Саша и Чак Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 не напоминай вообще. не понимаю вот эти я приколы с отработкой за праздники УХАХАХХААХ!!!11РАБОТАЙТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 не напоминай вообще. не понимаю вот эти я приколы с отработкой за праздники :Dи не говори, я уже лыжи навострила в субботу ехать на натаску, а тут такие новости ээээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 УХАХАХХААХ!!!11РАБОТАЙТЕ!kill yourself! можт пока в отпуске, бушь приезжать цобак моих выгуливать?бугогаи не говори, я уже лыжи навострила в субботу ехать на натаску, а тут такие новости ээээхда лан эх! Чую уже весна идёт! Ох и накатаемся!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 kill yourself! можт пока в отпуске, бушь приезжать цобак моих выгуливать?бугогада лан эх! Чую уже весна идёт! Ох и накатаемся!!! Сашк и моего можно то же заодно! бум отплачивать чем-нибудь вкусненьким! :D до весны всего чуточек!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Сашк и моего можно то же заодно! :D бум отплачивать чем-нибудь вкусненьким! бум оплачивать печенюжками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 фик вам, я лучше со своим любимым Чакцом посижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 фик вам, я лучше со своим любимым Чакцом посижу))ну вот,мамка злыдня!Чаку хочется общения, игр, а ты его возле своей ноги держишь!маминькиного сунка пытаешься воспитать?!?!??!?!не выйдет, не дадим!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ну вот,мамка злыдня!Чаку хочется общения, игр, а ты его возле своей ноги держишь!маминькиного сунка пытаешься воспитать?!?!??!?!не выйдет, не дадим!!!!!!! ненене, это точно не про ЧакА)) он у меня боец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ну вот,мамка злыдня!Чаку хочется общения, игр, а ты его возле своей ноги держишь!маминькиного сунка пытаешься воспитать?!?!??!?!не выйдет, не дадим!!!!!!! да ваще злыдня она, Кристин! Еще и отпуск взяла! :D ненене, это точно не про ЧакА)) он у меня боец))Чаки боооой Чаки бооой...единственный в мире малыш Чаки-боййй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 да ваще злыдня она, Кристин! Еще и отпуск взяла! Чаки боооой Чаки бооой...единственный в мире малыш Чаки-боййй! :D"О, даааа, я мерзкий тип..."))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 "О, даааа, я мерзкий тип...")))пока тюлленишь дома, пофоткала бы чтоль парня крутотенского ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 пока тюлленишь дома, пофоткала бы чтоль парня крутотенского ;)он спит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Есть такие тут? :) Мы вот вчера стали с мужем счастливыми обладателями чудесной пёсы, которую зовут Флея Сильвер Старбудем рады знакомству :)Какие они у вас хорошенькие)) ;) Черный и белый шоколад)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 он спит))))лентяи оба! Какие они у вас хорошенькие)) ;) Черный и белый шоколад)) :) ;)шпашибкиииииииии :) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 я не лентяй, я уборку делаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Бойчика уводять!а у банды опять заплывпалки закончились - в ход пошли прутья!очередной заплывоп! поймали репортера!Чак не дремлет! ;) радуга-дугану и еще немного кадров напоследок а вечером я начну выкладывать другой фотоотчёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 какой это другой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 какой это другой))другой - это прогулка трио хулиганов на набережной в солнечный денёк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 другой - это прогулка трио хулиганов на набережной в солнечный денёк ;)аааааааааа....Я и забыла, что ты с фотиком была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 другой - это прогулка трио хулиганов на набережной в солнечный денёк Вечерело...Ленусь, а у тебя есть домашние фоточки двух спокойных мордашек вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вечерело...Ленусь, а у тебя есть домашние фоточки двух спокойных мордашек вместе?сама жду фоток, а эта мартышка взяла в аське и в офф ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 сама жду фоток, а эта мартышка взяла в аське и в офф ушла Вот, теперь это называется вечерком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот, теперь это называется вечерком!жуть вообще. Будет наказана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ленка, ты кАзел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 блин, прочитала твой камент про Россию, зашла на яндекс, посмотрела счёт....ппц Валюш, ну простиии, я вчера чего-то зачиталась книгой и передачами про животных засмотрелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.