Lenka-penka Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Поздравляем Вас с днем рождения Флеечки. Расти красивой и умной песой. А также восхищены Вашим решением по приобретению второй собаки. Ну и уже поздравляем с приобретением. огромное спасибо! Нам дико приятно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Поздравляем Флейку с пятой маленькой косточкой!Хороший ей подарок сделали, маленькую сестренку.Ток вот фоток я что-то не дождусь никак. Фас, профиль, стоечка. ))))Не томи уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Поздравляем Флейку с пятой маленькой косточкой!Хороший ей подарок сделали, маленькую сестренку.Ток вот фоток я что-то не дождусь никак. Фас, профиль, стоечка. ))))Не томи уже!!!Ленусь, правда.... показывай скорее, делись радостью!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Поздравляем Флейку с пятой маленькой косточкой!Хороший ей подарок сделали, маленькую сестренку.Ток вот фоток я что-то не дождусь никак. Фас, профиль, стоечка. ))))Не томи уже!!!Спасибочки, Ксюх! да будут-будут фотки, я просто пока на работе, а вчера с ног валилась - сумасшедший день был плюс эти хулиганки не дали выспаться - всю ночь пытались поместиться в одном лежаке, а к 6 утра играть начали :DЛенусь, правда.... показывай скорее, делись радостью!!!!!!!!!!!!!! :D вечерком выложу всё, обещаюа 28 февраля у них начинаются в школе занятия, инструктор конечно прифигела, когда узнала, что вместо двух собань появятся три! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ленусь, правда.... показывай скорее, делись радостью!!!!!!!!!!!!!!Присоединяюсь)) мы с нетерпением ждемс фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну хорошо...я вам расскажу...Видимо это поистине мистический день...и Масленица, и день Св.Валентина, и Прощёное воскресенье, и Китайский новый год....всё это вскружило нам голову и.................у нас появилась ЖЕРМИНАЛЬ МИСТИ ПАЛОМА ПИКАССО :D http://www.labradorland.ru/puppies_zula_bob.htmlу меня даже пока слов нет, одни эмоции, но полное ощущение, что мы в раю.... :D :) :)Нифига се!!! Ну вы молодцы, супер!!!Поздравляем Флейку с 5 месяцами и с сестренкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Светик, спасибочки, нам дыыыыко-дыыко приятнааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Светик, спасибочки, нам дыыыыко-дыыко приятнааааааааа :DПрям завидую вам белой завистью :D А мы вчера к заводчице своей ходили на работу, а она в МЧС работает, так там 4 лабрика были и боддер-колли еще Ну нам заводчица и говорит, что лабриков минимум два должно быть.А вот вы молодцы, долго не думали :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Прям завидую вам белой завистью А мы вчера к заводчице своей ходили на работу, а она в МЧС работает, так там 4 лабрика были и боддер-колли еще Ну нам заводчица и говорит, что лабриков минимум два должно быть.А вот вы молодцы, долго не думали :D :D :)Светик, да конечно многие ругались и не одобряли (особенно на форуме), но мы решили довериться заводчику - всё рассказали про первую собачку, спросили можно ли сейчас забрать или лучше подождать. Короче болтали долго, много нового для себя еще почерпнули и в итоге что имеем? Лабруши-девчушки, которым теперь дома не скучно. Старшенькая мелкую уже туалету учит, забавно правда сейчас буду с работы выезжать и вот молюсь, чтобы дом был цел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Светик, да конечно многие ругались и не одобряли (особенно на форуме), но мы решили довериться заводчику - всё рассказали про первую собачку, спросили можно ли сейчас забрать или лучше подождать. Короче болтали долго, много нового для себя еще почерпнули и в итоге что имеем? Лабруши-девчушки, которым теперь дома не скучно. Старшенькая мелкую уже туалету учит, забавно правда сейчас буду с работы выезжать и вот молюсь, чтобы дом был цел :DПоздравляю! один лабр хорошо - а два лучше!только вот два лабра абсолютно противоположных по цвету..будет проблема что одеть! на белом - будет черная шерсть, на темном - светлая :D но всё это суета, ДВА лабра - вот что главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Светик, да конечно многие ругались и не одобряли (особенно на форуме), но мы решили довериться заводчику - всё рассказали про первую собачку, спросили можно ли сейчас забрать или лучше подождать. Короче болтали долго, много нового для себя еще почерпнули и в итоге что имеем? Лабруши-девчушки, которым теперь дома не скучно. Старшенькая мелкую уже туалету учит, забавно правда сейчас буду с работы выезжать и вот молюсь, чтобы дом был цел Знаешь, Ленусь, 100% никто никогда не поддержит. Наша заводчица говорит, что лабрадор такая порода, что если соба одна, то ему очень скучно. А если их хотя бы двое, то уже и процесс взросления по другому протекает, выстраиваются стайные отношения и все такое. Ну Флейка полюбому будет главным Чингачгуком!!! Кака мамочка теперь малявку учить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Поздравляю! один лабр хорошо - а два лучше!только вот два лабра абсолютно противоположных по цвету..будет проблема что одеть! на белом - будет черная шерсть, на темном - светлая :D но всё это суета, ДВА лабра - вот что главное спасибо большое! Я тоже считаю, что это главное Счастье безграничнее и безграничнее :D Знаешь, Ленусь, 100% никто никогда не поддержит. Наша заводчица говорит, что лабрадор такая порода, что если соба одна, то ему очень скучно. А если их хотя бы двое, то уже и процесс взросления по другому протекает, выстраиваются стайные отношения и все такое. Ну Флейка полюбому будет главным Чингачгуком!!! Кака мамочка теперь малявку учить будет ну мы вчера звонили рассказывали Элине о первой прогулке, как они с Флеей играют. Она дико довольна нашими успехами, а мы-то как радуемся! Короче говоря, мы ни разу не жалеем! Теперь семья еще шумнее а в эти морозы так приятно ощущать, что ты в раю :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 спасибо большое! Я тоже считаю, что это главное :) Счастье безграничнее и безграничнее ну мы вчера звонили рассказывали Элине о первой прогулке, как они с Флеей играют. Она дико довольна нашими успехами, а мы-то как радуемся! Короче говоря, мы ни разу не жалеем! Теперь семья еще шумнее :)а в эти морозы так приятно ощущать, что ты в раю :D :DДааа, теперь у вас в два раза больше лабросчастья!!! Счастливые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ленчик, помру без фоточек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕНТ Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 е моё, я чет все пропустил))))Ленк, у тебя шо теперь два чуда в доме???????фига се....ну поздравляю))))))))я прям прочитал и в ступор впал))))хы))))))маладцы!!!!!!!Флейка а тебя поздравляем с пятой косточкой, расти такой же симпатюлькой и послушной девочкой и радуй своих родителей!!!!!!а да Ленк, где фоты!!!!давай фоты!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 е моё, я чет все пропустил))))Ленк, у тебя шо теперь два чуда в доме???????фига се....ну поздравляю))))))))я прям прочитал и в ступор впал))))хы))))))маладцы!!!!!!!Флейка а тебя поздравляем с пятой косточкой, расти такой же симпатюлькой и послушной девочкой и радуй своих родителей!!!!!!а да Ленк, где фоты!!!!давай фоты!!!!!Димк, а мы то как с Танюхой вчера прифигели, когда увидели, что к нам приближаются не два лабрика, а сразу три!!!!да еще и такие класснючие!))Ленк, ждемс фотос!!!!!чет у меня есть подозрения, что Лену мы потеряли вечерами, будет теперь с малышками няньчиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ленчик, помру без фоточек!!!Ленк, и я вседь прилягу рядом с Таткой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 всё-всё, я пришла, чичас начну фотки выкладывать покормила охламонок))) на удивление квартира жива ттт, хоть и лужи есть, однако разбойницы явно пытались перевернуть пакет с мешком, пришлось убрать в зеркальный шкаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ..нетути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ..нетути...угу и я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 у Ленки двойня, ей некогда))) ей простительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну хде же сколько можно дразнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну хде же сколько можно дразнить +10000000000000000000000000000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я тут стырила, надеюсь Пенка меня не убьет Нуууу уж очень фотка понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Бонька Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 От все души поздравляем Флеюшку, очаровательную девочку, с Днем Пятой Косточки! Лена, поцелуй красоточку от нас с Боней в сладкий носик! Ну и, конечно, поздравляем вас с пополнением!!! Молодцы!!! Так держать!!! И очень хотса фоток малышки Паломы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.