) и складываются штабелями! Всего самого наилучшего и наипрекраснейшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Дорогие наши Леночка ,Флеечка и вся ваша семья!!!Поздравляем вас с наступающим Новым Годом!!! :) Пусть ваша Флеечка остается остается такой же красавицей и умницей всегда!!!А вам здоровья и счастья в семейной жизни!!!Ваши Бой и его семья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.