Lenka-penka Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Они всякие бывают главное чтоб с водорослями. А мы кушаем наши отечест. поливитамины с водор. они как лакомство Боня их любит аж за ушами трещит.они прям там называются "поливитамины с водорослями" или чавой?
Vanilla Tequila Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 они прям там называются "поливитамины с водорослями" или чавой? "Лакомство поливитаминное с водорослями" синенькая коробочка с белым всего около 50р
Vampirsha Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 А мы вот "Алголит" пропили,но носопырочка все равно местами розовенькая
Lenka-penka Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 спасибочки, буду иметь ввиду ох, как же сонно сегодня а еще с утра у нас самый настоящий фильм ужасов был
Лена и Майк Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 О ,а мы сожрали пачку витамин с водорослями уже , и пока был перерыв носяра ещё посветлел!Нада зайти купить ещё...Че Флейка опять натворила?)))))
Vampirsha Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 А мы от водорослей немножко зарыжели,хотя конечно не могу судить от них ли это.Почему фильм ужасов? Хотя у нас тоже каждое утро кашмары Я думала что они только сниться могут)
НатаВ и Орди Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Девочки, носопырки всегда зимой становятся розовыми. А летом, когда солнышко будет греть, опять станут черными!!!
Lenka-penka Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 О ,а мы сожрали пачку витамин с водорослями уже , и пока был перерыв носяра ещё посветлел!Нада зайти купить ещё...Че Флейка опять натворила?)))))Ой, Ленок, ну обоину она ту окончательно отгрызла, но дело не в этом даже...нервы как, крепкие для рассказа? А мы от водорослей немножко зарыжели,хотя конечно не могу судить от них ли это.Почему фильм ужасов? Хотя у нас тоже каждое утро кашмары Я думала что они только сниться могут)да мне кажется не от них, они же цвет еще меняют цуть-цуть, када взрослеют, наша тоже уже порыжела. Правда попа всё равно белая хихихиа фильм ужасов страшен уууууууууу, я до сих пор под впечатлением...готова к рассказу? Девочки, носопырки всегда зимой становятся розовыми. А летом, когда солнышко будет греть, опять станут черными!!! прям уличная магия какая-то! спасибо, что подсказала
Vampirsha Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Девочки, носопырки всегда зимой становятся розовыми. А летом, когда солнышко будет греть, опять станут черными!!! А почему они зимой розовеют? У нас у Гвидошки тоже нос зимой розовый розовый,а летом черный)Конечно готовы, нас помойму уже ничем не запугать))) Слушаем с нетерпением
НатаВ и Орди Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Это у всех собак так!!! Это так называемый зимний нос. Я ласково называю пяточок!!!
Vampirsha Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Это у всех собак так!!! Это так называемый зимний нос. Я ласково называю пяточок!!! ох уж эти пяточки))) Ничего страшного и с розовым бы любили, не за нос же мы их любим)
НатаВ и Орди Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 ох уж эти пяточки))) Ничего страшного и с розовым бы любили, не за нос же мы их любим)Ну ясное дело, что не за нос... Просто так приятно целовать их в пяточки!!!
Лена и Майк Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Солнышко не греет,витамин не вырабатывается вот и светлеет пятак))))водоросли видимо дают этот витамин)))Ленка рассказывай, я железныЙ лЭди, у нас страсти всякие бывали
Саша и Чак Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 помоему цвет носа-это витамин Д, а это нужно солнце, да...которого не особо-то видно А теперь хотим рассказ)
Lenka-penka Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 садитесь поудобнее, дорогие мои слушатели Короче меня стало беспокоить в посл. дни, что Флейка очень медленно вес набирает. Я уже неделю паранойю, что может быть у неё глисты не вышли после глистогонного, перед ревакцинацией когда пропивали. Ну я позвонила нашему вету, он сказал, что дайте снова празицида, ушоб проверить.Конечно же я вчера добавила его в корм, а сегодня встаю с утра - она два раза наложила в коридоре, а в одной куче белое дохлое существо размером 6 см. Я чуть не умерла
Лена и Майк Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 ни-фи-га себе О_ОВот те бабушка и пирожки (с) Кушал её червячок изнутри((((
Lenka-penka Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 ни-фи-га себе О_ОВот те бабушка и пирожки (с) Кушал её червячок изнутри((((ага, я прям представила всё это и чуть не рухнула в кучку причем такой бред, когда они такие большие, там симптомы у щенков ведь совершенно другие - шерсть с перхотью, жесткая, живот раздутый и все дела. А у нас всё хорошо было, не считая веса зато хоть понимаю, что не зря шизила
Саша и Чак Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 ага, я прям представила всё это и чуть не рухнула в кучку причем такой бред, когда они такие большие, там симптомы у щенков ведь совершенно другие - шерсть с перхотью, жесткая, живот раздутый и все дела. А у нас всё хорошо было, не считая веса зато хоть понимаю, что не зря шизила ахренеть. А мы перед ревакцинацией не глистогонились. Но у нас и перед первой вакциной глистов не было, мы гнали, ничего. Потом када у нас заварилась эпопея с нашими почками и операциями, мы сдавали анализы и анализы тоже показали, что глистов нет. Поэтому вет сказала не кормить перед второй прививкой глистогонным. Может недо было все же? Я терь очкую
КсюШаня Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 это жесть,Лен, может вам тоже что-нибудь выпить на всякий случай???
Саша и Чак Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 это жесть,Лен, может вам тоже что-нибудь выпить на всякий случай???тока что ей в аську целую лекцию по этому поводу прочла и посоветовала препараты
Lenka-penka Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Я терь очкую да ты успокООООйся! это жесть,Лен, может вам тоже что-нибудь выпить на всякий случай???ага, сегодня после работы и нам куплю, но это конечно трындец. тока что ей в аську целую лекцию по этому поводу прочла и посоветовала препараты ага) семейное глистогонение
Саша и Чак Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 да ты успокООООйся! ага, сегодня после работы и нам куплю, но это конечно трындец. ага) семейное глистогонение а ты как думала? Думала небось, что в сказку попала?
Vampirsha Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Ужас какой, бедная малышка) Чувствовало мамкино сердце.Так их этих паразитов
Lenka-penka Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 ну их я думаю больше-то не должно остаться? *паранойя пока не выключилась*
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.