Саша и Чак Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 :lol: девченки, я тащуся от ваших тусовок!такие ржачные!кажется уже полчасика прошло.....Ленк, где фоты? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 :lol: девченки, я тащуся от ваших тусовок!такие ржачные!кажется уже полчасика прошло.....Ленк, где фоты?вот же ты чекист, Кристин!))))выкладываю-выкладываюот этой фотки у меня аж слёзы умиления выступили!снова жрут друг друга))хыхыочень развратная фотка вышла утомилисьигрушка! :P отняли :) спять устааалые игрушки, лабры спяяяя..траля-ля-ля-ляню вот и выложила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 блин, я в восторге просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а я-то в каком!вы от нас гуд карму увезли! не встретили седня лабро-тусню!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а я-то в каком!вы от нас гуд карму увезли! не встретили седня лабро-тусню!))) :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Здорово ребятня потусила! Веселуха :lol: :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелла Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 вот же ты чекист, Кристин!))))выкладываю-выкладываюДантист: "Таааак, какой зуб удалять будем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Здорово ребятня потусила! Веселуха и не говори, Иннусь. Можно часами смотреть на их игры Дантист: "Таааак, какой зуб удалять будем?"Галюш, дантист, что надо, сразу парочку удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 дааа, волнистый дико) на вас-шоколадках не так видно, а у нас прям вообще очень явно)спешл фо Сашка)))Саш, ну как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 От Флейки я тащусь ну кто ж так повеселит как не она, а Чак какой уже большой красавчик мужчинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 спешл фо Сашка)))Саш, ну как тебе?блин)) тоже отлично видно От Флейки я тащусь ну кто ж так повеселит как не она, а Чак какой уже большой красавчик мужчинка растем, стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 дааа, хвост Шанька эт нечто! а мы вчера гуляли с нереально крутой семьей! У них дог, 15-летний лабрадор, йорк и щенок тайского риджбека! Флея была вне себя от счастья, а как хозяин был рад Флее. Сказал, что она безумно красивая и стойка у неё офигенная, фотографировал. Я прям краской залилась стояла Наказал нам плавать с весны по осень, чтобы быть такими долгожителями как его лабруша. Еще советовал Флею натаске учить, но у нас в семье одни рыбаки Шоком было следующее - рассказала мужу и он вдруг решил стать охотником, вчера себе даж ружьё на сайте выбрал никто не желает с нами "пошизить"? ухаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 дааа, хвост Шанька эт нечто! а мы вчера гуляли с нереально крутой семьей! У них дог, 15-летний лабрадор, йорк и щенок тайского риджбека! Флея была вне себя от счастья, а как хозяин был рад Флее. Сказал, что она безумно красивая и стойка у неё офигенная, фотографировал. Я прям краской залилась стояла Наказал нам плавать с весны по осень, чтобы быть такими долгожителями как его лабруша. Еще советовал Флею натаске учить, но у нас в семье одни рыбаки Шоком было следующее - рассказала мужу и он вдруг решил стать охотником, вчера себе даж ружьё на сайте выбрал никто не желает с нами "пошизить"? ухахаОй Лен!!! Мы с муженьком даж не рыбаки... но на натаску полюбасу пойдем!!!!!! Оч интересно Про плавание я такое слышала... но 15 лет эт круто... бум плавать постоянно Говоришь с вами пошизить... интересное предложение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 дааа, хвост Шанька эт нечто! а мы вчера гуляли с нереально крутой семьей! У них дог, 15-летний лабрадор, йорк и щенок тайского риджбека! Флея была вне себя от счастья, а как хозяин был рад Флее. Сказал, что она безумно красивая и стойка у неё офигенная, фотографировал. Я прям краской залилась стояла Наказал нам плавать с весны по осень, чтобы быть такими долгожителями как его лабруша. Еще советовал Флею натаске учить, но у нас в семье одни рыбаки Шоком было следующее - рассказала мужу и он вдруг решил стать охотником, вчера себе даж ружьё на сайте выбрал никто не желает с нами "пошизить"? ухахаЛенк ,а у нас в семье тоже одни рыбаки,включая меня,я сейчас смеялась,потому что мой муж благодаря Бою тоже решил стать охотником и собрался ужо ружье покупать.Ха-ха-ха!!!Лен,а какие фоты обалденные,мне особо 4ая и последняя,хотя все хороши!Флейка прям настоящая красавица растет,слов аж не могу подобрать,прям деушка обалденная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ой Лен!!! Мы с муженьком даж не рыбаки... но на натаску полюбасу пойдем!!!!!! Оч интересно Про плавание я такое слышала... но 15 лет эт круто... бум плавать постоянно Говоришь с вами пошизить... интересное предложение....конечно интересное, коллега Ленк ,а у нас в семье тоже одни рыбаки,включая меня,я сейчас смеялась,потому что мой муж благодаря Бою тоже решил стать охотником и собрался ужо ружье покупать.Ха-ха-ха!!!Лен,а какие фоты обалденные,мне особо 4ая и последняя,хотя все хороши!Флейка прям настоящая красавица растет,слов аж не могу подобрать,прям деушка обалденная! спасиб, Иришкинахахаа ой не могуууууууу, а я думала мы одни тю-тю))))тот мужик, который говорил, сказал, что на натаске в поле вы совершенно не узнаете свою собаку, именно там по-настоящему раскрывается лабрадор. А я еще говорю, мол, мы все рыбаки (кстати я тоже, Ириш, жуть как люблю рыбу ловить), а он мне отвечает:"Так купите себе ружьё!" )))я правда думала муж послушает опять мои истории с прогулки и забудет, а тут сел, начал ружьё искать. Ради своей малышки готов даже по уткам палить блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я, кстати, тоже фанатею от рыбалки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 дааа, хвост Шанька эт нечто! а мы вчера гуляли с нереально крутой семьей! У них дог, 15-летний лабрадор, йорк и щенок тайского риджбека! Флея была вне себя от счастья, а как хозяин был рад Флее. Сказал, что она безумно красивая и стойка у неё офигенная, фотографировал. Я прям краской залилась стояла Наказал нам плавать с весны по осень, чтобы быть такими долгожителями как его лабруша. Еще советовал Флею натаске учить, но у нас в семье одни рыбаки Шоком было следующее - рассказала мужу и он вдруг решил стать охотником, вчера себе даж ружьё на сайте выбрал никто не желает с нами "пошизить"? ухахаЛенк,для охоты на крылья натаскивают,а ты на шпроты В квартире прячь,пусь Флейчанский ищет Буит потом вам помощницей на рыбалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕНТ Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Лен,фоты тащууусь))))маладцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я, кстати, тоже фанатею от рыбалки))значит надо сгонять! у нас же моторная лодка есть!Ленк,для охоты на крылья натаскивают,а ты на шпроты В квартире прячь,пусь Флейчанский ищет Буит потом вам помощницей на рыбалке аахахха, Ленок, если натаскивать на шпроты, то она крупнее бычка не поймает а мне осетрину и лососину подавай! Лен,фоты тащууусь))))маладцы)))пасиб, Димк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 вот же ты чекист, Кристин!))))выкладываю-выкладываюот этой фотки у меня аж слёзы умиления выступили!очень развратная фотка вышла молодчинка,Ленок!!!они реально как Инь и Янь.Светленькая и темненькая!)а развратная фотка-это вааааще весчь!!!!!!!Шоком было следующее - рассказала мужу и он вдруг решил стать охотником, вчера себе даж ружьё на сайте выбрал никто не желает с нами "пошизить"? ухахаЛенк, мы то же шизоиды!)я вообще хочу Дорыча выставлять в охоте, а не в ринге, меня это больше интересует!и муж полностьбю поддерживает!то же думаем стать охотниками(проблемы только с разрешением-оч уж муторный процесс)но кажись подбирается отличная компания, для того, что б начать охотой заниматься...надо обмозговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 молодчинка,Ленок!!!они реально как Инь и Янь.Светленькая и темненькая!)а развратная фотка-это вааааще весчь!!!!!!!Ленк, мы то же шизоиды!)я вообще хочу Дорыча выставлять в охоте, а не в ринге, меня это больше интересует!и муж полностьбю поддерживает!то же думаем стать охотниками(проблемы только с разрешением-оч уж муторный процесс)но кажись подбирается отличная компания, для того, что б начать охотой заниматься...надо обмозговатьага, я над развратной фоткой до сих пор ухохатываюсь а насчет разрешения я не в курсе вообще, тёмный лес. Вы уже что-нибудь узнавали?Кристин, мне вот тоже интересны такие выставки. А еще прочла, что членство в некоторых клубах даёт возможно бесплатно на базы ездить в лес заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ага, я над развратной фоткой до сих пор ухохатываюсь а насчет разрешения я не в курсе вообще, тёмный лес. Вы уже что-нибудь узнавали?Кристин, мне вот тоже интересны такие выставки. А еще прочла, что членство в некоторых клубах даёт возможно бесплатно на базы ездить в лес заниматься так, так, а вот отсюда поподробней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 молодчинка,Ленок!!!они реально как Инь и Янь.Светленькая и темненькая!)а развратная фотка-это вааааще весчь!!!!!!!Ленк, мы то же шизоиды!)я вообще хочу Дорыча выставлять в охоте, а не в ринге, меня это больше интересует!и муж полностьбю поддерживает!то же думаем стать охотниками(проблемы только с разрешением-оч уж муторный процесс)но кажись подбирается отличная компания, для того, что б начать охотой заниматься...надо обмозговатьблин, такими темпами и мы станем охотниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ага, я над развратной фоткой до сих пор ухохатываюсь а насчет разрешения я не в курсе вообще, тёмный лес. Вы уже что-нибудь узнавали?Кристин, мне вот тоже интересны такие выставки. А еще прочла, что членство в некоторых клубах даёт возможно бесплатно на базы ездить в лес заниматься так,так,так...надо объединяться......и вступать во всевозможные члененства!!!мы вообще фанаты воздуха и природы!а по поводу разрешиения, муж получал на ношение огнестрелки, в общем это достаточно сложно (через задний проход ), но нет ничего невозможного.Правда муж это делал в Ставрополе помогли родственникиа вот как с этим в Москве не знаю, но у нас же все покупается...вопрос только цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 так, так, а вот отсюда поподробней)))да я пока толком сама ничего не знаю, просто в теме натаски видела. Чую пойду сейчас донимать там знающих людей, ой и стыдно ничегошеньки не знать давай-давай, подбивай своего тоже по уточкам палить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.