Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши пирожки

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

Во эт я ща.... :blush2: Скорей бы пятница...

не ты одна! я ща в таком же состоянии. Еще никто даже не пришёл и такая тишина, что от этого еще больше спать хочется :blush2:

не просто скорей бы пятница! а скорей бы 23 февраля, там вроде 3 дня вых делаю ухаха

а я ща свалю через часок и насовсем :blush2: :blush2:

Начальника сегодня не будет, йюхуууууууууууу

вы все очумели чтоль? :blush2:

Ксюха в отпуске, Юлька в отпуске, ты сваливаешь. Чего ж я такая неудачница :blush2: :)

сегодня на работе кстати кто-то новости слушал, рассказали ржаку. Типа россиянам давали советы, как настроиться на рабочий лад после праздников. Значит нельзя вообще работать на работе, плюс к этому уйти намного пораньше (такое ощущение, что у всех прям начальство ангельское гыгы), затем обязательно посетить 11го спа-салон, сделать массаж, масочку, сходить по магазинам - вот это вообще пять! После праздников особенно очень много лишних денег на эти пункты :)

да уж, без спа-салона-то ясное дело, ну, просто НИКУДа :blush2:

а вот мне эти советы надо учесть, а то после целого месяца отдыха я вообще не представляю, как буду работать)))

вы все очумели чтоль? :gleam:

Ксюха в отпуске, Юлька в отпуске, ты сваливаешь. Чего ж я такая неудачница :lol2: :)

сегодня на работе кстати кто-то новости слушал, рассказали ржаку. Типа россиянам давали советы, как настроиться на рабочий лад после праздников. Значит нельзя вообще работать на работе, плюс к этому уйти намного пораньше (такое ощущение, что у всех прям начальство ангельское гыгы), затем обязательно посетить 11го спа-салон, сделать массаж, масочку, сходить по магазинам - вот это вообще пять! После праздников особенно очень много лишних денег на эти пункты :kiss1:

Лен, не переживай, я блин тоже весь день сегодня оттарабанила... и завтра снова на работу... Ксюха плохо нам с тобой отпуск зазывала... Эх придется работать и пятницу ждать.

А о таком начальстве только мечтать приходится :thumbdown: , где же его взять-то такое понимающее начальство :blush2: ????????????????????????

не ты одна! я ща в таком же состоянии. Еще никто даже не пришёл и такая тишина, что от этого еще больше спать хочется :thumbdown:

не просто скорей бы пятница! а скорей бы 23 февраля, там вроде 3 дня вых делаю ухаха

Девчонки,держитесь :blush2:

Девочки не хочу расстраивать, а я пока вообще дома сижу и балдею :thumbdown:

Девочки не хочу расстраивать, а я пока вообще дома сижу и балдею :thumbdown:

СЧАСТЛИВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

а у меня просто весь офис до 25 отдыхает))) :thumbdown: Крепитесь девченки!!! Мы с вами !!!

а у меня просто весь офис до 25 отдыхает))) :thumbdown: Крепитесь девченки!!! Мы с вами !!!

а это почему до 25?????????????? вот это наглость!!!!!!!!!!! я сегодня работала :blush2: полный рабочий день.. но было норм. у меня на работе веселье))

всё, давайте не будем про работу, а то я убью себя :gleam:

хотя нет, как это до 25 отдыхаете??? это что за Добрый офис?)))))

полюбуйтесь на засранку :blush2:

7ec952fb082et.jpg

сегодня вернулась с работы и ко всему прочему она подрала обои в коридоре. Чего ж на неё нашло-то :thumbdown:

ага, прям не ковёр, а рождественская сказка :blush2:

правда всё равно дуюсь на неё, раньше так не буянила, козявка блин :thumbdown:

Лен засраночка просто по мамке скучала.... вот и готовилась к её возвращению как могла... на пол постелила подушечку... Она же знала что мамка с ног валиться будет когда с работы придет... вдрух на пол упадет, а там подушечка смягчит мамкино падение...

домовёнок Флея? :blush2:

так ладно бы только это. Отругала её, а потом начала собираться гулять потихоньку. Положила корм её размачиваться, взяла разбойницу на руки и пошла на улицу. А она перед уходом-то увидела, что корм уже готов почти и начала прям противиться. Пять минут от подъезда оттаскивала, потом она специально быстро села покакала-пописала и начала домой тянуть, брыкается жутко, рычит, домой тянет. Мол, иди ты, Лена, с улицей своей, у меня там ужин стынет! :thumbdown:

божимой, как же я её обожаю!!!!!!!!!!!!!!! :lol2:

2cead27a0f06.jpg

Какая красавица сладкая!!! Очень соскучились по ее мордашке!!! А как вырасла-то!!! Ужас, не была несколько дней, а тут ужо такие дамы. Щас к Черминатору зашла, а там тоже дама

всё, давайте не будем про работу, а то я убью себя :)

полюбуйтесь на засранку :gleam:

7ec952fb082et.jpg

сегодня вернулась с работы и ко всему прочему она подрала обои в коридоре. Чего ж на неё нашло-то :thumbdown:

Ну что ты хочешь. Скучно ей было. Она уже привыкла что ты всегда дома, а тут вдруг одна :blush2:

Ой ну прям совпадение какое то! Это че по воздуху передаеца???"Там где вы учились - мы преподавали!" (с) dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif

Валюш, да понимаю, что скучно. Привыкла же, что мы две недели каждую секунду с ней, вот видимо теперь и мстит))))

ну зато у нас есть и маленькие победы :)

Стас научил её без голоса, а только при помощи жестов садиться, затем ложиться, а потом вновь принимать положение "сидеть". Радовалась до слёз :gleam:

сидим, отклячив жопу)))

5cbeff140850t.jpg

лабро-штрудель лёг :blush2:

da7ec1e61bfct.jpg

и снова села маська :thumbdown:

f25c02e591eat.jpg

Ой ну прям совпадение какое то! Это че по воздуху передаеца???"Там где вы учились - мы преподавали!" (с) dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif

ну видимо Чарминатор Флее флюиды послала, мол, нечего на жопе ровно сидеть, устрой взбучку своим родителям :lol2:

ну, красавица, не могу. Быстрей бы с вами гулять))

МОЛОДЕЦ лабро-штрудель :blush2: , мы блин ни как не можем команду стоять выучить :thumbdown:

всё, давайте не будем про работу, а то я убью себя :)

полюбуйтесь на засранку :gleam:

7ec952fb082et.jpg

сегодня вернулась с работы и ко всему прочему она подрала обои в коридоре. Чего ж на неё нашло-то :blush2:

Во как красиво сделала :thumbdown: Я смотрю,у вас матрасик от лежака тоже отдельно ужо,у нас Бой его по всей квартире таскает и ттакие вещи с ним вытворяет :lol2: А еще мы в стене дыру прогрызли!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...