Lenka-penka Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 разбойницы ласкаютсясмешнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 какие они пупсяшки!!!!!я уж соскучилась по ним!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ленусь, здорово то как! А младшенькая ваша тож красотка! Вот теперь им весело будет друг с другом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 какие они пупсяшки!!!!!я уж соскучилась по ним!!!!!ну вот подгребёте если на праздники, то встретимся обязательно! Ленусь, здорово то как! А младшенькая ваша тож красотка! Вот теперь им весело будет друг с другом!ой, весело им ого-го как. Сегодня до обеда носились по дому с игрушками и без, вот только недавно спать завалились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Классные фотки)) Как здорово что у вас теперь двойное счастье )Кстати мы Мидуську тоже в питомнике у Васильевой покупали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Очень - очень сладкая малышка давайте ещё фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелла Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 разбойницы ласкаютсяПрикольно! Такая мося у Флейчанского счастливая! Вот подарочек на Днюху, всем собакам на зависть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ой мама это весь мой подарок!!!!!!Неужели наше счастливое семейство выложила фотки, а то я уж думала не дождемся АХ красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Красотульки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Васильева Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Мы с Элиной очень рады, что у нашей малышки такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ хозяева и есть подружка лабродевочка. Лабров много не бывает! У нас с Элиной их 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Мы с Элиной очень рады, что у нашей малышки такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ хозяева и есть подружка лабродевочка. Лабров много не бывает! У нас с Элиной их 10.ага, и еще там у них теперь один жоних на двоих, Чак зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ленка, фоточки супер, малявочка супер!!! Какие они счастливые, какие вы счастливые!!! Мы за вас так рады!!!Так, как вы так решились? Я читала, читала, но так и не поняла. И почему в 3,5 месяца взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Классные фотки)) :) Как здорово что у вас теперь двойное счастье :))Кстати мы Мидуську тоже в питомнике у Васильевой покупали)Иришкин, мир, как говорится, тесен! Очень - очень сладкая малышка :) давайте ещё фоток будут-будут, обещаю. просто теперь с ними столько возни, что не до фотика Прикольно! Такая мося у Флейчанского счастливая! Вот подарочек на Днюху, всем собакам на зависть!Галюш, и не говори)))) подарками друг другу стали Неужели наше счастливое семейство выложила фотки, а то я уж думала не дождемся АХ красота выложили-выложили, и еще выложим, Катюшкин ;)Красотульки!!!Светик, спасибо. Чмок-чмок :) Ленка, фоточки супер, малявочка супер!!! Какие они счастливые, какие вы счастливые!!! Мы за вас так рады!!!Так, как вы так решились? Я читала, читала, но так и не поняла. И почему в 3,5 месяца взяли?Валюш, вышло всё из-за того, что к нам то Ксюшка приедет, то Сашка и вот смотришь на лабруш, которые играют так задорно и радостно и понимаешь, что как же всё-таки им тоскливо, когда они расстаются...конечно, мы собирались брать, но довольно позже, а тут сидим накануне дня Св.Валентина, не знаем куда себя девать. Мысль об эйфории двух лабров пошла-пошла и наросла в огромный шар желания))) Мы позвонили в несколько питомников, но всё оказалось не то, тогда я продиктовала Стасу телефон Елены Васильевой, давно меня их баннер привлекал...Елена с нашим папкой была на выставке, а трубку взяла Элина. Стас с ней весь вечер по телефону говорил, и я поняла, что даже несмотря на стоимость какая там будет, мы уже решение не поменяем. А с утра мы уже ехали к малышке :)Мы с Элиной очень рады, что у нашей малышки такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ хозяева и есть подружка лабродевочка. Лабров много не бывает! У нас с Элиной их 10.а мы очень рады, что вы такие замечательные заводчики! :) до 10 мы конечно не потянем мне кажется, хотя, от судьбы не уйдешь сегодня девчушки нахулиганили жуть, но сразу почуяли, что виноваты :) а вечерком гуляли с мальчишкой биглем. Паломка хоть и поменьше Флеи, но гоняла его не хуже. А парень и рад был, что столько внимания ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 сегодня девчушки нахулиганили жуть, но сразу почуяли, что виноваты а вечерком гуляли с мальчишкой биглем. Паломка хоть и поменьше Флеи, но гоняла его не хуже. А парень и рад был, что столько внимания ему Веселуха теперь у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мальчишки пусть теперь знают наших - Две лабродевочки - СИЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Лена, как там ваши красотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Веселуха теперь у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мальчишки пусть теперь знают наших - Две лабродевочки - СИЛА!Иннусик, ага, сила и еще какая! Лена, как там ваши красотки?Кристин, красотки очень хитры и сколотили уже себе банду. Одну накажешь - вторая заступится и наоборот. Встают вместе, будят вместе, голосят вместе, шкодят вместе! Шерочка с Машерочкой прямо-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Иннусик, ага, сила и еще какая! Кристин, красотки очень хитры и сколотили уже себе банду. Одну накажешь - вторая заступится и наоборот. Встают вместе, будят вместе, голосят вместе, шкодят вместе! Шерочка с Машерочкой прямо-таки блин,как класссно!!!!!!!умнички девчушечки!!!!!Ленк, вы кстати нас возьмете на хвост во Фрязино!мы с мужем думаем скататься посмотреть что как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кристин, красотки очень хитры и сколотили уже себе банду. Одну накажешь - вторая заступится и наоборот. Встают вместе, будят вместе, голосят вместе, шкодят вместе! Шерочка с Машерочкой прямо-таки Ха Ленка! Сплошной позитиfff Я так за вас рада... теперь усе мужики ваши Двойня твоя их быстро окучит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusya Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ФЛЕЕЧКУ С ПЯТОЙ КОСТОЧКОЙ!И С СЕСТРЕНКОЙ тоже поздравляем! Ростите здоровенькими и умненькими лабродевочками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ленк, вы кстати нас возьмете на хвост во Фрязино!мы с мужем думаем скататься посмотреть что как!Ток во Фрязево Фрязино, Фрязево, Фряново - тут главное не запутаться мы поедем после 12 и встречаемся с Ксюхой после МКАДа на заправке, можем и с вами тоже там договориться Ха Ленка! Сплошной позитиfff Я так за вас рада... теперь усе мужики ваши Двойня твоя их быстро окучит!!!эт точно, у нас и так собачники около дома шокированные ходят. С одной всё сюсюкались, а тут еще и вторая появилась. Радости нет предела ПОЗДРАВЛЯЕМ ФЛЕЕЧКУ С ПЯТОЙ КОСТОЧКОЙ!И С СЕСТРЕНКОЙ тоже поздравляем! Ростите здоровенькими и умненькими лабродевочками ;) :)ай, спасибо вам, мои хорошие!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ток во Фрязево Фрязино, Фрязево, Фряново - тут главное не запутаться мы поедем после 12 и встречаемся с Ксюхой после МКАДа на заправке, можем и с вами тоже там договориться ну вобщем туда!;)))после Мкада на заправке!можно и так.если вдруг решим, что за рулем буду я, то тогда лучше договоримся уже там стретиться!: в любом случае еще 100 раз с аллекаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну Лена пена молодец!!!!!Воплотила мою мечту в жизнь!!!!Ленуль,я тебя поздравляю с приобретением второй красотульки,я чего то с нашими болячками все самое интересное пропустила!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flameelf Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Зашла на форум а тут такие новости!!!! Какие вы молодцы, Флейкин теперь точно не скучает, даже представить трудно этот ураган лам и хвостов))) Здорово то как!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :) Как управляешься с ними двумя??? Дом еще цел??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Пеночка, ну сфоткай, плиззз, мордуленцию портретиком, очень хоцца глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ну вобщем туда!))после Мкада на заправке!можно и так.если вдруг решим, что за рулем буду я, то тогда лучше договоримся уже там стретиться!: :) в любом случае еще 100 раз с аллекаемся!ну да, в субботу созвонимся тада Ну Лена пена молодец!!!!!Воплотила мою мечту в жизнь!!!!Ленуль,я тебя поздравляю с приобретением второй красотульки,я чего то с нашими болячками все самое интересное пропустила!!!!!!! Иришкин, а вы давайте-ка лечитесь пошустрее и две красотульки вас неприменно навестят :) Зашла на форум а тут такие новости!!!! Какие вы молодцы, Флейкин теперь точно не скучает, даже представить трудно этот ураган лам и хвостов))) Здорово то как!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :) Как управляешься с ними двумя??? Дом еще цел??)))Ольк, пасибо!!!!Дом конечно местами цел Пеночка, ну сфоткай, плиззз, мордуленцию портретиком, очень хоцца глянуть... :)Татуль, вчера фоткала, но портрет очень сложно сделать, т.к. они комком носятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.