Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши пирожки

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

божимой, как же я её обожаю!!!!!!!!!!!!!!! :thumbdown:

2cead27a0f06.jpg

какая ж красавица )))))))

ну зато у нас есть и маленькие победы :kiss1:

Стас научил её без голоса, а только при помощи жестов садиться, затем ложиться, а потом вновь принимать положение "сидеть". Радовалась до слёз :)

сидим, отклячив жопу)))

5cbeff140850t.jpg

лабро-штрудель лёг :blush2:

da7ec1e61bfct.jpg

и снова села маська :thumbdown:

f25c02e591eat.jpg

Вай вай вай!!!!! :lol2: Какая красотуля!!! А глазюки какие большие=)))

Да уж, хулиганы лабрики еще те...У нас Сэмик вапще косяк выдрал, когда малой был :gleam:

ну, красавица, не могу. Быстрей бы с вами гулять))

даааааааа :)

МОЛОДЕЦ лабро-штрудель :good: , мы блин ни как не можем команду стоять выучить :gleam:

я думаю у нас тоже скоро возникнут проблемы со "стоять", т.к. она завидев вкусняшку сразу ложится или садится, хитрюга :lol2:

Во как красиво сделала :blush2: Я смотрю,у вас матрасик от лежака тоже отдельно ужо,у нас Бой его по всей квартире таскает и ттакие вещи с ним вытворяет :) А еще мы в стене дыру прогрызли!!!!!!

Викусь, не отдельно))) Просто слева как раз её ложе находится, она его не таскает ттт)))

дыру?????????Бойчик??? Расскажи мне как так??? :dntknw:

какая ж красавица )))))))

:)

спасибки

Вай вай вай!!!!! :) Какая красотуля!!! А глазюки какие большие=)))

Да уж, хулиганы лабрики еще те...У нас Сэмик вапще косяк выдрал, когда малой был :(

ня! спасибо!

оооооооо, насчет косяка знакомо, она тоже пыталась оторвать, но мы быстро отучили. Видимо ненадолго подействовало, раз за обои принялась :(

какая дефченка глазастая, супер, красотка и хулиганка.

спасибочки! Хотя лучше бы, если Флея была просто красотка без хулиганки. Сижу вот сейчас на работе и гадаю, что она там еще натворила в моё отсутствие :blush2:

спасибочки! Хотя лучше бы, если Флея была просто красотка без хулиганки. Сижу вот сейчас на работе и гадаю, что она там еще натворила в моё отсутствие :blush2:

как же я рада, что у нас клеточка) приезжаю спокойно и знаю, что щен цел и квартира тоже)

у меня муж о вольере мечтает на то время, когда мы на работе, но вольер-то большой нужен, а я тупо не знаю, где его разместить :blush2:

у меня муж о вольере мечтает на то время, когда мы на работе, но вольер-то большой нужен, а я тупо не знаю, где его разместить :dntknw:

да она у вас с этим вольером вместе будет шлындать по квартире :blush2:

да она у вас с этим вольером вместе будет шлындать по квартире :blush2:

блин, представила эту картину :dntknw::gleam:

Сашк, ну низя так, я ж на работе. Сижу ржу, все думают совсем тютю :(

блин, представила эту картину :dntknw::gleam:

Сашк, ну низя так, я ж на работе. Сижу ржу, все думают совсем тютю :(

ну, правда же :blush2:

а как вы привыкали к тому что ваша песя дома одна? вот у меня сегодня первый день осталась на два часа, сейчас дома одна сидит, а я аж немогу..сижу все на часы поглядываю когда день рабочий закончится, хорошо днём смылся с работы с ней тусили но потом вызвали на работу, хорошо работа десять минут от дома..

я сперва тоже какое-то время с ней дома сидела, да и сейчас до сих пор мне плохо сидится, т.к. хочется вечно с ней рядом быть. А привыкла она на самом деле быстро. Главное побольше игрушек оставляйте. Они в эти часы обычно либо дрыхнут без задних лап, либо носятся с игрушками :blush2:

правда в большую комнату я ей дверь закрываю, а то там провода. Поэтому в её распоряжении на день маленькая комната с лежаком, большущий коридор и кухня))

я сперва тоже какое-то время с ней дома сидела, да и сейчас до сих пор мне плохо сидится, т.к. хочется вечно с ней рядом быть. А привыкла она на самом деле быстро. Главное побольше игрушек оставляйте. Они в эти часы обычно либо дрыхнут без задних лап, либо носятся с игрушками :blush2:

правда в большую комнату я ей дверь закрываю, а то там провода. Поэтому в её распоряжении на день маленькая комната с лежаком, большущий коридор и кухня))

да игрушек мы ей оставляем, просто сижу на работе и думаю что ей грустно хотя вроде как понимаю что навернека дрыхнет)))

у нас прошёл первый день когда Боня была одна, ну не весь день 3 часика, но счастья было когда я пришёл домой полные штаны, приятно аж жуть....)))

соррь за оф топ)))

почему офтоп-то? разве можно назвать офтопом разговоры о своих лабропупсах? :dntknw:

ага, наша тоже радуется, как будто сутки не видела, хвост ходуном ходит, наровя оторвать попу :gleam::blush2:

почему офтоп-то? разве можно назвать офтопом разговоры о своих лабропупсах? :dntknw:

ага, наша тоже радуется, как будто сутки не видела, хвост ходуном ходит, наровя оторвать попу :gleam::blush2:

ну вроде как темка то про вашу красотулю, а я про свою))))

ну вроде как темка то про вашу красотулю, а я про свою))))

и что с того? Болтать-то можно о всех лабропупсах! Всех и сразу! :blush2::dntknw:

полюбуйтесь на засранку :gleam:

7ec952fb082et.jpg

сегодня вернулась с работы и ко всему прочему она подрала обои в коридоре. Чего ж на неё нашло-то :dntknw:

Ого, разрушительница маленькая. Наши лабропупсы с ума посходили с этими новогодними каникулами, отвыкли совсем дома одни оставаться! Одни разрушения, наш тоже шкодит пострашному! ричем, чем старше становится, тем больше ущерб!

Ой, Ленусь, а глазищи то какие у вас обалденные, прям вот каждый раз диву даюсь! Прям очи колдовские! :blush2:

Валюш, да понимаю, что скучно. Привыкла же, что мы две недели каждую секунду с ней, вот видимо теперь и мстит))))

ну зато у нас есть и маленькие победы :(

Стас научил её без голоса, а только при помощи жестов садиться, затем ложиться, а потом вновь принимать положение "сидеть". Радовалась до слёз :gleam:

сидим, отклячив жопу)))

5cbeff140850t.jpg

лабро-штрудель лёг :dntknw:

da7ec1e61bfct.jpg

и снова села маська :blush2:

f25c02e591eat.jpg

ну видимо Чарминатор Флее флюиды послала, мол, нечего на жопе ровно сидеть, устрой взбучку своим родителям :(

Ниче себе, растет не только красавица, но и умница послушная!!! Флейчанский, так держать!!!

Вы кстати на дрессировки ходите или своими силами управляетесь?

Ого, разрушительница маленькая. Наши лабропупсы с ума посходили с этими новогодними каникулами, отвыкли совсем дома одни оставаться! Одни разрушения, наш тоже шкодит пострашному! ричем, чем старше становится, тем больше ущерб!

Ой, Ленусь, а глазищи то какие у вас обалденные, прям вот каждый раз диву даюсь! Прям очи колдовские! :blush2:

ой, Иннусь, права-права, взрослеют и шизеют - вот как это называется :good:

а еще у нас кстати нос розоветь по ходу начинает :) :) :)

Ниче себе, растет не только красавица, но и умница послушная!!! Флейчанский, так держать!!!

Вы кстати на дрессировки ходите или своими силами управляетесь?

Валюш, в школу начинаем после 25го ходить, а так своими силами пока муж тренирует.

Вчера на ночь Стас меня снова порадовал. Научил Флейку силе воли! :gleam: :( :( Сажал её, а в конце кухни клал на пол кусочек вкусняшки. Эта красотка так долго сидела, я прям уже была сама готова броситься и отдать ей вкусняшки, ведь такие глазки у неё :lol2: Но муж бухтит, када я вмешиваюсь в процесс дрессировки :) Вот сидела, любовалась лабро-штруделем моим, а она продолжала послушно сидеть и только когда сказали ей "можно", она подошла и осторожно съела лакомый кусок. Я как маленький ребёнок сидела хлопала в ладоши :blush2::dntknw:

ой, Иннусь, права-права, взрослеют и шизеют - вот как это называется :(

а еще у нас кстати нос розоветь по ходу начинает :blush2::dntknw::gleam:

У нас тоже начинал, я ему витамины с водорослями купила, как Лена и Майкуша посоветовали! Теперь опять в норме!

Лен у нас тоже вроде как собирался розоветь мы стали пить вит. с водорослями и все ок, и когда с сильного мороза приходишь он светлеет, а потом опять черненький

простите меня дурака, а разве плохо если он розовенький будет? :blush2:

простите меня дурака, а разве плохо если он розовенький будет? :blush2:

нет не плохо - это нормально пигментация у них такая, просто мне черненький нравится

а муж очень о розовом носе мечтал, хотя мне черная сопаточка очень нравится.

ну-ка, девоньки, подскажите, что за витаминки? :blush2:

а муж очень о розовом носе мечтал, хотя мне черная сопаточка очень нравится.

ну-ка, девоньки, подскажите, что за витаминки? :blush2:

Они всякие бывают главное чтоб с водорослями. А мы кушаем наши отечест. поливитамины с водор. они как лакомство Боня их любит аж за ушами трещит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...