Та-та Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Татуль, вчера фоткала, но портрет очень сложно сделать, т.к. они комком носятся Остановить, связать и фотографировать!!!
Lenka-penka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Остановить, связать и фотографировать!!! Татуля, ну ты и злыдень! ладно, сегодня попробую
Aletha & Violetta Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 как мои любоффки?? я че-то давно на форум не заходила. комп как включаю он автоматом форум включает, а посмотреть-написать времени нет
Lenka-penka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 как мои любоффки?? я че-то давно на форум не заходила. комп как включаю он автоматом форум включает, а посмотреть-написать времени нет Танюхин, привет-привет, а чего это у тебя времени почти нет? Девчонки отлично, я уже боюсь их хорошо организованную банду
Aletha & Violetta Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 времени - работа, еще одна работа, учеба немножко, Андрей и Виолетта.. времени не хватает. еще вечером (когда засыпает Андрей) молодой человек. вот сейчас дома, с пылесосом и тряпкой бегаю к компу в 5 поеду на работу)) Андрея записала в клуб раннего развития - надо успевать возить, еще он ходит на лепку из глины - туда тоже надо водить))) вобщем график у меня плотный-плотный. девочки твои уж представляю что творят... у меня тоже двойня Леттка так особо и не играет ни с кем!!!!!! бежит конечно к собакам, но интерес быстро пропадает. ее прям перемкнуло после общения с вами. мы с ней в Флейку влюбились вместе
Lenka-penka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 времени - работа, еще одна работа, учеба немножко, Андрей и Виолетта.. времени не хватает. еще вечером (когда засыпает Андрей) молодой человек. вот сейчас дома, с пылесосом и тряпкой бегаю к компу в 5 поеду на работу)) Андрея записала в клуб раннего развития - надо успевать возить, еще он ходит на лепку из глины - туда тоже надо водить))) вобщем график у меня плотный-плотный. девочки твои уж представляю что творят... у меня тоже двойня Леттка так особо и не играет ни с кем!!!!!! бежит конечно к собакам, но интерес быстро пропадает. ее прям перемкнуло после общения с вами. мы с ней в Флейку влюбились вместе :)Танюшкин, ну ты прям герой! И сынуля молодец, столько всего его интересует :) ойойоой, а как же подружку-чернушку перемкнуло? Как будет время - приезжайте навестить девонек
Aletha & Violetta Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 с машиной проблемы, а на метро далеко.. как сделаю - сразу приеду))сына больше интересуют более глобальные проблемы - как земля притягивает, как она крутится вокруг солнца, что было миллион лет назад на земле, почему больно, почему умирают и как сделать так чтоб не умирали, как надавать всем тумаков да посильнее и тому подобное. но к сожалению для 3-летних детей нет таких кружков хотя было бы круто если бы сделали.
Lenka-penka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 с машиной проблемы, а на метро далеко.. как сделаю - сразу приеду))сына больше интересуют более глобальные проблемы - как земля притягивает, как она крутится вокруг солнца, что было миллион лет назад на земле, почему больно, почему умирают и как сделать так чтоб не умирали, как надавать всем тумаков да посильнее и тому подобное. но к сожалению для 3-летних детей нет таких кружков хотя было бы круто если бы сделали.это уж точно! Я бы сама в такие кружки тада походила)))ну как сделаешь - приезжай с тётей Леттой
Aletha & Violetta Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 аке)) только пока я прочитаю как делать и пока таки сделаю... правильно все говорят - сдай в ремонт но хочется самой
Lenka-penka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 аке)) только пока я прочитаю как делать и пока таки сделаю... правильно все говорят - сдай в ремонт но хочется самойа что случилось-то?*(Сегодня дома нас ждал сюрприз - учебник высшей математики разодран на фих, после прогулки выложу фотки
Инна и Бонд Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Сегодня дома нас ждал сюрприз - учебник высшей математики разодран на фих, после прогулки выложу фотки ОООООО, у девчушек появилась тяга к знаниям, а именно к высшей математике?!?! Глядиш, так и экономику изучать будут или историю...., а может и иностранные языки?!?!
Lenka-penka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 ОООООО, у девчушек появилась тяга к знаниям, а именно к высшей математике?!?! Глядиш, так и экономику изучать будут или историю...., а может и иностранные языки?!?!Иннусик, вполне!)))))я не понимаю как им удалось обложку в крошки разодрать и такие виноватые причем, легли около входной двери, жалобно в глазки глядят, мол, это не мы, тут кто-то мимо проходил....
Vanilla Tequila Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Сегодня дома нас ждал сюрприз - учебник высшей математики разодран на фих, после прогулки выложу фотки Гыгыгы вот это постарались умненькие деФочки, будем ждать фоток!!!
Lenka-penka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Картина под названием:"Приветик!!"
Aletha & Violetta Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 хахаха.. я думала только у меня бардак бывает а оказывается от детей всегда так
Та-та Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Картина под названием:"Приветик!!" о чем я и говорю
Lenka-penka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 хахаха.. я думала только у меня бардак бывает а оказывается от детей всегда такТанюш, да нет, не только у тебя. Хулиганьё повсюду)))) о чем я и говорюа вот я ждала-ждала, что ты сейчас напишешь, Татулькин!
Та-та Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Танюш, да нет, не только у тебя. Хулиганьё повсюду))))а вот я ждала-ждала, что ты сейчас напишешь, Татулькин! развлекаются пока мамки дома нет
Лерика+Ланцелот Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Леночка, я в шоке! Как я долго на форуме не была!!! А тут такие события: у Флеи теперь сестренкаПоздравляю от души! Восхищаюсь вашим мужеством и решимостью завести второго шилопопика :huh: !!!МЕЧТАаааааааааааааа :)
Aletha & Violetta Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ленка, ты говорят профи по отпугиванию тупых собак и хозяев?
Lenka-penka Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Леночка, я в шоке! Как я долго на форуме не была!!! А тут такие события: у Флеи теперь сестренкаПоздравляю от души! Восхищаюсь вашим мужеством и решимостью завести второго шилопопика !!!МЕЧТАаааааааааааааа ой спасибо-спасибаааааааааааааааааааа! Ленка, ты говорят профи по отпугиванию тупых собак и хозяев?Танюх, это наверное Лена и Майк, я пока еще никого не отпугивала
Света&Ричард Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ахаха, вот эт девченки веселяться!!! Лен, они такие сладкие, просто чудо!!!
Lenka-penka Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Ахаха, вот эт девченки веселяться!!! Лен, они такие сладкие, просто чудо!!!Светик, они сладкие даже когда хулиганят, мамку изводят! сегодня пошла с ними одна гулять, муж поздно проснулся. Думала будет тяжело, ан нет! Послушно добежали до полянки, где я их отпустила и начали играть. Хозяева с таксами и балонками теперь нас обходят - очень боятся попасть в эту несущуюся кучу а вот из вчерашнего редкие минуты покоя)))
КсюШаня Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Светик, они сладкие даже когда хулиганят, мамку изводят! сегодня пошла с ними одна гулять, муж поздно проснулся. Думала будет тяжело, ан нет! Послушно добежали до полянки, где я их отпустила и начали играть. Хозяева с таксами и балонками теперь нас обходят - очень боятся попасть в эту несущуюся кучу а вот из вчерашнего редкие минуты покоя)))блин Ленок, какие же они класнючие))) мы соскучились и уже дни и часы считаем до встречи)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.