КсюШаня Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 В Добром мире более понятная родуха, а в РКФ я вообще не могу понять, кто у нас деды и бабки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я тоже сначала не могла понять )))Сверху папа и все его предки, снизу мама и ее родня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ой,и нам ,наверно,надо уже получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ой,и нам ,наверно,надо уже получать.Ириш, успеешь, не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ой,и нам ,наверно,надо уже получать.времени-то еще вагон, хотя всё быстрее и быстрее начинает лететь. Вот уже скоро Флейчанскому 4,5 месяца, а совсем недавно козявкой была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ой,и нам ,наверно,надо уже получать.да можно и попозже. мы то, чтоб самим не заморачиваться, когда Шаньку забирали сразу щенячку оставили заводчице и поэтому у нас родуха с 3 месяцев есть. мы даже щенячку в руках не держали))) но это значения не имеет, кто-то в 3 мес. делает, а кто-то в год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 да можно и попозже. мы то, чтоб самим не заморачиваться, когда Шаньку забирали сразу щенячку оставили заводчице и поэтому у нас родуха с 3 месяцев есть. мы даже щенячку в руках не держали))) но это значения не имеет, кто-то в 3 мес. делает, а кто-то в год)+1, нам тоже предложили, мы не стали отказываца! Тока щенячку се отксерили, чтоб на выставки записаца мона было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я то же хочу уже поскорей родуху сделать и больше не париться по этому вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ириш, успеешь, не переживай! А я переживаю!!!!!!я то же хочу уже поскорей родуху сделать и больше не париться по этому вопросу+1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А я переживаю!!!!!!Не переживай, я только в начале января сдала на родуху а нам уже скоро год!!! Только когда будешь сдавать обязательно сними копию с щенячки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Не переживай, я только в начале января сдала на родуху а нам уже скоро год!!! Только когда будешь сдавать обязательно сними копию с щенячки!!!Спасибочки за совет,обязательно сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Леночка, как дела у Флейчушечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ленк, ты где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ленк, ты где???+1 чего то Ленок у нас совсем пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ленусь, ауууууууууууууууууууууу.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 эй, вы, паникёры, меня ж всего день с хвостиком не было, ну чтоооо выыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ЭТО ТЕБЕ КАЖЕТСЯ ВСЕГО ДЕНЬ С ХВОСТИКОМ, А ДЛЯ НАС УЖЕ ЦЕЛАЯ ВЕЧНОСТЬ ПРОШЛА БЕЗ НОВОСТЕЙ О ВАС!КАК ДЕЛА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 эй, вы, паникёры, меня ж всего день с хвостиком не было, ну чтоооо выыыы Вот давай и рассказывай как прошел день с хвостиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Хорошо-хорошо, расскажу вам я всё сегодня наконец цуть-цуть потеплело и мы вдоволь погуляли в лесу, затем побродили по набережной, где у Флеи случилась любоф к палаткам рыбаков. Она увидела яркие пятна на льду и перестала видеть что-либо вокруг себя. Только туда тянула истерично А вчера очень сложно перестраивалась она на брезентовый поводок. Бегать с палками абсолютно не хотела, только этот самый поводок грызла и прыгала с ним Зато моя сладенькая девчушка перестала шишки подбирать. Ну точнее она их подбирает, а как я только её позову - сразу выбрасывает. Очень послушная ттт во всём, чем меня конечно удивила Сегодня валялась с ней утром, грызли друг другу уши, цуловались. Не хочу блин на работу, так с ней хорошо 24 часа в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ах полная идилия , хорошо провели время и Флейка молодец мамку слушает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Хорошо-хорошо, расскажу вам я всё сегодня наконец цуть-цуть потеплело и мы вдоволь погуляли в лесу, затем побродили по набережной, где у Флеи случилась любоф к палаткам рыбаков. Она увидела яркие пятна на льду и перестала видеть что-либо вокруг себя. Только туда тянула истерично А вчера очень сложно перестраивалась она на брезентовый поводок. Бегать с палками абсолютно не хотела, только этот самый поводок грызла и прыгала с ним Зато моя сладенькая девчушка перестала шишки подбирать. Ну точнее она их подбирает, а как я только её позову - сразу выбрасывает. Очень послушная ттт во всём, чем меня конечно удивила Сегодня валялась с ней утром, грызли друг другу уши, цуловались. Не хочу блин на работу, так с ней хорошо 24 часа в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Не хочу блин на работу, так с ней хорошо 24 часа в сутки Это сейчас самая насущная промблема... всегда умоет утром.. ноги помоет .... тока зубы не почистит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ай какая умничка послушная ттт))) а к поводку привыкнет, мы тоже сначала грызли))) чмоки вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а раньше рулетка была? а зачем поводок? я наоборот хочу рулетку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а раньше рулетка была? а зачем поводок? я наоборот хочу рулетку...просто щенки на рулетке начинают ходить боком, у нас такое произошло и нам хендлер запретила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.