Valia Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Валюшкин, ГЕНИАЛЬНО СКАЗАНО!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что правда, то правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ленк,предлагаю встречу перенести из Бирюлево в Бутово!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ой, а вот тут, Валюш, мы все ошиблись!!! Флейка же уши безумно любит, а тут пришёл Чак, забрал её ухо и начал уминать за обе щеки и представляешь...она встала напротив него и просто смотрела, наблюдала за ним, пока догрызёт. Мы аж в осадок выпали Вот это любовь Чак - Я ваша на веки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вот это любовь Чак - Я ваша на веки!!!!!+1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну что правда, то правда. лублу вас! Ленк,предлагаю встречу перенести из Бирюлево в Бутово!))как скажете, госпожа! Вот это любовь Чак - Я ваша на веки!!!!!Катюнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 лублу вас! И мы вас очень любим наши родные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 И мы вас очень любим наши родные!!!тады пиши сочинение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а ты фотки гони))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 как скажете, госпожа! о,даааа,не останавливайся,еще,ещеменя тут утром осенило!:)))я когда фотки Ваших с Чаком игрищ смотрела, мне почему то казалось, что вы нааааамного больше нас.....а тут доперло, что Дорыч то совсем чуток поменьше, а я уже себе картины нарисовала как большущие лабрадоры играют с моим малявкой где-то в Бутово!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 о,даааа,не останавливайся,еще,ещеменя тут утром осенило!:)))я когда фотки Ваших с Чаком игрищ смотрела, мне почему то казалось, что вы нааааамного больше нас.....а тут доперло, что Дорыч то совсем чуток поменьше, а я уже себе картины нарисовала как большущие лабрадоры играют с моим малявкой где-то в Бутово!)))ага, я ж те говорю, Флея там самая старьё буит Кристинчик, ток не забудь седня в аську выйти, а то мы уже записались на базу сгонять посмотреть (эт я про натаску), просто если хотите - присоединяйтесь. так это всё интересно....уууу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Какая нежная лубоф!!!! Одни целовашки прям!!!!Ленусь,Какая у тебя Флеечка обалденная! Прямо красавица, вот ковалер-то и не удержался!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ага, я ж те говорю, Флея там самая старьё буит Кристинчик, ток не забудь седня в аську выйти, а то мы уже записались на базу сгонять посмотреть (эт я про натаску), просто если хотите - присоединяйтесь. так это всё интересно....уууу уже бегу спешить домой!щас еще чуток на работе отмучаюсь и мчуся к тебе в аську за консультацией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 я тоже с вами хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 я тоже с вами хочу так давай!)))присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а куда присоединяться??? может в аську мине тоже расскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а куда присоединяться??? может в аську мине тоже расскажете?у меня в профиле есть - постучись, рванём уток таскать, а я пока фотки с любовничками довыкладываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Нууууууууууу покажиииииииииии мне веселую мордаху Флейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 сайгаки на свободеопять кусачечкипопы!)))тянем-потянемкролики!!! фотка, убившая меня наповал!!!! ВОТ ЭТО ВИДЫ! ихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 супер, красотища то какая и на фоне всего этого сладкая парочка)))Классс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 супер, красотища то какая и на фоне всего этого сладкая парочка)))Классс!!!спасибо, Ксюшкин!!http://s004.radikal.ru/i208/1002/66/92d5439a8ab4.jpgвот эта вообще в натуральном размере круто смотрится, но я большими фотками засорять не хочу.Видишь там река замерзшая? мы в обед еще туда перешли и там на полях резвились, правда я фотик не брала. Это кстати та самая набережная, так что ждём в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вы такие милые. Прям такие как мы, но только сразу видно, что девчушка. А имя вообще шикарное, как для такой красавицы подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 они правда влюбленная парочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелла Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ленусь, и правда, красотища-то какаяааа!!! Вот малышам раздолье! Такие они миленькие. Твикс - сладкая парочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 кролики!!! фотка, убившая меня наповал!!!! ваааащееее круто!!!!!!я то же так хочу!!!!!!!блин,какие же они прикольные!!!я уже представляю какие щеночки получатся....ммммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕНТ Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 здоровска детеныши резвятся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.