Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши пирожки

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

ой, привет-привет всем!!!! простите, что так надолго пропали :) Вот сижу сейчас снова перечитываю все ваши поздравления! Так приятно уиииии :blush2:

Еще раз вас от всей души поздравляем!!!! А ну-ка рассказывайте, кто как Новый год встретил?

кстати мы жуть как хотим гулять, кто ЗА? :ok:

Мы за, но сама понимаешь!!!

А вас тоже еще раз с праздниками!!! Сами-то как отметили, где фоточки? Как малышка Флеечка поживает?

Мы за, но сама понимаешь!!!

А вас тоже еще раз с праздниками!!! Сами-то как отметили, где фоточки? Как малышка Флеечка поживает?

+1!!!! Ждемс отчета!!!

Леночка и Флеечка поздравляем :clap_1:

f7b0dc1ac936.jpg

Леночка и Флеюшка с Рождеством!!!!!!!!!!!!!

a3790338c289.jpg

С Рождеством Вас поздравляем

И конечно же желаем:

Вьюга пусть на целый год,

Вам здоровья наметет,

Ветер выдует все хвори

На холодное подворье.

Снег пусть искрами кружится,

Чтоб светлели ваши лица,

А лукавая луна

В ночь любви лишит вас сна.

Пусть одна из ярких звезд

Даст талантам вашим рост,

Вашу мысль поднимет ввысь!

Пусть друзья украсят жизнь!

Леночка и Флеечка с рождеством вас! Пусть все в жизни будет так как вы захотите! :clap_1:

74973dc79fff.jpg

и вас всех с Рождеством, дорогие мои! :clap_1::blush2:

а фотоотчет будет, только чуточку попозже, а то за компом в праздники почти не бываю :clap_1:

хотим гулять в сугробах со всеми, а то на праздники все собаки из нашего леса куда-то разъехались, Флейчанский грустит жуть!

всем еще раз спасибо!

Викусь, да я ж написала, что почти нет времени за компом сидеть :thumbup:

думаю давно я фоток не выкладывала, да?) так вот наверстываю упущенное :thumbup:

сегодня мы навещали нашу подружку Шаню

а то ишь ты разболелись! :blush2:

встреча подружек как всегда прошла безумно :thumbup:

кусь-кусь

0cc8063e997dt.jpg

мясорубкааа

389e51bce6cat.jpg

чего, не ожидала, что я вымахала и теперь могу тебя поколотить?

9eb90827165dt.jpg

кто кого!

05b2dcc83d74t.jpg

только пятки Шанька сверкают

7532287e7eb2t.jpg

ням-ням, Шанёк, я тебя съем!

d1081ade8465t.jpg

а ну-ка открой ротик, посмотрим, у кого больше коренных зубиков!

e4f5c0d29ad7t.jpg

какие зубики, я тебя лучше за шею потаскаю

89f08ba9d44dt.jpg

лабропупсины нежности

71874cf79797t.jpg

теперь Флейчанский пятками щеголяет

5c9f54b3dd48t.jpg

"оставь меня, старуха, я в печали"

92b77ef846e9t.jpg

нюх-нюх

b9997ab0471et.jpg

Шаня-рестлер

93f39fd1d73ct.jpg

Флея снова пытается быть попрошайкой, а Шанёк ей цАлует!!!

bedb9e0f0e81t.jpg

напоследок дай пузо пощекотать!

f5ac5da973f1t.jpg

енто любоф!!!!

e9e6a082797ft.jpg

пы.сы. Ксюх, жду твоих фоток :ohyeah:

Ааааааааааааа какие девахи веселые!!!!! Супер! А у нас вот боевое ранение!!! Летели знакомиться к кошаку а тот нам в морду дал!!! У глаза теперь царапина!!!! Но энтузазизма это у нас не убавило!!!!

Юльк, спасибки! Ага, еще те оторвы! Соскучились за праздники, всю энергию вымещали :thumbup:

а вы конечно даёте! Царапина-то хоть очень большая или до свадьбы заживёт? :blush2:

уиииииииииииии))))))))))) а у Флейки уже пузо волосатое :blush2: а у нас еще лысое))) а она сразу играла со всеми? или опасалась других собак? Леттка вот осторооооооооооожно-осторожно подходит к ним

уиииииииииииии))))))))))) а у Флейки уже пузо волосатое :blush2: а у нас еще лысое))) а она сразу играла со всеми? или опасалась других собак? Леттка вот осторооооооооооожно-осторожно подходит к ним

волосатое??))) да еще не очень вроде хихихи

ой, даааа...её прям манит со всеми собаками поиграть, а в особенности с большими. Прям сразу, как кролик, к ним подпрыгивает. Хотя вот заметила, что к чау-чау она равнодушна. Вообще мимо проходит, будто их нет рядом вовсе :thumbup:

Юльк, спасибки! Ага, еще те оторвы! Соскучились за праздники, всю энергию вымещали :thumbup:

а вы конечно даёте! Царапина-то хоть очень большая или до свадьбы заживёт? :blush2:

Заживет Лен!!! Там махонькая совсем, но кровила чуток!!!! Муж сразу панику разводить начал!!!!! Как ты с собакой гуляешь :thumbup: ????? Что это такое у него на морде :thumbup: ??? Выпусти тебя ты и без него вернешься :ohyeah: !!!!

волосатое??))) да еще не очень вроде хихихи

ой, даааа...её прям манит со всеми собаками поиграть, а в особенности с большими. Прям сразу, как кролик, к ним подпрыгивает. Хотя вот заметила, что к чау-чау она равнодушна. Вообще мимо проходит, будто их нет рядом вовсе :blush2:

А у нас любимая трепалка это кавказец Лавр!!!! Ох как здорово его за щёки потаскать

ой, Юль, у меня муж тоже курочка-наседушка. Ощущение, что пылинки сдувает с Флейчанского, пока я сплю :blush2:

А у нас любимая трепалка это кавказец Лавр!!!! Ох как здорово его за щёки потаскать

а мы с утра сегодня прониклись к кобелям хаски. Она их замотала просто))) и в своём репертуаре опять за поводок одного из них таскала. Как же я хохотала. Это просто шоу высший класс! Маленькая кoзявка Флея тащит за собой большущего почти что волка, а он послушно за ней идёт ахахаха

а вот вечером наконец Шаню увидели. Флейка как из машины вышла, увидела шоколадку нашу, и чуть рассудка не лишилась XDDDDDDD

ой, Юль, у меня муж тоже курочка-наседушка. Ощущение, что пылинки сдувает с Флейчанского, пока я сплю :blush2:

А когда заводили он мне лекцию читал, что я буду кормить, гулять, лечить, какашки рассматривать, зубы считать..... а теперь либо под его чутким руководством, либо вооще не подпускает!!!!

а я из всех хозяев только одну даму адекватную нашла :blush2: остальные не дают собакам играть толком... смотрят на меня как на бестолочь типа как это я с ними разговариваю и собаку подпускаю если мы не знакомы и вообще. а, и дядька один тоже нормальный. остальные своим собакам не дают играть... это из лабров и голденов. кстати эти породы у нас лидируют наверно в бутово. за один день 7 встретили. у такс хозяева вообще дикие.. Летта больше их по размеру на какие-то 3-5 см, а они орут что мы раздавим их собачку.. одна бабушка к нам подошла с собачкой маленького размера, квадратной такой (не знаю породу), но Летта сама не захотела играть, у нее там голдены стыли))) нужно было к ним скорей бежать. так что играть почти не с кем..

встреча подружек как всегда прошла безумно :blush2:

У меня дежавю, моя также со своей подружайкой бесится, только мы в более возрастной группе :thumbup:

Не перестаю радоваться за Флею, чудо лабра растет такая)))) Хорошо ей с Шаней гуляется)))) :blush2:

А мы завтра едем за песой :thumbup: правда она уже взрослая шоколабра, и нам еще предстоят завтра тесты на дисплазию...аааа хоть все было хорошо... держите за нас лапки, хвостики и кулачки))) :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...