КсюШаня Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 мы можем только числа восьмого((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ой, привет-привет всем!!!! простите, что так надолго пропали :) Вот сижу сейчас снова перечитываю все ваши поздравления! Так приятно уиииии Еще раз вас от всей души поздравляем!!!! А ну-ка рассказывайте, кто как Новый год встретил?кстати мы жуть как хотим гулять, кто ЗА? Мы за, но сама понимаешь!!!А вас тоже еще раз с праздниками!!! Сами-то как отметили, где фоточки? Как малышка Флеечка поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Мы за, но сама понимаешь!!!А вас тоже еще раз с праздниками!!! Сами-то как отметили, где фоточки? Как малышка Флеечка поживает?+1!!!! Ждемс отчета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Леночка и Флеечка поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Леночка и Флеюшка с Рождеством!!!!!!!!!!!!!С Рождеством Вас поздравляемИ конечно же желаем:Вьюга пусть на целый год,Вам здоровья наметет,Ветер выдует все хвориНа холодное подворье.Снег пусть искрами кружится,Чтоб светлели ваши лица,А лукавая лунаВ ночь любви лишит вас сна.Пусть одна из ярких звездДаст талантам вашим рост,Вашу мысль поднимет ввысь!Пусть друзья украсят жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Леночка и Флеечка с рождеством вас! Пусть все в жизни будет так как вы захотите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Леночка и Флеечка,с Рождеством вас!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 и вас всех с Рождеством, дорогие мои! а фотоотчет будет, только чуточку попозже, а то за компом в праздники почти не бываю хотим гулять в сугробах со всеми, а то на праздники все собаки из нашего леса куда-то разъехались, Флейчанский грустит жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 С Рождеством вас!!!! Всего вам самого тёплого, светлого!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Привет Лен!как поживает Флеечка ,что то вас давно не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 всем еще раз спасибо!Викусь, да я ж написала, что почти нет времени за компом сидеть думаю давно я фоток не выкладывала, да?) так вот наверстываю упущенное сегодня мы навещали нашу подружку Шанюа то ишь ты разболелись! встреча подружек как всегда прошла безумно кусь-кусьмясорубкааачего, не ожидала, что я вымахала и теперь могу тебя поколотить?кто кого!только пятки Шанька сверкаютням-ням, Шанёк, я тебя съем!а ну-ка открой ротик, посмотрим, у кого больше коренных зубиков!какие зубики, я тебя лучше за шею потаскаюлабропупсины нежноститеперь Флейчанский пятками щеголяет"оставь меня, старуха, я в печали"нюх-нюхШаня-рестлерФлея снова пытается быть попрошайкой, а Шанёк ей цАлует!!!напоследок дай пузо пощекотать!енто любоф!!!!пы.сы. Ксюх, жду твоих фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ааааааааааааа какие девахи веселые!!!!! Супер! А у нас вот боевое ранение!!! Летели знакомиться к кошаку а тот нам в морду дал!!! У глаза теперь царапина!!!! Но энтузазизма это у нас не убавило!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Юльк, спасибки! Ага, еще те оторвы! Соскучились за праздники, всю энергию вымещали а вы конечно даёте! Царапина-то хоть очень большая или до свадьбы заживёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 уиииииииииииии))))))))))) а у Флейки уже пузо волосатое а у нас еще лысое))) а она сразу играла со всеми? или опасалась других собак? Леттка вот осторооооооооооожно-осторожно подходит к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 уиииииииииииии))))))))))) а у Флейки уже пузо волосатое а у нас еще лысое))) а она сразу играла со всеми? или опасалась других собак? Леттка вот осторооооооооооожно-осторожно подходит к нимволосатое??))) да еще не очень вроде хихихиой, даааа...её прям манит со всеми собаками поиграть, а в особенности с большими. Прям сразу, как кролик, к ним подпрыгивает. Хотя вот заметила, что к чау-чау она равнодушна. Вообще мимо проходит, будто их нет рядом вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Юльк, спасибки! Ага, еще те оторвы! Соскучились за праздники, всю энергию вымещали а вы конечно даёте! Царапина-то хоть очень большая или до свадьбы заживёт? Заживет Лен!!! Там махонькая совсем, но кровила чуток!!!! Муж сразу панику разводить начал!!!!! Как ты с собакой гуляешь ????? Что это такое у него на морде ??? Выпусти тебя ты и без него вернешься !!!!волосатое??))) да еще не очень вроде хихихиой, даааа...её прям манит со всеми собаками поиграть, а в особенности с большими. Прям сразу, как кролик, к ним подпрыгивает. Хотя вот заметила, что к чау-чау она равнодушна. Вообще мимо проходит, будто их нет рядом вовсе А у нас любимая трепалка это кавказец Лавр!!!! Ох как здорово его за щёки потаскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ой, Юль, у меня муж тоже курочка-наседушка. Ощущение, что пылинки сдувает с Флейчанского, пока я сплю А у нас любимая трепалка это кавказец Лавр!!!! Ох как здорово его за щёки потаскатьа мы с утра сегодня прониклись к кобелям хаски. Она их замотала просто))) и в своём репертуаре опять за поводок одного из них таскала. Как же я хохотала. Это просто шоу высший класс! Маленькая кoзявка Флея тащит за собой большущего почти что волка, а он послушно за ней идёт ахахахаа вот вечером наконец Шаню увидели. Флейка как из машины вышла, увидела шоколадку нашу, и чуть рассудка не лишилась XDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ой, Юль, у меня муж тоже курочка-наседушка. Ощущение, что пылинки сдувает с Флейчанского, пока я сплю А когда заводили он мне лекцию читал, что я буду кормить, гулять, лечить, какашки рассматривать, зубы считать..... а теперь либо под его чутким руководством, либо вооще не подпускает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а я из всех хозяев только одну даму адекватную нашла остальные не дают собакам играть толком... смотрят на меня как на бестолочь типа как это я с ними разговариваю и собаку подпускаю если мы не знакомы и вообще. а, и дядька один тоже нормальный. остальные своим собакам не дают играть... это из лабров и голденов. кстати эти породы у нас лидируют наверно в бутово. за один день 7 встретили. у такс хозяева вообще дикие.. Летта больше их по размеру на какие-то 3-5 см, а они орут что мы раздавим их собачку.. одна бабушка к нам подошла с собачкой маленького размера, квадратной такой (не знаю породу), но Летта сама не захотела играть, у нее там голдены стыли))) нужно было к ним скорей бежать. так что играть почти не с кем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 встреча подружек как всегда прошла безумно У меня дежавю, моя также со своей подружайкой бесится, только мы в более возрастной группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ленчик, вы так выросли !! Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ленок,Флеечка так выросла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flameelf Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Не перестаю радоваться за Флею, чудо лабра растет такая)))) Хорошо ей с Шаней гуляется)))) А мы завтра едем за песой правда она уже взрослая шоколабра, и нам еще предстоят завтра тесты на дисплазию...аааа хоть все было хорошо... держите за нас лапки, хвостики и кулачки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.