Valia Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Особенно это приятно по-утрам .... когда собираешься на работу, а тут приходят к тебе на джЫнсы творожные слюниИли одел белые штанишки, а слюньки тут как тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ой-ой, а еще у нас вчера попрошайничество достигло высшего пилотажа....Флея стала пускать слюни!!!!!! Она ждала, пока корм размочится, села и тут у неё начали литься эти потоки. Я прифигела, ведь ТАКОГО не ожидала от неё :)Поздравляем , в семействе слюнявых пополнение :( урааааааааа, мы на секунду замерли для кадра Флейка с сУрьезной мордахой ну прям ангелочек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ахахахахах жесть вообще, девчонки))))вот сегодня я над ней опыты ставила, опять миску мимо пронесла с едой - слюней не было. Проверим днём а у нас кстати подружка-овчарка появилась. Наша зараза мелкая вообще! Поняла, что Дине (так зовут подружку) всё равно на её покусы за уши и шею и начала брать хитростью (точно-точно лиса!!). Флейка набегу начинает кусать Дину за передние лапы, подрезает и та падает :) Молодец дефчОнка!!!!! Цель: "ЗАВАЛИТЬ ДИНУ" будет достигнута... пусть придется потрудиться, но Флея её завалит!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ну вот, теперь глядя на эту шикарную Флеечкину фотку Шанёк тоже слюни пускает, соскучилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Или одел белые штанишки, а слюньки тут как тут!!!Валюшкин, хватит меня пугать! Поздравляем , в семействе слюнявых пополнение :) Флейка с сУрьезной мордахой ну прям ангелочек Спасиб, Катюх! Ага, точно-точно, надо бы создать тему с фотографиями о слюнявых лабрах, но я что-то первый раз так растерялась, что про фотик забыла)))))Молодец дефчОнка!!!!! Цель: "ЗАВАЛИТЬ ДИНУ" будет достигнута... пусть придется потрудиться, но Флея её завалит!!!!!!!!!!!!!Юлёк, да уже валит вовсю, а когда понимает, что ей достанется, сразу за меня прячется :( ну вот, теперь глядя на эту шикарную Флеечкину фотку Шанёк тоже слюни пускает, соскучилась)))ничего, Ксюш, совсем уже скоро девчонки встретятся и опять начнут хрюкать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Валюшкин, хватит меня пугать! :) Спасиб, Катюх! Ага, точно-точно, надо бы создать тему с фотографиями о слюнявых лабрах, но я что-то первый раз так растерялась, что про фотик забыла)))))Ну я же не пугаю, а грю тока правду и ничего кроме правды!!!Ну не переживай что фотик забыла, еще много таких моментов будет, ой как много. А самое главное что это будет видно не только на фотках, но и на одежде и многом другом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ну я же не пугаю, а грю тока правду и ничего кроме правды!!!Ну не переживай что фотик забыла, еще много таких моментов будет, ой как много. А самое главное что это будет видно не только на фотках, но и на одежде и многом другом!!!+1000 у нас лучший друг семьи ВАНИШ... кресла чистим обслюнявленные!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ахаха, Ваниш давно наш лучший друг :) До сих пор вспоминаю как она из-за обиды мне мины наложила по всей комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ахаха, Ваниш давно наш лучший друг ;) До сих пор вспоминаю как она из-за обиды мне мины наложила по всей комнате :PНу тогда тебе не привыкать! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ой, ну красотуля наша невеста, ну не могуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ну тогда тебе не привыкать! Удачи!!!спасибо, Валюш! Чую она мне пригодится ахахаой, ну красотуля наша невеста, ну не могууууеще обои бы не драла ток ;) а то будет вам невеста без приданого! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 спасибо, Валюш! Чую она мне пригодится ахахаМожешь начинать закупать оптом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 итак, с таксой Тайсоном погулять не удалось Он на неё залезть только хочет, а Флея для него слишком активная. Поэтому не получив желаемого и уставая от её безумных игр, он через пару минут начинает огрызаться зато через часик мы идем гулять с Шаньком, а потом к ним в гости ждите фотоотчета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 итак, с таксой Тайсоном погулять не удалось :) Он на неё залезть только хочет, а Флея для него слишком активная. Поэтому не получив желаемого и уставая от её безумных игр, он через пару минут начинает огрызаться зато через часик мы идем гулять с Шаньком, а потом к ним в гости ;) ждите фотоотчета ждем, очень ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 И мы ждем, ой как ждем!!!Отличной вам прогулки, мы мысленной с вами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 жду фоток с нетерпением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 у меня такое ощущение, что Флея вообще серьезной не ходит опять моя попытка сфотографировать её послушненькой девочкой провалилась ухахахаой-ой, а еще у нас вчера попрошайничество достигло высшего пилотажа....Флея стала пускать слюни!!!!!! Она ждала, пока корм размочится, села и тут у неё начали литься эти потоки. Я прифигела, ведь ТАКОГО не ожидала от неё Ой ,Флейка такая классная,просто чудо!!!! Про слюни,это что то новенькое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 так, появилась и опять исчезла, тоже в шпиёна играешь? ((( где фотки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Такая красота должна быть большой!!Вот умеет же маленькая праказница быть серьезной. Взгляд Обалденный - такие глазки очаровательные! Мы в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Эй, где фотки?!?!? Мы весь день ждали, вы уже валяетесь без задних, а фоток еще нет?!?! НЕ ПОРЯДОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 да тут мы тут мы)))постепенно выкладываюитак, началось всё с прогулки. "Началось" - это мягко сказано. Более трех часов эти две батарейки вообще не хотели успокаиваться морозы конечно жуткие, но опять футбольное поле они помесили огого :) продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 да тут мы тут мы)))постепенно выкладываюитак, началось всё с прогулки. "Началось" - это мягко сказано. Более трех часов эти две батарейки вообще не хотели успокаиваться морозы конечно жуткие, но опять футбольное поле они помесили огого :) продолжение следует... Что такое морозы для двух малолетних проказниц?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 :) :) Ой не надо щикатно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 какие лабрадоры?? это горные козлики!!!))))ыыыыследующее продолжение из гостеприимной квартиры Ксюхи энд все-все-все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я хоть и присутствовала там, но над некоторыми фотками уписалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.