Юля и Джас Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Какая нежная лубоф!!!! Одни целовашки прям!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелла Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 воть За эти глазки можно Родину продать!Классные фото! Мальчишечка подрос-то как, и така любофф, прям загляденье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 карманно-диванные собаньки))) Танюш, ага!))))знаешь как Флейке тяжко было. Ей же низя на диван, а жених её там. Вот она со всех сторон и подбиралась к нему :) Какая нежная лубоф!!!! Одни целовашки прям!!!!Юлёк, ага. Целовашки и кусачки за уши прям нон-стоп! :) :) За эти глазки можно Родину продать!Классные фото! Мальчишечка подрос-то как, и така любофф, прям загляденье!ой, Галюш, и не говори...точно можно продать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 эх.....карсивые фотки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Какие красотульки. Период обращения на себя внимания закончился, начался букетно-цветочный ну или обнимательно-целовательный период!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Точно сплошные целовашки на кровати и фон им этот подходит , мать пора для детишек отдельную комнату готовить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 эх.....карсивые фотки!!!! :) пасибки, КристинчикКакие красотульки. Период обращения на себя внимания закончился, начался букетно-цветочный ну или обнимательно-целовательный период!!!точно-точно, Валюш! Обнимательно-целовательный! Букетно-цветочный не для них...у них бы назывался этот период печенько-палочкиным :) Точно сплошные целовашки на кровати и фон им этот подходит , мать пора для детишек отдельную комнату готовить Катюх, ну что ж такое! Рано им еще отдельную комнату! Пускай пока попритираются друг к другу, а то бац! и сразу бытовуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Фотки здоровские, таки они очаровашки и милашки, аж слов нет))).а мы вот что-то себе жониха не подобрали еще, так и в девках остаться не долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Фотки здоровские, таки они очаровашки и милашки, аж слов нет))).а мы вот что-то себе жониха не подобрали еще, так и в девках остаться не долго :)так, слушай, ты тут не прибедняйся! Я смотрю как она у тебя там в девках ходит. Мужики штабелями ложатся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 так, слушай, ты тут не прибедняйся! Я смотрю как она у тебя там в девках ходит. Мужики штабелями ложатся! :) да это все так, ветренность, а вот чистых и нежных чувств нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 да это все так, ветренность, а вот чистых и нежных чувств нет)))ну вот если Иришка с Боем подъедут в Митино - авось появятся вот блин я сваха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Тухлячок-эт Флея.Сперва я её так звала, когда у неё клык не выпадал и вонял, а сейчас зову так за то, что пукает и не жалеет мой нос Ленок ,а у нас Бойка тоже так может подпустить,аж глаза режет!!!!! :crazy: :crazy:продолжение)))ноу коментс :) воть :)Енто прям Камасутра какая то!!!Во собаньки дают!!!Вот это любоффф!!!! :) :) ну вот если Иришка с Боем подъедут в Митино - авось появятся вот блин я сваха Мы ужо собираемся,лишь бы завтра все прошло нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ленок ,а у нас Бойка тоже так может подпустить,аж глаза режет!!!!! :crazy: Енто прям Камасутра какая то!!!Во собаньки дают!!!Вот это любоффф!!!! :) :) :)Мы ужо собираемся,лишь бы завтра все прошло нормально ооо, да вы наши собратья пердуны! отлиииииично! :) Ириш, ну до Камасутры им далековато ещё)))) но зато прям всё такое яркое! красное! прямо-таки фотосессия ко дню влюбленных! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ооо, да вы наши собратья пердуны! отлиииииично! :) Ириш, ну до Камасутры им далековато ещё)))) но зато прям всё такое яркое! красное! прямо-таки фотосессия ко дню влюбленных! :)Ха ха ха ,да ,мы ваши братья пердуны,он один раз даже громко это сделал,мы с дочей обалдели,а он нам глазки таааакие невинные!!!!Во смеху то было!Да,фотки действительно получились красочные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Флейка ласковая такая с женихом то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ха ха ха ,да ,мы ваши братья пердуны,он один раз даже громко это сделал,мы с дочей обалдели,а он нам глазки таааакие невинные!!!!Во смеху то было!Да,фотки действительно получились красочные! один раз! Ириш, эта каждый вечер раза по три точно выдаёт Флейка ласковая такая с женихом то Светик, и не говори. Мы сами обалдели, она просто от него не отлипала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Elf Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Катюх, ну что ж такое! Рано им еще отдельную комнату! Пускай пока попритираются друг к другу, а то бац! и сразу бытовуха Ага, вот так:-Опять ты свои игрушки везде разбросал! Сколько раз говорила: поиграл - убирай!-Молчала бы! Иди миски помой, а то из них есть невозможно!-Сказала, убери! А то к нам на выходных моя мама приезжает...-Что? Опять?!-А ты что - то имеешь против моей мамы?-Да ведь у нее даже в родословной написано, что она сука!!!-У меня то же самое написано и что с того?-Ну вот, яблочко от яблони...-А ну цыц! А у тебя написано, что ты кобель - это тоже многое объясняет.-А сама-то, сама!!! Это не у тебя ли пудель из соседнего двора все под хвостом понюхать норовил?-Можешь не ревновать, он кастрированный.Ну и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ага, вот так:-Опять ты свои игрушки везде разбросал! Сколько раз говорила: поиграл - убирай!-Молчала бы! Иди миски помой, а то из них есть невозможно!-Сказала, убери! А то к нам на выходных моя мама приезжает...-Что? Опять?!-А ты что - то имеешь против моей мамы?-Да ведь у нее даже в родословной написано, что она сука!!!-У меня то же самое написано и что с того?-Ну вот, яблочко от яблони...-А ну цыц! А у тебя написано, что ты кобель - это тоже многое объясняет.-А сама-то, сама!!! Это не у тебя ли пудель из соседнего двора все под хвостом понюхать норовил?-Можешь не ревновать, он кастрированный.Ну и так далее... Таня, я рыдаю!!!!!!!!!! моё больное воображение целый фильм пустило в голове про жизнь Флеи и Чака ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 продолжение)))ноу коментс воть Какие сладкие собаньки)) упер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Какие сладкие собаньки)) упер шпашибки, мои хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 точно-точно, Валюш! Обнимательно-целовательный! Букетно-цветочный не для них...у них бы назывался этот период печенько-палочкиным Ну вот это вряд-ли. Это я на счет печенько-палочкиного периода. Любовь любовью, а печеньки Флейка бы никому не отдала и вообще, ни один настоящий лабр делиться бы не стал, самим мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну вот это вряд-ли. Это я на счет печенько-палочкиного периода. Любовь любовью, а печеньки Флейка бы никому не отдала и вообще, ни один настоящий лабр делиться бы не стал, самим малоой, а вот тут, Валюш, мы все ошиблись!!! Флейка же уши безумно любит, а тут пришёл Чак, забрал её ухо и начал уминать за обе щеки и представляешь...она встала напротив него и просто смотрела, наблюдала за ним, пока догрызёт. Мы аж в осадок выпали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ой, а вот тут, Валюш, мы все ошиблись!!! Флейка же уши безумно любит, а тут пришёл Чак, забрал её ухо и начал уминать за обе щеки и представляешь...она встала напротив него и просто смотрела, наблюдала за ним, пока догрызёт. Мы аж в осадок выпали Да ладно, не может быть, она же настоящий лабр?!?!?!Так значит она не уши любит, а по-уши влюбилась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ой, а вот тут, Валюш, мы все ошиблись!!! Флейка же уши безумно любит, а тут пришёл Чак, забрал её ухо и начал уминать за обе щеки и представляешь...она встала напротив него и просто смотрела, наблюдала за ним, пока догрызёт. Мы аж в осадок выпали Вот эт да!!! Флейка даже вкусняшки Чаку отдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Так значит она не уши любит, а по-уши влюбилась!!!! Валюшкин, ГЕНИАЛЬНО СКАЗАНО!!!!!!!!!!!!!!!! Вот эт да!!! Флейка даже вкусняшки Чаку отдает да мы её тады женой декабриста прозвали, она же спала рядом с ним, к нам в комнату не пошла, а преданно ждала, пока он с кровати спрыгнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.