Шелла Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Лен, как классно погуляли! А снегу-то, снегу сколько!!! И впрямь - заплыв, по другому и не скажешь! А полезно-то как собанькам в таком снегу "поплавать"! Как Паломка такую прогулку выдержала? Спала, наверное, как убитая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Вау!! Как классно)) спасиб, Иришк! У вас там тоже супер я смотрю было Щас мы вам замутим 100-ую страницу))ололо Лен, как классно погуляли! А снегу-то, снегу сколько!!! И впрямь - заплыв, по другому и не скажешь! А полезно-то как собанькам в таком снегу "поплавать"! Как Паломка такую прогулку выдержала? Спала, наверное, как убитая?Галюш, на удивление Флейка задрыхла, а Паломка похрапела чуток и пошла к сеструхе будить и играть с ней сегодня довыкладываю фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Продолжение Паломчанин залипла в снегуФлейка шпиёнит :D ай красотуны!шоколадки наши))дальний заплыв))снова сбор за палкойшилопопы потягушечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ленусь, как классно вы потусили!!!!!! Фотки обалденные! Девчоночки твои и Шанечка супер!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ой ну все так тусили на выходных, а мы как лохи дома сидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Какая классная тусня у вас получилась, собакины точно довольны Лен, фотки просто супер!!!Пы.Сы. О как, мы первые на 100-странице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ленусь, как классно вы потусили!!!!!! Фотки обалденные! Девчоночки твои и Шанечка супер!!!!!!!!!!!!!!!!Иннусик, пасибкиииииииии :D ой ну все так тусили на выходных, а мы как лохи дома сидели Танюх, не расстраивайся, всё впереди! Потусим еще Какая классная тусня у вас получилась, собакины точно довольны Лен, фотки просто супер!!!Пы.Сы. О как, мы первые на 100-странице!Светик! Ну ты молодчина! Как там говорится - Первый нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Пеночка, у нас братишка из Мурманска объявился!!! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33274 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Пеночка, у нас братишка из Мурманска объявился!!! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33274ой, Татуляяяяяя, семья-то собирается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ура) 100-ая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ой, Татуляяяяяя, семья-то собирается! Поздравляем с пополнением в вашем веселом семействе!!!Только че-то как-то Мурманск то далековато буит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ура) 100-ая)а ты чего уже не спишь-то, зараза?Поздравляем с пополнением в вашем веселом семействе!!!Только че-то как-то Мурманск то далековато буит!!!Валюш, спасибаааааааааааа!ну да, далековато, хотя думаю на выставках встретимся сочинение получила твоё, скоро буит размещено чего-то хотела с утра фотки дозалить, но времени уже найн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Валюш, спасибаааааааааааа!ну да, далековато, хотя думаю на выставках встретимся :D сочинение получила твоё, скоро буит размещено Так родословная у тя есть или скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Так родословная у тя есть или скинуть?родословна, 1 архив фоток и сочинение - енто есть. Потом можешь еще фоток скинуть, главное начало положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 родословна, 1 архив фоток и сочинение - енто есть. Потом можешь еще фоток скинуть, главное начало положено А сочинение дописать? Это ведь только история знакомства. Или пока хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а ты чего уже не спишь-то, зараза?Валюш, спасибаааааааааааа!ну да, далековато, хотя думаю на выставках встретимся сочинение получила твоё, скоро буит размещено чего-то хотела с утра фотки дозалить, но времени уже найн :Dа я ночью в 3 проснулась и давай флудить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Пеночка, у нас братишка из Мурманска объявился!!! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33274Красота!!!! Здорово, что собрались на форуме. География ещё та. Будем видеть как растут. Люблю черненьких, хаааачу не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А сочинение дописать? Это ведь только история знакомства. Или пока хватит?ну на твоё усмотрение, Валюш можем пока просто залить, дабы уже была картинка :D а я ночью в 3 проснулась и давай флудить))конечно...хорошо, когда после праздников отпуск!!!! :1st: Красота!!!! Здорово, что собрались на форуме. География ещё та. Будем видеть как растут. Люблю черненьких, хаааачу не могу!так что же мешает вторую собаню завести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ну на твоё усмотрение, Валюш :Dможем пока просто залить, дабы уже была картинка Тогда по настроению буду смотреть!А фоточки седня-завтра скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Тогда по настроению буду смотреть!А фоточки седня-завтра скину. :D оки-оки, Валюшкин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 какие они класнючие!!!! Ленк, мне тут сообющили, что во Фрязево 27-28 фквраля будет еще одна натаска!:D)я правда еще мужу про это не говорила, но можно еще разок попробывать поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 конечно...хорошо, когда после праздников отпуск!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 какие они класнючие!!!! :D Ленк, мне тут сообющили, что во Фрязево 27-28 фквраля будет еще одна натаска!)я правда еще мужу про это не говорила, но можно еще разок попробывать поехатьКристин, суббота рабочий день, ушоб ему пусто было а 28го у нас занятия начинаются, можно конечно после них поехать, т.к. они всё равно с утра. У мужа спрошу смущается еще! Зараза ты! за-ра-за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Кристин, суббота рабочий день, ушоб ему пусто было а 28го у нас занятия начинаются, можно конечно после них поехать, т.к. они всё равно с утра. У мужа спрошу :Dблинааааа, я забыла что суббота рабочая..................вот жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 блинааааа, я забыла что суббота рабочая..................вот жестьне напоминай вообще. не понимаю вот эти я приколы с отработкой за праздники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.