Ирина и Бой Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ленок,такие фотки трогательные,и впрямь,жаних и невеста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 блин, у меня Флейка второй день с ума сходит. Жуть как на поводке тянет, причем тянет настолько, что аж дохает и задыхается Вот сейчас вышли ненадолго, навстречу бездомная соба бежит, я уже приготовилась отбиваться, а Флейчанский как потянула, кааааак дохнула, что та хвост поджала и убежала. Флея-злыдень ёмоё Ну Флея жжет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ой, а еще родительской таксе от Флейчанского крышу рвёт. Она с ним поиграть хочет, а он ток запрыгнуть а тут у неё выражение мордяхи такое "госпадя, Тайсон, как ты меня достал!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ленуська, как ты себя чувствуешь, как твое горлышко поживает?!?!А че, я не пойму, что не кобель, так сразу запрыгнуть на нашу малышку?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 хахахаха)))))) такой маленький по сравнению с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 мы тоже с нетерпением ждём этого момента! у нас занятия начинаются в конце февраля и с нами туда будет наш жоних ходить видела его кстати в нашей темке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ленуська, как ты себя чувствуешь, как твое горлышко поживает?!?!А че, я не пойму, что не кобель, так сразу запрыгнуть на нашу малышку?!?!?!чувствую вяло, но ттт получше Валюш, а эту красотулину чего-то дааа...частенько пытаются оседлать, но она же ж не понимает, чего они засранцы такие, ей же игры подавай, а сердце уже прЫнцу отдано хахахаха)))))) такой маленький по сравнению с нейага! очень кстати смешно было как он просто своими коротенькими лапками пытался дотянуться до её шеи и там удержаться хотя бы на пару секунд а ты чавой это в аське гасишься опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а тут у неё выражение мордяхи такое "госпадя, Тайсон, как ты меня достал!" Ахахаха я над Флейкиной мордахой пиСЧу, будешь искать не найдешь такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 вы ща тут насоветуете блин, у меня Флейка второй день с ума сходит. Жуть как на поводке тянет, причем тянет настолько, что аж дохает и задыхается Вот сейчас вышли ненадолго, навстречу бездомная соба бежит, я уже приготовилась отбиваться, а Флейчанский как потянула, кааааак дохнула, что та хвост поджала и убежала. Флея-злыдень ёмоё Ну Флейка дает)))Нашего злыдня тоже практически все дворняшки боятся, он к ним знакомиться бежит, а те удирают, поджав хвост. А Рич потом взглядом провожает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 чувствую вяло, но ттт получше Валюш, а эту красотулину чего-то дааа...частенько пытаются оседлать, но она же ж не понимает, чего они засранцы такие, ей же игры подавай, а сердце уже прЫнцу отдано ага! очень кстати смешно было как он просто своими коротенькими лапками пытался дотянуться до её шеи и там удержаться хотя бы на пару секунд а ты чавой это в аське гасишься опять? включить забыла и в покер тут рубаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я добралась до вашей темки наконец!! Всё не досмотрела....просто не могу(Хлаза болят) но я осилю все 78 страниц!!с перерывами, но осилю... Флейка-красотулька!!!А глазки-то какие!!глазки, глазки!!! Ленусь, целуй от нас красотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ахахаха я над Флейкиной мордахой пиСЧу, будешь искать не найдешь такую Катюх, эт дааа! Флея мастер безумных рож ахахаНу Флейка дает)))Нашего злыдня тоже практически все дворняшки боятся, он к ним знакомиться бежит, а те удирают, поджав хвост. А Рич потом взглядом провожает :wacko:Ричик гроза дворняшек! включить забыла и в покер тут рубаю))покер-герла, давай уже грузи фотки Чаки, не томи!Я добралась до вашей темки наконец!! Всё не досмотрела....просто не могу(Хлаза болят) но я осилю все 78 страниц!!с перерывами, но осилю... Флейка-красотулька!!!А глазки-то какие!!глазки, глазки!!! Ленусь, целуй от нас красотку! Олькин, а мне казалось, что ты к нам заходила в темку, только давно ню фсё равно спасибо за то, что всё осилила! Чмокаем тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Катюх, эт дааа! Флея мастер безумных рож ахахаеё в кино снимать нада... достойная смена Джимму Керри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Кристин, пасиб, стараюсь, но горло всё равно мерзко болит. Муж сегодня даж в другую комнату переместился, а Флейка не ушла, как не отзывала к папке Блин, а я что-то совсем расклеилась, сейчас пойду домой, сил нет на работе сидеть(((Эй, ну вы чаво? Лазарет блин како-то....Чего расхворались-то? Нельзя болеть!Девчонки, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 её в кино снимать нада... достойная смена Джимму Керри Юлёк, точнааааааааа Эй, ну вы чаво? Лазарет блин како-то....Чего расхворались-то? Нельзя болеть!Девчонки, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иннусь, мы стараемси, пасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 апапульки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а я всё с клыком маюсь...вет сказал, что срок неделя и если молочный не выпадет, то только тада ехать. Но уже прошло три дня, коренной ведь не ждёт, а растёт! И у меня жуткая паранойя, что если я подожду еще четыре, то он точно кривым вырастет аааааа :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а я всё с клыком маюсь...вет сказал, что срок неделя и если молочный не выпадет, то только тада ехать. Но уже прошло три дня, коренной ведь не ждёт, а растёт! И у меня жуткая паранойя, что если я подожду еще четыре, то он точно кривым вырастет аааааа :thumbup:мы все точно того ну че, ждите жениха сегодня спонтанно в гости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а я всё с клыком маюсь...вет сказал, что срок неделя и если молочный не выпадет, то только тада ехать. Но уже прошло три дня, коренной ведь не ждёт, а растёт! И у меня жуткая паранойя, что если я подожду еще четыре, то он точно кривым вырастет ;) аааааа :thumbup:Лен, не паникуй, у нас такая же ситуация была. Просто кости большие покупай и Флейке давай, сами все выпадут. Я точно так же переживала, сами повываливались целых три клыка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 мы все точно того ну че, ждите жениха сегодня спонтанно в гости)))сюрпрайз! ;) Лен, не паникуй, у нас такая же ситуация была. Просто кости большие покупай и Флейке давай, сами все выпадут. Я точно так же переживала, сами повываливались целых три клыка :)да покупаю, пока держится, Светик. Вот надеюсь сегодня в игрищах выпадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 сюрпрайз! ;) да покупаю, пока держится, Светик. Вот надеюсь сегодня в игрищах выпадет Я Ричу и расшатывать пыталась Безрезультатно!!! А потом и не заметила как он сам выпал клык этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я Ричу и расшатывать пыталась Безрезультатно!!! А потом и не заметила как он сам выпал клык этотСветик, нам к дохтару ехать не пришлось! Нас навестил жених и удалил клычару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Светик, нам к дохтару ехать не пришлось! Нас навестил жених и удалил клычару Даже без анестезии?!?!?! Молодец женишок, сразу видно заботливый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Даже без анестезии?!?!?! Молодец женишок, сразу видно заботливый!!!конечно заботливый! Знаешь как она на зубик жаловалась седня днём? ууууа тут приехал мужик и всё быстренько решил. Кусачки-попрыгушки спасут мир! :thumbup: п.с. Валькин, а вторая партия фоточек для сайта будет или пока эти ток выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Светик, нам к дохтару ехать не пришлось! Нас навестил жених и удалил клычару Даже без анестезии?!?!?! Молодец женишок, сразу видно заботливый!!!конечно заботливый! Знаешь как она на зубик жаловалась седня днём? ууууа тут приехал мужик и всё быстренько решил. Кусачки-попрыгушки спасут мир! ;) п.с. Валькин, а вторая партия фоточек для сайта будет или пока эти ток выложить?Будет. Но если надо очень срочно, то можешь пока только эти. Я пока не знаю какие планы у меня на выходные, попозже напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.