КЕНТ Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 божимой, как же я её обожаю!!!!!!!!!!!!!!! какая ж красавица ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Сэмка Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ну зато у нас есть и маленькие победы Стас научил её без голоса, а только при помощи жестов садиться, затем ложиться, а потом вновь принимать положение "сидеть". Радовалась до слёз :) сидим, отклячив жопу)))лабро-штрудель лёг и снова села маська Вай вай вай!!!!! Какая красотуля!!! А глазюки какие большие=)))Да уж, хулиганы лабрики еще те...У нас Сэмик вапще косяк выдрал, когда малой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ну, красавица, не могу. Быстрей бы с вами гулять))даааааааа :) МОЛОДЕЦ лабро-штрудель , мы блин ни как не можем команду стоять выучить я думаю у нас тоже скоро возникнут проблемы со "стоять", т.к. она завидев вкусняшку сразу ложится или садится, хитрюга Во как красиво сделала Я смотрю,у вас матрасик от лежака тоже отдельно ужо,у нас Бой его по всей квартире таскает и ттакие вещи с ним вытворяет :) А еще мы в стене дыру прогрызли!!!!!!Викусь, не отдельно))) Просто слева как раз её ложе находится, она его не таскает ттт)))дыру?????????Бойчик??? Расскажи мне как так??? какая ж красавица ))))))) :) спасибкиВай вай вай!!!!! :) Какая красотуля!!! А глазюки какие большие=)))Да уж, хулиганы лабрики еще те...У нас Сэмик вапще косяк выдрал, когда малой был :(ня! спасибо!оооооооо, насчет косяка знакомо, она тоже пыталась оторвать, но мы быстро отучили. Видимо ненадолго подействовало, раз за обои принялась :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльza и Вита Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 какая дефченка глазастая, супер, красотка и хулиганка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 спасибочки! Хотя лучше бы, если Флея была просто красотка без хулиганки. Сижу вот сейчас на работе и гадаю, что она там еще натворила в моё отсутствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 спасибочки! Хотя лучше бы, если Флея была просто красотка без хулиганки. Сижу вот сейчас на работе и гадаю, что она там еще натворила в моё отсутствие как же я рада, что у нас клеточка) приезжаю спокойно и знаю, что щен цел и квартира тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 у меня муж о вольере мечтает на то время, когда мы на работе, но вольер-то большой нужен, а я тупо не знаю, где его разместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 у меня муж о вольере мечтает на то время, когда мы на работе, но вольер-то большой нужен, а я тупо не знаю, где его разместить да она у вас с этим вольером вместе будет шлындать по квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 да она у вас с этим вольером вместе будет шлындать по квартире блин, представила эту картину Сашк, ну низя так, я ж на работе. Сижу ржу, все думают совсем тютю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 блин, представила эту картину Сашк, ну низя так, я ж на работе. Сижу ржу, все думают совсем тютю :(ну, правда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕНТ Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а как вы привыкали к тому что ваша песя дома одна? вот у меня сегодня первый день осталась на два часа, сейчас дома одна сидит, а я аж немогу..сижу все на часы поглядываю когда день рабочий закончится, хорошо днём смылся с работы с ней тусили но потом вызвали на работу, хорошо работа десять минут от дома.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 я сперва тоже какое-то время с ней дома сидела, да и сейчас до сих пор мне плохо сидится, т.к. хочется вечно с ней рядом быть. А привыкла она на самом деле быстро. Главное побольше игрушек оставляйте. Они в эти часы обычно либо дрыхнут без задних лап, либо носятся с игрушками правда в большую комнату я ей дверь закрываю, а то там провода. Поэтому в её распоряжении на день маленькая комната с лежаком, большущий коридор и кухня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕНТ Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 я сперва тоже какое-то время с ней дома сидела, да и сейчас до сих пор мне плохо сидится, т.к. хочется вечно с ней рядом быть. А привыкла она на самом деле быстро. Главное побольше игрушек оставляйте. Они в эти часы обычно либо дрыхнут без задних лап, либо носятся с игрушками правда в большую комнату я ей дверь закрываю, а то там провода. Поэтому в её распоряжении на день маленькая комната с лежаком, большущий коридор и кухня))да игрушек мы ей оставляем, просто сижу на работе и думаю что ей грустно хотя вроде как понимаю что навернека дрыхнет)))у нас прошёл первый день когда Боня была одна, ну не весь день 3 часика, но счастья было когда я пришёл домой полные штаны, приятно аж жуть....)))соррь за оф топ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 почему офтоп-то? разве можно назвать офтопом разговоры о своих лабропупсах? ага, наша тоже радуется, как будто сутки не видела, хвост ходуном ходит, наровя оторвать попу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕНТ Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 почему офтоп-то? разве можно назвать офтопом разговоры о своих лабропупсах? ага, наша тоже радуется, как будто сутки не видела, хвост ходуном ходит, наровя оторвать попу ну вроде как темка то про вашу красотулю, а я про свою)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ну вроде как темка то про вашу красотулю, а я про свою))))и что с того? Болтать-то можно о всех лабропупсах! Всех и сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 полюбуйтесь на засранку сегодня вернулась с работы и ко всему прочему она подрала обои в коридоре. Чего ж на неё нашло-то Ого, разрушительница маленькая. Наши лабропупсы с ума посходили с этими новогодними каникулами, отвыкли совсем дома одни оставаться! Одни разрушения, наш тоже шкодит пострашному! ричем, чем старше становится, тем больше ущерб!Ой, Ленусь, а глазищи то какие у вас обалденные, прям вот каждый раз диву даюсь! Прям очи колдовские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Валюш, да понимаю, что скучно. Привыкла же, что мы две недели каждую секунду с ней, вот видимо теперь и мстит))))ну зато у нас есть и маленькие победы :(Стас научил её без голоса, а только при помощи жестов садиться, затем ложиться, а потом вновь принимать положение "сидеть". Радовалась до слёз сидим, отклячив жопу)))лабро-штрудель лёг и снова села маська ну видимо Чарминатор Флее флюиды послала, мол, нечего на жопе ровно сидеть, устрой взбучку своим родителям :(Ниче себе, растет не только красавица, но и умница послушная!!! Флейчанский, так держать!!!Вы кстати на дрессировки ходите или своими силами управляетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ого, разрушительница маленькая. Наши лабропупсы с ума посходили с этими новогодними каникулами, отвыкли совсем дома одни оставаться! Одни разрушения, наш тоже шкодит пострашному! ричем, чем старше становится, тем больше ущерб!Ой, Ленусь, а глазищи то какие у вас обалденные, прям вот каждый раз диву даюсь! Прям очи колдовские! ой, Иннусь, права-права, взрослеют и шизеют - вот как это называется а еще у нас кстати нос розоветь по ходу начинает :) :) :) Ниче себе, растет не только красавица, но и умница послушная!!! Флейчанский, так держать!!!Вы кстати на дрессировки ходите или своими силами управляетесь?Валюш, в школу начинаем после 25го ходить, а так своими силами пока муж тренирует.Вчера на ночь Стас меня снова порадовал. Научил Флейку силе воли! :( :( Сажал её, а в конце кухни клал на пол кусочек вкусняшки. Эта красотка так долго сидела, я прям уже была сама готова броситься и отдать ей вкусняшки, ведь такие глазки у неё Но муж бухтит, када я вмешиваюсь в процесс дрессировки :) Вот сидела, любовалась лабро-штруделем моим, а она продолжала послушно сидеть и только когда сказали ей "можно", она подошла и осторожно съела лакомый кусок. Я как маленький ребёнок сидела хлопала в ладоши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ой, Иннусь, права-права, взрослеют и шизеют - вот как это называется :( а еще у нас кстати нос розоветь по ходу начинает У нас тоже начинал, я ему витамины с водорослями купила, как Лена и Майкуша посоветовали! Теперь опять в норме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Лен у нас тоже вроде как собирался розоветь мы стали пить вит. с водорослями и все ок, и когда с сильного мороза приходишь он светлеет, а потом опять черненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 простите меня дурака, а разве плохо если он розовенький будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 простите меня дурака, а разве плохо если он розовенький будет? нет не плохо - это нормально пигментация у них такая, просто мне черненький нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а муж очень о розовом носе мечтал, хотя мне черная сопаточка очень нравится.ну-ка, девоньки, подскажите, что за витаминки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а муж очень о розовом носе мечтал, хотя мне черная сопаточка очень нравится.ну-ка, девоньки, подскажите, что за витаминки? Они всякие бывают главное чтоб с водорослями. А мы кушаем наши отечест. поливитамины с водор. они как лакомство Боня их любит аж за ушами трещит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.