Lenka-penka Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 С небольшим Днем варенья вас, ростите здоровенькими и послушнымиспасибочки :clap_1:Ну тогда будем ждать фоток и отчета.У нас принято отмечать на групповой дрессировке, все приносят вкусняшки. Так мы сначала там. А главное, хотим сделать пикник у нашей дрессировщицы вкругу Никиных друзей. Но пока тока думаем, может еще что придемаема мы только скоро начнем ходить в школу дрессировки, жуть как интересно
Та-та Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 спасибочки :)а мы только скоро начнем ходить в школу дрессировки, жуть как интересно молодцы какие!!! будите воспитанными леди)))
Lenka-penka Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 молодцы какие!!! будите воспитанными леди)))ой, я прям не могу пока представить это
Та-та Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 ой, я прям не могу пока представить это с полуслова понимать друг-друга будите
КЕНТ Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 ой, я прям не могу пока представить это Лен и по чём нынче школа?
Lenka-penka Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Лен и по чём нынче школа?4000 тысячи за 3 месяца (это пока только щенячья школа)
КсюШаня Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 4000 тысячи за 3 месяца (это пока только щенячья школа)а ты в какую собираешься?
КЕНТ Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 4000 тысячи за 3 месяца (это пока только щенячья школа)я так понимаю это ОКД,Лен?
КсюШаня Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 я так понимаю это ОКД,Лен?судя по возрасту должно быть ВД
Саша и Чак Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 не, это еще не окд, эт щенячьи занятия)) мы тоже пойдем туда в скором времени)
КЕНТ Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 не, это еще не окд, эт щенячьи занятия)) мы тоже пойдем туда в скором времени)а шего за щенячьи занятия?? про окд слышал а про это нет
КсюШаня Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 а шего за щенячьи занятия?? про окд слышал а про это нет Дим, я тебе выше написала, ВД называется
Lenka-penka Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 а ты в какую собираешься?вот сюдыhttp://www.ksslider.narod.ru/index.htmlу нас все из нашего леса туда водят своих лабруш, овчарок и голдиков. И говорят, что там очень крутенски)))Ксюш, ну чего? как насчет приехать в гости? :) к нам вот сегодня вечерком Чак заедет не, это еще не окд, эт щенячьи занятия)) мы тоже пойдем туда в скором времени)оу еееееееее а шего за щенячьи занятия?? про окд слышал а про это нет ДимВоспитательная дрессировка щенков (ВДЩ) после неё только ОКД начинается :)
КЕНТ Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Дим, я тебе выше написала, ВД называетсяугу...ОКД-общий курс дресировки. ВД - .....??? )))) я блондинкО )))вот сюдыhttp://www.ksslider.narod.ru/index.htmlу нас все из нашего леса туда водят своих лабруш, овчарок и голдиков. И говорят, что там очень крутенски)))Ксюш, ну чего? как насчет приехать в гости? к нам вот сегодня вечерком Чак заедет оу еееееееее ДимВоспитательная дрессировка щенков (ВДЩ) :)после неё только ОКД начинается пасиб Лен объяснила))) чёт как то тяжко мысли сёня текут))
КсюШаня Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 а мы сегодня без машины, а завтра Серега в командировку уезжает((((((((((((((((((((((((
Lenka-penka Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 пасиб Лен объяснила))) чёт как то тяжко мысли сёня текут))ухахахахаха ты как хотел? сегодня суббота - им полагается тяжко течь))))а мы сегодня без машины, а завтра Серега в командировку уезжает((((((((((((((((((((((((вот подстава, а потом у меня Стас в командировку уезжает*(((( бяки командировочные(((((((ну ничо, тада мы заедем на днях вас навестить, не грустите!
КЕНТ Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 ухахахахаха ты как хотел? сегодня суббота - им полагается тяжко течь))))вот подстава, а потом у меня Стас в командировку уезжает*(((( бяки командировочные(((((((ну ничо, тада мы заедем на днях вас навестить, не грустите! да вроде вчера пятница спокойная была,тихая...)))
Lenka-penka Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 да вроде вчера пятница спокойная была,тихая...)))ну всё равно на выходных полагается потюлленитьа к нам через два часа приедет Чак, жоник сладкий :clap_1:
КЕНТ Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 ну всё равно на выходных полагается потюлленитьа к нам через два часа приедет Чак, жоник сладкий :clap_1:везеть вам Лен,гуляете гости ходите, а нам еще месяц домашними быть...)
КсюШаня Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 везеть вам Лен,гуляете гости ходите, а нам еще месяц домашними быть...)зато потом)))))))))))))))))))))))))))))
КЕНТ Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 зато потом)))))))))))))))))))))))))))))потом то да)))))
t_raven Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 С прошедшим вас четырехмесячьем) Как-то я прошляпил)
Саша и Чак Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 нам все очень понравилось))не смотря на то, что наш мешок такой трус))
Lenka-penka Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 зато потом)))))))))))))))))))))))))))))зато потом полный ураган!)))))))))))С прошедшим вас четырехмесячьем) Как-то я прошляпил)спасибо большое))) да лан прошляпил, усё нормик ))нам все очень понравилось))не смотря на то, что наш мешок такой трус))Нам тоже, ток в следующий раз без машины пожалуйста )))мы воспитали Чака, терь он станет брутальным. Невеста уже скучает фотки чуть позже выложу
Саша и Чак Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 да мне аж стыдно за него стало)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.