Vanilla Tequila Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ой у вас опять веселуха, класные фоточки и деточки, Лен у тебя кватрира еще цела????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ой у вас опять веселуха, класные фоточки и деточки, Лен у тебя кватрира еще цела?????еще да, вот мы завтра приедим и доразрушим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Вот это игрища))) Флеечка и Чак такие класнючие)))) Флеечке очень идет красный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 такие прикольные))) у вас каждый день прям гости - весело)))мне, кстати, у Флейки ошейник понравился)) хочу какой-нить гламурно - розовый))) или цепь золотую ))) или еще че-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 еще да, вот мы завтра приедим и доразрушим)))Ндя Ксю!!!! очень обнадеживающе !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ксюх, во-во!эту так вообще распечатать хочу итак, поехали дальше! Сегодня к нам приезжал повзрослевший Чак. Сперва мы запаранойли, что он снова испугался Флею, но это были всего лишь ложные несколько минут. Сшибли они всё, что можно и что нельзя, а потом так лежали...ой, как же они лежали, сидели все дружно умилялись их любви. Ну начинаю выкладывать приветик, жених, скучал?а вот и Чак стал нападать, хурэээй!подсматривает под хвост целовашкии обнимашкиЧак тащился от ушек Флейки :ok: кам ту ми, май литл принс))))блин Флея :D Чак негодуэ :D Ленк!!!Фотки классные,а особенно первая!!!! :blush2: Ленк!!!Фотки классные,а особенно первая!!!! :) :) Все классные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Спасибо вам большое за теплые комментарии!!!Сегодня к нам приезжала Шанёк с её большой и дружной семьей и пока Ксюша будет выкладывать фоточки у себя, потому что я блондинка с фотиком, то я пока довыкладываю фотографии с нашим женихом Чаком :) мам, я чот не понял, ты куда Флею забрала??? Она моя!"а не спеть ли нам песню аааааа любви..."нюхачиухахахавот Флейчанского и оседлали я даже не знаю, что тут сказать ахаха теперь самое умиление. Жених и Невеста в деле вот такие дела, дорогие мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 я удивляюсь как у вас все цело,после таких игрищ) Зато как весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Собакейки оторвались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 :) я удивляюсь как у вас все цело,после таких игрищ) Зато как весело ну как всё? не всё, тумбочку сегодня Флейка и Шанёк разобрали на конструктор Собакейки оторвались ага, у Флейчанского вообще прям лабро-уикэнд получился. Оторвалась так оторвалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 отличные фотки, Ленок)) балдюююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ну как всё? не всё, тумбочку сегодня Флейка и Шанёк разобрали на конструктор Чего - то они скромно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 "а не спеть ли нам песню аааааа любви..."дует офигительный!!!! а вот тут у меня в глазах двоится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ой, ну валяюсь)))))) такие крутышки))) как потеплеет погуляем вместе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а вот тут у меня в глазах двоится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Юлёк, еще бы не двоилось:муж и жена - одна сатана ой, ну валяюсь)))))) такие крутышки))) как потеплеет погуляем вместе???конечно!!!!!!!!!!!!!! Вот же тогда мы лабро-радугу соберём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ну как всё? не всё, тумбочку сегодня Флейка и Шанёк разобрали на конструктор ага, у Флейчанского вообще прям лабро-уикэнд получился. Оторвалась так оторвалась ;)И всего-то, одна тумбочка?!?!?! Ну это они тебя помиловали.А на фотках такой лабрококтейль получился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Обалденные лабровские игрища! Усе фотки обалденные, а все детки еще лучше! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 И всего-то, одна тумбочка?!?!?! Ну это они тебя помиловали.А на фотках такой лабрококтейль получился!!!ага, Валюш, коктейль что надо! ;) Обалденные лабровские игрища! Усе фотки обалденные, а все детки еще лучше! пасибки, Иннусь!Сегодня маленькая зараза снова начала хулиганить я мужу с утра бутерброды сделала и пошла, думаю, еще минут пять поваляюсь. Слышу что-то слишком тихо, да и Флея ко мне не пришла. Иду на кухню. Слышу тихий стук лап об пол (значит откуда-то слезла). Смотрю на тарелку, которая на столе, а на одном бутере нет колбасы. Только маааленький дальний кусочек оставила на хлебе. И главное смотрит такая, будто не понимает, чему я удивляюсь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ага, Валюш, коктейль что надо! ;) Сегодня маленькая зараза снова начала хулиганить я мужу с утра бутерброды сделала и пошла, думаю, еще минут пять поваляюсь. Слышу что-то слишком тихо, да и Флея ко мне не пришла. Иду на кухню. Слышу тихий стук лап об пол (значит откуда-то слезла). Смотрю на тарелку, которая на столе, а на одном бутере нет колбасы. Только маааленький дальний кусочек оставила на хлебе. И главное смотрит такая, будто не понимает, чему я удивляюсь! Флейка - гурман, хлеб-то не стала есть!!! Наш заглатывает все, сразу, без разборов.А ты мамка еще не привыкла что у тебя дома ратущая песа живет?!?! Бутеры-то теперь надо повыше и подальше убирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Флейка - гурман, хлеб-то не стала есть!!! Наш заглатывает все, сразу, без разборов.А ты мамка еще не привыкла что у тебя дома ратущая песа живет?!?! Бутеры-то теперь надо повыше и подальше убиратьага, гурман аахахадык я поставила далеко, я даже представить не могу как она так вытянулась, чтобы достать. Причем пока я их делала, она играла с поросёй и делала вид, что ей совершенно всё равно. А теперь еще и ухо говяжье в одиночку грызть не хочет. На коленке моей повиснет, ухо на ногу положет и мусолит, глядя мне в глаза мы кстати втупили в группу ВДЩ. У нас занятия с конца февраля начинаются. Тётечка сказала, что просто не может смотреть на обмороженных щенков, поэтому группа стартует в конце зимы. Жалко конечно, что месяц почти теряем, но ничего, наверстаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Мне менеджер этого магазинчика позвонила, сказала что они переехали! я попросила ее мне отправить маил в котором:;))))я прям так рада, что пару дней назад прочла всю ветку!))побывали в этом магазинчике....теперь у нас есть свой домик!!!спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 )))я прям так рада, что пару дней назад прочла всю ветку!))побывали в этом магазинчике....теперь у нас есть свой домик!!!спасибо!!!ничего себе ты откопала! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ага, гурман аахахадык я поставила далеко, я даже представить не могу как она так вытянулась, чтобы достать. Причем пока я их делала, она играла с поросёй и делала вид, что ей совершенно всё равно. А теперь еще и ухо говяжье в одиночку грызть не хочет. На коленке моей повиснет, ухо на ногу положет и мусолит, глядя мне в глаза мы кстати втупили в группу ВДЩ. У нас занятия с конца февраля начинаются. Тётечка сказала, что просто не может смотреть на обмороженных щенков, поэтому группа стартует в конце зимы. Жалко конечно, что месяц почти теряем, но ничего, наверстаем ;)Ну тык, плюс к вытягиванию, у них еще лапы длинные, ухаха!!!А грызть ухи и косточки мы тож на диване или на коленках любим. Ты уже должна была привыкнуть к слюнкам?Что такое ВДЩ? Я ваще не в курсе. Правильно тетечка сказала, нефиг детишек морозить!!! Ленусь, а на выставки вы пока не собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ничего себе ты откопала! ;)ну я решила всю тему перечитать....и как-то в голове отложилось, что недалеко от нас есть такой вот супер магазин!)в субботу всю тему Вашу раз 10 перечитала с 9 страницы(мне показалось, что я там где-то видела)))зото мучения были не напрасны!))фотки лабротусовки обалденные!!!!мы то же так хотим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ну тык, плюс к вытягиванию, у них еще лапы длинные, ухаха!!!А грызть ухи и косточки мы тож на диване или на коленках любим. Ты уже должна была привыкнуть к слюнкам?Что такое ВДЩ? Я ваще не в курсе. Правильно тетечка сказала, нефиг детишек морозить!!! Ленусь, а на выставки вы пока не собираетесь?к слюнькам уже привыкла и смирилась ВДЩ - Воспитательная дрессировка щенков ;) на выставки нам до 5 месяцев сказали не ходить. а там как раз в марте будет моно ретриверов, приглашали, туда и пойдем ну я решила всю тему перечитать....и как-то в голове отложилось, что недалеко от нас есть такой вот супер магазин!;))в субботу всю тему Вашу раз 10 перечитала с 9 страницы(мне показалось, что я там где-то видела):)))зото мучения были не напрасны!:)))фотки лабротусовки обалденные!!!!мы то же так хотим....титанический труд однако))) а что за за домик купили? давай показывай покупкиа погулять-погуляем обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.