Лена и Майк Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 С наступающим вас,девченки!!!!Флейка и Ленка!!! :) Всего самого наилучшего в новом году!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 просто обалденный Флеймороз)))С наступающим вас. Всех благ в новом году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusya Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Леночка и Флеечка! С НОВЫМ ГОДОМ!Здоровья и счастья вам в новом году!Флеечке рости умницей и такой же красавицей!Надеемся в следующем году и в реальности увидимся и вместе погуляем:-)Оля и Дуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 с наступающим))) пусть все желания сбудутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Барон Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Леночка и Флеймороз, с наступающим вас Новым годом!!! Успеха, радости, удачи в новом году, в подар у нас стишок Что за преданные глазкиПросят сыру и колбаскиЧто за ласковая морда Хочет утром погулятьЭто разве не слоненокНа меня бежит опятьКто же это утром раноЛижет мне спросонья глазМожет это наша кошкаВроде нету, вот те раз Кто сожрал вчера бесстыдно Папин тапок и носокА потом так было стыдноНе простить тебя не смогЧто за грязная морденкаВон в той луже во двореМожет это поросенкаПодарили мне к зимеЧей-то хвост торчит из ваннойМожет выдру завелиЧто-то это как-то странноЛужа рядом у двериА вчера сказал что заяцСъел морковку и уснулЭто явно иностранецИ зачем-то лижет стулТолько щас я понялаЧто за чудо у меняОн сказал мне, не таяЛабрадор - ретривер я!P.S. Строго не судите, только что придумала, может коряво получилось, зато от души. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Лена и Флеечка поздравляем с наступающим новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ой, так приятно читать все ваши поздравления! Спасибо вам большое, милые мои!!! Еще раз поздравляем вас и крепко обнимаем!!! зы. Я смотрю кличка "Флеймороз" намертво закрепилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Санта Флеечка и все твое дружное семейство, принимайте поздравления от новогоднего Ника!!!Это ваш первый новый год вместе!!! Ники желает Флеечке в Новом году много новых игрушек, еще больше вкусняшек, кучу друзей и много веселья!!! А мы с Женькой присоединяемся и желаем здоровья, продолжения этого счастья, которое вы обрели в уходящем году и может его размножения! И конечно много-много побед!!!Мы рады что познакомились с вами!!! Мы вас обожаем и каждого целуем!!!С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана777999 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 C Новым годом! Пусть тигра годвам ни хлопот ни горя бед не принесёт, а принесёт удачу, здоровьеце в придачу. Пусь счастья будет полон дом, а тигр - котёнком будет в нём смешным, мурлычащим, игривым и очень как весь год красивым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Леночка и Флеечка!!!! Поздравляем Вас с Новым годом!!!!Пусть рубиновой, яркой звездой Твоё счастье горит над тобой! Всё любимое, всё дорогое Пусть всегда будет рядом с Тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Леночка и Флеечка с новым годом! Желаю вам всего того,чего вы сами захотите)Желаю Вам под Новый годВеселья звонкого, как лед,Улыбок светлых- как янтарь,Здоровья- как мороз в январь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Леночка и Флеюшка, с новым годом, дорогие!! Всего самого прекрасного!!! Крепко целую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ленок, С Новым годом!!! Пусть вашу семью никогда не покидает счастье и теплота, которые есть сейчас))) Целуем вас всей семьей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Леночка и Флеюшка, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Лен, ты где пропала то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Вот я тоже зашла поинтересоваться куда это вы пропали?!?!?! Мы же уже соскучились по нашей сладкой девочке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_raven Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Видимо уехали куда-то отдохнуть А я как-то пропустил.. С прошедшим вас Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Наверное. Ну тогда пусть хорошенько отдохнут и потом выкладывают полный отчет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ой, привет-привет всем!!!! простите, что так надолго пропали :) Вот сижу сейчас снова перечитываю все ваши поздравления! Так приятно уиииии Еще раз вас от всей души поздравляем!!!! А ну-ка рассказывайте, кто как Новый год встретил?кстати мы жуть как хотим гулять, кто ЗА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 я хочу!! я хочу!!! только мы без машины и живем далеко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 вот же подстава! А то в такую чудесную погоду очень хочется в Ботанику рвануть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 это где вднх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 агась! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 далекооооооо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 нам осталось 2 недели терпеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.