Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши пирожки

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксюш,какая очередь? вы чтооооо? :clap_1:

мне бы эту хулиганку воспитать! :clap_1:

Как этот сладкий твикс по домам то расходится????

не хотят расходиться на самом деле :blush2:

а вчера муж научил Флейчанского команде "Апорт!"

не знаю как, но так круто! :clap_1::blush2:

Опубликовано
Как этот сладкий твикс по домам то расходится???? Он ушел но обещал вернутся dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif

Неа , наверное подругому...:"Он оглянулся посмотреть - не оглянуласьли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли он!!!!!!!!!!!!!!!"

Опубликовано
Неа , наверное подругому...:"Он оглянулся посмотреть - не оглянуласьли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли он!!!!!!!!!!!!!!!"

точно-точно! :doh::dribble:

Опубликовано
фотка, убившая меня наповал!!!! :happydance:

0301064e41bbt.jpg

Жених и невеста -тили тили тесто!!!

Аааааа!!! Какие они миленькие!!! Лабропупсы сладкие!

Как этот сладкий твикс по домам то расходится???? Он ушел но обещал вернутся dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif

:dribble::doh:

Опубликовано

а вчера к нам вечерком приезжал жених, детки побесились, всё посшибали, покушали и отрубились! :helpsmilie::thumbup::dribble:

Опубликовано
а вчера к нам вечерком приезжал жених, детки побесились, всё посшибали, покушали и отрубились! :thumbup::dribble: :dribble:
Классно у вас там,главное деткам весело ,да и вам не скучно. :helpsmilie:
Опубликовано
Классно у вас там,главное деткам весело ,да и вам не скучно. :helpsmilie:

ой, Ириш, за ними смотреть одно удовольствие, столько кор отмачивают оба. Флея чую правда вчера снова дантистом поработала :thumbup:

кстати мы 21го поедем в клуб смотреть на натаску и всё узнавать - потом вам обязательно расскажу :dribble:

Опубликовано
ой, Ириш, за ними смотреть одно удовольствие, столько кор отмачивают оба. Флея чую правда вчера снова дантистом поработала :thumbup:

кстати мы 21го поедем в клуб смотреть на натаску и всё узнавать - потом вам обязательно расскажу :dribble:

Я даже не знаю,как это может выглядеть,а вы с собаками или без.?Потом обязательно расскажете! :helpsmilie:
Опубликовано
кстати мы 21го поедем в клуб смотреть на натаску и всё узнавать - потом вам обязательно расскажу :helpsmilie:

А в какой клуб поедете ? Очень интересно.Мы тоже хотели на натаску сьездить :thumbup:

Опубликовано
Я даже не знаю,как это может выглядеть,а вы с собаками или без.?Потом обязательно расскажете! :helpsmilie:

с собаками :dribble:

и обязательно расскажем

А в какой клуб поедете ? Очень интересно.Мы тоже хотели на натаску сьездить :dribble:

МОО "Охота и Собаки"

и я хочу. и между прочем некоторых в аську добавила, а эти некоторые молчать.. тишинааааа...

Танюшкин, а мне от тебя не пришла авторизация, попробуй еще :thumbup:

Опубликовано
Ну где вы там????? Нас тут Танюха за интриговала сил нет хочется все знать :doh: :) :1st:

Ну хорошо...я вам расскажу...

Видимо это поистине мистический день...и Масленица, и день Св.Валентина, и Прощёное воскресенье, и Китайский новый год....всё это вскружило нам голову и..............

...у нас появилась ЖЕРМИНАЛЬ МИСТИ ПАЛОМА ПИКАССО :) :nonono::1st:

http://www.labradorland.ru/puppies_zula_bob.html

у меня даже пока слов нет, одни эмоции, но полное ощущение, что мы в раю.... :dntknw::mwah1::lol2:

Опубликовано
Ну хорошо...я вам расскажу...

Видимо это поистине мистический день...и Масленица, и день Св.Валентина, и Прощёное воскресенье, и Китайский новый год....всё это вскружило нам голову и..............

...у нас появилась ЖЕРМИНАЛЬ МИСТИ ПАЛОМА ПИКАССО :dntknw::mwah1::lol2:

http://www.labradorland.ru/puppies_zula_bob.html

у меня даже пока слов нет, одни эмоции, но полное ощущение, что мы в раю.... :doh: :) :1st:

Это я уже знала читала вашу темку, ну где покажи нам чудо :) :nonono::1st:

Опубликовано

спасибки, у Флейки теперь сестричка уголёк :)

Танюх, я выложу фотки, обещаю, но сегодня просто сил нет, пойду уже скоро с девоньками спать лягу :nonono:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...