Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши пирожки

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol: девченки, я тащуся от ваших тусовок!такие ржачные!63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

кажется уже полчасика прошло.....Ленк, где фоты?

вот же ты чекист, Кристин!))))

выкладываю-выкладываюc0f2ce6014e93de32e2c8f2cf6b31f36.gif

от этой фотки у меня аж слёзы умиления выступили!

0de050fbdf5ft.jpg

снова жрут друг друга))

77f9c02d206ct.jpg

хыхы

aab3d589eca6t.jpg

очень развратная фотка вышла :doh:

1254a436f7cbt.jpg

ba28b24df6c9baa1e85ce752a597732a.gif

4351af26650bt.jpg

51a78a488035t.jpg

утомились

5a4be2c552fbt.jpg

игрушка! :P

158070722dc4t.jpg

отняли :)

76b067643092t.jpg

спять устааалые игрушки, лабры спяяяя..траля-ля-ля-ля

cf790734dd63t.jpg

ню вот и выложила!c4d2b18c5d4ee96e5314198b4095e29b.gif

Опубликовано
Здорово ребятня потусила! Веселуха :angry2::roflmao::blush2:

и не говори, Иннусь. Можно часами смотреть на их игры :kiss1:

Дантист: "Таааак, какой зуб удалять будем?"

Галюш, дантист, что надо, сразу парочку удалил :gleam::ranting:

Опубликовано
спешл фо Сашка)))

25df750e34f0.jpg

488464ae1867.jpg

Саш, ну как тебе?

блин)) тоже отлично видно :roflmao:

:angry2: От Флейки я тащусь ну кто ж так повеселит как не она, а Чак какой уже большой красавчик мужчинка :ranting:

растем, стараемся :blush2:

Опубликовано

дааа, хвост Шанька эт нечто! :ranting:

а мы вчера гуляли с нереально крутой семьей! У них дог, 15-летний лабрадор, йорк и щенок тайского риджбека! 5ba4a68914d9908cf75b2ece061480e9.gif

Флея была вне себя от счастья, а как хозяин был рад Флее. Сказал, что она безумно красивая и стойка у неё офигенная, фотографировал. Я прям краской залилась стояла :angry2: Наказал нам плавать с весны по осень, чтобы быть такими долгожителями как его лабруша. Еще советовал Флею натаске учить, но у нас в семье одни рыбаки :roflmao::blush2:

Шоком было следующее - рассказала мужу и он вдруг решил стать охотником, вчера себе даж ружьё на сайте выбрал 48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif никто не желает с нами "пошизить"? ухаха

Опубликовано

а мы вчера гуляли с нереально крутой семьей! У них дог, 15-летний лабрадор, йорк и щенок тайского риджбека! 5ba4a68914d9908cf75b2ece061480e9.gif

Флея была вне себя от счастья, а как хозяин был рад Флее. Сказал, что она безумно красивая и стойка у неё офигенная, фотографировал. Я прям краской залилась стояла :angry2: Наказал нам плавать с весны по осень, чтобы быть такими долгожителями как его лабруша. Еще советовал Флею натаске учить, но у нас в семье одни рыбаки :roflmao::blush2:

Шоком было следующее - рассказала мужу и он вдруг решил стать охотником, вчера себе даж ружьё на сайте выбрал 48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif никто не желает с нами "пошизить"? ухаха

Ой Лен!!! Мы с муженьком даж не рыбаки... но на натаску полюбасу пойдем!!!!!! Оч интересно :kiss1:

Про плавание я такое слышала... но 15 лет эт круто... бум плавать постоянно :gleam:

Говоришь с вами пошизить... интересное предложение....

Опубликовано

Ленк ,а у нас в семье тоже одни рыбаки,включая меня,я сейчас смеялась,потому что мой муж благодаря Бою тоже решил стать охотником и собрался ужо ружье покупать.Ха-ха-ха!!!Лен,а какие фоты обалденные,мне особо 4ая и последняя,хотя все хороши!Флейка прям настоящая красавица растет,слов аж не могу подобрать,прям деушка обалденная! :kiss1::gleam::clap_1:

Опубликовано
Ой Лен!!! Мы с муженьком даж не рыбаки... но на натаску полюбасу пойдем!!!!!! Оч интересно :blush2:

Про плавание я такое слышала... но 15 лет эт круто... бум плавать постоянно :kiss1:

Говоришь с вами пошизить... интересное предложение....

конечно интересное, коллега d8a886ef03e25640cca053a72991e869.gif

Ленк ,а у нас в семье тоже одни рыбаки,включая меня,я сейчас смеялась,потому что мой муж благодаря Бою тоже решил стать охотником и собрался ужо ружье покупать.Ха-ха-ха!!!Лен,а какие фоты обалденные,мне особо 4ая и последняя,хотя все хороши!Флейка прям настоящая красавица растет,слов аж не могу подобрать,прям деушка обалденная! :ranting::angry2::roflmao:

спасиб, Иришкин34c039f385e45f2db092ee885c44c419.gif

ахахаа ой не могуууууууу, а я думала мы одни тю-тю))))

тот мужик, который говорил, сказал, что на натаске в поле вы совершенно не узнаете свою собаку, именно там по-настоящему раскрывается лабрадор. А я еще говорю, мол, мы все рыбаки (кстати я тоже, Ириш, жуть как люблю рыбу ловить), а он мне отвечает:"Так купите себе ружьё!" )))

я правда думала муж послушает опять мои истории с прогулки и забудет, а тут сел, начал ружьё искать. Ради своей малышки готов даже по уткам палить блин 9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif

Опубликовано

Флея была вне себя от счастья, а как хозяин был рад Флее. Сказал, что она безумно красивая и стойка у неё офигенная, фотографировал. Я прям краской залилась стояла :kiss1: Наказал нам плавать с весны по осень, чтобы быть такими долгожителями как его лабруша. Еще советовал Флею натаске учить, но у нас в семье одни рыбаки :gleam::clap_1:

Ленк,для охоты на крылья натаскивают,а ты на шпроты :roflmao: В квартире прячь,пусь Флейчанский ищет :blush2::blush2: Буит потом вам помощницей на рыбалке :angry2::nyam:

Опубликовано
Я, кстати, тоже фанатею от рыбалки))

значит надо сгонять! у нас же моторная лодка есть!4c7899acd8519c363837bbfc129f9d4c.gif

Ленк,для охоты на крылья натаскивают,а ты на шпроты :angry2: В квартире прячь,пусь Флейчанский ищет :roflmao::kiss1: Буит потом вам помощницей на рыбалке :ranting::gleam:

аахахха, Ленок, если натаскивать на шпроты, то она крупнее бычка не поймает :clap_1: а мне осетрину и лососину подавай! baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif

Лен,фоты тащууусь))))маладцы)))

пасиб, Димк :blush2:

Опубликовано
вот же ты чекист, Кристин!))))

выкладываю-выкладываюc0f2ce6014e93de32e2c8f2cf6b31f36.gif

от этой фотки у меня аж слёзы умиления выступили!

0de050fbdf5ft.jpg

очень развратная фотка вышла :ranting:

1254a436f7cbt.jpg

молодчинка,Ленок!!!

они реально как Инь и Янь.Светленькая и темненькая!:angry2:)

а развратная фотка-это вааааще весчь!!!!!!!

Ленк, мы то же шизоиды!:roflmao:)

я вообще хочу Дорыча выставлять в охоте, а не в ринге, меня это больше интересует!

и муж полностьбю поддерживает!

то же думаем стать охотниками(проблемы только с разрешением-оч уж муторный процесс)

но кажись подбирается отличная компания, для того, что б начать охотой заниматься...надо обмозговать

Опубликовано
молодчинка,Ленок!!!

они реально как Инь и Янь.Светленькая и темненькая!:roflmao:)

Ленк, мы то же шизоиды!:blush2:)

я вообще хочу Дорыча выставлять в охоте, а не в ринге, меня это больше интересует!

то же думаем стать охотниками(проблемы только с разрешением-оч уж муторный процесс)

но кажись подбирается отличная компания, для того, что б начать охотой заниматься...надо обмозговать

ага, я над развратной фоткой до сих пор ухохатываюсь :angry2:

а насчет разрешения я не в курсе вообще, тёмный лес. Вы уже что-нибудь узнавали?

Кристин, мне вот тоже интересны такие выставки. А еще прочла, что членство в некоторых клубах даёт возможно бесплатно на базы ездить в лес заниматься :ranting:

Опубликовано
ага, я над развратной фоткой до сих пор ухохатываюсь :angry2:

а насчет разрешения я не в курсе вообще, тёмный лес. Вы уже что-нибудь узнавали?

Кристин, мне вот тоже интересны такие выставки. А еще прочла, что членство в некоторых клубах даёт возможно бесплатно на базы ездить в лес заниматься :ranting:

так, так, а вот отсюда поподробней)))

Опубликовано
молодчинка,Ленок!!!

они реально как Инь и Янь.Светленькая и темненькая!:angry2:)

Ленк, мы то же шизоиды!:roflmao:)

блин, такими темпами и мы станем охотниками :ranting:

Опубликовано
ага, я над развратной фоткой до сих пор ухохатываюсь :roflmao:

так,так,так...надо объединяться......и вступать во всевозможные члененства!!!мы вообще фанаты воздуха и природы!

а по поводу разрешиения, муж получал на ношение огнестрелки, в общем это достаточно сложно (через задний проход :angry2: ), но нет ничего невозможного.Правда муж это делал в Ставрополе помогли родственники

а вот как с этим в Москве не знаю, но у нас же все покупается...вопрос только цены

Опубликовано
так, так, а вот отсюда поподробней)))

да я пока толком сама ничего не знаю, просто в теме натаски видела. Чую пойду сейчас донимать там знающих людей, ой и стыдно ничегошеньки не знать :ranting:

давай-давай, подбивай своего тоже по уточкам палить a3f51250a55a548608d97a20b267a40c.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...