Lenka-penka Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Они всякие бывают главное чтоб с водорослями. А мы кушаем наши отечест. поливитамины с водор. они как лакомство Боня их любит аж за ушами трещит.они прям там называются "поливитамины с водорослями" или чавой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 они прям там называются "поливитамины с водорослями" или чавой? "Лакомство поливитаминное с водорослями" синенькая коробочка с белым всего около 50р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А мы вот "Алголит" пропили,но носопырочка все равно местами розовенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 спасибочки, буду иметь ввиду ох, как же сонно сегодня а еще с утра у нас самый настоящий фильм ужасов был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 О ,а мы сожрали пачку витамин с водорослями уже , и пока был перерыв носяра ещё посветлел!Нада зайти купить ещё...Че Флейка опять натворила?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А мы от водорослей немножко зарыжели,хотя конечно не могу судить от них ли это.Почему фильм ужасов? Хотя у нас тоже каждое утро кашмары Я думала что они только сниться могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Девочки, носопырки всегда зимой становятся розовыми. А летом, когда солнышко будет греть, опять станут черными!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 О ,а мы сожрали пачку витамин с водорослями уже , и пока был перерыв носяра ещё посветлел!Нада зайти купить ещё...Че Флейка опять натворила?)))))Ой, Ленок, ну обоину она ту окончательно отгрызла, но дело не в этом даже...нервы как, крепкие для рассказа? А мы от водорослей немножко зарыжели,хотя конечно не могу судить от них ли это.Почему фильм ужасов? Хотя у нас тоже каждое утро кашмары Я думала что они только сниться могут)да мне кажется не от них, они же цвет еще меняют цуть-цуть, када взрослеют, наша тоже уже порыжела. Правда попа всё равно белая хихихиа фильм ужасов страшен уууууууууу, я до сих пор под впечатлением...готова к рассказу? Девочки, носопырки всегда зимой становятся розовыми. А летом, когда солнышко будет греть, опять станут черными!!! прям уличная магия какая-то! спасибо, что подсказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Девочки, носопырки всегда зимой становятся розовыми. А летом, когда солнышко будет греть, опять станут черными!!! А почему они зимой розовеют? У нас у Гвидошки тоже нос зимой розовый розовый,а летом черный)Конечно готовы, нас помойму уже ничем не запугать))) Слушаем с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Это у всех собак так!!! Это так называемый зимний нос. Я ласково называю пяточок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Это у всех собак так!!! Это так называемый зимний нос. Я ласково называю пяточок!!! ох уж эти пяточки))) Ничего страшного и с розовым бы любили, не за нос же мы их любим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ох уж эти пяточки))) Ничего страшного и с розовым бы любили, не за нос же мы их любим)Ну ясное дело, что не за нос... Просто так приятно целовать их в пяточки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Солнышко не греет,витамин не вырабатывается вот и светлеет пятак))))водоросли видимо дают этот витамин)))Ленка рассказывай, я железныЙ лЭди, у нас страсти всякие бывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 помоему цвет носа-это витамин Д, а это нужно солнце, да...которого не особо-то видно А теперь хотим рассказ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 садитесь поудобнее, дорогие мои слушатели Короче меня стало беспокоить в посл. дни, что Флейка очень медленно вес набирает. Я уже неделю паранойю, что может быть у неё глисты не вышли после глистогонного, перед ревакцинацией когда пропивали. Ну я позвонила нашему вету, он сказал, что дайте снова празицида, ушоб проверить.Конечно же я вчера добавила его в корм, а сегодня встаю с утра - она два раза наложила в коридоре, а в одной куче белое дохлое существо размером 6 см. Я чуть не умерла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ни-фи-га себе О_ОВот те бабушка и пирожки (с) Кушал её червячок изнутри(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ни-фи-га себе О_ОВот те бабушка и пирожки (с) Кушал её червячок изнутри((((ага, я прям представила всё это и чуть не рухнула в кучку причем такой бред, когда они такие большие, там симптомы у щенков ведь совершенно другие - шерсть с перхотью, жесткая, живот раздутый и все дела. А у нас всё хорошо было, не считая веса зато хоть понимаю, что не зря шизила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ага, я прям представила всё это и чуть не рухнула в кучку причем такой бред, когда они такие большие, там симптомы у щенков ведь совершенно другие - шерсть с перхотью, жесткая, живот раздутый и все дела. А у нас всё хорошо было, не считая веса зато хоть понимаю, что не зря шизила ахренеть. А мы перед ревакцинацией не глистогонились. Но у нас и перед первой вакциной глистов не было, мы гнали, ничего. Потом када у нас заварилась эпопея с нашими почками и операциями, мы сдавали анализы и анализы тоже показали, что глистов нет. Поэтому вет сказала не кормить перед второй прививкой глистогонным. Может недо было все же? Я терь очкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 это жесть,Лен, может вам тоже что-нибудь выпить на всякий случай??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 это жесть,Лен, может вам тоже что-нибудь выпить на всякий случай???тока что ей в аську целую лекцию по этому поводу прочла и посоветовала препараты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я терь очкую да ты успокООООйся! это жесть,Лен, может вам тоже что-нибудь выпить на всякий случай???ага, сегодня после работы и нам куплю, но это конечно трындец. тока что ей в аську целую лекцию по этому поводу прочла и посоветовала препараты ага) семейное глистогонение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 да ты успокООООйся! ага, сегодня после работы и нам куплю, но это конечно трындец. ага) семейное глистогонение а ты как думала? Думала небось, что в сказку попала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ужас какой, бедная малышка) Чувствовало мамкино сердце.Так их этих паразитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ну их я думаю больше-то не должно остаться? *паранойя пока не выключилась* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.