Vanilla Tequila Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Как я тебе завидую (по доброму) теперь двойня!!!!!!!! Как Флейка не ревнует?
Lenka-penka Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 неа, Флейка за ней даже приглядывает и пытается обучить тому, что сама уже знает. А в машинке так вообще в обнимочку спали :)
Шелла Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Я утром в "общении" почитала - думала не скоро еще... А сейчас с выставки вернулась, а тут вона чо!!! Ну вы ваще!!! Слов нет, вот молодцы! Поздравляю!
Vampirsha Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 ох,мы тоже завидуем белой завистью))) Поздравляю с таким потрясающим черным уголёчком :)
Та-та Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 ОФИГЕТЬ!!!! Ленчик, как я рада!! Я так переживала, что ни кого из помета видеть не буду!!! Еще я на девок там заглядывалась!! У Элины брала? Она - прелесть!!! ЛЕНЧИК!!! Я ТАК РАДА!!!!! :) :)а можно в подробностях?????а можно в подробностях?????
Ole Lukoie Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 завтра Лена всё расскажет, просто она спать пошла но обещаем - фотки с прогулки будут и рассказ соответственно тоже :)а еще нашей Флейке-зайке сегодня 5 месяцев уже стукнуло!с днём рождения, родная!
Та-та Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 завтра Лена всё расскажет, просто она спать пошла но обещаем - фотки с прогулки будут и рассказ соответственно тоже а еще нашей Флейке-зайке сегодня 5 месяцев уже стукнуло!с днём рождения, родная!ФЛЕЕЕЧКА, красавица наша глазастая!!! С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!Чернуха-красотуха!!! :)
Aletha & Violetta Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 с днем рождения, радость мою))) я влюбилась :)
КсюШаня Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Дорогие вы наши Ленусик, Стас и Флейкин))) Принимайте и от всей нашей семьи скромные поздравления)))Флеюшка, эти стихи тебе передаёт твоя подруженция Шаня)))Ты такая Лапочка, ты такая Цаца,На тебя красавицу, не налюбоваться!!!Ты такая умница, ты такая Краля!!!Вы такой крсавицы, в жизни не видали!!!Зубки, как жемчужинки С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Шерсточка шикарная -Вам и не мечталось! На троих готовили - Ей одной досталось! Флеечка - подруженька, Ты моя родная! Самая ты ЛУЧШАЯ! На всём свете ЗАЯ !!!
Ирина и Бой Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Дорогая Леночка и Флеечка!Поздравляем вас с пятой косточкой!
Юля и Джас Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Флеечка! Солнышко!!! Поздравляем тебя с пятью месяцами! Заинька ты наша золотая!!!!У тебя самые суперские родители!Ленка!!! Ну вы вооще!!! Супер!!! Такая красотинка!!!!!!!! :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Флеюшка, с днем Пятой косточки!!!!!!!!!!Ленк, кажись у Вас еще есть к чему стремиться.... :)Блиан, а сестричка Флейкина ну такое чудо!!!!ну такое.....как же она нежно шепчет в ушко!))))))я еще никогда не была так рада, что шапку дома забыла, а то бы половину ее шептаний не услышала!!!!Девочки и Стас, спасибо Вам огромное за вчерашнюю прогулку!я столько лабриков одновременно никогда не видела!))
Lenka-penka Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 ФЛЕЕЕЧКА, красавица наша глазастая!!! С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!Чернуха-красотуха!!! :)Татуля, родственник ты наш внезапный, спасибо большое за поздравления с днем рождения, радость мою))) я влюбилась :)Танюхин, спасибки Дорогие вы наши Ленусик, Стас и Флейкин))) Принимайте и от всей нашей семьи скромные поздравления)))Флеюшка, эти стихи тебе передаёт твоя подруженция Шаня)))Ты такая Лапочка, ты такая Цаца,На тебя красавицу, не налюбоваться!!!Ты такая умница, ты такая Краля!!!Вы такой крсавицы, в жизни не видали!!!Зубки, как жемчужинки С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Шерсточка шикарная -Вам и не мечталось! На троих готовили - Ей одной досталось! Флеечка - подруженька, Ты моя родная! Самая ты ЛУЧШАЯ! На всём свете ЗАЯ !!!Ксюшааааааааааааааа, ну вот, я аж прослезилась! Спасибо большое за стихотворение и такую чудесную подборку фотографий. Мы вас очень-очень любим! :1st: Дорогая Леночка и Флеечка!Поздравляем вас с пятой косточкой!Иришкин и Бойчик, спасибо вам, мои хорошие!Флеечка! Солнышко!!! Поздравляем тебя с пятью месяцами! Заинька ты наша золотая!!!!У тебя самые суперские родители!Ленка!!! Ну вы вооще!!! Супер!!! Такая красотинка!!!!!!!! :1st: Юлёк, спасибо за тёплые слова! уааааааааааааааа Флеюшка, с днем Пятой косточки!!!!!!!!!!Ленк, кажись у Вас еще есть к чему стремиться.... Блиан, а сестричка Флейкина ну такое чудо!!!!ну такое.....как же она нежно шепчет в ушко!))))))я еще никогда не была так рада, что шапку дома забыла, а то бы половину ее шептаний не услышала!!!!Девочки и Стас, спасибо Вам огромное за вчерашнюю прогулку!я столько лабриков одновременно никогда не видела!))спа-си-бо!ага, круто! жалко только, что холодно
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 ага, круто! жалко только, что холодно :)ничего, весна уже не за горами!!!!!как малышка себя ведет?напомни пож-та ее домашнее имя!
Lenka-penka Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 ничего, весна уже не за горами!!!!!как малышка себя ведет?напомни пож-та ее домашнее имя! :)ведёт хорошо, правда они сегодня с Флейкой хулиганили и из-за этого мы на работу проспалиа переименовывать мы её не стали - дома тоже зовём Палома
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 ведёт хорошо, правда они сегодня с Флейкой хулиганили и из-за этого мы на работу проспалиа переименовывать мы её не стали - дома тоже зовём Палома :)ну Палома меня сразила!!!Флея конечно же то же отпадная девчушка, но чет мы пока с ней не успели пообщаться!А Паломка. такая нежнуська!!!!просто чудо!!!
Ирина и Мида Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Флеечка с пятой маленькой косточкой тебя)
Lenka-penka Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 И с прибавлением Вас) спасибочки вам!!!Флеечка с пятой маленькой косточкой тебя)Иринчик, спасибаааа уиии!
Vanilla Tequila Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Моя самая любимая веселая мордашка Флеюшка с пятой маааленькой косточкой тебя, оставайся такой же хорошей девочкой
Lenka-penka Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Моя самая любимая веселая мордашка Флеюшка с пятой маааленькой косточкой тебя, оставайся такой же хорошей девочкой Катюшкиииин, спасибочки :)
Инна и Бонд Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Флеечка,с маленькой пятой косточкой тебя!Ты самая очаровательная лабродевчушка с обворожительными глазками!!!!!! Будь умничкой, красавицей и здоровенькой девочкой!P.S. Ленусь, а как ты свою темку переименовала???
Эльza и Вита Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поздравляем с пятой косточкой!!!!!Ну и с появлением сестрички тоже, , Лен осталось шоколадку только преобрести
Lenka-penka Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Флеечка,с маленькой пятой косточкой тебя!Ты самая очаровательная лабродевчушка с обворожительными глазками!!!!!! Будь умничкой, красавицей и здоровенькой девочкой!P.S. Ленусь, а как ты свою темку переименовала???Иннусик, спасибо большое за поздравления! :D а темку попросила админа переименовать, т.к. модератор что-то лс мои игнорировала :D Поздравляем с пятой косточкой!!!!!Ну и с появлением сестрички тоже, , Лен осталось шоколадку только преобрести спасибо большое!)))ой, пока думаю мы на время с приобретениями остановимся, а то точно спать перестанем
bliss Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поздравляем Вас с днем рождения Флеечки. Расти красивой и умной песой. А также восхищены Вашим решением по приобретению второй собаки. Ну и уже поздравляем с приобретением.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.