Шелла Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 да у нас она тоже не будет в другие заходить, кроме нашей спальни и ванны, когда надо срочняком на кухню)))сегодня познакомились с чудесной овчаркой Эльбрусом. Как же он с Флейкой задорно резвился. Правда погодка конечно адская. Кругом сплошной лёд и я вечно вздрагивала, когда они по скользким тропинкам бегали Плюс мне кажется, что у нас что-то с глазиком, хотя может паранойю. Мне козалось, что гнояшек много было и поэтому я часто глазик терла, вытаскивая их. Вот сейчас он слегка красный и немножечко стал меньше другого. Надеюсь, что это от моего "рукоблудства", а не что-то другое а еще на завтра и послезавтра объявлено штормовое предупреждение :) здравствуй жопа новый год Лен, чаем или ромашкой промой, а потом понаблюдай. У нас тоже так было, сейчас все ОК, может просто грязь или пыль попала.
Lenka-penka Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Вот оно детское лабросчастье :)Ирин, прям в точку!!!!! Лен, чаем или ромашкой промой, а потом понаблюдай. У нас тоже так было, сейчас все ОК, может просто грязь или пыль попала.угусь, сейчас начну экзекуцию, спасибо большое
КсюШаня Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 так, а ну кыш из компании болючих, мы вас не приглашали, тем более мы же погулять собрались)))
Lenka-penka Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 вы кстати как там?гулять-то кадысь можете?Глазик у нас немного течёт, но вроде поменьше
КсюШаня Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 вы кстати как там?гулять-то кадысь можете?Глазик у нас немного течёт, но вроде поменьше у нас только сопельки остались, так что пока не знаю, глазючку лечите и Флеечку цалуй от нас)))
Lenka-penka Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 ну чего...глазик до сих пор гноится. Купили капли, начали капать, вроде получше. Не могу смотреть в этот грустный красноватый глаз. Вечно взглянет Флеюшкин и сердце ноет Завтра с горя иду с ней кататься на горки еще сегодня отменили мюзикл Бременские музыканты. Ладно я, а вот сестренку маленькую жалко, столько детей там стояло рыдало. А никто даже не удосужился предупредить. :)
КсюШаня Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 ну чего...глазик до сих пор гноится. Купили капли, начали капать, вроде получше. Не могу смотреть в этот грустный красноватый глаз. Вечно взглянет Флеюшкин и сердце ноет Завтра с горя иду с ней кататься на горки еще сегодня отменили мюзикл Бременские музыканты. Ладно я, а вот сестренку маленькую жалко, столько детей там стояло рыдало. А никто даже не удосужился предупредить. :)Просто гады!!!а какие капли капаешь?
Lenka-penka Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 называются "Барс", слышала о таких?
Та-та Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Бугага, я такая!Ленчик!! Как Флеечка выросла!!! :)
Lenka-penka Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Танюш, ага, подросла ваще прям сплошной шок! :)
КсюШаня Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 называются "Барс", слышала о таких?слышала, правда давным давно. А нам прописали одни собачьи, а другие человечьи.
Lenka-penka Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Ксюх, ну надеюсь поможет. А вам какие именно собачьи прописали?главное, вовремя посмеяцоа вот вам угар:уииииииээ-эх ухнем!
КсюШаня Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ксюх, ну надеюсь поможет. А вам какие именно собачьи прописали?главное, вовремя посмеяцоа вот вам угар:уииииииээ-эх ухнем!капли IRISФлейка суперская, такие морды строит)))
Лена и Майк Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 А чО недовольная-то такая? :)
Та-та Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 главное, вовремя посмеяцоа вот вам угар:уииииииээ-эх ухнем! :)
Шелла Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поздравляю красотку Флеечку и ее хозяйку Ленку-Пенку с наступающим Новым Годом!!!
Lenka-penka Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 капли IRISФлейка суперская, такие морды строит)))ага, вчера сами офигели))))))А чО недовольная-то такая? у неё нет пока что такой выдержки, как у Майкушки, чтобы послушно в шапке сидеть :) хихи Поздравляю красотку Флеечку и ее хозяйку Ленку-Пенку с наступающим Новым Годом!!!ойойойой и вас и вас! Попозже открыточку сварганю и загляну в вашу темку
manunia Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ленчик, Флейчик с Наступающим Вас! Желаю радости, веселья и благополучия в Новом Году!Ура!Я и Чарми дарим вам подарок!
Lenka-penka Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Ленчик, Флейчик с Наступающим Вас! Желаю радости, веселья и благополучия в Новом Году!Ура!Я и Чарми дарим вам подарок!мырь-мырь-мырь! Спасииииииииииибо! Мы вас тоже поздравляем! :)
Lenka-penka Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Дико извиняюсь, если кого-то забыла поздравить, поэтому сделаю это для всех-всех-всех в нашей темке.Дорогие форумчане, лаброманы и просто замечательные человеки, мы от всей души поздравляем вас с наступающим Новым годом! Пусть праздник длится вечно, а ушедший год заберёт всё плохое. Огромного счастья и чудесного настроения всем-всем!Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!Санта-Флея позаботится о каждом :)
Forest Elf Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Какой там Дед Мороз! Баба Флея- вот он, залог настоящего праздника.А это вам немножко новогоднего Флейчанского))
Света&Ричард Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Какой там Дед Мороз! Баба Флея- вот он, залог настоящего праздника.А это вам немножко новогоднего Флейчанского)) :) Танька как всегда жжет!!!Ленчик и Флейка, с наступающим вас!!!
Ирина и Барон Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Супппер-пупппер Флеймороз получился :)
Ксюха и Раф Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ленчик, поздравляем вас с наступающим.Желаем в новом году никогда не болеть! Пусть Флейка растет красивой, умной и здоровой девочкой. Пусть все кобели только от одного ее взгляда падают перед ней (как упала я когда увидела ее глаза) и складываются штабелями! Всего самого наилучшего и наипрекраснейшего!
Ирина и Бой Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Дорогие наши Леночка ,Флеечка и вся ваша семья!!!Поздравляем вас с наступающим Новым Годом!!! :) Пусть ваша Флеечка остается остается такой же красавицей и умницей всегда!!!А вам здоровья и счастья в семейной жизни!!!Ваши Бой и его семья!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.