ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 мне кажется или красотки уже подросли?!?!?такие прелести!Ленк я так понимаю что ваши надежды на меньшее разрушения в доме с появлением Паломы не оправдались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 блин Ленок, какие же они класнючие))) мы соскучились и уже дни и часы считаем до встречи)))Ксюш, я сама соскучилась и считаю! Мы же с вами еще в воскресенье увидимся, да да да?!?))))теперь надо ещё молиться на погоду, а то яндекс пугает морозами мне кажется или красотки уже подросли?!?!?такие прелести!Ленк я так понимаю что ваши надежды на меньшее разрушения в доме с появлением Паломы не оправдались подросли-подросли кабанчики)))Кристинк, ну да, не оправдались видимо у них от настроения: день крушу, день мамку радую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну 11-12 градусов еще не морозы, я думаю на сей раз нас это не напугает. а для Паломки могу комбез предложить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну 11-12 градусов еще не морозы, я думаю на сей раз нас это не напугает. а для Паломки могу комбез предложить)))вот кстати тема, Ксюнькин, возьми с собой плиз, а? А то она хоть и кабанчик, но помельче остальной банды буит. Я еще пледик возьму на случай если шилопопики присесть захотят, что конечно же вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ксюш, я сама соскучилась и считаю! Мы же с вами еще в воскресенье увидимся, да да да?!?))))теперь надо ещё молиться на погоду, а то яндекс пугает морозами подросли-подросли кабанчики)))Кристинк, ну да, не оправдались видимо у них от настроения: день крушу, день мамку радую а ты Яндексу не верь, он всегда врет!блиин, ну мы наверное все-таки подождем пока нам два года стукнет и вторую заведем, а то я одна за дорычем не успеваю следить, а у тебя вообще две, да еще какие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Светик, они сладкие даже когда хулиганят, мамку изводят! сегодня пошла с ними одна гулять, муж поздно проснулся. Думала будет тяжело, ан нет! Послушно добежали до полянки, где я их отпустила и начали играть. Хозяева с таксами и балонками теперь нас обходят - очень боятся попасть в эту несущуюся кучу а вот из вчерашнего редкие минуты покоя)))Правильно, пусть бояться На фотках у Флейки мордаха такая, наверно думает "ну наконц то полежать спокойно можно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а ты Яндексу не верь, он всегда врет!блиин, ну мы наверное все-таки подождем пока нам два года стукнет и вторую заведем, а то я одна за дорычем не успеваю следить, а у тебя вообще две, да еще какие!!!!агааааа, я смотрю вас тоже подмывать на вторую собаню начинает? где один лабр, там и второй! Правильно, пусть бояться На фотках у Флейки мордаха такая, наверно думает "ну наконц то полежать спокойно можно" Светик, ну на самом деле сложно понять, кто больше рад полежать, потому что они постоянно друг друга гоняют. Если одна ляжет - вторая подбежит играть и наоборот. А тут видимо обе устали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 вот кстати тема, Ксюнькин, возьми с собой плиз, а? А то она хоть и кабанчик, но помельче остальной банды буит. Я еще пледик возьму на случай если шилопопики присесть захотят, что конечно же вряд ли ок, а про пледик я тоже думала, будет здорово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 агааааа, я смотрю вас тоже подмывать на вторую собаню начинает? где один лабр, там и второй! Светик, ну на самом деле сложно понять, кто больше рад полежать, потому что они постоянно друг друга гоняют. Если одна ляжет - вторая подбежит играть и наоборот. А тут видимо обе устали Зато не скучно теперь Флейке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ок, а про пледик я тоже думала, будет здорово)))мы кстати если в субботу поедем к родителям вечерком, то можт заглянем на вашу дивную тусу ихихихиЗато не скучно теперь Флейке Свет, эт точно Носятся весь день, потом весь вечер, была бы возможность ночью не будить родителей - они бы и тогда носились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я вся в слюнях от этих заек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Лена, я очень рада "бывать" у вас в гостях! Мне очень нравятся собаки Елены Васильевой. Я сама не дождалась чуть-чуть - были бы одной крови у нас щеники, а теперь буду у вас в темке слюнки пускать. Черная лабродевочка ...по -прежнему мечта!!! Поздравляю!!! Закидывайте-закидывайте нас фотографиями малышни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я вся в слюнях от этих заек Светик :dribble: \засмущаешь так!Лена, я очень рада "бывать" у вас в гостях! Мне очень нравятся собаки Елены Васильевой. Я сама не дождалась чуть-чуть - были бы одной крови у нас щеники, а теперь буду у вас в темке слюнки пускать. Черная лабродевочка ...по -прежнему мечта!!! Поздравляю!!! Закидывайте-закидывайте нас фотографиями малышни!закинем-закинем, впереди же праздникииииииииии и в один из праздничных дней мы поедем навестим Елену с Элиной сегодня нашла чудесный стих про собаку С глазами, полными печали,Ботинки скушавши вначале,С глазами, полными тоски,Собачка скушала носки.С глазами, полными надежды,Взглянув на верхние одежды:- Ах, незачем переживать,покуда есть, чего жевать!Ах, эти ленты и шнурки,Так аппетитны и легки!С глазами, полными смиренья,Доев на шляпке опереньеИ ощутив в душе весну,Собачка отошла ко сну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 мы кстати если в субботу поедем к родителям вечерком, то можт заглянем на вашу дивную тусу ихихихиСвет, эт точно Носятся весь день, потом весь вечер, была бы возможность ночью не будить родителей - они бы и тогда носились)))Эх... Пришли нам посылкой своих шилопопиков на пару дней сегодня нашла чудесный стих про собаку С глазами, полными печали,Ботинки скушавши вначале,С глазами, полными тоски,Собачка скушала носки.С глазами, полными надежды,Взглянув на верхние одежды:- Ах, незачем переживать,покуда есть, чего жевать!Ах, эти ленты и шнурки,Так аппетитны и легки!С глазами, полными смиренья,Доев на шляпке опереньеИ ощутив в душе весну,Собачка отошла ко сну. Сто процентов про лабриков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А я такой стишок нашлаСобачья порода – великая сила!Во-первых, конечно же, честь родовая.К тому ж, во-вторых, исключительно мило,Когда тебя холят, пылинки сдувая.Приятно быть редкостной и чистокровной!Но все-таки дёготь присутствует в мёде.К примеру, мой паспорт с моей родословнойСодержит не только графу о породе.Там рядышком, видимо, с целью укола,Рукой, очевидно, завистника злогоВ соседней графе вместо «женского пола»Написано мерзкое, грязное слово!А вспомнить об этом ужасном кошмаре –Об этих экспертах! Циничны и грубы,Они, как коню на цыганском базареМне пасть открывали и лазали в зубы!Но всё это – мелочи… Вот что навеки Мне сердце печалью наполнило тяжкой: Я денно и нощно мечтаю о Джеке – Но Джек, к сожаленью, родился дворняжкой… А я бы дарила ему свою ласку, Мы создали с ним бы такое семейство!... Прощай, дорогой! Надо ехать на вязку – На это постыдное, гнусное действо… Извинтиляюсь что так крупно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 мы кстати если в субботу поедем к родителям вечерком, то можт заглянем на вашу дивную тусу ихихихиСвет, эт точно Носятся весь день, потом весь вечер, была бы возможность ночью не будить родителей - они бы и тогда носились)))будем очень, очень рады))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Эх... Пришли нам посылкой своих шилопопиков на пару дней ишь ты какая хитрюга! Там рядышком, видимо, с целью укола,Рукой, очевидно, завистника злогоВ соседней графе вместо «женского пола»Написано мерзкое, грязное слово!А я бы дарила ему свою ласку, Мы создали с ним бы такое семейство!... Прощай, дорогой! Надо ехать на вязку – На это постыдное, гнусное действо… Извинтиляюсь что так крупно получилось вот от этих строк ухахоталась :dribble: будем очень, очень рады)))как же медленно время тянется аааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Бонька Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 \сегодня нашла чудесный стих про собаку С глазами, полными печали,Ботинки скушавши вначале,С глазами, полными тоски,Собачка скушала носки.С глазами, полными надежды,Взглянув на верхние одежды:- Ах, незачем переживать,покуда есть, чего жевать!Ах, эти ленты и шнурки,Так аппетитны и легки!С глазами, полными смиренья,Доев на шляпке опереньеИ ощутив в душе весну,Собачка отошла ко сну.Лена, стишок Точно про лабриков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ишь ты какая хитрюга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 стихи крутые)) Паломка похожа так с Бостоном "мы с тобой одной крови, мы небесных кровей" так они валяются кульно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Картина под названием:"Приветик!!" Обалдеть, да сильная у малышек тяга к знаниям!!!! редкие минуты покоя)))Ленусь, а на эти фотки посмотришь и сразу все прощаешь!!!!!!!!!!!! Такие они обалденные, красивые и любимые!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Картина под названием:"Приветик!!" Приветик. Хотела вот спросить как сеструлька наша поживает, а фотки глянула и поняла, малыши развиваются не по годам. Вундер-лабры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Обалдеть, да сильная у малышек тяга к знаниям!!!! :) Ленусь, а на эти фотки посмотришь и сразу все прощаешь!!!!!!!!!!!! Такие они обалденные, красивые и любимые!!!!!!!!!!!!!вот я и прощаю :) Приветик. Хотела вот спросить как сеструлька наша поживает, а фотки глянула и поняла, малыши развиваются не по годам. Вундер-лабры привет, Катюш, и не говори))) про вундер-лабров прям в точку, вы-то как сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 фоток хочу много-примного!! и Портретиков, портретиков, портретиков.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 фоток хочу много-примного!! и Портретиков, портретиков, портретиков.. :)мы завтра наверное к Элине с Еленой поедем - пофоткаем еще наших родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.