Саша и Чак Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 да,только невеста Дорыча еще не вкурсе, что у нее скоро свидание!так, девушки,давайте с местом определимся!определяйтесь, мне все равно, куда везти своего мешка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 да,только невеста Дорыча еще не вкурсе, что у нее скоро свидание!так, девушки,давайте с местом определимся!так ваш район-то, вам и решать где, Кристинчик главное, чтобы наши мешки ваших лабропупсов не задавили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 так ваш район-то, вам и решать где, Кристинчик главное, чтобы наши мешки ваших лабропупсов не задавили а сколько весят Ваши мешки???а то мы сами кого хочешь затопчем!)))в общем можно приехать к нам в Бирюлево, у нас тут есть недалеко дендропарк,только что б уйти подальше от людей, придется потопать немного!а потом к нам домой,чам с блинами обещаю!)вот только НО, у нас аквариум, кошка и цветы!хочется верить, что они не пострадают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а сколько весят Ваши мешки???а то мы сами кого хочешь затопчем!)))в общем можно приехать к нам в Бирюлево, у нас тут есть недалеко дендропарк,только что б уйти подальше от людей, придется потопать немного!а потом к нам домой,чам с блинами обещаю!)вот только НО, у нас аквариум, кошка и цветы!хочется верить, что они не пострадают! главное, чтоб они сами от кошки не пострадали))А так, мой весит около 14 кг уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а сколько весят Ваши мешки???а то мы сами кого хочешь затопчем!)))в общем можно приехать к нам в Бирюлево, у нас тут есть недалеко дендропарк,только что б уйти подальше от людей, придется потопать немного!а потом к нам домой,чам с блинами обещаю!)вот только НО, у нас аквариум, кошка и цветы!хочется верить, что они не пострадают! наша под 19 почти уже Чаки-бой не знаю. кг 14-15 наверное уже если топать, то не страшно, гулять мы лубым ты только схему проезда нам покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Да, схемка очень желательна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 океюшки!нашего тогда не завалите, у нас он то же 14кг весит, а если покормить, то 14,5:)))схемку нарисую и вышлю всем в личку со всемя паролями и явками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 океюшки!нашего тогда не завалите, у нас он то же 14кг весит, а если покормить, то 14,5:)))схемку нарисую и вышлю всем в личку со всемя паролями и явками!ну во, значит чак такой же как и ваш по весу))нормалек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ну во, значит чак такой же как и ваш по весу))нормалек)да у них и разница в возрасте то маленькая совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 да у них и разница в возрасте то маленькая совсемага, меньше двух неделек всего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 эт Тухлячок ток постарше давайте-давайтеждём явки и пароли, может и еще кто подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 эт Тухлячок ток постарше давайте-давайтеждём явки и пароли, может и еще кто подтянется ахахаха, не могу, тухлячок, прям ржу все время над этим прозвищем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 да, добрая я хозяйка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 эт Тухлячок ток постарше давайте-давайтеждём явки и пароли, может и еще кто подтянется а кто такой Тухлячек???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а кто такой Тухлячек????????????Это Ленка так Флею называет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а кто такой Тухлячек????????????Тухлячок-эт Флея.Сперва я её так звала, когда у неё клык не выпадал и вонял, а сейчас зову так за то, что пукает и не жалеет мой нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Тухлячок-эт Флея.Сперва я её так звала, когда у неё клык не выпадал и вонял, а сейчас зову так за то, что пукает и не жалеет мой нос даааааааа, пердит она беспощадно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 мдяяяя!Чем же ты ее кормишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 пора вызволять Флейчанского....обзываются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелла Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Бедная Флеечка, у нее не мать, а ехидна! Надо же так это Чудо, с глазами в пол-лица, обозвать! Подумаешь, ну пукнул ребенок разок другой, зато мухи дохнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Фотки конечно класс , не ну а где моя любимая веселая моська Флейки везде сУрьезная такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 мдяяяя!Чем же ты ее кормишь?швейцарским кормом :( пора вызволять Флейчанского....обзываются.. Татулькин, не отдам! Мой Тухлячок! Бедная Флеечка, у нее не мать, а ехидна! Надо же так это Чудо, с глазами в пол-лица, обозвать! Подумаешь, ну пукнул ребенок разок другой, зато мухи дохнут :P :) ну Галюша отожгла! :lol2: Фотки конечно класс , не ну а где моя любимая веселая моська Флейки везде сУрьезная такая ну она же мужика обхаживала, какие там рожи хотя вот вечером выложу - там они вродь будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 я тута, я тута!!!!!!!!!!!!!!! я на работе была, а вы уже от меня убегаете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 продолжение)))ноу коментс воть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 карманно-диванные собаньки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.