Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши пирожки

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мы завтра наверное к Элине с Еленой поедем - пофоткаем еще наших родителей :ranting:

164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gifЗдорово-то как!!!! ОБЛДЕТЬ!! ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ ФОТОК!!! :) :nyam::ok:

Опубликовано

Татулькин, я так расстроен расстроен! Поездку к Зуляке и Бобу придётся отложить, т.к. с машиной чего-то того. Так что завтра бум починкой заниматься :)

Опубликовано

Есть такие тут? :)

Мы вот вчера стали с мужем счастливыми обладателями чудесной пёсы, которую зовут Флея Сильвер Стар

x_5dbd5665.jpg

будем рады знакомству :nyam:

[/quote

ути какая козява =)

Опубликовано
Татулькин, я так расстроен расстроен! Поездку к Зуляке и Бобу придётся отложить, т.к. с машиной чего-то того. Так что завтра бум починкой заниматься :ok:

sorry.gifБлин,Пеночка, как жалко...я уже вся в ожидании..

Ну, да ничего страшного, подождем!!! :nyam:

как твои хулиганки? :)

Опубликовано
Есть такие тут? :)

Мы вот вчера стали с мужем счастливыми обладателями чудесной пёсы, которую зовут Флея Сильвер Стар

x_5dbd5665.jpg

будем рады знакомству :thumbup:

ути какая козява =)

:gleam:

пасибки :-*******

sorry.gifБлин,Пеночка, как жалко...я уже вся в ожидании..

Ну, да ничего страшного, подождем!!! :ranting:

как твои хулиганки? :nyam:

да я знаю, что ничего страшного, в следующий раз, но я просто так настроилась...дома зато их пофоткаю тогда, а день решила всё равно не терять завтрашний - поеду к Ксюхе с Шаньком! :ok: Там как раз автосервис рядом с ними :dribble:

хулиганки отлично! Сегодня я героически одна с ними пошла в лес - вели себя ттт прилежно. Носились как сайгаки, но на "ко мне!" сразу подбегали ко мне лизаться :)

Опубликовано
:ok:

пасибки :-*******

да я знаю, что ничего страшного, в следующий раз, но я просто так настроилась...дома зато их пофоткаю тогда, а день решила всё равно не терять завтрашний - поеду к Ксюхе с Шаньком! :nyam: Там как раз автосервис рядом с ними :gleam:

хулиганки отлично! Сегодня я героически одна с ними пошла в лес - вели себя ттт прилежно. Носились как сайгаки, но на "ко мне!" сразу подбегали ко мне лизаться :ranting:

:) умнички!! Пеночка, ты там по-строже с ними!! не дай на шеюшку залезть!!

Опубликовано
:) умнички!! Пеночка, ты там по-строже с ними!! не дай на шеюшку залезть!!

но но но, зачем это построже??? нечего моих любимых девчушек обижать))) они и так умницы и красавицы

Опубликовано
но но но, зачем это построже??? нечего моих любимых девчушек обижать))) они и так умницы и красавицы

:nyam: Татка - обижать? :) Татка ни когда не обидит!! :ok::ranting::gleam:

...зато воспитает :)

Опубликовано

а фот и фоткии :)

ох уж эти глаза!

aaaf9337606ft.jpg

Джим Керри снова с вами)))

57ff0db2733at.jpg

хвать тебя!

b0dd3a029067t.jpg

а вот и портреты заказные :nyam:

4c6e82a0b995t.jpg

f1a184bb2073t.jpg

0f58bca22fa3t.jpg

девки мои любимые: Флейчанский и Паломчанин :ok:

b55df9410b97t.jpg

Опубликовано

Ленусь, обе твои девочки - Красоточки! Поломка - черная жемчужинка, а Флеюшка - блондинка-очаровашка, ее глазки прям с ума сводят! Фотки девчонок обалденные! Такие сладики они!

Опубликовано
а фот и фоткии :lol2:

ох уж эти глаза!

aaaf9337606ft.jpg

Джим Керри снова с вами)))

57ff0db2733at.jpg

хвать тебя!

b0dd3a029067t.jpg

а вот и портреты заказные ;)

4c6e82a0b995t.jpg

f1a184bb2073t.jpg

0f58bca22fa3t.jpg

девки мои любимые: Флейчанский и Паломчанин :blush2:

b55df9410b97t.jpg

Леночка, какие у тебя девочки суперские :lol2: , я была под впечатлением от Флеечкиных глазок, а теперь у тебя еще такая черная красавица. Просто Инь и Янь в одном доме ;) От женихов отбоя не будет :) ;)

Опубликовано
Ленусь, обе твои девочки - Красоточки! Поломка - черная жемчужинка, а Флеюшка - блондинка-очаровашка, ее глазки прям с ума сводят! Фотки девчонок обалденные! Такие сладики они!

Иннусик, ну ты и слова подобрала, прям засмущала :lol2: ;) :)

Ой, мы тоже быстро развиваемся. Обожаем все грысть, а кусается как больно, зубильники чешутся.

Коренных-то много уже вылезло?

Какие две важные красотки))cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif Блин,Ленк завидую тебе белой завистью)) Как классно жить с двойным лабро-счастьем:blush2:

Иришкин, и не говори! Если будет дом, чую я вообще с ума сойду с лаброманией :)

Леночка, какие у тебя девочки суперские :lol2: , я была под впечатлением от Флеечкиных глазок, а теперь у тебя еще такая черная красавица. Просто Инь и Янь в одном доме ;) От женихов отбоя не будет ;) :)

спасииииииииибаааа, мы их тоже Инь-Янь зовём иногда хихихи

у Флейки вот жених уже есть сладкучий, а Паломка пока свободный дэээвюшк! :) :)

Опубликовано

Ой как малышкам здорово живется, и весело, и дружно. Все вместе, и хулиганить, и отдахать!!!

Они мне кажется чем-то похожи, никогда бы раньше не сказала такое про лабров 2-х разных цветов, но все же.

Но эти глаза, это только у Флеечки!!!

Опубликовано

всем спасибочки, мои хорошие!!!! ;)

а мы сегодня навещали свою подруженцию сладкую шоколадную! Шанёк подросла огого! Отлично погуляли в парке - девки набесились вдоволь. Фотки выложу чуууууточку попозже :blush2:

Ксюшенька, спасибо еще раз за рукодельные твои подарки шикарные! :lol2: :lol2: ;)

Пока фотик перекидывает сегодняшнее гуляние, скину-ка я вам фотки Паломки, которые мне Елена прислала ;)

40a5e549db0at.jpg

d6e7156a62c6t.jpg

d077440620act.jpg

0da0b5638021t.jpg

8302638c443at.jpg

35ffb1592004t.jpg

Опубликовано

Ленусь, ну усе убила на повал!!!!!!!!!! Какая Поломочка красавица, сама нежность на этих фоточках! Сижу глаз от монитора оторвать не мАгУ!!!!!

А носик и бровки ей чего специально напудрили???

Опубликовано
Ленусь, ну усе убила на повал!!!!!!!!!! Какая Поломочка красавица, сама нежность на этих фоточках! Сижу глаз от монитора оторвать не мАгУ!!!!!

+100000

Слюни до пола, как у Ника перед едой!!! Какая малышенька сладкая!!!!

Ленка у Татки научилась нас дразнить!

Опубликовано

Иннусик, эт я не в курсе :lol2: ;) ;)

+100000

Слюни до пола, как у Ника перед едой!!! Какая малышенька сладкая!!!!

Ленка у Татки научилась нас дразнить!

Конечно научилась! Мы ж теперь с Татулькой родственники, вот и научилась! :blush2::lol2:

Опубликовано
Конечно научилась! Мы ж теперь с Татулькой родственники, вот и научилась! :lol2::blush2:

Могла и не говорить, что вы родственники, и так все понятно. Яблоко от яблони, ну и т.д.

Опубликовано
Иннусик, эт я не в курсе :lol2: ;) ;)

Ленусь, может мне конечно показалось :lol2: , но помоему носопырка и бровочки чуток припудрены... а может у меня глюк :blush2:

Опубликовано
Ленусь, может мне конечно показалось :roflmao: , но помоему носопырка и бровочки чуток припудрены... а может у меня глюк :roflmao:

отсвечивает)) :roflmao:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...