Lenka-penka Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Поздравляем Вас с днем рождения Флеечки. Расти красивой и умной песой. А также восхищены Вашим решением по приобретению второй собаки. Ну и уже поздравляем с приобретением. огромное спасибо! Нам дико приятно :D
Ксюха и Раф Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поздравляем Флейку с пятой маленькой косточкой!Хороший ей подарок сделали, маленькую сестренку.Ток вот фоток я что-то не дождусь никак. Фас, профиль, стоечка. ))))Не томи уже!!!
Инна и Бонд Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поздравляем Флейку с пятой маленькой косточкой!Хороший ей подарок сделали, маленькую сестренку.Ток вот фоток я что-то не дождусь никак. Фас, профиль, стоечка. ))))Не томи уже!!!Ленусь, правда.... показывай скорее, делись радостью!!!!!!!!!!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Поздравляем Флейку с пятой маленькой косточкой!Хороший ей подарок сделали, маленькую сестренку.Ток вот фоток я что-то не дождусь никак. Фас, профиль, стоечка. ))))Не томи уже!!!Спасибочки, Ксюх! да будут-будут фотки, я просто пока на работе, а вчера с ног валилась - сумасшедший день был плюс эти хулиганки не дали выспаться - всю ночь пытались поместиться в одном лежаке, а к 6 утра играть начали :DЛенусь, правда.... показывай скорее, делись радостью!!!!!!!!!!!!!! :D вечерком выложу всё, обещаюа 28 февраля у них начинаются в школе занятия, инструктор конечно прифигела, когда узнала, что вместо двух собань появятся три!
Ирина и Мида Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ленусь, правда.... показывай скорее, делись радостью!!!!!!!!!!!!!!Присоединяюсь)) мы с нетерпением ждемс фотки)))
Света&Ричард Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну хорошо...я вам расскажу...Видимо это поистине мистический день...и Масленица, и день Св.Валентина, и Прощёное воскресенье, и Китайский новый год....всё это вскружило нам голову и.................у нас появилась ЖЕРМИНАЛЬ МИСТИ ПАЛОМА ПИКАССО :D http://www.labradorland.ru/puppies_zula_bob.htmlу меня даже пока слов нет, одни эмоции, но полное ощущение, что мы в раю.... :D :) :)Нифига се!!! Ну вы молодцы, супер!!!Поздравляем Флейку с 5 месяцами и с сестренкой
Lenka-penka Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Светик, спасибочки, нам дыыыыко-дыыко приятнааааааааа
Света&Ричард Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Светик, спасибочки, нам дыыыыко-дыыко приятнааааааааа :DПрям завидую вам белой завистью :D А мы вчера к заводчице своей ходили на работу, а она в МЧС работает, так там 4 лабрика были и боддер-колли еще Ну нам заводчица и говорит, что лабриков минимум два должно быть.А вот вы молодцы, долго не думали :) :)
Lenka-penka Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Прям завидую вам белой завистью А мы вчера к заводчице своей ходили на работу, а она в МЧС работает, так там 4 лабрика были и боддер-колли еще Ну нам заводчица и говорит, что лабриков минимум два должно быть.А вот вы молодцы, долго не думали :D :D :)Светик, да конечно многие ругались и не одобряли (особенно на форуме), но мы решили довериться заводчику - всё рассказали про первую собачку, спросили можно ли сейчас забрать или лучше подождать. Короче болтали долго, много нового для себя еще почерпнули и в итоге что имеем? Лабруши-девчушки, которым теперь дома не скучно. Старшенькая мелкую уже туалету учит, забавно правда сейчас буду с работы выезжать и вот молюсь, чтобы дом был цел :)
Katenok_Gaf Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Светик, да конечно многие ругались и не одобряли (особенно на форуме), но мы решили довериться заводчику - всё рассказали про первую собачку, спросили можно ли сейчас забрать или лучше подождать. Короче болтали долго, много нового для себя еще почерпнули и в итоге что имеем? Лабруши-девчушки, которым теперь дома не скучно. Старшенькая мелкую уже туалету учит, забавно правда сейчас буду с работы выезжать и вот молюсь, чтобы дом был цел :DПоздравляю! один лабр хорошо - а два лучше!только вот два лабра абсолютно противоположных по цвету..будет проблема что одеть! на белом - будет черная шерсть, на темном - светлая :D но всё это суета, ДВА лабра - вот что главное
Света&Ричард Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Светик, да конечно многие ругались и не одобряли (особенно на форуме), но мы решили довериться заводчику - всё рассказали про первую собачку, спросили можно ли сейчас забрать или лучше подождать. Короче болтали долго, много нового для себя еще почерпнули и в итоге что имеем? Лабруши-девчушки, которым теперь дома не скучно. Старшенькая мелкую уже туалету учит, забавно правда сейчас буду с работы выезжать и вот молюсь, чтобы дом был цел Знаешь, Ленусь, 100% никто никогда не поддержит. Наша заводчица говорит, что лабрадор такая порода, что если соба одна, то ему очень скучно. А если их хотя бы двое, то уже и процесс взросления по другому протекает, выстраиваются стайные отношения и все такое. Ну Флейка полюбому будет главным Чингачгуком!!! Кака мамочка теперь малявку учить будет
Lenka-penka Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Поздравляю! один лабр хорошо - а два лучше!только вот два лабра абсолютно противоположных по цвету..будет проблема что одеть! на белом - будет черная шерсть, на темном - светлая :D но всё это суета, ДВА лабра - вот что главное спасибо большое! Я тоже считаю, что это главное Счастье безграничнее и безграничнее :D Знаешь, Ленусь, 100% никто никогда не поддержит. Наша заводчица говорит, что лабрадор такая порода, что если соба одна, то ему очень скучно. А если их хотя бы двое, то уже и процесс взросления по другому протекает, выстраиваются стайные отношения и все такое. Ну Флейка полюбому будет главным Чингачгуком!!! Кака мамочка теперь малявку учить будет ну мы вчера звонили рассказывали Элине о первой прогулке, как они с Флеей играют. Она дико довольна нашими успехами, а мы-то как радуемся! Короче говоря, мы ни разу не жалеем! Теперь семья еще шумнее а в эти морозы так приятно ощущать, что ты в раю :) :)
Света&Ричард Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 спасибо большое! Я тоже считаю, что это главное :) Счастье безграничнее и безграничнее ну мы вчера звонили рассказывали Элине о первой прогулке, как они с Флеей играют. Она дико довольна нашими успехами, а мы-то как радуемся! Короче говоря, мы ни разу не жалеем! Теперь семья еще шумнее :)а в эти морозы так приятно ощущать, что ты в раю :D :DДааа, теперь у вас в два раза больше лабросчастья!!! Счастливые!!!
КЕНТ Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 е моё, я чет все пропустил))))Ленк, у тебя шо теперь два чуда в доме???????фига се....ну поздравляю))))))))я прям прочитал и в ступор впал))))хы))))))маладцы!!!!!!!Флейка а тебя поздравляем с пятой косточкой, расти такой же симпатюлькой и послушной девочкой и радуй своих родителей!!!!!!а да Ленк, где фоты!!!!давай фоты!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 е моё, я чет все пропустил))))Ленк, у тебя шо теперь два чуда в доме???????фига се....ну поздравляю))))))))я прям прочитал и в ступор впал))))хы))))))маладцы!!!!!!!Флейка а тебя поздравляем с пятой косточкой, расти такой же симпатюлькой и послушной девочкой и радуй своих родителей!!!!!!а да Ленк, где фоты!!!!давай фоты!!!!!Димк, а мы то как с Танюхой вчера прифигели, когда увидели, что к нам приближаются не два лабрика, а сразу три!!!!да еще и такие класснючие!))Ленк, ждемс фотос!!!!!чет у меня есть подозрения, что Лену мы потеряли вечерами, будет теперь с малышками няньчиться!
Valia Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ленчик, помру без фоточек!!!Ленк, и я вседь прилягу рядом с Таткой!!!
Lenka-penka Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 всё-всё, я пришла, чичас начну фотки выкладывать покормила охламонок))) на удивление квартира жива ттт, хоть и лужи есть, однако разбойницы явно пытались перевернуть пакет с мешком, пришлось убрать в зеркальный шкаф
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 ..нетути...угу и я не вижу
Aletha & Violetta Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 у Ленки двойня, ей некогда))) ей простительно
Vanilla Tequila Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну хде же сколько можно дразнить
Инна и Бонд Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну хде же сколько можно дразнить +10000000000000000000000000000!
Vanilla Tequila Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Я тут стырила, надеюсь Пенка меня не убьет Нуууу уж очень фотка понравилась
Олька и Бонька Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 От все души поздравляем Флеюшку, очаровательную девочку, с Днем Пятой Косточки! Лена, поцелуй красоточку от нас с Боней в сладкий носик! Ну и, конечно, поздравляем вас с пополнением!!! Молодцы!!! Так держать!!! И очень хотса фоток малышки Паломы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.