ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 блин, такими темпами и мы станем охотниками Саш, правильно, нечего теряться!вместе веселей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 блин, такими темпами и мы станем охотниками я те грю, эт заразно!мне кажется вчерашний мужчина был экстрасенсом, промыл мне мозг и я теперь вообще с ума сошла ахахахтак,так,так...надо объединяться......и вступать во всевозможные члененства!!!мы вообще фанаты воздуха и природы!а по поводу разрешиения, муж получал на ношение огнестрелки, в общем это достаточно сложно (через задний проход ), но нет ничего невозможного.Правда муж это делал в Ставрополе помогли родственникиа вот как с этим в Москве не знаю, но у нас же все покупается...вопрос только ценыслушай, на самом деле думаю будет не сложно! У нас один знакомый есть....короче надо всё узнать и всем скооперироваться!ой, я уже представляю...лето, наша охотничья банда, моторная лодка, деревянный дом в лесу, лабрушы с утями в зубах! Ляпотааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 я те грю, эт заразно!мне кажется вчерашний мужчина был экстрасенсом, промыл мне мозг и я теперь вообще с ума сошла ахахахслушай, на самом деле думаю будет не сложно! У нас один знакомый есть....короче надо всё узнать и всем скооперироваться!ой, я уже представляю...лето, наша охотничья банда, моторная лодка, деревянный дом в лесу, лабрушы с утями в зубах! Ляпотааааааааа ну усе, я уже мысленно там, ни о чем больше думать не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну усе, я уже мысленно там, ни о чем больше думать не могу)))аналогично!работа встала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 вот же глючит форум...в разделе сообщение в моей теме последнее от Ксюхи, а захожу - моё старое висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 слушай, на самом деле думаю будет не сложно! У нас один знакомый есть....короче надо всё узнать и всем скооперироваться!ой, я уже представляю...лето, наша охотничья банда, моторная лодка, деревянный дом в лесу, лабрушы с утями в зубах! Ляпотааааааааа Ленк, я уже подкоперировалась!наша семья всегда за любой кипишь, кроме голодовки!узнавай и сообщай намно насколько мне известно помимо разрешения на оружие еще нужно разрешение на охоту, но было бы желание!!!и я то же себе картину эту представила....ммммм,а у нас на работе как раз опупенный соус продается, будет офигенно со свежепойманной уточкой!мужиков и часть лабриков отправим уток убивать, а сами сядем с удочками форелей ловить....я смотрю тут же и рыбаков много!!!объединим оба хобби!Лабрики же выводились первоночально как помошники для рыбаков!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Флейка с женихом это что то, особенно развратное фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Девочки дяденька знакомый с лабром рассказывал следующее:Собирается просто толпища людёв ... примерно на 1 лабра по 4-5 челопуков.... выезжают за город, а там их встречает аромат шашлыков и две утки-камикадзе.... Сначала насчастных бросают в воду и охотник её должон принести, а потом (садизм)волочат по земле привязанную за ногу... собин идет по следу.... дальше все счастливы и пьяны в усмерть от переисбытка пива в организьме... примерно так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Девочки дяденька знакомый с лабром рассказывал следующее:Собирается просто толпища людёв ... примерно на 1 лабра по 4-5 челопуков.... выезжают за город, а там их встречает аромат шашлыков и две утки-камикадзе.... Сначала насчастных бросают в воду и охотник её должон принести, а потом (садизм)волочат по земле привязанную за ногу... собин идет по следу.... дальше все счастливы и пьяны в усмерть от переисбытка пива в организьме... примерно так....Юль, это ты про натаску или по охоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Юль, это ты про натаску или по охоту?про натаску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ленк, я уже подкоперировалась!наша семья всегда за любой кипишь, кроме голодовки!узнавай и сообщай намно насколько мне известно помимо разрешения на оружие еще нужно разрешение на охоту, но было бы желание!!!и я то же себе картину эту представила....ммммм,а у нас на работе как раз опупенный соус продается, будет офигенно со свежепойманной уточкой!мужиков и часть лабриков отправим уток убивать, а сами сядем с удочками форелей ловить....я смотрю тут же и рыбаков много!!!объединим оба хобби!Лабрики же выводились первоночально как помошники для рыбаков!)а что идея, Кристин! Сразу банда 2 в 1!Флейка с женихом это что то, особенно развратное фото Светик, спасибо, дорогая ихихихДевочки дяденька знакомый с лабром рассказывал следующее:Собирается просто толпища людёв ... примерно на 1 лабра по 4-5 челопуков.... выезжают за город, а там их встречает аромат шашлыков и две утки-камикадзе.... Сначала насчастных бросают в воду и охотник её должон принести, а потом (садизм)волочат по земле привязанную за ногу... собин идет по следу.... дальше все счастливы и пьяны в усмерть от переисбытка пива в организьме... примерно так....Юлёк, ну мне кажется всё-таки не всегда так, главное места знать. Вон начиталась сегодня и про базы целые и угодья. Поживём-увидим, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 охоту вы сами придумаете )Юлёк, ну мне кажется всё-таки не всегда так, главное места знать. Вон начиталась сегодня и про базы целые и угодья. Поживём-увидим, как говорится Мы на это сборище собираемся Лен!!! Надеюсь в какашку пьяными не будем!!!!У нас просто в городе по другому никак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Юлёк, ну мне кажется всё-таки не всегда так, главное места знать. Вон начиталась сегодня и про базы целые и угодья. Поживём-увидим, как говорится Лен, а вы выпить любите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 охоту вы сами придумаете )Мы на это сборище собираемся Лен!!! Надеюсь в какашку пьяными не будем!!!!У нас просто в городе по другому никак!!!Юлёк, фотоотчёта-доклада тады ждуууууууууууу Джас там разрулит всё! Лен, а вы выпить любите?Кристин, иногда есть такой грешок а выыы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 да и у нас аналогично.....я вот поэтому и спросила!))Боюсь у нс натаска будет так же происходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 девочки!!!!!!! приезжайте к нам в бутово, у нас тут пруды есть, на них уток видимо-не видимо мы пошли туда гулять сегодня - Андрей с Летткой наохотилиииись))))))) правда меня бабки обругали что мы бедных птичек гоняем... на что я ответила что мы их так греем, ибо они сидят, им холодно, а так бегают и летают и им тепло. ну не могу я детям объяснить пока что гонять птичек плохо им так весело когда птиц 50 разом взлетают прям над головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 девочки!!!!!!! приезжайте к нам в бутово, у нас тут пруды есть, на них уток видимо-не видимо мы пошли туда гулять сегодня - Андрей с Летткой наохотилиииись))))))) правда меня бабки обругали что мы бедных птичек гоняем... на что я ответила что мы их так греем, ибо они сидят, им холодно, а так бегают и летают и им тепло. ну не могу я детям объяснить пока что гонять птичек плохо им так весело когда птиц 50 разом взлетают прям над головой. оооо, а Бутово от нас прям совсем рядом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 да и у нас аналогично.....я вот поэтому и спросила!:)))Боюсь у нс натаска будет так же происходить а вы что любите, Кристин? девочки!!!!!!! приезжайте к нам в бутово, у нас тут пруды есть, на них уток видимо-не видимо :mellow: мы пошли туда гулять сегодня - Андрей с Летткой наохотилиииись))))))) правда меня бабки обругали что мы бедных птичек гоняем... на что я ответила что мы их так греем, ибо они сидят, им холодно, а так бегают и летают и им тепло. ну не могу я детям объяснить пока что гонять птичек плохо ;) им так весело когда птиц 50 разом взлетают прям над головой.Танюш, а мы ведь приедем! Натаскаем и поедем к вам кушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 давайте, давайте)) у нас утки жирные такие)))Кристин, приезжайте гулять)) а нам до вас вообще на автобусе можно наверно доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Танюш, так дадим-дадим а у нас сегодня в гостях Чак! Он выбил два последних зуба своей невесте и теперь у нас во рту ни одного молочного (Флея в свою очередь тоже постаралась с зубами жениха ыхыххы) Совсем большая баба А еще они дико влюблены :mellow: Флейчанский сегодня хвостом ходила за парнем и чесала его уши, они лежали в обнимку и вообще не расставались ни на секунду, целовались носиками и урчали, как кошаки. Смотреть - одно умиление! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Танюш, так дадим-дадим ;)а у нас сегодня в гостях Чак! Он выбил два последних зуба своей невесте и теперь у нас во рту ни одного молочного (Флея в свою очередь тоже постаралась с зубами жениха ыхыххы) Совсем большая баба А еще они дико влюблены :mellow: Флейчанский сегодня хвостом ходила за парнем и чесала его уши, они лежали в обнимку и вообще не расставались ни на секунду, целовались носиками и урчали, как кошаки. Смотреть - одно умиление! :blush2:Мы вас люююбим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Танюш, так дадим-дадим ;)а у нас сегодня в гостях Чак! Он выбил два последних зуба своей невесте и теперь у нас во рту ни одного молочного (Флея в свою очередь тоже постаралась с зубами жениха ыхыххы) Совсем большая баба А еще они дико влюблены Флейчанский сегодня хвостом ходила за парнем и чесала его уши, они лежали в обнимку и вообще не расставались ни на секунду, целовались носиками и урчали, как кошаки. Смотреть - одно умиление! Ой Ленк,как умилительно!!! :lol2: :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Танюш, так дадим-дадим а у нас сегодня в гостях Чак! Он выбил два последних зуба своей невесте и теперь у нас во рту ни одного молочного (Флея в свою очередь тоже постаралась с зубами жениха ыхыххы) Совсем большая баба А еще они дико влюблены Флейчанский сегодня хвостом ходила за парнем и чесала его уши, они лежали в обнимку и вообще не расставались ни на секунду, целовались носиками и урчали, как кошаки. Смотреть - одно умиление! ЛЕНУСЬ, Так вас поздравить можно!!!!!!!!!!!! Теперь у красавицы Флеечки будут все красивые постоянные зубки!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а, простите, стесняюсь спросить, а где фоты???????????? обнимашек и целовашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Мы вас люююбим и мы ваааааас! Флейка после таких насыщенных дней теперь задрыхла и загрустила Ой Ленк,как умилительно!!! :lol2: :baby: ;) Ириш, спасибо большое! Мы сами, как зачарованные, на них смотрели и улыбались постоянно))))ЛЕНУСЬ, Так вас поздравить можно!!!!!!!!!!!! Теперь у красавицы Флеечки будут все красивые постоянные зубки!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иннусик, спасибо! Точно-точно, бай-бай молочные масюськи)))))а, простите, стесняюсь спросить, а где фоты???????????? обнимашек и целовашек будут, их просто очень много, завтра начну выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.