Lenka-penka Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 прям медвежонок Умка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Во эт я ща.... Скорей бы пятница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 не ты одна! я ща в таком же состоянии. Еще никто даже не пришёл и такая тишина, что от этого еще больше спать хочется не просто скорей бы пятница! а скорей бы 23 февраля, там вроде 3 дня вых делаю ухаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а я ща свалю через часок и насовсем :blush2: Начальника сегодня не будет, йюхуууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 вы все очумели чтоль? Ксюха в отпуске, Юлька в отпуске, ты сваливаешь. Чего ж я такая неудачница :) сегодня на работе кстати кто-то новости слушал, рассказали ржаку. Типа россиянам давали советы, как настроиться на рабочий лад после праздников. Значит нельзя вообще работать на работе, плюс к этому уйти намного пораньше (такое ощущение, что у всех прям начальство ангельское гыгы), затем обязательно посетить 11го спа-салон, сделать массаж, масочку, сходить по магазинам - вот это вообще пять! После праздников особенно очень много лишних денег на эти пункты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 да уж, без спа-салона-то ясное дело, ну, просто НИКУДа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а вот мне эти советы надо учесть, а то после целого месяца отдыха я вообще не представляю, как буду работать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 вы все очумели чтоль? Ксюха в отпуске, Юлька в отпуске, ты сваливаешь. Чего ж я такая неудачница :) сегодня на работе кстати кто-то новости слушал, рассказали ржаку. Типа россиянам давали советы, как настроиться на рабочий лад после праздников. Значит нельзя вообще работать на работе, плюс к этому уйти намного пораньше (такое ощущение, что у всех прям начальство ангельское гыгы), затем обязательно посетить 11го спа-салон, сделать массаж, масочку, сходить по магазинам - вот это вообще пять! После праздников особенно очень много лишних денег на эти пункты Лен, не переживай, я блин тоже весь день сегодня оттарабанила... и завтра снова на работу... Ксюха плохо нам с тобой отпуск зазывала... Эх придется работать и пятницу ждать.А о таком начальстве только мечтать приходится , где же его взять-то такое понимающее начальство ???????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 не ты одна! я ща в таком же состоянии. Еще никто даже не пришёл и такая тишина, что от этого еще больше спать хочется не просто скорей бы пятница! а скорей бы 23 февраля, там вроде 3 дня вых делаю ухахаДевчонки,держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Девочки не хочу расстраивать, а я пока вообще дома сижу и балдею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Девочки не хочу расстраивать, а я пока вообще дома сижу и балдею СЧАСТЛИВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а у меня просто весь офис до 25 отдыхает))) Крепитесь девченки!!! Мы с вами !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а у меня просто весь офис до 25 отдыхает))) Крепитесь девченки!!! Мы с вами !!!а это почему до 25?????????????? вот это наглость!!!!!!!!!!! я сегодня работала полный рабочий день.. но было норм. у меня на работе веселье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 всё, давайте не будем про работу, а то я убью себя хотя нет, как это до 25 отдыхаете??? это что за Добрый офис?)))))полюбуйтесь на засранку сегодня вернулась с работы и ко всему прочему она подрала обои в коридоре. Чего ж на неё нашло-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 шикарно))) красивый пол сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ага, прям не ковёр, а рождественская сказка правда всё равно дуюсь на неё, раньше так не буянила, козявка блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Лен засраночка просто по мамке скучала.... вот и готовилась к её возвращению как могла... на пол постелила подушечку... Она же знала что мамка с ног валиться будет когда с работы придет... вдрух на пол упадет, а там подушечка смягчит мамкино падение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 домовёнок Флея? так ладно бы только это. Отругала её, а потом начала собираться гулять потихоньку. Положила корм её размачиваться, взяла разбойницу на руки и пошла на улицу. А она перед уходом-то увидела, что корм уже готов почти и начала прям противиться. Пять минут от подъезда оттаскивала, потом она специально быстро села покакала-пописала и начала домой тянуть, брыкается жутко, рычит, домой тянет. Мол, иди ты, Лена, с улицей своей, у меня там ужин стынет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 божимой, как же я её обожаю!!!!!!!!!!!!!!! Какая красавица сладкая!!! Очень соскучились по ее мордашке!!! А как вырасла-то!!! Ужас, не была несколько дней, а тут ужо такие дамы. Щас к Черминатору зашла, а там тоже дамавсё, давайте не будем про работу, а то я убью себя :) хотя нет, как это до 25 отдыхаете??? это что за Добрый офис?)))))полюбуйтесь на засранку сегодня вернулась с работы и ко всему прочему она подрала обои в коридоре. Чего ж на неё нашло-то Ну что ты хочешь. Скучно ей было. Она уже привыкла что ты всегда дома, а тут вдруг одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ой ну прям совпадение какое то! Это че по воздуху передаеца???"Там где вы учились - мы преподавали!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Валюш, да понимаю, что скучно. Привыкла же, что мы две недели каждую секунду с ней, вот видимо теперь и мстит))))ну зато у нас есть и маленькие победы :)Стас научил её без голоса, а только при помощи жестов садиться, затем ложиться, а потом вновь принимать положение "сидеть". Радовалась до слёз сидим, отклячив жопу)))лабро-штрудель лёг и снова села маська Ой ну прям совпадение какое то! Это че по воздуху передаеца???"Там где вы учились - мы преподавали!" (с) ну видимо Чарминатор Флее флюиды послала, мол, нечего на жопе ровно сидеть, устрой взбучку своим родителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ну, красавица, не могу. Быстрей бы с вами гулять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 МОЛОДЕЦ лабро-штрудель , мы блин ни как не можем команду стоять выучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 всё, давайте не будем про работу, а то я убью себя :) хотя нет, как это до 25 отдыхаете??? это что за Добрый офис?)))))полюбуйтесь на засранку сегодня вернулась с работы и ко всему прочему она подрала обои в коридоре. Чего ж на неё нашло-то Во как красиво сделала Я смотрю,у вас матрасик от лежака тоже отдельно ужо,у нас Бой его по всей квартире таскает и ттакие вещи с ним вытворяет А еще мы в стене дыру прогрызли!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.