Инна и Бонд Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Фотки замечательные! Растут девчушки!!! Веселая тусня получилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а я из всех хозяев только одну даму адекватную нашла остальные не дают собакам играть толком... смотрят на меня как на бестолочь типа как это я с ними разговариваю и собаку подпускаю если мы не знакомы и вообще. а, и дядька один тоже нормальный. остальные своим собакам не дают играть... это из лабров и голденов. кстати эти породы у нас лидируют наверно в бутово. за один день 7 встретили. у такс хозяева вообще дикие.. Летта больше их по размеру на какие-то 3-5 см, а они орут что мы раздавим их собачку.. одна бабушка к нам подошла с собачкой маленького размера, квадратной такой (не знаю породу), но Летта сама не захотела играть, у нее там голдены стыли))) нужно было к ним скорей бежать. так что играть почти не с кем..очень странные у вас там люди О_Оу нас наоборот большинство очень радушные, да и из-за того, что Флейчанский щенок - все вокруг неё сюсю-мусю. Некоторые даже нас заочно знают, т.к. другие собачники рассказывали)переезжайте к нам! ухахахаУ меня дежавю, моя также со своей подружайкой бесится, только мы в более возрастной группе ничего-ничего, скоро мы вас догоним Ленчик, вы так выросли !! Супер!!! :DТатуль, и не говори! растём как на дрожжах Ленок,Флеечка так выросла :D ага, уже когда носится, больно в ноги врезается))))Не перестаю радоваться за Флею, чудо лабра растет такая)))) Хорошо ей с Шаней гуляется)))) А мы завтра едем за песой правда она уже взрослая шоколабра, и нам еще предстоят завтра тесты на дисплазию...аааа хоть все было хорошо... держите за нас лапки, хвостики и кулачки))) ойоойоой, ну наконец-то у вас появится лабросчастье! И не важно, что взрослый пупс будет - мы все равно вас ждём в гости! и темку вашу ждём! Держу кулачки, ребят!!!!!!!!!!!! молодцы!!!!! Фотки замечательные! Растут девчушки!!! Веселая тусня получилась...Инночка, тусня-то хорошая, только жаль, что далеко друг от друга живём. Жили бы рядом - вот бы мелким счастье было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Инночка, тусня-то хорошая, только жаль, что далеко друг от друга живём. Жили бы рядом - вот бы мелким счастье было Да, Ленусь, согласна... Но все равно вы молодцы, что встречаетесь... Наш Бодюха бы обалдел от такого количества лабриков, если бы увидел... а так у нас в городе их всего шесть и с теми фиг пересечешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а потяму не пересечетесь?(((вот тут я немного пошалила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а потяму не пересечетесь?(((вот тут я немного пошалила Какой шалун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 божимой, как же я её обожаю!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Класс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелла Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 божимой, как же я её обожаю!!!!!!!!!!!!!!! ЛАБРОМОНСТРИК!!! Лен, и правда, как Флейчанский выросла! Меня вчера ночью ностальгия посетила, сидела рассматривала фото в начале темок... Блиииин, ну как же быстро они растут.... Наша еще вчера медвежонком была, а теперь лапы как ходули становятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flameelf Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Мы дома с собаконькой))) ура))) вечером создам темку и постараюсь фоты выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ух ты!! Мы уже в нетерпении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 божимой, как же я её обожаю!!!!!!!!!!!!!!! ой, фоточка суперская, Флеечка такая трагательная лапотулька!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 да уж лапотулька)))) вчера её наказали, заперли в комнате. Через час там уже под дверью было две кучки. Откуда? Вот откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Вот Флейка умничка, одну для мамы, а другую для папы, никого не забыла)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 божимой, как же я её обожаю!!!!!!!!!!!!!!! какая флеечка замечательная))) классная фотка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 а потяму не пересечетесь?(((Ни как поймать не можем....да уж лапотулька)))) вчера её наказали, заперли в комнате. Через час там уже под дверью было две кучки. Откуда? Вот откуда? А вы как хотели... протест по полной программе... самовыражение! Вот хулиганка маленькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Вот Флейка умничка, одну для мамы, а другую для папы, никого не забыла))))))))))))ахахаха точно-точно))))какая флеечка замечательная))) классная фотка)) спасибочкиНи как поймать не можем....А вы как хотели... протест по полной программе... самовыражение! Вот хулиганка маленькая!вот же обидно...а они на форуме не сидят?да хулиганьё еще то! ща попозже загружу новогодние фоточки Флейчанского, а то чего-то забыла про енто дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 вот же обидно...а они на форуме не сидят?да хулиганьё еще то! ща попозже загружу новогодние фоточки Флейчанского, а то чего-то забыла про енто дело)))Похоже что не сидят...Давай фотки, хвастайся своей красавицей! ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ФОТКИИИИИИИИИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 пока родители и их гости кушали салатики, Флейчанский дрыхла под столом, ну не впечатлил её Медведев с речью и ажиотаж вокруг курантов потом чудо пробудилось и стало миленько почесыватьсяа это мы вам тут, дорогие, подмигиваем :) кстати вот Санту она не взлюбила. Причем не грызла его, а просто постоянно роняла. Только я его поставлю, она подойдет, носом сшибёт и довольная уходит. Видимо намекала, что в доме должен быть только Флей-мороз наша послушная девчушка и сурьезный папка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Правильно, ну зачем ей бой курантов, Медведев и Санта Клаус? И вообще не понятно, чего это народу понабежало столько и спать все во время не ложаться??? Умница Флеюшка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А вы как хотели... протест по полной программе... самовыражение! Вот хулиганка маленькая!Это не самовыражение, а самоНАЛОЖЕНИЕ!!!!! Засранка мелкая!!!! А за что наказали то????Фотки супер... да и какой нафиг санта!!!!! Патриотичнее нуна быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 божимой, как же я её обожаю!!!!!!!!!!!!!!! Маааленький мишка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 уииииииии))))))))))) мишка и правда)) такая клевая!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.