КсюШаня Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Блин, а я что-то совсем расклеилась, сейчас пойду домой, сил нет на работе сидеть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 какая Флейчушка умничка!!!!мамочку лечит...кстати про горло, меня как-то муж лечил такой гадостью как Йокс.почти 100%натуральный спрей, не дорогой!но зато вот уже как два года у меня горло не болит, а как только начинает заболевать, муж показывает Йокс и горло чудным образом проходит!а вообще болезни мы сами себе придумываем!так что ХВАТИТ БОЛЕТЬ!!!!!!!спасибааа)))да уж, Флейка лечит, конееееечно сегодня меня раньше будильника подняла, по ходу так терпела, что только мы вышли за дверь, она на лестничной клетке надула а всё равно ведь умничка какая, дома не стала :) Блин, а я что-то совсем расклеилась, сейчас пойду домой, сил нет на работе сидеть(((Ксююююююююх, ну ты это давай-ка лечись, а то в субботу-то на шашлык-машлык охотааааа пей убойную дозу лекарств и поправляйся, а то мы прям лазарет устроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Кристин, пасиб, стараюсь, но горло всё равно мерзко болит. Муж сегодня даж в другую комнату переместился, а Флейка не ушла, как не отзывала к папке Флейка как жена декабриста остается со своей мамочкой, заботливая доча Блин, а я что-то совсем расклеилась, сейчас пойду домой, сил нет на работе сидеть(((Не ну что это такое какой то вирус по форуму гуляет в начале собаки, а теперь и до хозяев дошло надо срочно меры принимать Ксю ну там давай пинка болезни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Выздоравливайте там, что в выходные тусиииииииииить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Флейка как жена декабриста остается со своей мамочкой, заботливая доча Катюх, ты как скажешь ахахахахаФлейка жена декабриста прям покруче Флеймороза буит Выздоравливайте там, что в выходные тусиииииииииить))ну вот даж на работе чаи с мёдом гоняю, дабы поправицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Поправляйся и нечего болеть!! Пинок ей пусть летит куда подальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Пеночка, а ты чего тут разболелась?? ни на минуту оставить нельзя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Поправляйся и нечего болеть!! Пинок ей пусть летит куда подальше)))Пеночка, а ты чего тут разболелась?? ни на минуту оставить нельзя!! Татуль, низя, конечно низя меня оставлять но флюиды от твоих новых фотографии начинают меня лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Пеночка, а ты чего тут разболелась?? ни на минуту оставить нельзя!! Татушечка... ты сама то куда пропала... какие 10 минут??? Я уж и забыла как ты выглядишь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну Флейка как всегда просто красотка, такие гуляния у вас классные.А наш все не знает, что с собаньками так классно играть можно, но хоть интерес стал проявлять.Ленусь, болеть низя, ни ни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Татушечка... ты сама то куда пропала... какие 10 минут??? Я уж и забыла как ты выглядишь!!!!во-во, Юльк, знаем мы её минутки Ну Флейка как всегда просто красотка, такие гуляния у вас классные.А наш все не знает, что с собаньками так классно играть можно, но хоть интерес стал проявлять.Ленусь, болеть низя, ни ни Светик, не буду, а чавой это Ричик не очень игры с другими собами жалует? Привози его к нам - научим :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 во-во, Юльк, знаем мы её минутки Светик, не буду, а чавой это Ричик не очень игры с другими собами жалует? Привози его к нам - научим :ranting:Да мы же его рано от мамки забрали, всего 3 недельки ему было. Вот и не знает хто такие собаньки и чавой с ними делать И как назло рядом собаньки никакие не живут, не с кем на улице играть. Вот после выставки хоть начал внимание на других обращать. Если было бы нам с кем каждый вечер гулять... а так нет никого Вот в феврале пойдем на дрессировку в группе заниматься, думаю научится играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Да мы же его рано от мамки забрали, всего 3 недельки ему было. Вот и не знает хто такие собаньки и чавой с ними делать И как назло рядом собаньки никакие не живут, не с кем на улице играть. Вот после выставки хоть начал внимание на других обращать. Если было бы нам с кем каждый вечер гулять... а так нет никого Вот в феврале пойдем на дрессировку в группе заниматься, думаю научится игратьконечно научится, не расстраивайся раньше времени. Ричард смышлёныш сладкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 конечно научится, не расстраивайся раньше времени. Ричард смышлёныш сладкий Спасибо, вот теперь жду не дождусь когда ж на дрессировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Спасибо, вот теперь жду не дождусь когда ж на дрессировкумы тоже с нетерпением ждём этого момента! у нас занятия начинаются в конце февраля и с нами туда будет наш жоних ходить видела его кстати в нашей темке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 мы тоже с нетерпением ждём этого момента! у нас занятия начинаются в конце февраля и с нами туда будет наш жоних ходить видела его кстати в нашей темке? Не, не видела. Ну ка показывайте вашего жениха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сегодня к нам приезжала Шанёк с её большой и дружной семьей и пока Ксюша будет выкладывать фоточки у себя, потому что я блондинка с фотиком, то я пока довыкладываю фотографии с нашим женихом Чаком мам, я чот не понял, ты куда Флею забрала??? Она моя!"а не спеть ли нам песню аааааа любви..."нюхачиухахахавот Флейчанского и оседлали я даже не знаю, что тут сказать ахаха теперь самое умиление. Жених и Невеста в деле вот такие дела, дорогие мои Вот они, Светик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну, сразу видно, что жених :ranting: супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Прикольный рыжулька!!! А сколько ему?Последние фотки такие нежные, и правда жених и невеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну, сразу видно, что жених :ranting: суперахахах, ага, Татуль. Флейчанский так попу отклячила еще уууууууу развратница Прикольный рыжулька!!! А сколько ему?Последние фотки такие нежные, и правда жених и невестаон на месяц нас младше, но уже наверстывает упущенное да ты чегоо, у них под конец такие игры начались нежные, что Флея его уже не подпускала даже к хозяйке, типа "ОН МОЙ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ахахах, ага, Татуль. Флейчанский так попу отклячила еще уууууууу развратница он на месяц нас младше, но уже наверстывает упущенное да ты чегоо, у них под конец такие игры начались нежные, что Флея его уже не подпускала даже к хозяйке, типа "ОН МОЙ!" Прально, скоро вообще попросит его у вас оставить жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Да он и так уже Флейкино ложе облюбовал. Чую придут с гулянки, Флейчанский подойдет к родителям и скажет:"Мама, папа, это мой парень и он терь живёт с нами!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Да он и так уже Флейкино ложе облюбовал. Чую придут с гулянки, Флейчанский подойдет к родителям и скажет:"Мама, папа, это мой парень и он терь живёт с нами!" Во во, так что ложе скоро придется расширять, чтоб двое помещались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Парочка ТВИКС :ranting: нежные обнимульки, так мило .Зайчики Так вот отвернетесь и уже не для двоих а ....покупать придется Дети то ужо взросленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Во во, так что ложе скоро придется расширять, чтоб двое помещались Парочка ТВИКС :ranting: нежные обнимульки, так мило .Зайчики Так вот отвернетесь и уже не для двоих а ....покупать придется Дети то ужо взросленькиевы ща тут насоветуете блин, у меня Флейка второй день с ума сходит. Жуть как на поводке тянет, причем тянет настолько, что аж дохает и задыхается Вот сейчас вышли ненадолго, навстречу бездомная соба бежит, я уже приготовилась отбиваться, а Флейчанский как потянула, кааааак дохнула, что та хвост поджала и убежала. Флея-злыдень ёмоё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.