Саша и Чак Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ленок, Чак ваще как пельмень)) Вечером гулять вообще отказался)) сделал дела и сидит на жопе, ни в какую не хочет гулять. Пришел, поел и весь вечер спит и сейчас уже спит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ленок, Чак ваще как пельмень)) Вечером гулять вообще отказался)) сделал дела и сидит на жопе, ни в какую не хочет гулять. Пришел, поел и весь вечер спит и сейчас уже спит)Во ребенка уморили!!!! :blush-anim-cl: Лен,а где фоты????Мы ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Танюш, так дадим-дадим а у нас сегодня в гостях Чак! Он выбил два последних зуба своей невесте и теперь у нас во рту ни одного молочного (Флея в свою очередь тоже постаралась с зубами жениха ыхыххы) Совсем большая баба А еще они дико влюблены Флейчанский сегодня хвостом ходила за парнем и чесала его уши, они лежали в обнимку и вообще не расставались ни на секунду, целовались носиками и урчали, как кошаки. Смотреть - одно умиление! Лен, когда поедим в Бутово?!и кстати завтра то уже настало, где фотки влюбленных??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ФОТКИИИИИИИИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Во ребенка уморили!!!! :kissing:Лен,а где фоты????Мы ждемс!не уморили))) у них любофа, Иришк. Просто они двое суток подряд не расставались и когда расстались, то им поначалу было непривычно и грустно... Лен, когда поедим в Бутово?!и кстати завтра то уже настало, где фотки влюбленных???Кристинчик, а с выхами у вас что?ФОТКИИИИИИИИИу меня всё та же проблема со шнурком, обещаю, что скину, не бейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 у меня всё та же проблема со шнурком, обещаю, что скину, не бейте! Пеночка, спокойствие!! Мы тебя охраняем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 не уморили))) у них любофа, Иришк. Просто они двое суток подряд не расставались и когда расстались, то им поначалу было непривычно и грустно... Кристинчик, а с выхами у вас что?у меня всё та же проблема со шнурком, обещаю, что скину, не бейте! ИЗМЕНААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 не уморили))) у них любофа, Иришк. Просто они двое суток подряд не расставались и когда расстались, то им поначалу было непривычно и грустно... Кристинчик, а с выхами у вас что?у меня всё та же проблема со шнурком, обещаю, что скину, не бейте! Ну тада прощается,любоф это святое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ну начну по порядку)))Вечером приехал наш жених и мы пошли гулять в лес и на набережнуюСорвавшись с поводков, шилопопики отправились искать палкиА тут Флея уже начинает свои ухаживания - пытается схватить за любимое ухона набережной ребятня повстречала метисика лабруши, очень трогательный парень, так аккуратно с нашими бесенятами игралФлея атакует)))как же повезло нам всё-таки с месторасположением, сток простора для собанек, а главное тишинааааа вот ребятки пришли домоймаааам, я устааааааал!любовные лежбищаждут еду и Флея опять нагло пристаёт)))продолжение романа вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Круто... флейку уже выдали замуж!! Осталось дорасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Кристинчик, а с выхами у вас что?вообще у нас в планах поехать на тульскую на выставкуа вечерком можно и в Бутово!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 уи, такие сладкие))) лежат прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ИЗМЕНААААААААААААА Саш, да я тебя умоляю, какая же это измена!))мы еще совсем малыши...да и невеста у нас уже есть!мы с радостью познакомимся с вашей уже почти семейной парой!может организуем массовое гуляние!в воскресенье последний день малсенницы как никак! а смотрятся они реально классно!уи, такие сладкие))) лежат прикольно))Татьяна, а предложение еще в силе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 маааам, я устааааааал!любовные лежбищаждут еду и Флея опять нагло пристаёт)))таски бобров!! Ленчик, Флейчанский ласкучка, или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 офигенные фотки, Ленок)) сижу и как дура улыбаюсь))Саш, да я тебя умоляю, какая же это измена!))мы еще совсем малыши...да и невеста у нас уже есть!мы с радостью познакомимся с вашей уже почти семейной парой!может организуем массовое гуляние!в воскресенье последний день малсенницы как никак! а смотрятся они реально классно!Татьяна, а предложение еще в силе?! Кристин, да, шучу же я)) ты просто меня не знаешь, я постоянно прикалываюсь))Я ЗА организацию тусовки, где вы там решите))маааам, я устааааааал!любовные лежбищаждут еду и Флея опять нагло пристаёт)))таски бобров!! Ленчик, Флейчанский ласкучка, или мне кажется?дикая ласкучка))) а чак со спокойным видом принимал ее ухаживания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Круто... флейку уже выдали замуж!! Осталось дорасти Юлёк, ага уи, такие сладкие))) лежат прикольно))пасиб, Танюшкин Саш, да я тебя умоляю, какая же это измена!))мы еще совсем малыши...да и невеста у нас уже есть!мы с радостью познакомимся с вашей уже почти семейной парой!может организуем массовое гуляние!в воскресенье последний день малсенницы как никак! а смотрятся они реально классно!так давайте чего-нибудь организуем и главное, где гулять бум маааам, я устааааааал!любовные лежбищаждут еду и Флея опять нагло пристаёт)))таски бобров!! Ленчик, Флейчанский ласкучка, или мне кажется?Татуль, она очень ласкучка, вечно лезет офигенные фотки, Ленок)) сижу и как дура улыбаюсь))Кристин, да, шучу же я)) ты просто меня не знаешь, я постоянно прикалываюсь))Я ЗА организацию тусовки, где вы там решите))дикая ласкучка))) а чак со спокойным видом принимал ее ухаживания))Ага со спокойным, зато когда она отходила, он сразу выражал своё недовольство, мол, куда пошла, команды прекращать меня ласкать не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Юлёк, ага пасиб, Танюшкин так давайте чего-нибудь организуем и главное, где гулять бум Татуль, она очень ласкучка, вечно лезет Ага со спокойным, зато когда она отходила, он сразу выражал своё недовольство, мол, куда пошла, команды прекращать меня ласкать не было! ахахаха, ага, так оно и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а что уток гонять уже не будем?!?!??!?!?я уже и мужу сказала, что в выходные у нас лабротусовка!))а вообще,Леночка, помнится мне что кто-то обещал в гости приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а что уток гонять уже не будем?!?!??!?!?я уже и мужу сказала, что в выходные у нас лабротусовка!))а вообще,Леночка, помнится мне что кто-то обещал в гости приехать! ну, мы точно ЗА! Готовы приехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 уток будем, но после школы ружьё-то уже приобрели?про гости помню, вот и соберемся на выхи, только где именно лабротусовка-то, Кристин, расскажи нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ну, мы точно ЗА! Готовы приехать))отлично, у нас правда косяк в Бирюльках, тут гулять не гдеможно и правда в Бутовои Димку с Бонитосом позвать можно....а то мы свою невесту еще ни разу сами не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 отлично, у нас правда косяк в Бирюльках, тут гулять не гдеможно и правда в Бутовои Димку с Бонитосом позвать можно....а то мы свою невесту еще ни разу сами не виделискажете куда ехать, туда и поедем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Дорушка с невестой и Чак с невестой. Прямо-таки двойное свидание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Дорушка с невестой и Чак с невестой. Прямо-таки двойное свидание! ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Дорушка с невестой и Чак с невестой. Прямо-таки двойное свидание! да,только невеста Дорыча еще не вкурсе, что у нее скоро свидание!так, девушки,давайте с местом определимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.