КсюШаня Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 к слюнькам уже привыкла и смирилась :) ВДЩ - Воспитательная дрессировка щенков на выставки нам до 5 месяцев сказали не ходить. а там как раз в марте будет моно ретриверов, приглашали, туда и пойдем Ленок, а эта выставка РКФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ой, Ленчик, вы на выставку собрались?! Давно пора, а то все уже шастают, только вы в девках засиделись.)))Что-то я не видела в РКФ монки в марте может не туда смотрела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 пока еще не сфоткала, попозже выложу обязоном Ждем фоточек!!!Ой, Ленчик, вы на выставку собрались?! Давно пора, а то все уже шастают, только вы в девках засиделись.)))Что-то я не видела в РКФ монки в марте может не туда смотрела...А у Ленки своя выставка только для друзей буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А у Ленки своя выставка только для друзей буитЭта какая же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А у Ленки своя выставка только для друзей буитНу тогда все САСки ее и ЧРы. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Эта какая же? Так надо у нее спросить! Может потом, сюрприз будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Так надо у нее спросить! Может потом, сюрприз будет?Ну вот Ленка вернеца и все нам расскажет, а то чета молчит как партизан)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ой, Ленчик, вы на выставку собрались?! Давно пора, а то все уже шастают, только вы в девках засиделись.)))Что-то я не видела в РКФ монки в марте может не туда смотрела...да я не хочу шастать, на самом деле, но просто ради интереса можноно не РКФ, КсюхЖдем фоточек!!!А у Ленки своя выставка только для друзей буита ты вторую партию не прислала ;РРРЭта какая же? Ну тогда все САСки ее и ЧРы. )))сас моно ретриверы, ага)))Ну вот Ленка вернеца и все нам расскажет, а то чета молчит как партизан)))))))))) я не партизан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ксюх, так точнее:"Чемпионат России"- ранг UKCIB "Зимние Узоры" - ранг САС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 С добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Как Флейкин поживает? Ей понравились обновки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 пока еще не сфоткала, попозже выложу обязоном Лен, кажется попозже чуток затянулась?!или это только мне кажется?!где же обновки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ксюх, так точнее:"Чемпионат России"- ранг UKCIB "Зимние Узоры" - ранг САСЛенк, переведи для нас непросвященных) А ЦАЦки разве бэбикам дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 С добрым утром!ахахах, Викуль, спасибо за картиночку Как Флейкин поживает? Ей понравились обновки?конечно понравились! Да и папа рад был, только разозлился, что ошейник без него выбрала, ибо он какой-то особенный хотел для своей девочки Лен, кажется попозже чуток затянулась?!или это только мне кажется?!где же обновки то?прости-прости, выложу, чесслово, через часок-два. Ленк, переведи для нас непросвященных) А ЦАЦки разве бэбикам дают? а я чтоль просвещенная?)) поедем записываться - усё узнаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ксюх, так точнее:"Чемпионат России"- ранг UKCIB "Зимние Узоры" - ранг САСТак это вроде Моно Немцев и Зенненхундов.. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Так это вроде Моно Немцев и Зенненхундов.. Разве нет?не знаю, нам позвонили и пригласили, хотя на сайте ага, только для них хотя нам конечно же по идее сюды 3-4.04.2010 г. г. Москва Чемпионат Москвы ранг UKCIB Чемпионат Доброго Мира ранг UKCIB Моно такса Моно ретривер-шоу короче черт ногу сломит блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ну если заводчики приглашали, должны были и записать и объяснить вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ну если заводчики приглашали, должны были и записать и объяснить вроде...не я разговаривала, а мужа-мужа, видимо мог перепутать. Но нам все равно скоро в офис к ним ехать - там и узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 За родухой? А куда, на Красную Пресню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ага, туда, либо договориться с Ладой, чтобы подвезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ага, туда, либо договориться с Ладой, чтобы подвезлаура, потом покажешь? у вас же Добрый мир? Интересно, а они отличаются или одинаковые? У нас совершенно невзрачная белая заламинированная бумажка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У меня Стелле сказали приезжать в Медвежьи Озера за родухой... предложили варианты по срокам изготовления и стоимости...ура, потом покажешь? у вас же Добрый мир? Интересно, а они отличаются или одинаковые? У нас совершенно невзрачная белая заламинированная бумажка)))У нас РКФовская, с голограммой и рисунками-печатями )))А на обратной стороне расшифровки аббревиатур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ура, потом покажешь? у вас же Добрый мир? Интересно, а они отличаются или одинаковые? У нас совершенно невзрачная белая заламинированная бумажка)))да я думаю у нас и подавно ничего особенного)))раньше у них образец родовухи на сайте весел, но сайт дико глючит, даже панель менюшек не работает))))У меня Стелле сказали приезжать в Медвежьи Озера за родухой... предложили варианты по срокам изготовления и стоимости...знаю, что Лада живёт где-то загородом. Она тоже предложила подъехать к ней, но Стас ей сказал, что нам неудобно. Тогда она предложила пересечься в Москве, заранее созвониться и договориться, когда кому удобно. Но вот заморочек со сроками и стоимостью вообще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 да я думаю у нас и подавно ничего особенного)))раньше у них образец родовухи на сайте весел, но сайт дико глючит, даже панель менюшек не работает))))Все работает ))))Вот такой у них образец.А у нас вот такая, нашла на яндексе похожую )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ага, терь работает. Этот у меня через гугль-браузер видимо тупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.