Lenka-penka Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Белое полусухое 20 лет выдержки стартуююююююю!шиворот-навыворот вторую половину завтра, дорогие мои, сегодня мне флюиды лени уже передались от Флейчанского :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ГЫГЫГЫ детки повеселились, ну а Флейка в своем репертуаре шоб мордаху не состроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ГЫГЫГЫ детки повеселились, ну а Флейка в своем репертуаре шоб мордаху не состроить и не говори!))) потом в программе вас ожидает великое умиление подруженских ласк, НО....но кошак их спугнул и дикое умиление продлилось минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Мимика лиЦа у Флейки просто офигенная..... таки моси корчит... красопетка Дома что-то живое осталось????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Мимика лиЦа у Флейки просто офигенная..... таки моси корчит... красопетка Дома что-то живое осталось?????живой остался кот, который испортил сонное царство ахааххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 хотим уже к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 живой остался кот, который испортил сонное царство ахааххахаКот видимо отсижывался в бункере!!!! Потому и жЫвой!!!!Наш вчера набрался храбрости и с гордо поднятой головой прошествовал мимо крепко спящего пса из комнаты в зал!!!!! Геройский поступок был награжден вкуснейшим паштетом Который как мне показалось сразу попросился наружу тока с другого входа... или выходы... эээээээ не знаю точно...... и котофей еще раз сгеройствовал... спусился с горки и просидел в лотке пару минут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕНТ Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Маладцы)))) очень здорово погуляли!!! Фоты прикольные, поидел поулыбался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Маладцы)))) очень здорово погуляли!!! Фоты прикольные, поидел поулыбался))) да это еще не все фотки, остальные Ленок зажала, причем самые прикольные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ничего я не зажала, просто спать вчера очень хотела :) итак, продолжение банкета :) Шаня очень неровно дышала к ушкам Флейчанского. Даже совершенно измотавшись, она все равно их жевала а тут Шанёк-проказница нас дразнит)))пластилиновые лабрадоры снова кабанчики клацают зубьями))Флее не давалось обнюхать квартиру, на своей территории Шанёк гнула линию "Играй! Играй! Играй со мной!" Именно тогда хитрая лиса придумала, как можно обороняться от шоколадной подружки (эти редкие моменты, когда Флейчанскому было разрешено запрыгивать на диван ухаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Лен! Супер просто.... стока фоток и все в движении.... офигительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Большой портрет Флеюхи просто бесподобен,она на нем фотомодель прямо!!!! :) :)Как же им хорошо и весело вместе,а мы еще не разу со своими сверстниками не тусили,и нам очень жаль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 а где же эксклюзивные фоты, где они прилегли на 30 секунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 а где же эксклюзивные фоты, где они прилегли на 30 секунд?я еще до них не дошла, но скоро выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Такая куча-мала из двух маленьких попок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А это уже больше на поцелуйчики и обнималки похоже!!!а где же эксклюзивные фоты, где они прилегли на 30 секунд?Да ладно, такие были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Фотосы ,ждемс продолжения сериалы "один день из жизни лабров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 фоткииии))) мы доехали, поели и ща заснем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 итак продолжение ухахаШанёк в прыжкевот эту обожаю! две оторвы! Флейка пытается отнять у Шани яблоко ггга ей по фих! она кайфует!)))Шанёк-эльф!))кайфушкиа вот наконец то, что Ксюша ждала :) вот такая вот встреча, дорогие мои! Надеюсь мы снова завтра с Шаньком встретимся))))а чуть-чуть попозже еще начну выкладывать фотографии с сегодняшней встречи Флейчанского и именинника-жениха Чака. Он так подрос блин!!! Такой красавец, а главное-главное....ихихихи...у них такие нежные игры начались теперь уж стопроцентно жених и невеста :) Еще раз прости, Сашка, что я забыла про эту дату и про подарок, зато всё равно мы как смогли, так и подарили ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 да брось ты извиняться))) для нас подарком была такая классная тусовка)) а еще капли и салфеточкииии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 любовалась улыбалась, как дурочка))) какие же они милашки все таки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 любовалась улыбалась, как дурочка))) какие же они милашки все таки)))Ксюх, во-во!эту так вообще распечатать хочу итак, поехали дальше! Сегодня к нам приезжал повзрослевший Чак. Сперва мы запаранойли, что он снова испугался Флею, но это были всего лишь ложные несколько минут. Сшибли они всё, что можно и что нельзя, а потом так лежали...ой, как же они лежали, сидели все дружно умилялись их любви. Ну начинаю выкладывать приветик, жених, скучал?а вот и Чак стал нападать, хурэээй!подсматривает под хвост целовашкии обнимашкиЧак тащился от ушек Флейки кам ту ми, май литл принс))))блин Флея :) Чак негодуэ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 эх как ж у вас весело!!!! нас бы к вам!!!! Ух зажгли бы!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 эх как ж у вас весело!!!! нас бы к вам!!!! Ух зажгли бы!!!!!!!!!!Юлёк, да я уж представляю! надеюсь, ох как надеюсь, что как-то что-то можно придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ахахаха, ну фотки, ну жеееесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.