ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ленк, ну ты же можешь исправиться сегодня!
Lenka-penka Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Кристинчик, ну да, сегодня-то я исправлюсь!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Кристинчик, ну да, сегодня-то я исправлюсь! чет еще не вижу твоего исправления!хода?
Lenka-penka Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 чет еще не вижу твоего исправления!хода?Кристинк, ну я ж не дома, а на работе, поэтому исправлюсь ток к вечеру
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Кристинк, ну я ж не дома, а на работе, поэтому исправлюсь ток к вечеру ну вот таааака я наоброт фотки на работе выкладываю, а то дома мне Дорыч максимум что позволяет,это скинуть на комп, потом быро на флешку, а вот уже на работе не спеша сижу смотрю!как там твои шилопопки!?квартира еще цела?
Lenka-penka Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Квартира ттт жива частями. Они же по большей части друг другом занимаются, но хотя иногда начинают ремонтные работы проводить Вчера с мужем час смотрели на них умилялись - легли две хулиганки в ногах, набегались и начали уши друг другу вылизывать, а потом в один комочек свернулись и засопели. Благодать
Юля и Джас Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Квартира ттт жива частями. Они же по большей части друг другом занимаются, но хотя иногда начинают ремонтные работы проводить Вчера с мужем час смотрели на них умилялись - легли две хулиганки в ногах, набегались и начали уши друг другу вылизывать, а потом в один комочек свернулись и засопели. Благодать растаяла я!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Вчера с мужем час смотрели на них умилялись - легли две хулиганки в ногах, набегались и начали уши друг другу вылизывать, а потом в один комочек свернулись и засопели. Благодать ну надоже...как мило!а у Вас естественно совершенно случайно фотика под руками не оказалось?!кстати помнится кто-то там к нам в гости собирался!а то мы сегодня Дорычу ушки раза с пятого только смогли почистить!
Lenka-penka Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 растаяла я!!!!хихихи, я тоже, такие они пупсики прям не могу ну надоже...как мило!а у Вас естественно совершенно случайно фотика под руками не оказалось?!кстати помнится кто-то там к нам в гости собирался!а то мы сегодня Дорычу ушки раза с пятого только смогли почистить!Кристин, а мы были у вас в гостях, в парке-то! Так что когда ваш черёд-то придёт?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Кристин, а мы были у вас в гостях, в парке-то! Так что когда ваш черёд-то придёт? да мы хоть прям щас!!!вы только позовите!может и правда устроим какую-нибудь мини встречу и наберм лабриков!Я вот все еще не теряю надежы наконец то увидеть Иру с Боем и Ксюху с Шаней!
Lenka-penka Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 да мы хоть прям щас!!!вы только позовите!может и правда устроим какую-нибудь мини встречу и наберм лабриков!Я вот все еще не теряю надежы наконец то увидеть Иру с Боем и Ксюху с Шаней!у нас после встречи в Митино осталось 3 кг шашлыка напротив есть лес и набережная чудесная, так что можно и собраться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 у нас после встречи в Митино осталось 3 кг шашлыка напротив есть лес и набережная чудесная, так что можно и собраться я ЗА!вроде как в выхи обещают хорошую погоду
Lenka-penka Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 я ЗА!вроде как в выхи обещают хорошую погодузначит надо предложить еще Ксюхе и Иришке, Сашкец я думаю и так не против, сразу после занятий можем и скооперироваться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 значит надо предложить еще Ксюхе и Иришке, Сашкец я думаю и так не против, сразу после занятий можем и скооперироваться отлично!я думаю можно и Танюху позвать, если она там еще со сцеплением не разобралась, то мы ее могем захватить!все равно рядом живем!можно и еще народ найти!))Дайешь лабропати каждые выхи!!!
КсюШаня Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 блин, мы бы тоже очень хотели встретиться, но думаю, что Серёга меня прибьет. Он и так говорит, что мы теперь живем жизнью нашей Шанечки((( У нас все выходные под неё подстроены.
Lenka-penka Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 отлично!я думаю можно и Танюху позвать, если она там еще со сцеплением не разобралась, то мы ее могем захватить!все равно рядом живем!можно и еще народ найти!))Дайешь лабропати каждые выхи!!! угу! Надо бы узнать!блин, мы бы тоже очень хотели встретиться, но думаю, что Серёга меня прибьет. Он и так говорит, что мы теперь живем жизнью нашей Шанечки((( У нас все выходные под неё подстроены.ню воооооооот, а я ждала, что ты сейчас сразу же согласишься
КсюШаня Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 угу! Надо бы узнать!ню воооооооот, а я ждала, что ты сейчас сразу же согласишься я то всегда за, да вот мужня может воспротивиться, ведь всего один выходной будет
Саша и Чак Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 я всегда за))Как же хорошо иметь машину, водить ее и не зависеть от своих вредных ноющих мужиков))
КсюШаня Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 я всегда за))Как же хорошо иметь машину, водить ее и не зависеть от своих вредных ноющих мужиков))да дело не в имении и вождении собственной машины и вредного, ноющего мужика. Лично у меня еще парочка отпрысков имеется, которая тоже требует времени и внимания, да и муж тоже был бы не против получить свою порцию моего внимания)))
Саша и Чак Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 да дело не в имении и вождении собственной машины и вредного, ноющего мужика. Лично у меня еще парочка отпрысков имеется, которая тоже требует времени и внимания, да и муж тоже был бы не против получить свою порцию моего внимания)))точно, отпрыски же еще)))))))
Lenka-penka Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 я всегда за))Как же хорошо иметь машину, водить ее и не зависеть от своих вредных ноющих мужиков))иметь-то хорошо, только мне нравится например быть пассажиром ахахахада дело не в имении и вождении собственной машины и вредного, ноющего мужика. Лично у меня еще парочка отпрысков имеется, которая тоже требует времени и внимания, да и муж тоже был бы не против получить свою порцию моего внимания)))но я буду очень-очень надеется...мало ли что!
КсюШаня Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 ну я буду стараться уломать Серёгу и приехать со всем своим дружным семейством)))
Lenka-penka Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 ну я буду стараться уломать Серёгу и приехать со всем своим дружным семейством)))кулачки держу на удачу хихихи @@@@@@@@
КсюШаня Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 ..опять без Татки как это? я уже билет на поезд заказываю для тебя)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.