Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши пирожки

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
боком???? почему???????????

ну типа нет контроля хода собаки,а мы должны их чувствовать, как и они нас. мы щенкам покупаем рулетки на 50 кг.(на вырост так сказать), а они 15 пока весят и им приходится прилагать усилия, чтоб вытянуть ленту. Хендлер конечно как-то грамотно объяснила, но я так не могу ))) Мы и сами стали замечать, что она у нас боком стала ходить, месяц назад отказались от рулетки и теперь все нормально))) ВОТ

Опубликовано
хм.. понятно.. значит рано нам рулетку.. а я уже 2 недели страдаю, думаю надо или нет. и ни один человек ничего против них не сказал.

А у нас вродь все ок с рулеткой, ттт, никто нам дажне говорил, что это плохо, хотя общаемся и с дрессировщиками и с хендлерами и с кинологами :clap_1: По мне, так очень удобная штука! Канешн, када мы будем весить 30 кг, то она нас уже не спасет, но пока намана)))))))))) не рвеца :thumbup:

Опубликовано
хм.. понятно.. значит рано нам рулетку.. а я уже 2 недели страдаю, думаю надо или нет. и ни один человек ничего против них не сказал.

странно, что вы ничего не слышали, очень много людей на форуме против рулетки. но в принципе я не настаиваю, а рассказываю свой случай)))

Опубликовано

да-да, после Ксюхиного совета и мы к вету обратились, он нам сразу про поводки сказал и дрессировщица наша тоже. Все пытаются избегать рулеток)))

ну вот...муж меня сегодня всё-таки уговорил посмотреть Хатико. Сижу рыдаю уже который час, хотя фильм кончился..... :thumbup:

Опубликовано
да-да, после Ксюхиного совета и мы к вету обратились, он нам сразу про поводки сказал и дрессировщица наша тоже. Все пытаются избегать рулеток)))

ну вот...муж меня сегодня всё-таки уговорил посмотреть Хатико. Сижу рыдаю уже который час, хотя фильм кончился..... :thumbup:

я тоже долго под впечатлениями была, слёзы, сопли и все такое)))

Опубликовано

ревела тоже дико

Опубликовано

Я смотреть не стала, у нас мальчики ходили и те прослезились

Опубликовано

Лен, привет!

А у меня девка тоже боком стала ходить, я читала что это возрастное, мол попа выше головы и задние ноги вбок выносит чтоб передние не задевать... А оказыватся это и из-за рулетки может быть.. но мы ходим на поводке и без, рулетка куплена, но так и валяется - один раз пробовали - не понравилось.

А хэндлер не сказала как правильно на поводке водить?

Девочки, а что за фильм?

Опубликовано
ну типа нет контроля хода собаки,а мы должны их чувствовать, как и они нас. мы щенкам покупаем рулетки на 50 кг.(на вырост так сказать), а они 15 пока весят и им приходится прилагать усилия, чтоб вытянуть ленту. Хендлер конечно как-то грамотно объяснила, но я так не могу ))) Мы и сами стали замечать, что она у нас боком стала ходить, месяц назад отказались от рулетки и теперь все нормально))) ВОТ

Я даже про такое не слышила, мы на рулетки ходим и нормально правда мы в основном без гуляем, может просто она уже большая :clap_1:

А у нас вродь все ок с рулеткой, ттт, никто нам дажне говорил, что это плохо, хотя общаемся и с дрессировщиками и с хендлерами и с кинологами :clap_1: По мне, так очень удобная штука! Канешн, када мы будем весить 30 кг, то она нас уже не спасет, но пока намана)))))))))) не рвеца :thumbup:

мы 30 кг и знаешь Машунь пока спосает, сколько дергала пока целая рулетка.

Опубликовано

так, короче, давайте каждый останется при своём мнении по поводу поводков и рулеток. Не лублу спорить :clap_1:

Александра, а фильм про собаку. Очень слезливый :thumbup:

Опубликовано
так, короче, давайте каждый останется при своём мнении по поводу поводков и рулеток. Не лублу спорить :clap_1:

Александра, а фильм про собаку. Очень слезливый :thumbup:

+1, каждому свое)))

Опубликовано
Лен скажи какой фильм слезливее Хотико или Бел. Бим черн. ухо ???

у меня таких навалом, я любитель над душещипательными фильмами поплакать гыгыгы

над Марли и Я умывалась слезами также как на Хатико :thumbup:

Опубликовано
у меня таких навалом, я любитель над душещипательными фильмами поплакать гыгыгы

над Марли и Я умывалась слезами также как на Хатико :dribble:

а я вот такая хныкалка, что как только чую что щас начну, просто выключаю кино и все, так-что Марли я не досмотрела, а Хатико наверное и не соберусь

Ксюш, я не зажала, просто пока еще не перекинула, мне чего-то плохо очень...

Ленусь, а че тебе плохо?!?!?!

Опубликовано

ну вот...муж меня сегодня всё-таки уговорил посмотреть Хатико. Сижу рыдаю уже который час, хотя фильм кончился..... :clap_1:

Лен ,а я интуитивно перешла на поводок,и мне почему то он больше нравится, и Бой на нем отлично ходит,и управлять собакой гораздо легче!!! :1st:

Опубликовано

ага, Ириш, мне тож с поводком больше нравится. Со сменой ника тебя :)

а плохо мне потому, что походу заболеваю, горло болит ужасно. Главное, чтобы не ангина, у меня ангины вечно до больнички доходят... :) :good:

а теперь перед работой, дабы поднять вам и себе настроение, вчерашние фоткииииии :good::ok:

встретились два одиночества))))

430714c03ef7t.jpg

Шанёк как всегда принялась валяться :clap_1:

da856d7c038bt.jpg

0c8ff0e31cd9t.jpg

dd2e62f9859ft.jpg

отдых на несколько секунд))

0da8b715fda7t.jpg

опять безумные морды :dribble:

66fdea3bb626t.jpg

Шаня нашла силовой приём против Флейчанского :1st:

7dcd25ef29d1t.jpg

летящие попы :good:

43d736d8a9e6t.jpg

остальное тада вечерком :dntknw:

Опубликовано

Я наверное тоже не буду смотреть Хатико!!! Обрыдаюсь!!! Помню с мамой Зеленую милю смотрели.... вдвоем горючими слезами обливались!!! Не могу спокойно смотреть!

На рулетке мы в раннем детстве ходили... вполне устраивала... потом раздолбали и перешли на поводок! Тоже нравится :)

а плохо мне потому, что походу заболеваю, горло болит ужасно. Главное, чтобы не ангина, у меня ангины вечно до больнички доходят... :clap_1::1st:

летящие попы :ok:

43d736d8a9e6t.jpg

Гы - гы :good: попы просто супер!

Ангина дело страшное... сама уже и счет потеряла сколько с ними по больницам гремела!!!! Лечись!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...