Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши пирожки

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Татуль, вчера фоткала, но портрет очень сложно сделать, т.к. они комком носятся :lol2:

Остановить, связать и фотографировать!!! :clap_1:

Опубликовано
Остановить, связать и фотографировать!!! :clap_1:

Татуля, ну ты и злыдень! :doh:

ладно, сегодня попробую :lol2:

Опубликовано
как мои любоффки?? я че-то давно на форум не заходила. комп как включаю он автоматом форум включает, а посмотреть-написать времени нет :clap_1:

Танюхин, привет-привет, а чего это у тебя времени почти нет? :lol2:

Девчонки отлично, я уже боюсь их хорошо организованную банду :doh:

Опубликовано

времени - работа, еще одна работа, учеба немножко, Андрей и Виолетта.. времени не хватает. еще вечером (когда засыпает Андрей) молодой человек. вот сейчас дома, с пылесосом и тряпкой бегаю к компу :clap_1: в 5 поеду на работу)) Андрея записала в клуб раннего развития - надо успевать возить, еще он ходит на лепку из глины - туда тоже надо водить))) вобщем график у меня плотный-плотный.

девочки твои уж представляю что творят... у меня тоже двойня :lol2: Леттка так особо и не играет ни с кем!!!!!! бежит конечно к собакам, но интерес быстро пропадает. ее прям перемкнуло после общения с вами. мы с ней в Флейку влюбились вместе :doh:

Опубликовано
времени - работа, еще одна работа, учеба немножко, Андрей и Виолетта.. времени не хватает. еще вечером (когда засыпает Андрей) молодой человек. вот сейчас дома, с пылесосом и тряпкой бегаю к компу :lol2: в 5 поеду на работу)) Андрея записала в клуб раннего развития - надо успевать возить, еще он ходит на лепку из глины - туда тоже надо водить))) вобщем график у меня плотный-плотный.

девочки твои уж представляю что творят... у меня тоже двойня :doh: Леттка так особо и не играет ни с кем!!!!!! бежит конечно к собакам, но интерес быстро пропадает. ее прям перемкнуло после общения с вами. мы с ней в Флейку влюбились вместе :)

Танюшкин, ну ты прям герой! И сынуля молодец, столько всего его интересует :)

ойойоой, а как же подружку-чернушку перемкнуло? :clap_1: Как будет время - приезжайте навестить девонек :clap_1::blush2::ok:

Опубликовано

с машиной проблемы, а на метро далеко.. как сделаю - сразу приеду))

сына больше интересуют более глобальные проблемы - как земля притягивает, как она крутится вокруг солнца, что было миллион лет назад на земле, почему больно, почему умирают и как сделать так чтоб не умирали, как надавать всем тумаков да посильнее и тому подобное. но к сожалению для 3-летних детей нет таких кружков :clap_1: хотя было бы круто если бы сделали.

Опубликовано
с машиной проблемы, а на метро далеко.. как сделаю - сразу приеду))

сына больше интересуют более глобальные проблемы - как земля притягивает, как она крутится вокруг солнца, что было миллион лет назад на земле, почему больно, почему умирают и как сделать так чтоб не умирали, как надавать всем тумаков да посильнее и тому подобное. но к сожалению для 3-летних детей нет таких кружков :ok: хотя было бы круто если бы сделали.

это уж точно! Я бы сама в такие кружки тада походила)))

ну как сделаешь - приезжай с тётей Леттой :dntknw::1st:

Опубликовано
аке)) только пока я прочитаю как делать и пока таки сделаю... правильно все говорят - сдай в ремонт :dntknw: но хочется самой

а что случилось-то?*(

Сегодня дома нас ждал сюрприз - учебник высшей математики разодран на фих, после прогулки выложу фотки :1st:

Опубликовано
Сегодня дома нас ждал сюрприз - учебник высшей математики разодран на фих, после прогулки выложу фотки :dntknw:

ОООООО, у девчушек появилась тяга к знаниям, а именно к высшей математике?!?! Глядиш, так и экономику изучать будут или историю...., а может и иностранные языки?!?!

Опубликовано
ОООООО, у девчушек появилась тяга к знаниям, а именно к высшей математике?!?! Глядиш, так и экономику изучать будут или историю...., а может и иностранные языки?!?!

Иннусик, вполне!)))))

я не понимаю как им удалось обложку в крошки разодрать :dntknw:

и такие виноватые причем, легли около входной двери, жалобно в глазки глядят, мол, это не мы, тут кто-то мимо проходил....

Опубликовано
Сегодня дома нас ждал сюрприз - учебник высшей математики разодран на фих, после прогулки выложу фотки :dntknw:

Гыгыгы вот это постарались умненькие деФочки, будем ждать фоток!!!

Опубликовано
хахаха.. я думала только у меня бардак бывает :ok: а оказывается от детей всегда так

Танюш, да нет, не только у тебя. Хулиганьё повсюду))))

:1st: о чем я и говорю

а вот я ждала-ждала, что ты сейчас напишешь, Татулькин! :dntknw:

Опубликовано
Танюш, да нет, не только у тебя. Хулиганьё повсюду))))

а вот я ждала-ждала, что ты сейчас напишешь, Татулькин! :1st:

:dntknw: развлекаются пока мамки дома нет :ok:

Опубликовано

Леночка, я в шоке! :ok:

Как я долго на форуме не была!!! А тут такие события: у Флеи теперь сестренка:dntknw:

Поздравляю от души! Восхищаюсь вашим мужеством и решимостью завести второго шилопопика :nyam::1st: :huh: !!!

МЕЧТАаааааааааааааа :) :ok::kiss1:

Опубликовано
Леночка, я в шоке! :dntknw:

Как я долго на форуме не была!!! А тут такие события: у Флеи теперь сестренка:thumbup:

Поздравляю от души! Восхищаюсь вашим мужеством и решимостью завести второго шилопопика :clap_1::dribble::clap_1: !!!

МЕЧТАаааааааааааааа :gleam::dribble::dribble:

ой спасибо-спасибаааааааааааааааааааа! :blush2::dribble:

Ленка, ты говорят профи по отпугиванию тупых собак и хозяев?

Танюх, это наверное Лена и Майк, я пока еще никого не отпугивала :dntknw:

Опубликовано
Ахаха, вот эт девченки веселяться!!! Лен, они такие сладкие, просто чудо!!!

Светик, они сладкие даже когда хулиганят, мамку изводят! :thumbup:

сегодня пошла с ними одна гулять, муж поздно проснулся. Думала будет тяжело, ан нет! Послушно добежали до полянки, где я их отпустила и начали играть. Хозяева с таксами и балонками теперь нас обходят - очень боятся попасть в эту несущуюся кучу :dntknw:

а вот из вчерашнего :dribble:

редкие минуты покоя)))

9344dc7293abt.jpg

b0909bdf167dt.jpg

534040f2a7b5t.jpg

Опубликовано
Светик, они сладкие даже когда хулиганят, мамку изводят! :thumbup:

сегодня пошла с ними одна гулять, муж поздно проснулся. Думала будет тяжело, ан нет! Послушно добежали до полянки, где я их отпустила и начали играть. Хозяева с таксами и балонками теперь нас обходят - очень боятся попасть в эту несущуюся кучу :dntknw:

а вот из вчерашнего :dribble:

редкие минуты покоя)))

9344dc7293abt.jpg

b0909bdf167dt.jpg

534040f2a7b5t.jpg

блин Ленок, какие же они класнючие))) мы соскучились и уже дни и часы считаем до встречи)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...