Саша и Чак Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 ну их я думаю больше-то не должно остаться? *паранойя пока не выключилась*ваще, я читала, что если вышла аскарида, то скорей всего яйца еще остались внутри. Поэтому вроде как нужно еще раз глистогонить. Почитай по этому поводу еще.
Lenka-penka Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 да уже всё прочитала :) гран мурсидадим жару гадам
Инна и Бонд Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 да уже всё прочитала :) гран мурсидадим жару гадам Конечно, вперед на сражение! Гады не к чему такой красотульке!
Lenka-penka Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 спасибо, Иннусь, уже победили вродь ттт)))а вот наше новое любимое лакомство 2 в 1
Инна и Бонд Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Молодец, Флеечка, как Юлий Цезарь несколько дел сразу делает и лакомится и развлекается :)
Та-та Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 ну их я думаю больше-то не должно остаться? ;) *паранойя пока не выключилась* :) ой, Ленчик, жуть... вот теперь тоже сижу, думаю... :) http://dearpets.ru/ а енто чаво?? ну жуть, как любопытно...
Valia Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 спасибо, Иннусь, уже победили вродь ттт)))а вот наше новое любимое лакомство 2 в 1 ;) Ой ты какая наша девочка сладкая!!! Какая цаца у нее новая-то, как мамка с папкой любят-то!!! А гадов прочь!!! Самое главное что она себя чувствует хорошо, ТТТ!!! :) ой, Ленчик, жуть... вот теперь тоже сижу, думаю... :) http://dearpets.ru/ а енто чаво?? ну жуть, как любопытно... Бедняга ты наша любопытная, во скоко же ты спать пошла-то?
Lenka-penka Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Молодец, Флеечка, как Юлий Цезарь несколько дел сразу делает и лакомится и развлекается ;) ага, правда она иногда очень увлекается этой костью, что сама себе вредит :) ой, Ленчик, жуть... вот теперь тоже сижу, думаю... http://dearpets.ru/ а енто чаво?? ну жуть, как любопытно... ща у Валюшки в теме всё тебе расскажем, беспокойная ты наша Ой ты какая наша девочка сладкая!!! Какая цаца у нее новая-то, как мамка с папкой любят-то!!! А гадов прочь!!! Самое главное что она себя чувствует хорошо, ТТТ!!!Бедняга ты наша любопытная, во скоко же ты спать пошла-то?конечно любим эту хулиганку. Вчера так с ней хорошо погуляла, прям отдохнула душой :) ага, кстати тоже интересуюсь во сколько Тата спать легла
Valia Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 ща у Валюшки в теме всё тебе расскажем, беспокойная ты наша :) конечно любим эту хулиганку. Вчера так с ней хорошо погуляла, прям отдохнула душой ага, кстати тоже интересуюсь во сколько Тата спать легла +1000 беги туда!!!
Света&Ричард Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 намекала, что в доме должен быть только Флей-мороз :) :) наша послушная девчушка и сурьезный папка :) А елку видимо спецом повыше поставили, от Флейки подальше
Lenka-penka Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 А елку видимо спецом повыше поставили, от Флейки подальше :)угадала :) но я зря волновалась - ей на ёлку было по фих :)
Ирина и Бой Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 спасибо, Иннусь, уже победили вродь ттт)))а вот наше новое любимое лакомство 2 в 1 :) Флеюшке повезло!!!Какая у нее бооольшая косточка!!!
Инна и Бонд Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 угадала :) но я зря волновалась - ей на ёлку было по фих :)Наш тоже ёлку проигнорировал... :)
Та-та Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 ща у Валюшки в теме всё тебе расскажем, беспокойная ты наша :) :) бегуу!!
Lenka-penka Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Флеюшке повезло!!!Какая у нее бооольшая косточка!!!она экономная с ней такая, всё боится, что не хватит :D Наш тоже ёлку проигнорировал... Иннусь, ну вишь какие у нас сладкие детки :) :) бегуу!!юхуууууу :)
Света&Ричард Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 угадала :) но я зря волновалась - ей на ёлку было по фих :)Я кстати тоже переживала, что Рич елку съест. А у нас она стоит внизу, я пока снегом искусственным брызгала елку, говорила Нельзя, вот и пропал интерес у ребенка.Мне кажется, если Флейке надо было бы, она б все равно до елки допрыгнула и высота нипочем!!!
Lenka-penka Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Я кстати тоже переживала, что Рич елку съест. А у нас она стоит внизу, я пока снегом искусственным брызгала елку, говорила Нельзя, вот и пропал интерес у ребенка.Мне кажется, если Флейке надо было бы, она б все равно до елки допрыгнула и высота нипочем!!!Светик, это верно, т.к. например дверь в большую комнату она научилась открывать. Причем как - до сих пор непонятно, хоть скрытую камеру устанавливай :)
Света&Ричард Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Светик, это верно, т.к. например дверь в большую комнату она научилась открывать. Причем как - до сих пор непонятно, хоть скрытую камеру устанавливай :)Вот Флейка умничка!!! Находчивая песка :)
КсюШаня Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Лен, Машка может только в 13-14 часов, как быть? Как сохранить карту я не знаю, вот тебе адрес: ул. Генерала Белобородова, 29(ориентир бассейн Жемчужина, около него и встретимся)На счет есть-пить я даже и не знаю. А вообще в этом парке куча наших форумчан гуляет.
Lenka-penka Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Лен, Машка может только в 13-14 часов, как быть? Как сохранить карту я не знаю, вот тебе адрес: ул. Генерала Белобородова, 29(ориентир бассейн Жемчужина, около него и встретимся)На счет есть-пить я даже и не знаю. А вообще в этом парке куча наших форумчан гуляет.Ну мы можем в 12 встретиться, а она потом подъедет, если силы после тренировки будут :) да? много? :) может кто скооперируется с нами :) а чего не знаешь-то насчет есть-пить?давай думать
КсюШаня Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Ну мы можем в 12 встретиться, а она потом подъедет, если силы после тренировки будут :) да? много? :) может кто скооперируется с нами :) а чего не знаешь-то насчет есть-пить?давай думать давай, я вообще не пью, но в хорошей компании можно выпить что угодно. А митинским я написала, теперь жду ответа
Lenka-penka Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 давай, я вообще не пью, но в хорошей компании можно выпить что угодно. А митинским я написала, теперь жду ответаи нас держи в курсе дела насчет ответа. Значит шашлык, овощи, термос с чаем и можт винца?или шампусика?ихихи
КсюШаня Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 и нас держи в курсе дела насчет ответа. Значит шашлык, овощи, термос с чаем и можт винца?или шампусика?ихихиа мангал, угли?
Lenka-penka Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 а мангал, угли?мангал у нас на даче, можно купить одноразовый, ну и угли там же где мангал.Ксюх, а там вообще магазы-то может рядом есть?
КЕНТ Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 е...мы б тож от шашлычков да прогулок не отказались,но мы еще маленькие и не гуляем пока....а когда можно будет гулять вы все подрастете... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.