Lenka-penka Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а надо бы Татуль, обещаю тебе, что на днях сделаю :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Татуль, обещаю тебе, что на днях сделаю :dribble: :dribble: ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ЧТО? ОБОИ??!! НЕ, МАМ, ЭТО НЕ Я!! гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыггыгыгыгыгыгыгы........................................ Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 у меня такое ощущение, что Флея вообще серьезной не ходит опять моя попытка сфотографировать её послушненькой девочкой провалилась ухахахаой-ой, а еще у нас вчера попрошайничество достигло высшего пилотажа....Флея стала пускать слюни!!!!!! Она ждала, пока корм размочится, села и тут у неё начали литься эти потоки. Я прифигела, ведь ТАКОГО не ожидала от неё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 у меня такое ощущение, что Флея вообще серьезной не ходит опять моя попытка сфотографировать её послушненькой девочкой провалилась ухахахаой-ой, а еще у нас вчера попрошайничество достигло высшего пилотажа....Флея стала пускать слюни!!!!!! Она ждала, пока корм размочится, села и тут у неё начали литься эти потоки. Я прифигела, ведь ТАКОГО не ожидала от неё :)мать, покупай слюнявчик уже, раз дефку вовремя не кормишь))) А хвостик она зачем в диван прячет? Мерзнет штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 О!Взрослеет девочка-слюни пускает как большая :) У нас перед каждым кормлением пол на кухне "затопляется" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 мать, покупай слюнявчик уже, раз дефку вовремя не кормишь))) А хвостик она зачем в диван прячет? Мерзнет штоль?нет, это она им так виляет в разные стороны, иногда ощущение, что он скоро от попы оторвется :) Ксюш, знаешь какая она зараза? До сих пор не даёт мне штаны одеть, вечно стягивает-рычит, а как только Стас подходит, она сразу рядом садится, будто и не она вовсе тут безобразничала :( О!Взрослеет девочка-слюни пускает как большая У нас перед каждым кормлением пол на кухне "затопляется" Ленок, ага, взрослеет и хитреет просто для меня это было очень неожиданно. Такие ручьи от такой маленькой девочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 нет, это она им так виляет в разные стороны, иногда ощущение, что он скоро от попы оторвется Ксюш, знаешь какая она зараза? До сих пор не даёт мне штаны одеть, вечно стягивает-рычит, а как только Стас подходит, она сразу рядом садится, будто и не она вовсе тут безобразничала :) Ленок, ага, взрослеет и хитреет :( просто для меня это было очень неожиданно. Такие ручьи от такой маленькой девочки :)а у нас все с точностью наоборот, над всем семейством измывается, у детей уже все одежду порвала своими прыжками и зубами, а стоит мне подойти, сразу ангелочком прикидывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 О!Взрослеет девочка-слюни пускает как большая :) :( У нас перед каждым кормлением пол на кухне "затопляется" Всегда думала что это тока выражение, но мы тоже перед кармежкой в слюнях плаваем. А еще грят лабрики не слюнявые!!!ЧТО? ОБОИ??!! НЕ, МАМ, ЭТО НЕ Я!! :) Ну глазища, как всегда бесподобны. Флеячанский сама невинность!!!Обожаю не могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а у нас все с точностью наоборот, над всем семейством измывается, у детей уже все одежду порвала своими прыжками и зубами, а стоит мне подойти, сразу ангелочком прикидывается)))Шанёк молодец! Мамку слушается :) Всегда думала что это тока выражение, но мы тоже перед кармежкой в слюнях плаваем. А еще грят лабрики не слюнявые!!!Ну глазища, как всегда бесподобны. Флеячанский сама невинность!!!Обожаю не могу!!!во-во, слюнявки проказники)))))Валюш, это где же в этом безумном взгляде невинность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 во-во, слюнявки проказники)))))Валюш, это где же в этом безумном взгляде невинность? Ну как где?!?!? Она же те по-русски грит: "мамк, че, ниче не понимаешь, я ниче не делала! а кто это там сделал я знать не знаю, даже не знаю что сделали" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ну как где?!?!? Она же те по-русски грит: "мамк, че, ниче не понимаешь, я ниче не делала! а кто это там сделал я знать не знаю, даже не знаю что сделали" :)"Во-первых я не брала, а во-вторых уже положила" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 "Во-первых я не брала, а во-вторых уже положила" :) :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 урааааааааа, мы на секунду замерли для кадра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Такая красота должна быть большой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 урааааааааа, мы на секунду замерли для кадра Ленк, а ты уверена, что Флейчанский-лабрадор???? Она больше на лису похожа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Такая красота должна быть большой!!Она КРАСАВИЦА!!! А как позирует, какой взгляд!!!!Не Машк, у нас есть в друзьях пару лис, они не такие, Флейчанский просто умеет маскироваться под них :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Такая красота должна быть большой!!Татуляяяяя Ленк, а ты уверена, что Флейчанский-лабрадор???? Она больше на лису похожа :)дикий зверёныш :) Она КРАСАВИЦА!!! А как позирует, какой взгляд!!!!Не Машк, у нас есть в друзьях пару лис, они не такие, Флейчанский просто умеет маскироваться под них Флейчанский конспиратор просто)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 О!Взрослеет девочка-слюни пускает как большая :) У нас перед каждым кормлением пол на кухне "затопляется" :)Ох уж енти слюни.... а наш иногда, когда чай пьем, подходит... кладет морду на ногу и всё!!! Это конец.... джЫнсы носить больше низя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ох уж енти слюни.... а наш иногда, когда чай пьем, подходит... кладет морду на ногу и всё!!! Это конец.... джЫнсы носить больше низя!!!!!!!!!!!!!!!!!!не дай бог! если эти слюни будут постоянно - я умру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 не дай бог! если эти слюни будут постоянно - я умру как слюни?!??!?!?!они ж вроде не слюнявые...ну пипец, итак полы постоянно моем, придется еще чаще мытьурааааааааа, мы на секунду замерли для кадра :) вот это красотка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 как слюни?!??!?!?!они ж вроде не слюнявые...ну пипец, итак полы постоянно моем, придется еще чаще мытьвот это красотка!!!!ну можт вас обойдет бэд карма слюнявых ручьев :) а за красотку пасиба, чмок-чмок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 не дай бог! если эти слюни будут постоянно - я умру :)Ан да девочки, теперь это надолго!!!Мы тоже брали не слюнявого лабра, а получили не кане-корсо конечно, но что-то очень похожее на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 не дай бог! если эти слюни будут постоянно - я умру :)Особенно это приятно по-утрам .... когда собираешься на работу, а тут приходят к тебе на джЫнсы творожные слюни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ан да девочки, теперь это надолго!!!Мы тоже брали не слюнявого лабра, а получили не кане-корсо конечно, но что-то очень похожее на этоОсобенно это приятно по-утрам .... когда собираешься на работу, а тут приходят к тебе на джЫнсы творожные слюниахахахахах жесть вообще, девчонки))))вот сегодня я над ней опыты ставила, опять миску мимо пронесла с едой - слюней не было. Проверим днём а у нас кстати подружка-овчарка появилась. Наша зараза мелкая вообще! Поняла, что Дине (так зовут подружку) всё равно на её покусы за уши и шею и начала брать хитростью (точно-точно лиса!!). Флейка набегу начинает кусать Дину за передние лапы, подрезает и та падает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.