Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши пирожки

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

Они всякие бывают главное чтоб с водорослями. А мы кушаем наши отечест. поливитамины с водор. они как лакомство Боня их любит аж за ушами трещит.

они прям там называются "поливитамины с водорослями" или чавой? :blush2:

они прям там называются "поливитамины с водорослями" или чавой? :blush2:

"Лакомство поливитаминное с водорослями" синенькая коробочка с белым всего около 50р

А мы вот "Алголит" пропили,но носопырочка все равно местами розовенькая :blush2:

спасибочки, буду иметь ввиду :helpsmilie:

ох, как же сонно сегодня :gleam:

а еще с утра у нас самый настоящий фильм ужасов был :blush2:

О ,а мы сожрали пачку витамин с водорослями уже :helpsmilie: , и пока был перерыв носяра ещё посветлел!Нада зайти купить ещё...

Че Флейка опять натворила?)))))

А мы от водорослей немножко зарыжели,хотя конечно не могу судить от них ли это.

Почему фильм ужасов? Хотя у нас тоже каждое утро кашмары :helpsmilie: Я думала что они только сниться могут)

Девочки, носопырки всегда зимой становятся розовыми. А летом, когда солнышко будет греть, опять станут черными!!! :helpsmilie:

О ,а мы сожрали пачку витамин с водорослями уже :blush2: , и пока был перерыв носяра ещё посветлел!Нада зайти купить ещё...

Че Флейка опять натворила?)))))

Ой, Ленок, ну обоину она ту окончательно отгрызла, но дело не в этом даже...нервы как, крепкие для рассказа? :lol2:

А мы от водорослей немножко зарыжели,хотя конечно не могу судить от них ли это.

Почему фильм ужасов? Хотя у нас тоже каждое утро кашмары :clap_1: Я думала что они только сниться могут)

да мне кажется не от них, они же цвет еще меняют цуть-цуть, када взрослеют, наша тоже уже порыжела. Правда попа всё равно белая хихихи

а фильм ужасов страшен уууууууууу, я до сих пор под впечатлением...готова к рассказу? :helpsmilie:

Девочки, носопырки всегда зимой становятся розовыми. А летом, когда солнышко будет греть, опять станут черными!!! :nyam:

прям уличная магия какая-то! :clap_1:

спасибо, что подсказала :gleam:

Девочки, носопырки всегда зимой становятся розовыми. А летом, когда солнышко будет греть, опять станут черными!!! :gleam:

А почему они зимой розовеют? :blush2:

У нас у Гвидошки тоже нос зимой розовый розовый,а летом черный)

Конечно готовы, нас помойму уже ничем не запугать))) Слушаем с нетерпением :helpsmilie:

Это у всех собак так!!! Это так называемый зимний нос. Я ласково называю пяточок!!! :helpsmilie:

Это у всех собак так!!! Это так называемый зимний нос. Я ласково называю пяточок!!! :blush2:

ох уж эти пяточки))) :helpsmilie: Ничего страшного и с розовым бы любили, не за нос же мы их любим)

ох уж эти пяточки))) :helpsmilie: Ничего страшного и с розовым бы любили, не за нос же мы их любим)

Ну ясное дело, что не за нос... Просто так приятно целовать их в пяточки!!! :blush2:

Солнышко не греет,витамин не вырабатывается вот и светлеет пятак))))водоросли видимо дают этот витамин)))

Ленка рассказывай, я железныЙ лЭди, у нас страсти всякие бывали :helpsmilie:

помоему цвет носа-это витамин Д, а это нужно солнце, да...которого не особо-то видно :helpsmilie:

А теперь хотим рассказ)

садитесь поудобнее, дорогие мои слушатели :helpsmilie:

Короче меня стало беспокоить в посл. дни, что Флейка очень медленно вес набирает. Я уже неделю паранойю, что может быть у неё глисты не вышли после глистогонного, перед ревакцинацией когда пропивали.

Ну я позвонила нашему вету, он сказал, что дайте снова празицида, ушоб проверить.

Конечно же я вчера добавила его в корм, а сегодня встаю с утра - она два раза наложила в коридоре, а в одной куче белое дохлое существо размером 6 см. Я чуть не умерла :blush2::gleam::lol2:

ни-фи-га себе О_О

Вот те бабушка и пирожки (с) :helpsmilie: Кушал её червячок изнутри((((

ни-фи-га себе О_О

Вот те бабушка и пирожки (с) :lol2: Кушал её червячок изнутри((((

ага, я прям представила всё это и чуть не рухнула в кучку :gleam:

причем такой бред, когда они такие большие, там симптомы у щенков ведь совершенно другие - шерсть с перхотью, жесткая, живот раздутый и все дела. А у нас всё хорошо было, не считая веса :helpsmilie: зато хоть понимаю, что не зря шизила :blush2:

ага, я прям представила всё это и чуть не рухнула в кучку :lol2:

причем такой бред, когда они такие большие, там симптомы у щенков ведь совершенно другие - шерсть с перхотью, жесткая, живот раздутый и все дела. А у нас всё хорошо было, не считая веса :blush2: зато хоть понимаю, что не зря шизила :gleam:

ахренеть. А мы перед ревакцинацией не глистогонились. Но у нас и перед первой вакциной глистов не было, мы гнали, ничего. Потом када у нас заварилась эпопея с нашими почками и операциями, мы сдавали анализы и анализы тоже показали, что глистов нет. Поэтому вет сказала не кормить перед второй прививкой глистогонным. Может недо было все же? Я терь очкую :helpsmilie:

это жесть,Лен, может вам тоже что-нибудь выпить на всякий случай???

тока что ей в аську целую лекцию по этому поводу прочла и посоветовала препараты :helpsmilie:

Я терь очкую :helpsmilie:

да ты успокООООйся! :lol2:

ага, сегодня после работы и нам куплю, но это конечно трындец. :blush2:

тока что ей в аську целую лекцию по этому поводу прочла и посоветовала препараты :gleam:

ага) семейное глистогонение :clap_1:

да ты успокООООйся! :gleam:

ага, сегодня после работы и нам куплю, но это конечно трындец. :blush2:

ага) семейное глистогонение :lol2:

а ты как думала? Думала небось, что в сказку попала? :helpsmilie:

Ужас какой, бедная малышка) Чувствовало мамкино сердце.Так их этих паразитов :helpsmilie:

ну их я думаю больше-то не должно остаться? :helpsmilie:

*паранойя пока не выключилась*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...