Инна и Бонд Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вот тут хорошо видно...а еще краешки ушек... Даже если отсвечивает.... всеравно классно смотрится, такая мосенька выразительная у девчушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вот тут хорошо видно...а еще краешки ушек... Даже если отсвечивает.... всеравно классно смотрится, такая мосенька выразительная у девчушки!Да, еще такая суръезная кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 а она и есть очень сурьезная, точнее очень спокойная и рассудительная))) т.е. шило в попе, как у Флейчанского, например нема Даже сегодня Флейка с Шаньком опять зажигали, а она побегала-побегала и по своим делам в сторонку отошла)))Зато Паломкин залезает на этих хулиганок хыхыхыххыхы. Сегодня был такой танец - смеялись до слёз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 а она и есть очень сурьезная, точнее очень спокойная и рассудительная))) т.е. шило в попе, как у Флейчанского, например нема Даже сегодня Флейка с Шаньком опять зажигали, а она побегала-побегала и по своим делам в сторонку отошла)))Зато Паломкин залезает на этих хулиганок хыхыхыххыхы. Сегодня был такой танец - смеялись до слёз!Ну а хде фоточки этих хулиганок?!?! Мы тож хочем до слез!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ленок, опять фоты зажала или занята варкой глинтвейна??? придется тогда мне немножко фоток выложить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну а хде фоточки этих хулиганок?!?! Мы тож хочем до слез!!!хоккей же хоккей!)))))))вот и тяну)))Ленок, опять фоты зажала или занята варкой глинтвейна??? придется тогда мне немножко фоток выложить)))Ксюх, я варить буду завтра рано с утра. Так вкуснее будет ихихихихотя ща можт и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 УРААААА, ПОБЕДААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ну вот и фотки лабро-радуги уряяяяяяШаня и Флея в своём репертуаре)))Палома подошла полюбопытничать))Ксюша-любовь всех лабров!)))Теперь Флейку затоптали)))да! поймать их было очень сложно. Всё-таки сугробы они дико полюбили!)))радугааааа манящее деревоснеговик Паломкадевки мои любимые!Нашли подобие палки хехеи уносит меня и уносит меня....единорогЧиииииииииз)))сурьезная мадамазнакомство прошло удачно куча-малатак-то вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Блин, красота)) чистый снежок и довольные лабропупсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Блин, красота)) чистый снежок и довольные лабропупсы)ой, Сашк, от сугробов они вообще дико пёрлись. Флейку даже иногда приходилось искать - глубоко ныряла ой, уже совсем скоро чудо-туса уиииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ой, Сашк, от сугробов они вообще дико пёрлись. Флейку даже иногда приходилось искать - глубоко ныряла ой, уже совсем скоро чудо-туса уиииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 всем спасибочки, мои хорошие!!!! а мы сегодня навещали свою подруженцию сладкую шоколадную! Шанёк подросла огого! Отлично погуляли в парке - девки набесились вдоволь. Фотки выложу чуууууточку попозже Ксюшенька, спасибо еще раз за рукодельные твои подарки шикарные! :roflmao: Пока фотик перекидывает сегодняшнее гуляние, скину-ка я вам фотки Паломки, которые мне Елена прислала Ленка какая ж она класснючая!!!! прям ути-пути!!! Ням-няшка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ленк, я тебе в личку скинула. Почитай и скажи если из этого можно что-то сделать, дописать, сократить или переписать?Ну все, до полного счастья вам осталось шоколадку завести и будет триколор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 всем спасибочки, мои хорошие!!!! а мы сегодня навещали свою подруженцию сладкую шоколадную! Шанёк подросла огого! Отлично погуляли в парке - девки набесились вдоволь. Фотки выложу чуууууточку попозже Ксюшенька, спасибо еще раз за рукодельные твои подарки шикарные! :dntknw: Пока фотик перекидывает сегодняшнее гуляние, скину-ка я вам фотки Паломки, которые мне Елена прислала Ой ой какая красотулька)) прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Потихоньку начинаю выкладывать Встретились! Уряяяяяядолго знакомиться не пришлось - сразу замес начался))ищут палочки попытались пристроиться к человекам, авось съестное перепадет))другая бригада подоспела очень эта фотка понравилась у Флейки тут морда довольнаяяяяяпросто)продолжение следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 всем спасибочки, мои хорошие!!!! а мы сегодня навещали свою подруженцию сладкую шоколадную! Шанёк подросла огого! Отлично погуляли в парке - девки набесились вдоволь. Фотки выложу чуууууточку попозже Ксюшенька, спасибо еще раз за рукодельные твои подарки шикарные! :clap_1: Пока фотик перекидывает сегодняшнее гуляние, скину-ка я вам фотки Паломки, которые мне Елена прислала :P паломочка - как игрушка. такая клевая :roflmao: :dntknw:Потихоньку начинаю выкладывать :)Встретились! Уряяяяяядолго знакомиться не пришлось - сразу замес начался))ищут палочки попытались пристроиться к человекам, авось съестное перепадет))другая бригада подоспела :) очень эта фотка понравилась :) у Флейки тут морда довольнаяяяяяпросто)продолжение следует гуляночка увас удалась на 1000% . Молодцы. В следуюющую встречи я думаю мы тоже поддтянемся заодно и вырастим. Нам общения с собами оч не хватает. Ждем еще фоток с сегоднешней встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 паломочка - как игрушка. такая клевая :roflmao: гуляночка увас удалась на 1000% . Молодцы. В следуюющую встречи я думаю мы тоже поддтянемся заодно и вырастим. Нам общения с собами оч не хватает. Ждем еще фоток с сегоднешней встречиугу, ребёночек маленький прямждём-ждём вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Очень рады знакомству))) Ребята - вы супер!!! Малышки прелесть!!! как Паломочка? отогрелась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Очень рады знакомству))) Ребята - вы супер!!! Малышки прелесть!!! как Паломочка? отогрелась?и мы и мыыыыы очень рады! Всё-таки как хорошо, что Митино рядом! Уверена, что не последний раз так соберёмся Паломка дрыхла-храпела, отогрелась еще по дороге к машине (всё-таки вниз спускаться было гораздо легче аахаха)а эт я не вижу...банка пошла уже в ход?))))))хоровод тянучкиииать!Викуля и Бойно садиться в снег опасно: где один - там и лабро-куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ленуль,мы ужо о следующем разе задумываемся,Бой уже пришел в себя и готов к новым тусам!!Фоты класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 וֹНу я смотрю вы отлично погуляли! Рады за вас! Такая отличная лабротусня, судя по фоткам! Молодчинки девчонки!А самое главное, песам, песам понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Бонька Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Блииин, девчонки, как же я вам завидую (белой завистью конечно)!!! По фотам видно, как было здорово и весело! Собаньки дАААвольныЕЕЕЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 оть ещё труляля)))в сугробах они в прямом смысле купались)))Яся еще один заплыв вот эти две ваще))) зарылись ухаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вау!! Как классно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Щас мы вам замутим 100-ую страницу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.