КсюШаня Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ага и кайфую до 29 :( :)круто, теперь и ты в шоколаде, а мне чуток всего осталось, в понедельник уже на работу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 круто, теперь и ты в шоколаде, а мне чуток всего осталось, в понедельник уже на работу(((смена караула хыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 давай-давай, а я ща немного отогреюсь и пофоткаю свою засранку где обещанное? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 гости - это мы любим, вот холода пройдут и за милую душу и потом надеюсь не начнуться отмазки, что дел много,времени нет!мы ООООЧЕНЬ любим гостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 где обещанное? :dribble: ща буит, Татуль уже гружу!)))))и потом надеюсь не начнуться отмазки, что дел много,времени нет!мы ООООЧЕНЬ любим гостей!времени не будет, когда школа поработит, а так пока усё норми вы давайте как-нибудь в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ща буит, Татуль уже гружу!)))))времени не будет, когда школа поработит, а так пока усё норми вы давайте как-нибудь в гости пойдем-ка мы в школу вместе с вами-ка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 пойдем-ка мы в школу вместе с вами-ка)))урааааааааа, вот же весело будет! :dribble: а вот и фоткиииииибандитка)))блин, это нога куриная до сих пор её любимая игрушка, весь день с ней неразлучна безумные глазюки :dribble: (это она в полёте за вкусняшкой ахахах)а тут вообще смешно вышло - Флея рвала обоину в коридоре (под лапой кусман как раз видно), а тут я неожиданно появилась с фотиком из комнаты, вот она дёру и дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 очаровательная проказница опять такие мордахи строит, прям закачаешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ХАХАХА Флейку спалили на месте преступления , а глазюки та какие большие!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ржунимагу))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕНТ Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Флея спалилась))))))) глазки шикарны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ЧТО? ОБОИ??!! НЕ, МАМ, ЭТО НЕ Я!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелла Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 блин, это нога куриная до сих пор её любимая игрушка, весь день с ней неразлучна Какие же все таки глаза у Флейчанского. Тонууууу, спасите-помогитеееееее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 очаровательная проказница опять такие мордахи строит, прям закачаешься)))пасиб, Ксюш! Даааа, мордахи она мастер строить ахахаХАХАХА Флейку спалили на месте преступления , а глазюки та какие большие!!!!!она видимо очень испугалась, надеялась, что может сожрать обоину без палева))))))))))ржунимагу)))))))))ололо Флея спалилась))))))) глазки шикарны))пасиб, Димк. Ага, пропалила я её по самое не балуй. Непонятно даже чего она больше испугалась:вспышки или наказания ахахаЧТО? ОБОИ??!! НЕ, МАМ, ЭТО НЕ Я!! ахаха, Татуль, отличная подпись, прям в тему!!! :dribble: Какие же все таки глаза у Флейчанского. Тонууууу, спасите-помогитеееееее!!!!мняяяям прыяяятно сама в них тону и из-за этих глаз всё прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 хочу увидеть флейку уже опять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 и мы вас! а вот кстати на этом кадре Флейчанский с обоиной под лапой окончательно меня пленила....села еще так послушно, зараза, что я не смогла наказать как следует, просто промямлила "так нельзя делать..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 и мы вас! а вот кстати на этом кадре Флейчанский с обоиной под лапой окончательно меня пленила....села еще так послушно, зараза, что я не смогла наказать как следует, просто промямлила "так нельзя делать..." могём и знаем мы как из мамки веревки вить!!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Татуль, воистину, вьёт только так, своими хитрыми методами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Татуль, воистину, вьёт только так, своими хитрыми методами недавать мамку обижать! построже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Татуль, воистину, вьёт только так, своими хитрыми методами недавать мамку обижать! построже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 построже - это к мужу, я как ни старалась построже - всё равно сдаюсь. У неё помимо глазок еще есть приёмчик - Флейка подходит, встаёт на задние лапки и обнимает меня, причём кряхтит при этом...ну как можно ругаться-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 построже - это к мужу, я как ни старалась построже - всё равно сдаюсь. У неё помимо глазок еще есть приёмчик - Флейка подходит, встаёт на задние лапки и обнимает меня, причём кряхтит при этом...ну как можно ругаться-то?? :dribble: представила! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 уписалась!!!!!!!ну пипец Флеюшка мордяшки делает!!!! нужно отдельную тему создать:"Наши мордяшки", боюсь, что только все на работе от смеха уписаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 уписалась!!!!!!!ну пипец Флеюшка мордяшки делает!!!! нужно отдельную тему создать:"Наши мордяшки", боюсь, что только все на работе от смеха уписаютсяа похожая тема в разделе фотографий есть, но мне всегда туда некогда дойти с этой мордой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а похожая тема в разделе фотографий есть, но мне всегда туда некогда дойти с этой мордой а надо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.