Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши пирожки

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну их я думаю больше-то не должно остаться? :helpsmilie:

*паранойя пока не выключилась*

ваще, я читала, что если вышла аскарида, то скорей всего яйца еще остались внутри. Поэтому вроде как нужно еще раз глистогонить. Почитай по этому поводу еще.

Опубликовано
да уже всё прочитала :) гран мурси

дадим жару гадам :lol2:

Конечно, вперед на сражение! Гады не к чему такой красотульке!

Опубликовано
ну их я думаю больше-то не должно остаться? ;)

*паранойя пока не выключилась*

:lol2: :) :hmm: ой, Ленчик, жуть... вот теперь тоже сижу, думаю... :)

http://dearpets.ru/ а енто чаво?? :clap_1: ну жуть, как любопытно... :clap_1:

Опубликовано
спасибо, Иннусь, уже победили вродь ттт)))

а вот наше новое любимое лакомство 2 в 1 ;)

08d5852d6702t.jpg

dd91b59dd9f6t.jpg

Ой ты какая наша девочка сладкая!!! Какая цаца у нее новая-то, как мамка с папкой любят-то!!! А гадов прочь!!! Самое главное что она себя чувствует хорошо, ТТТ!!!

:lol2: :) :hmm: ой, Ленчик, жуть... вот теперь тоже сижу, думаю... :)

http://dearpets.ru/ а енто чаво?? :clap_1: ну жуть, как любопытно... :clap_1:

Бедняга ты наша любопытная, во скоко же ты спать пошла-то?

Опубликовано
Молодец, Флеечка, как Юлий Цезарь несколько дел сразу делает и лакомится и развлекается ;) :blush2:

ага, правда она иногда очень увлекается этой костью, что сама себе вредит :clap_1:

:lol2: :) :hmm: ой, Ленчик, жуть... вот теперь тоже сижу, думаю... :clap_1:

http://dearpets.ru/ а енто чаво?? :blush2: ну жуть, как любопытно... :blush2:

ща у Валюшки в теме всё тебе расскажем, беспокойная ты наша :blush2:

Ой ты какая наша девочка сладкая!!! Какая цаца у нее новая-то, как мамка с папкой любят-то!!! А гадов прочь!!! Самое главное что она себя чувствует хорошо, ТТТ!!!

Бедняга ты наша любопытная, во скоко же ты спать пошла-то?

конечно любим эту хулиганку. Вчера так с ней хорошо погуляла, прям отдохнула душой :)

ага, кстати тоже интересуюсь во сколько Тата спать легла :blush2:

Опубликовано
ща у Валюшки в теме всё тебе расскажем, беспокойная ты наша :)

конечно любим эту хулиганку. Вчера так с ней хорошо погуляла, прям отдохнула душой :lol2:

ага, кстати тоже интересуюсь во сколько Тата спать легла :hmm:

+1000 беги туда!!!

Опубликовано
намекала, что в доме должен быть только Флей-мороз :) :)

a82273b7d17at.jpg

наша послушная девчушка и сурьезный папка :)

4d79a52946fet.jpg

А елку видимо спецом повыше поставили, от Флейки подальше :baby:

Опубликовано
А елку видимо спецом повыше поставили, от Флейки подальше :)

угадала :)

но я зря волновалась - ей на ёлку было по фих :)

Опубликовано
Флеюшке повезло!!!Какая у нее бооольшая косточка!!!

она экономная с ней такая, всё боится, что не хватит :D

Наш тоже ёлку проигнорировал... :baby:

:baby: Иннусь, ну вишь какие у нас сладкие детки :)

:) бегуу!!

юхуууууу :)

Опубликовано
угадала :)

но я зря волновалась - ей на ёлку было по фих :)

Я кстати тоже переживала, что Рич елку съест. А у нас она стоит внизу, я пока снегом искусственным брызгала елку, говорила Нельзя, вот и пропал интерес у ребенка.

Мне кажется, если Флейке надо было бы, она б все равно до елки допрыгнула и высота нипочем!!!

Опубликовано
Я кстати тоже переживала, что Рич елку съест. А у нас она стоит внизу, я пока снегом искусственным брызгала елку, говорила Нельзя, вот и пропал интерес у ребенка.

Мне кажется, если Флейке надо было бы, она б все равно до елки допрыгнула и высота нипочем!!!

Светик, это верно, т.к. например дверь в большую комнату она научилась открывать. Причем как - до сих пор непонятно, хоть скрытую камеру устанавливай :)

Опубликовано
Светик, это верно, т.к. например дверь в большую комнату она научилась открывать. Причем как - до сих пор непонятно, хоть скрытую камеру устанавливай :)

Вот Флейка умничка!!! Находчивая песка :)

Опубликовано

Лен, Машка может только в 13-14 часов, как быть? Как сохранить карту я не знаю, вот тебе адрес: ул. Генерала Белобородова, 29(ориентир бассейн Жемчужина, около него и встретимся)На счет есть-пить я даже и не знаю. А вообще в этом парке куча наших форумчан гуляет.

Опубликовано
Лен, Машка может только в 13-14 часов, как быть? Как сохранить карту я не знаю, вот тебе адрес: ул. Генерала Белобородова, 29(ориентир бассейн Жемчужина, около него и встретимся)На счет есть-пить я даже и не знаю. А вообще в этом парке куча наших форумчан гуляет.

Ну мы можем в 12 встретиться, а она потом подъедет, если силы после тренировки будут :)

да? много? :) может кто скооперируется с нами :)

а чего не знаешь-то насчет есть-пить?давай думать :baby:

Опубликовано
Ну мы можем в 12 встретиться, а она потом подъедет, если силы после тренировки будут :)

да? много? :) может кто скооперируется с нами :)

а чего не знаешь-то насчет есть-пить?давай думать :baby:

давай, я вообще не пью, но в хорошей компании можно выпить что угодно. А митинским я написала, теперь жду ответа

Опубликовано
давай, я вообще не пью, но в хорошей компании можно выпить что угодно. А митинским я написала, теперь жду ответа

и нас держи в курсе дела насчет ответа. Значит шашлык, овощи, термос с чаем и можт винца?или шампусика?ихихи

Опубликовано
и нас держи в курсе дела насчет ответа. Значит шашлык, овощи, термос с чаем и можт винца?или шампусика?ихихи

а мангал, угли?

Опубликовано
а мангал, угли?

мангал у нас на даче, можно купить одноразовый, ну и угли там же где мангал.

Ксюх, а там вообще магазы-то может рядом есть?

Опубликовано

е...мы б тож от шашлычков да прогулок не отказались,но мы еще маленькие и не гуляем пока....а когда можно будет гулять вы все подрастете... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...