Lenka-penka Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а Флейка адское чудовище))) Бедный Чак сперва просто места не мог найти, ушоб спрятаться от неё! НО....ВСЁ РАВНО ЛЮБОФ СЛУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 мой маленький трусишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 да лан трусишка! зато под конец как разошелся!!!!уже и рычать начал, а как лапкой-то он её, ууууууу! Флея после отъезда даже заскулила, звала обратно сладкого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 лапкой по морде ей оч смешно бил, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелла Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ну чего на пупса набросились? Трус, трус - он же на чужой территории был, нормальный интеллигентный пацан. Вы вот наоборот в гости сходите, а там и посмотрим, кто тут трусишка зайка беленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 продолжим дальше...пакет символичен!!))))что это за кабан? Мама, чо она ко мне пристала???сладушенькая пусипандра!!!тебе капец отняла мячик у Чака, заразо!Чак ныкается от безумной Флеи)))))))))))задорно сидит, мальчуган!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 фотки классные, а у бедного Чака двойной стресс - улица+Флея))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 фотки классные, а у бедного Чака двойной стресс - улица+Флея)))ахахах, Ксюш, права! Он вообще сперва от неё охренел, мягко говоря! Эта же привыкла к игрищам и сразу на него полелзла. Он за мамку ныкался как то мог))))))))))пусти меня к нему, мамаша!няня Сашка)))Саш, ты конечно хорошая, но меня вот ЭТОТ парень интересует дай шепну на ушко, Жоних! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 блин, такой лапууун)) и флейка нападает, ой нимагууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 продолжим дальше...пакет символичен!!))))что это за кабан? Мама, чо она ко мне пристала???сладушенькая пусипандра!!!тебе капец отняла мячик у Чака, заразо!Чак ныкается от безумной Флеи)))))))))))задорно сидит, мальчуган!)))Чет как мне кажется Флейчанский от Черминатора набралась повадок, а они еще даже не встречались! Представляю че буит если он встретятся!!!Две грозы Москвы, ухххххх!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Чет как мне кажется Флейчанский от Черминатора набралась повадок, а они еще даже не встречались! Представляю че буит если он встретятся!!!Две грозы Москвы, ухххххх!!!!!!!!как это не встречались? вот, Чарми, Флея и Шанти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 как это не встречались? вот, Чарми, Флея и ШантиОй, и правда ведь, старость не радость!!!Теперь все понятно, все сомнения развеяны, бандитки еще те.А Шанька тоже берет пример с подружек?Фотка, кстати, потрясающая!!! Они как куколки на ней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ой, и правда ведь, старость не радость!!!Теперь все понятно, все сомнения развеяны, бандитки еще те.А Шанька тоже берет пример с подружек?Фотка, кстати, потрясающая!!! Они как куколки на ней!!!а как же, они же Ангелы Чарми)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а как же, они же Ангелы Чарми))))))))))))))Ну все, теперь без вопросов!!!Я обожаю Ангелочков Чарми!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 как это не встречались? вот, Чарми, Флея и ШантиФлея такая маленка по сравнению со всеми остальными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Флея такая маленка по сравнению со всеми остальными а чак маленький по сравнению с флеей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕНТ Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Забавно веселятся пупсы))))) фотки прикольные!!!Флея-девочка пацанка)))но я думаю Чак как настоящий кавалер вел себя на первом свидании скромно, а вот дальше он себя покажет)))))))как это не встречались? вот, Чарми, Флея и Шантикто здесь Флея понятно, а Чарми и Шанти???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Забавно веселятся пупсы))))) фотки прикольные!!!Флея-девочка пацанка)))но я думаю Чак как настоящий кавалер вел себя на первом свидании скромно, а вот дальше он себя покажет)))))))кто здесь Флея понятно, а Чарми и Шанти???)Чарми посередине, а Шанти с красным ошейником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а чак маленький по сравнению с флеей)))я думаю скоро Чак подрастет и уже Флеечка будет меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 я думаю скоро Чак подрастет и уже Флеечка будет меньше)скорей бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 скорей бы уже а я бы наоборот отела,чтобы моя малышка как можно дольше оставалась маленькая, они веть так быстро растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 я думаю скоро Чак подрастет и уже Флеечка будет меньше)да он её перерастёт сперва трусил, а потом уже понабрался от неё - тяфкать начал, лапой её по морде бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 да он её перерастёт сперва трусил, а потом уже понабрался от неё - тяфкать начал, лапой её по морде бить А Флейчанский тоже тявкала что-ль?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 да он её перерастёт сперва трусил, а потом уже понабрался от неё - тяфкать начал, лапой её по морде бить :) хулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А Флейчанский тоже тявкала что-ль?!?!?!Валюш, она уже не тявкала, а лаяла! Звонко и постоянно! Ей не нравилось, что он за мамку прятался и она его пыталась вызвать на возню))))))))) причем полает и попой к нему повернется, зараза, мол, кусай меня, кусай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.