Lenka-penka Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 а надо бы Татуль, обещаю тебе, что на днях сделаю :dribble:
Та-та Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Татуль, обещаю тебе, что на днях сделаю :dribble: :dribble: ждем-с
Юля и Джас Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 ЧТО? ОБОИ??!! НЕ, МАМ, ЭТО НЕ Я!! гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыггыгыгыгыгыгыгы........................................ Ы
Lenka-penka Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 у меня такое ощущение, что Флея вообще серьезной не ходит опять моя попытка сфотографировать её послушненькой девочкой провалилась ухахахаой-ой, а еще у нас вчера попрошайничество достигло высшего пилотажа....Флея стала пускать слюни!!!!!! Она ждала, пока корм размочится, села и тут у неё начали литься эти потоки. Я прифигела, ведь ТАКОГО не ожидала от неё :)
КсюШаня Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 у меня такое ощущение, что Флея вообще серьезной не ходит опять моя попытка сфотографировать её послушненькой девочкой провалилась ухахахаой-ой, а еще у нас вчера попрошайничество достигло высшего пилотажа....Флея стала пускать слюни!!!!!! Она ждала, пока корм размочится, села и тут у неё начали литься эти потоки. Я прифигела, ведь ТАКОГО не ожидала от неё :)мать, покупай слюнявчик уже, раз дефку вовремя не кормишь))) А хвостик она зачем в диван прячет? Мерзнет штоль?
Лена и Майк Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 О!Взрослеет девочка-слюни пускает как большая :) У нас перед каждым кормлением пол на кухне "затопляется" :)
Lenka-penka Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 мать, покупай слюнявчик уже, раз дефку вовремя не кормишь))) А хвостик она зачем в диван прячет? Мерзнет штоль?нет, это она им так виляет в разные стороны, иногда ощущение, что он скоро от попы оторвется :) Ксюш, знаешь какая она зараза? До сих пор не даёт мне штаны одеть, вечно стягивает-рычит, а как только Стас подходит, она сразу рядом садится, будто и не она вовсе тут безобразничала :( О!Взрослеет девочка-слюни пускает как большая У нас перед каждым кормлением пол на кухне "затопляется" Ленок, ага, взрослеет и хитреет просто для меня это было очень неожиданно. Такие ручьи от такой маленькой девочки :)
КсюШаня Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 нет, это она им так виляет в разные стороны, иногда ощущение, что он скоро от попы оторвется Ксюш, знаешь какая она зараза? До сих пор не даёт мне штаны одеть, вечно стягивает-рычит, а как только Стас подходит, она сразу рядом садится, будто и не она вовсе тут безобразничала :) Ленок, ага, взрослеет и хитреет :( просто для меня это было очень неожиданно. Такие ручьи от такой маленькой девочки :)а у нас все с точностью наоборот, над всем семейством измывается, у детей уже все одежду порвала своими прыжками и зубами, а стоит мне подойти, сразу ангелочком прикидывается)))
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 О!Взрослеет девочка-слюни пускает как большая :) :( У нас перед каждым кормлением пол на кухне "затопляется" Всегда думала что это тока выражение, но мы тоже перед кармежкой в слюнях плаваем. А еще грят лабрики не слюнявые!!!ЧТО? ОБОИ??!! НЕ, МАМ, ЭТО НЕ Я!! :) Ну глазища, как всегда бесподобны. Флеячанский сама невинность!!!Обожаю не могу!!!
Lenka-penka Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 а у нас все с точностью наоборот, над всем семейством измывается, у детей уже все одежду порвала своими прыжками и зубами, а стоит мне подойти, сразу ангелочком прикидывается)))Шанёк молодец! Мамку слушается :) Всегда думала что это тока выражение, но мы тоже перед кармежкой в слюнях плаваем. А еще грят лабрики не слюнявые!!!Ну глазища, как всегда бесподобны. Флеячанский сама невинность!!!Обожаю не могу!!!во-во, слюнявки проказники)))))Валюш, это где же в этом безумном взгляде невинность?
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 во-во, слюнявки проказники)))))Валюш, это где же в этом безумном взгляде невинность? Ну как где?!?!? Она же те по-русски грит: "мамк, че, ниче не понимаешь, я ниче не делала! а кто это там сделал я знать не знаю, даже не знаю что сделали" :)
Та-та Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Ну как где?!?!? Она же те по-русски грит: "мамк, че, ниче не понимаешь, я ниче не делала! а кто это там сделал я знать не знаю, даже не знаю что сделали" :)"Во-первых я не брала, а во-вторых уже положила" :)
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 "Во-первых я не брала, а во-вторых уже положила" :) :( :)
Lenka-penka Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 урааааааааа, мы на секунду замерли для кадра :)
manunia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 урааааааааа, мы на секунду замерли для кадра Ленк, а ты уверена, что Флейчанский-лабрадор???? Она больше на лису похожа :)
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Такая красота должна быть большой!!Она КРАСАВИЦА!!! А как позирует, какой взгляд!!!!Не Машк, у нас есть в друзьях пару лис, они не такие, Флейчанский просто умеет маскироваться под них :)
Lenka-penka Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Такая красота должна быть большой!!Татуляяяяя Ленк, а ты уверена, что Флейчанский-лабрадор???? Она больше на лису похожа :)дикий зверёныш :) Она КРАСАВИЦА!!! А как позирует, какой взгляд!!!!Не Машк, у нас есть в друзьях пару лис, они не такие, Флейчанский просто умеет маскироваться под них Флейчанский конспиратор просто))))))))))
Юля и Джас Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 О!Взрослеет девочка-слюни пускает как большая :) У нас перед каждым кормлением пол на кухне "затопляется" :)Ох уж енти слюни.... а наш иногда, когда чай пьем, подходит... кладет морду на ногу и всё!!! Это конец.... джЫнсы носить больше низя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Ох уж енти слюни.... а наш иногда, когда чай пьем, подходит... кладет морду на ногу и всё!!! Это конец.... джЫнсы носить больше низя!!!!!!!!!!!!!!!!!!не дай бог! если эти слюни будут постоянно - я умру :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 не дай бог! если эти слюни будут постоянно - я умру как слюни?!??!?!?!они ж вроде не слюнявые...ну пипец, итак полы постоянно моем, придется еще чаще мытьурааааааааа, мы на секунду замерли для кадра :) вот это красотка!!!!
Lenka-penka Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 как слюни?!??!?!?!они ж вроде не слюнявые...ну пипец, итак полы постоянно моем, придется еще чаще мытьвот это красотка!!!!ну можт вас обойдет бэд карма слюнявых ручьев :) а за красотку пасиба, чмок-чмок
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 не дай бог! если эти слюни будут постоянно - я умру :)Ан да девочки, теперь это надолго!!!Мы тоже брали не слюнявого лабра, а получили не кане-корсо конечно, но что-то очень похожее на это
Юля и Джас Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 не дай бог! если эти слюни будут постоянно - я умру :)Особенно это приятно по-утрам .... когда собираешься на работу, а тут приходят к тебе на джЫнсы творожные слюни
Lenka-penka Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Ан да девочки, теперь это надолго!!!Мы тоже брали не слюнявого лабра, а получили не кане-корсо конечно, но что-то очень похожее на этоОсобенно это приятно по-утрам .... когда собираешься на работу, а тут приходят к тебе на джЫнсы творожные слюниахахахахах жесть вообще, девчонки))))вот сегодня я над ней опыты ставила, опять миску мимо пронесла с едой - слюней не было. Проверим днём а у нас кстати подружка-овчарка появилась. Наша зараза мелкая вообще! Поняла, что Дине (так зовут подружку) всё равно на её покусы за уши и шею и начала брать хитростью (точно-точно лиса!!). Флейка набегу начинает кусать Дину за передние лапы, подрезает и та падает :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.