Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши пирожки

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
блин, у меня Флейка второй день с ума сходит. Жуть как на поводке тянет, причем тянет настолько, что аж дохает и задыхается :ranting: Вот сейчас вышли ненадолго, навстречу бездомная соба бежит, я уже приготовилась отбиваться, а Флейчанский как потянула, кааааак дохнула, что та хвост поджала и убежала. Флея-злыдень ёмоё :thumbup:

Ну Флея жжет))104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif

Опубликовано

ой, а еще родительской таксе от Флейчанского крышу рвёт. Она с ним поиграть хочет, а он ток запрыгнуть :ranting:

33f6ce78509et.jpg

а тут у неё выражение мордяхи такое "госпадя, Тайсон, как ты меня достал!" :thumbup:

74d4ad62a61bt.jpg

Опубликовано

Ленуська, как ты себя чувствуешь, как твое горлышко поживает?!?!

А че, я не пойму, что не кобель, так сразу запрыгнуть на нашу малышку?!?!?!

Опубликовано
мы тоже с нетерпением ждём этого момента! у нас занятия начинаются в конце февраля и с нами туда будет наш жоних ходить :thumbup: видела его кстати в нашей темке? :ranting:

:ranting:

Опубликовано
Ленуська, как ты себя чувствуешь, как твое горлышко поживает?!?!

А че, я не пойму, что не кобель, так сразу запрыгнуть на нашу малышку?!?!?!

чувствую вяло, но ттт получше :kiss1:

Валюш, а эту красотулину чего-то дааа...частенько пытаются оседлать, но она же ж не понимает, чего они засранцы такие, ей же игры подавай, а сердце уже прЫнцу отдано :ranting:

хахахаха)))))) такой маленький по сравнению с ней

ага! очень кстати смешно было как он просто своими коротенькими лапками пытался дотянуться до её шеи и там удержаться хотя бы на пару секунд :kiss1::thumbup:

а ты чавой это в аське гасишься опять? :kiss1:

Опубликовано
а тут у неё выражение мордяхи такое "госпадя, Тайсон, как ты меня достал!" :thumbup:

74d4ad62a61bt.jpg

Ахахаха я над Флейкиной мордахой пиСЧу, будешь искать не найдешь такую 280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif

Опубликовано
вы ща тут насоветуете :ranting::thumbup:

блин, у меня Флейка второй день с ума сходит. Жуть как на поводке тянет, причем тянет настолько, что аж дохает и задыхается :ranting: Вот сейчас вышли ненадолго, навстречу бездомная соба бежит, я уже приготовилась отбиваться, а Флейчанский как потянула, кааааак дохнула, что та хвост поджала и убежала. Флея-злыдень ёмоё :ranting:

Ну Флейка дает)))

Нашего злыдня тоже практически все дворняшки боятся, он к ним знакомиться бежит, а те удирают, поджав хвост. А Рич потом взглядом провожает :kiss1:

Опубликовано
чувствую вяло, но ттт получше :kiss1:

Валюш, а эту красотулину чего-то дааа...частенько пытаются оседлать, но она же ж не понимает, чего они засранцы такие, ей же игры подавай, а сердце уже прЫнцу отдано :ranting:

ага! очень кстати смешно было как он просто своими коротенькими лапками пытался дотянуться до её шеи и там удержаться хотя бы на пару секунд :kiss1::thumbup:

а ты чавой это в аське гасишься опять? :ranting:

включить забыла и в покер тут рубаю))

Опубликовано

Я добралась до вашей темки наконец!! :ranting:

Всё не досмотрела....просто не могу(Хлаза болят) :ranting::kiss1:

но я осилю все 78 страниц!!с перерывами, но осилю... :ranting:

Флейка-красотулька!!!А глазки-то какие!!глазки, глазки!!! :thumbup:

Ленусь, целуй от нас красотку! :kiss1:

Опубликовано
Ахахаха я над Флейкиной мордахой пиСЧу, будешь искать не найдешь такую 280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif

Катюх, эт дааа! Флея мастер безумных рож ахаха

Ну Флейка дает)))

Нашего злыдня тоже практически все дворняшки боятся, он к ним знакомиться бежит, а те удирают, поджав хвост. А Рич потом взглядом провожает :wacko:

Ричик гроза дворняшек! :ranting::kiss1:

включить забыла и в покер тут рубаю))

покер-герла, давай уже грузи фотки Чаки, не томи!

Я добралась до вашей темки наконец!! :ranting:

Всё не досмотрела....просто не могу(Хлаза болят) :ranting::baby:

но я осилю все 78 страниц!!с перерывами, но осилю... :kiss1:

Флейка-красотулька!!!А глазки-то какие!!глазки, глазки!!! :thumbup:

Ленусь, целуй от нас красотку! :baby:

Олькин, а мне казалось, что ты к нам заходила в темку, только давно :kiss1:

ню фсё равно спасибо за то, что всё осилила! Чмокаем тебя! :clap_1:

Опубликовано
Кристин, пасиб, стараюсь, но горло всё равно мерзко болит. Муж сегодня даж в другую комнату переместился, а Флейка не ушла, как не отзывала к папке :thumbup:

Блин, а я что-то совсем расклеилась, сейчас пойду домой, сил нет на работе сидеть(((

Эй, ну вы чаво? Лазарет блин како-то....Чего расхворались-то? Нельзя болеть!

Девчонки, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
её в кино снимать нада... достойная смена Джимму Керри :ranting:

Юлёк, точнааааааааа :thumbup::ranting:

Эй, ну вы чаво? Лазарет блин како-то....Чего расхворались-то? Нельзя болеть!

Девчонки, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иннусь, мы стараемси, пасибки :ranting:

Опубликовано

а я всё с клыком маюсь...

вет сказал, что срок неделя и если молочный не выпадет, то только тада ехать.

Но уже прошло три дня, коренной ведь не ждёт, а растёт! И у меня жуткая паранойя, что если я подожду еще четыре, то он точно кривым вырастет :thumbup:

аааааа :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Но уже прошло три дня, коренной ведь не ждёт, а растёт! И у меня жуткая паранойя, что если я подожду еще четыре, то он точно кривым вырастет :dribble:

мы все точно того :thumbup:

ну че, ждите жениха сегодня спонтанно в гости)))

Опубликовано

Но уже прошло три дня, коренной ведь не ждёт, а растёт! И у меня жуткая паранойя, что если я подожду еще четыре, то он точно кривым вырастет ;)

Лен, не паникуй, у нас такая же ситуация была. Просто кости большие покупай и Флейке давай, сами все выпадут. Я точно так же переживала, сами повываливались целых три клыка :)

Опубликовано
мы все точно того :thumbup:

ну че, ждите жениха сегодня спонтанно в гости)))

сюрпрайз! ;)

Лен, не паникуй, у нас такая же ситуация была. Просто кости большие покупай и Флейке давай, сами все выпадут. Я точно так же переживала, сами повываливались целых три клыка :)

да покупаю, пока держится, Светик. Вот надеюсь сегодня в игрищах выпадет :thumbup:

Опубликовано
сюрпрайз! ;)

да покупаю, пока держится, Светик. Вот надеюсь сегодня в игрищах выпадет :thumbup:

Я Ричу и расшатывать пыталась :thumbup: Безрезультатно!!! А потом и не заметила как он сам выпал клык этот

Опубликовано
Я Ричу и расшатывать пыталась :thumbup: Безрезультатно!!! А потом и не заметила как он сам выпал клык этот

Светик, нам к дохтару ехать не пришлось! Нас навестил жених и удалил клычару :thumbup:

Опубликовано
Светик, нам к дохтару ехать не пришлось! Нас навестил жених и удалил клычару :thumbup:

Даже без анестезии?!?!?! Молодец женишок, сразу видно заботливый!!!

Опубликовано

конечно заботливый! Знаешь как она на зубик жаловалась седня днём? уууу

а тут приехал мужик и всё быстренько решил. Кусачки-попрыгушки спасут мир! :thumbup: :thumbup:

п.с. Валькин, а вторая партия фоточек для сайта будет или пока эти ток выложить?

Опубликовано

конечно заботливый! Знаешь как она на зубик жаловалась седня днём? уууу

а тут приехал мужик и всё быстренько решил. Кусачки-попрыгушки спасут мир! :thumbup: ;)

п.с. Валькин, а вторая партия фоточек для сайта будет или пока эти ток выложить?

Будет. Но если надо очень срочно, то можешь пока только эти. Я пока не знаю какие планы у меня на выходные, попозже напишу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...