Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши пирожки

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ой, а вот тут, Валюш, мы все ошиблись!!! Флейка же уши безумно любит, а тут пришёл Чак, забрал её ухо и начал уминать за обе щеки и представляешь...она встала напротив него и просто смотрела, наблюдала за ним, пока догрызёт. Мы аж в осадок выпали :ranting:

Вот это любовь t1810.gif

Чак - Я ваша на веки!!!!!

Опубликовано
Ну что правда, то правда. :hmm:

лублу вас! :ok:

Ленк,предлагаю встречу перенести из Бирюлево в Бутово!:mwah1:))

как скажете, госпожа! :dribble:

Вот это любовь t1810.gif

Чак - Я ваша на веки!!!!!

Катюнь :ranting::dntknw:

Опубликовано
как скажете, госпожа! :gleam:

:thumbup::dribble::blush2: о,даааа,не останавливайся,еще,еще

меня тут утром осенило!:)))я когда фотки Ваших с Чаком игрищ смотрела, мне почему то казалось, что вы нааааамного больше нас.....а тут доперло, что Дорыч то совсем чуток поменьше, а я уже себе картины нарисовала как большущие лабрадоры играют с моим малявкой где-то в Бутово!:blush2:)))

Опубликовано
:dribble::blush2::gleam: о,даааа,не останавливайся,еще,еще

меня тут утром осенило!:)))я когда фотки Ваших с Чаком игрищ смотрела, мне почему то казалось, что вы нааааамного больше нас.....а тут доперло, что Дорыч то совсем чуток поменьше, а я уже себе картины нарисовала как большущие лабрадоры играют с моим малявкой где-то в Бутово!:dribble:)))

ага, я ж те говорю, Флея там самая старьё буит :blush2::thumbup:

Кристинчик, ток не забудь седня в аську выйти, а то мы уже записались на базу сгонять посмотреть (эт я про натаску), просто если хотите - присоединяйтесь. так это всё интересно....уууу :)

Опубликовано
Какая нежная лубоф!!!! Одни целовашки прям!!!!

Ленусь,Какая у тебя Флеечка обалденная! Прямо красавица, вот ковалер-то и не удержался!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
ага, я ж те говорю, Флея там самая старьё буит :blush2::thumbup:

Кристинчик, ток не забудь седня в аську выйти, а то мы уже записались на базу сгонять посмотреть (эт я про натаску), просто если хотите - присоединяйтесь. так это всё интересно....уууу :dribble:

уже бегу спешить домой!щас еще чуток на работе отмучаюсь и мчуся к тебе в аську за консультацией!

Опубликовано
а куда присоединяться??? может в аську мине тоже расскажете?

у меня в профиле есть - постучись, рванём уток таскать, а я пока фотки с любовничками довыкладываю :blush2:

Опубликовано

сайгаки на свободе

d798bd3fc5eet.jpg

72542e20f661t.jpg

опять кусачечки

0554d822e765t.jpg

попы!)))

8edc906a4110t.jpg

тянем-потянем

b4e8e0ff88f6t.jpg

1d94492ac196t.jpg

кролики!!! :blush2:

68b58700a8c2t.jpg

фотка, убившая меня наповал!!!! :clap_1:

0301064e41bbt.jpg

ВОТ ЭТО ВИДЫ! :blush2:

92d5439a8ab4t.jpg

cfd7b7226ebbt.jpg

ихихи

282c094de5d2t.jpg

68864edb4ce5t.jpg

a73c63f31c28t.jpg

Опубликовано
супер, красотища то какая и на фоне всего этого сладкая парочка)))Классс!!!

спасибо, Ксюшкин!!

http://s004.radikal.ru/i208/1002/66/92d5439a8ab4.jpg

вот эта вообще в натуральном размере круто смотрится, но я большими фотками засорять не хочу.

Видишь там река замерзшая? мы в обед еще туда перешли и там на полях резвились, правда я фотик не брала. Это кстати та самая набережная, так что ждём в гости :blush2:

Опубликовано

Вы такие милые. Прям такие как мы, но только сразу видно, что девчушка. А имя вообще шикарное, как для такой красавицы подходит.

Опубликовано
кролики!!! :blush2:

68b58700a8c2t.jpg

фотка, убившая меня наповал!!!! :blush2:

0301064e41bbt.jpg

ваааащееее круто!!!!!!я то же так хочу!!!!!!!блин,какие же они прикольные!!!

я уже представляю какие щеночки получатся....ммммм...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...