Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши пирожки

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ага, Ириш, мне тож с поводком больше нравится. Со сменой ника тебя :)

а плохо мне потому, что походу заболеваю, горло болит ужасно. Главное, чтобы не ангина, у меня ангины вечно до больнички доходят... :) :good:

а теперь перед работой, дабы поднять вам и себе настроение, вчерашние фоткииииии :good::ok:

встретились два одиночества))))

430714c03ef7t.jpg

Шанёк как всегда принялась валяться :clap_1:

da856d7c038bt.jpg

0c8ff0e31cd9t.jpg

dd2e62f9859ft.jpg

отдых на несколько секунд))

0da8b715fda7t.jpg

опять безумные морды :dribble:

66fdea3bb626t.jpg

Шаня нашла силовой приём против Флейчанского :1st:

7dcd25ef29d1t.jpg

летящие попы :good:

43d736d8a9e6t.jpg

остальное тада вечерком :dntknw:

Лен,ник сменила доча,пока меня вчера дома не было,уж очень ей не нравится,что меня Викусей называют!!!Я ей не разрешала,не хотела людей путать,но она за свое!Лен,а я ведь тоже постоянно с горлом мучаюсь,постоянно хожу к ЛОРу,как холод так сразу горло,мои наработки в этом-сразу,как только начинает болеть горло ,очень крепкий раствор шалфея,травы должно быть пол стакана,и полоскать каждые пол часа,по 2-3 глотка,1 раз можешь проглатывать,на работу заваривай в термосе,ничего страшного,жевать мед в сотах как жвачку,подолгу ,на ночь можешь делать компрессы на горло из листа капустного,только согрей его под теплой водой,и привяжи шарфом к гору,Тантум Верде спрей,оч хорошо,Мемористин-если гнойная ангина разводить пополам с водой и поласкать горло 2-3 раза в день после еды,ну вобщем может что то из этого тебе пригодится,а если чего ,то можешь спрашивать у меня по этому поводу,потому что мы с дочей этим страдаем и я ищу всякие рецепты,чтоб не пить антибиотики,мой организм в последнее время их не выносит совсем.......Фоточки отличные,с утречка настроение улучшилось!!!! :dribble: :dribble:

Опубликовано
а плохо мне потому, что походу заболеваю, горло болит ужасно. Главное, чтобы не ангина, у меня ангины вечно до больнички доходят... :ok: :)

а теперь перед работой, дабы поднять вам и себе настроение, вчерашние фоткииииии :good::1st:

встретились два одиночества))))

Шанёк как всегда принялась валяться :clap_1:

%7Boption%7Dостальное тада вечерком :good:

Шанек принялась валяться, а Флейчанский валять!!!

Ленусь, ты че это надумала болеть?!?! Не положено. Давай, истребляй болезнь в зародыше!!!

У меня тож раньше ангина была неделями, знаю что за гадость!!!

Мы с тобой, не болей!!!

Опубликовано
ну вот...муж меня сегодня всё-таки уговорил посмотреть Хатико. Сижу рыдаю уже который час, хотя фильм кончился..... :clap_1:

а для нас этот фильм стал очень значимым!:1st:

после его просмотра мы точно решили, что скоро в нашем доме появится собака и всоре у нас появился Дорон!

а вообще такие фильмы мне кажется надо смотреть, добрее от них становишься и все свои проблемы вмиг решаются!:ok:)

а мы вот то же на поводке, муж очень хочет рулетку, но меня это не прильщает

Ленк, как самочувствие?

Опубликовано
Я наверное тоже не буду смотреть Хатико!!! Обрыдаюсь!!! Помню с мамой Зеленую милю смотрели.... вдвоем горючими слезами обливались!!! Не могу спокойно смотреть!

На рулетке мы в раннем детстве ходили... вполне устраивала... потом раздолбали и перешли на поводок! Тоже нравится :dribble:

Гы - гы :blush2: попы просто супер!

Ангина дело страшное... сама уже и счет потеряла сколько с ними по больницам гремела!!!! Лечись!!!

спасиб, буду лечиться :good:

Не смотри, Юлёк. И зачем ты мне про Зелёную милю напомнила,а?)))))))) тоже фильм-истерика :clap_1:

Лен,ник сменила доча,пока меня вчера дома не было,уж очень ей не нравится,что меня Викусей называют!!!Я ей не разрешала,не хотела людей путать,но она за свое!Лен,а я ведь тоже постоянно с горлом мучаюсь,постоянно хожу к ЛОРу,как холод так сразу горло,мои наработки в этом-сразу,как только начинает болеть горло ,очень крепкий раствор шалфея,травы должно быть пол стакана,и полоскать каждые пол часа,по 2-3 глотка,1 раз можешь проглатывать,на работу заваривай в термосе,ничего страшного,жевать мед в сотах как жвачку,подолгу ,на ночь можешь делать компрессы на горло из листа капустного,только согрей его под теплой водой,и привяжи шарфом к гору,Тантум Верде спрей,оч хорошо,Мемористин-если гнойная ангина разводить пополам с водой и поласкать горло 2-3 раза в день после еды,ну вобщем может что то из этого тебе пригодится,а если чего ,то можешь спрашивать у меня по этому поводу,потому что мы с дочей этим страдаем и я ищу всякие рецепты,чтоб не пить антибиотики,мой организм в последнее время их не выносит совсем.......Фоточки отличные,с утречка настроение улучшилось!!!! :dribble: :dribble:

Ириш, да у меня ж хроническое, помню меня увезли вообще в больницу при 41, т.к. проход в горло был почти закрыт, еле глотать могла, не то, чтобы пить или есть. А потом мне лазером чего-то нам ахалай-махалай сделали и вроде ттт с горлом проблем не было, а тут на тебе. Просто чем старше становилась, тем осложнения с горлом возрастали. А мне это сейчас вообще никак :) Спасибо за советы, Иришкин, я практически тем же всегда и лечилась. Правда из спреев у мну Стопангин, гадкая зараза, но помогает :1st:

Шанек принялась валяться, а Флейчанский валять!!!

Ленусь, ты че это надумала болеть?!?! Не положено. Давай, истребляй болезнь в зародыше!!!

У меня тож раньше ангина была неделями, знаю что за гадость!!!

Мы с тобой, не болей!!!

Шанёк Флейку очень смешно на краю сугроба валила :good:

Спасибо, Валюшкин, от поддержки становится горлу легче хихихи :good:

а для нас этот фильм стал очень значимым!:blush2:

после его просмотра мы точно решили, что скоро в нашем доме появится собака и всоре у нас появился Дорон!

а вообще такие фильмы мне кажется надо смотреть, добрее от них становишься и все свои проблемы вмиг решаются!:blush2:)

а мы вот то же на поводке, муж очень хочет рулетку, но меня это не прильщает

Ленк, как самочувствие?

да я не спорю, Кристин, что фильмы добрые и лучше бы все их смотрели, а не отупляющие программы и т.п., просто я слишком чувствительна и постоянно рыдаю :)

да самочувствие так себе, хотя на работе меня уже коньяком обработали :ok:

Выздоравливай, пропажа))

пропажа старается, а то мега иииууу :dntknw:

Опубликовано
да я не спорю, Кристин, что фильмы добрые и лучше бы все их смотрели, а не отупляющие программы и т.п., просто я слишком чувствительна и постоянно рыдаю :1st:

да самочувствие так себе, хотя на работе меня уже коньяком обработали :clap_1:

сама такая же!после Зеленой мили на работу вышла с таким лицом, что вначале меня просто не узнали, а после Хатико вообще никуда не пошла, сутки дома сидела!

а коньячек-это хорошо!в маленьких дозах полезнее любого лекарства, я помниться им от воспаления легких вылечилась!:ok:)

так что, Ленок, давай не болей!мы за тебя то же держим лапки, хвостики, носики и кулачки!!!!

Опубликовано
сама такая же!после Зеленой мили на работу вышла с таким лицом, что вначале меня просто не узнали, а после Хатико вообще никуда не пошла, сутки дома сидела!

а коньячек-это хорошо!в маленьких дозах полезнее любого лекарства, я помниться им от воспаления легких вылечилась!:ok:)

так что, Ленок, давай не болей!мы за тебя то же держим лапки, хвостики, носики и кулачки!!!!

еще раз спасибочки, Кристин :clap_1: буду стараться поскорее вылечить горло. А то Флейкин тоже чует неладное, вечно подходит ко мне, обнимает :1st:

Опубликовано
Лабродевченки хороши :clap_1:, давай Ленчик не болнейt4418.gif!!!!

Спасибо, Катюш, не будю! :1st:

ага, девчушки-подружки еще те разбойницы :ok:

Опубликовано

Начинаааается! На дворе погода шепчет, а она тут болеть вздумала. :clap_1:

Я пару лет назад впервые ангиной переболела - думала умру, честное слово. Ночью проснулась от того, что уже дышать не могла... Для меня это такой шок был!!! Я ведь никогда раньше не болелеа, никаких ОРЗ тем более! Оказалось - вирусное, подцепила где-то. Так вот сейчас, чуть запершило в горле (не важно по какой причине) сразу "Стопангин", только не спрей, а полоскание (другого ничего не пробовала, но это средство у меня сразу все симптомы как рукой снимает). потому как с ужасом вспоминаю, как перенесла энту гадость.

Так что, Лен, ты этто... давай лечись, а то нам тут без Флейчанских глаз, тоска совсем. И вообще, ангина - это, блин, так больно, что лучше сразу придушить ее гадину, шоб не возникала.

Опубликовано
Начинаааается! На дворе погода шепчет, а она тут болеть вздумала. :clap_1:

Я пару лет назад впервые ангиной переболела - думала умру, честное слово. Ночью проснулась от того, что уже дышать не могла... Для меня это такой шок был!!! Я ведь никогда раньше не болелеа, никаких ОРЗ тем более! Оказалось - вирусное, подцепила где-то. Так вот сейчас, чуть запершило в горле (не важно по какой причине) сразу "Стопангин", только не спрей, а полоскание (другого ничего не пробовала, но это средство у меня сразу все симптомы как рукой снимает). потому как с ужасом вспоминаю, как перенесла энту гадость.

Так что, Лен, ты этто... давай лечись, а то нам тут без Флейчанских глаз, тоска совсем. И вообще, ангина - это, блин, так больно, что лучше сразу придушить ее гадину, шоб не возникала.

Галь, пасииииииииб, да я ттт надеюсь, что не ангина, а просто горло, ибо не хочу сама болеть сейчас жуть как. Всё-таки наконец не мороз и хочется много гулять :1st:

Опубликовано
ну ты чего, какая ангина блин??? гони её на фих)))

вот вы из мухи слона раздули))))))))))

я же сказала "только бы не ангина" :1st:

а так горло просто бобо, но я лечуся :clap_1:

Опубликовано
ага, Ириш, мне тож с поводком больше нравится. Со сменой ника тебя :ok:

а плохо мне потому, что походу заболеваю, горло болит ужасно. Главное, чтобы не ангина, у меня ангины вечно до больнички доходят... :clap_1::1st:

Ленусь, а нука не болеть!!!!!!!!!!!!!!!! Поправляйся. Полощи горло содовым раствором с добавлением соли и йода (0.5 ч.ложки соды, на кончике ч.л. соли, 5 капель йода - все на стакан кипяченой воды)! Гадость жуткая, но помогает хорошо! А в горло мы брызгаем Биопарокс!

Опубликовано

пасибки, Иннусь, лечусь! :blush2:

а вот продолжение :ranting:

сайгаки

4d58ddc0630at.jpg

во время схватки успеваем попозировать))))))

b10a7e3f63c1t.jpg

собаки-поисковики что-то унюхали

b2f678bf7031t.jpg

:)

0385594ad066t.jpg

палкоигрища

6273e0893ad5t.jpg

опять валяются

04a2490cd3fbt.jpg

fcf358605b23t.jpg

926ff8fd6a18t.jpg

открыли охоту на дворника :ranting:

e1c4c4982676t.jpg

а это Шанёк Флейку за ошейник тягала :ranting:

ba41e1e9bba4t.jpg

вот так вот :ranting:

Опубликовано

6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif

Ленуся, ты что разболелась. Так нельзя :ranting: , лечись скорее :ranting: Флеечке нужна здоровая мамочка :ranting:

Фотки классные :ranting: Детишки жжут :blush2: А растут как быстро :) Флейка такая взрослая стала уже, прям девушка :ranting: Молодцы, так держать!!!

просто щенки на рулетке начинают ходить боком, у нас такое произошло и нам хендлер запретила)))

Я тоже про такое слышу впервые :ranting: Многие против рулетки только из-за того, что с собакой на ней заниматься плохо - нет чёткого контроля за действиями собаки. Да и собаки уже без рулетки начинают тянуть поводок. Мы в детстве на рулетках ходили - 2 штуки сломали, ходили и ходим нормально - не боком :ranting: Но я не спец, скорее всего ошибаюсь :ranting: Я сейчас умираю хочу рулетку, но денег жалко, да и гарантии того, что не сломает нет. Я последнюю покупала до 60 кг - и что вы думаете - конечно же сломал :ranting:

У нас даже у Нюрки рулетка для 25 кг - мама купила, побоялось, что сломается :ranting: А весит она 5 кг. И вытягивается шнур легко, без особых усилий

Опубликовано
пасибки, Иннусь, лечусь! :blush2:

а вот продолжение :)

fcf358605b23t.jpg

926ff8fd6a18t.jpg

А вот уже и Шанек Флейку валяет!!!

Ленусь, ну как ты там?

Опубликовано

такие они прикольные, где на дворника с лопатой пялятся))) А у меня тоже горло заболело((( интересно, кто это меня заразил :blush2:

Опубликовано

так,так,так...начинаются тут массовые поболечки!ну-ка девочки хватит раскисать!!!!!

Лена, как самочувствие?!??!

скорей поправляйся

e3bfbd4402a28ff6c0eb79cfa0a2e3fb.gif

фотки с прогулки классные!смешавые такие:blush2:))))

Опубликовано
Леночка, фоточки прикольные, а Девчонки просто супер!

спасибки, Иннусь! :ranting:

ДеФченки вкселятся от души :blush2:

Катюш, ага! по полной, до последнего зуба! :ranting:

6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif

Ленуся, ты что разболелась. Так нельзя :gleam: , лечись скорее :) Флеечке нужна здоровая мамочка :ranting:

Фотки классные :blush2: Детишки жжут :) А растут как быстро :ranting: Флейка такая взрослая стала уже, прям девушка :nono: Молодцы, так держать!!!

Я тоже про такое слышу впервые :ranting: Многие против рулетки только из-за того, что с собакой на ней заниматься плохо - нет чёткого контроля за действиями собаки. Да и собаки уже без рулетки начинают тянуть поводок. Мы в детстве на рулетках ходили - 2 штуки сломали, ходили и ходим нормально - не боком :ranting: Но я не спец, скорее всего ошибаюсь :ranting: Я сейчас умираю хочу рулетку, но денег жалко, да и гарантии того, что не сломает нет. Я последнюю покупала до 60 кг - и что вы думаете - конечно же сломал :ranting:

У нас даже у Нюрки рулетка для 25 кг - мама купила, побоялось, что сломается :) А весит она 5 кг. И вытягивается шнур легко, без особых усилий

ну про рулетку же ж решили, что каждому своё :gleam:

а вообще дааааа, стараюсь поправиться, пока погода хорошая - надо гулять побольше :ranting:

А вот уже и Шанек Флейку валяет!!!

Ленусь, ну как ты там?

Валюш, да всё также мерзко болит :ranting:

такие они прикольные, где на дворника с лопатой пялятся))) А у меня тоже горло заболело((( интересно, кто это меня заразил :ranting:

ахахах, не знаю не знаю кто :angry2: Ты давай тоже ток не раскисай! Ксюх, у нас начал коренной расти рядом с молочным клыком, думаю это знак, что Флее пора к дантисту Шане :blush2: :blush2:

Ну ничего себе,вы так быстро выросли. Флеечку не узнать. Уже такая ЛЕДИ :ranting::ranting:

:ranting: пасибки

ага, время летит очень быстро, уже такие кабанчики :ranting:

так,так,так...начинаются тут массовые поболечки!ну-ка девочки хватит раскисать!!!!!

Лена, как самочувствие?!??!

скорей поправляйся

e3bfbd4402a28ff6c0eb79cfa0a2e3fb.gif

фотки с прогулки классные!смешавые такие:)))))

Кристин, пасиб, стараюсь, но горло всё равно мерзко болит. Муж сегодня даж в другую комнату переместился, а Флейка не ушла, как не отзывала к папке :ranting:

Опубликовано
Кристин, пасиб, стараюсь, но горло всё равно мерзко болит. Муж сегодня даж в другую комнату переместился, а Флейка не ушла, как не отзывала к папке :blush2:

какая Флейчушка умничка!!!!мамочку лечит...

кстати про горло, меня как-то муж лечил такой гадостью как Йокс.почти 100%натуральный спрей, не дорогой!

но зато вот уже как два года у меня горло не болит, а как только начинает заболевать, муж показывает Йокс и горло чудным образом проходит!f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif

а вообще болезни мы сами себе придумываем!так что ХВАТИТ БОЛЕТЬ!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...