Та-та Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 как это? я уже билет на поезд заказываю для тебя)))юхххуууу!! еду, спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вчера с мужем час смотрели на них умилялись - легли две хулиганки в ногах, набегались и начали уши друг другу вылизывать, а потом в один комочек свернулись и засопели. Благодать Именно вот эти фоточки хоца увидеть!!!!!! Плиз!!!!!! Ну че, тебе жалко что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ну я буду стараться уломать Серёгу и приехать со всем своим дружным семейством)))Ксюш, там будет еще один Серега(мой который)которому то же ахти как нравится постоянно жить жизнью Дорыча, забыв про все свои увлечения!я думаю они быстро найдут общий язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Именно вот эти фоточки хоца увидеть!!!!!! Плиз!!!!!! Ну че, тебе жалко что ли?Пенка - говядина ни чего не даваЕт!! Портретики уже год высматриваю, все глазки проглядела, а их все нет и нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Кристинк, ну я ж не дома, а на работе, поэтому исправлюсь ток к вечеру Ленок,кажись уже ночь на дворе.........чет не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Пенка - говядина ни чего не даваЕт!! Портретики уже год высматриваю, все глазки проглядела, а их все нет и нет..а я уже видила фоточки))клааасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а я уже видила фоточки))клааасс ага,вот кто Ленку отвлекает от того,что б она всем фотки показала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Татуль, портретики я выкладывала вот же вы прям атакуете буквально)))ща выложу цуть-цутьдевки застряли в кустах))атака Сашипока Флея и Чак бесились, Палома "познавала" новых собанекв тот день мы еле дошли до набережной - все собачники не могли пройти мимо этого детского сада)))паровозик чу-чуууууу Палома Флейку буквально утопила)))детки мои Любовь к весне ближе разыгралась еще боле - Чак Флею выгуливать начал, дабы никто больше к ней не приставал)))куда пошла, аллё!?!?облепили хыхыПаломка-Паломчанин или просто Жорик ну вот и первая часть выложена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Над фоткой как Чак выгуливает Флею ржу не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Васильева Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Продолжение Паломчанин залипла в снегуФлейка шпиёнит ай красотуны!шоколадки наши))дальний заплыв))снова сбор за палкойшилопопы потягушечкиСПАСИБО ВАМ ЗА НАШУ ДЕВОЧКУ!!! Я ТАК РАДА, ЧТО ОНА СЧАСТЛИВА И ЕЕ ЛЮБЯТ!!! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ХОЗЯЕВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 СПАСИБО ВАМ ЗА НАШУ ДЕВОЧКУ!!! Я ТАК РАДА, ЧТО ОНА СЧАСТЛИВА И ЕЕ ЛЮБЯТ!!! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ХОЗЯЕВ!теперь и мы любим вашу девочку)) а особенно сильно ваша девочка сегоднч вечером любила поедать мои уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Над фоткой как Чак выгуливает Флею ржу не могу))особенно, где он её тянет назад СПАСИБО ВАМ ЗА НАШУ ДЕВОЧКУ!!! Я ТАК РАДА, ЧТО ОНА СЧАСТЛИВА И ЕЕ ЛЮБЯТ!!! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ХОЗЯЕВ!Елена, это вам спасибо!!! Мы вас с Паломкой навестить собирались с тортиком на чаёк, т.к. хотели во Фрязево на натаску поехать. Элина Вам говорила? Но, к сожалению, пока с машиной проблемы зато в это воскресенье у нас начинаются занятия по ВДЩ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Фотки Особенно мне Чак с Флейкой понравились,мужчина взял всё в свои зубы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Да, и Поломке, и Флейчанскому очень повезло и с родителями, и с друзьями!!! Они все классные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 куда пошла, аллё!?!?эх,как же зорошо утро начинать с таких позитивных фоток!Чак молодчина, настоящий мужик растет, не поддается мамкиному леньяйству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Фотки Особенно мне Чак с Флейкой понравились,мужчина взял всё в свои зубы... :)Тонь, спасибкииии точно-точно, взял еще как! А то там много мужиков-барбосов бегают Да, и Поломке, и Флейчанскому очень повезло и с родителями, и с друзьями!!! Они все классные!!!Валюш, ну засмущаешь же!!! эх,как же зорошо утро начинать с таких позитивных фоток!Чак молодчина, настоящий мужик растет, не поддается мамкиному леньяйству а как нам было день с той прогулки начинать! Погода ваще супер была, не хотелось возвращаться домой даже! надеемся и в это воскресенье повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Не повезти нам просто не может))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 как нам было день с той прогулки начинать! Погода ваще супер была, не хотелось возвращаться домой даже! :) надеемся и в это воскресенье повезёт -2 и небольшой снег!думаю нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 попытались пристроиться к человекам, авось съестное перепадет))другая бригада подоспела очень эта фотка понравилась у Флейки тут морда довольнаяяяяяпросто)продолжение следует Какие супер,слов нет!! Оффигенные фотки!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Валюш, ну засмущаешь же!!! Ну как тут можно засмущать когда правда же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 -2 и небольшой снег!думаю нормуль!канэшн, дорогая Какие супер,слов нет!! Оффигенные фотки!! пасиб, Ленок! Ну как тут можно засмущать когда правда же!Валюш, ну хорошо-хорошо, спорить не буду лови тадысь есчо Чак затаился Палома пытается залезть на Флею не знаю почему, зацепила чем-то ента фотка))а Флейчанского-то завалили! хыхыхыПаломка прибалдела от снега)))а вот и тихий омут - ходила, делала вид, что всё равно, а потом Чака атаковала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Лен, фотки такие обалденные! Пирожки твои изумительные!А вот эта фотка такая жизненная!Вот куда она пошла... ни на шаг нельзя отпустить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Такое ощущение, что Паломка и Флейка не понимают что они живут вместе и на фотках кажется что они встретились на улице и безумно рады друг другу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 канэшн, дорогая пасиб, Ленок! Валюш, ну хорошо-хорошо, спорить не буду лови тадысь есчо Чак затаился Палома пытается залезть на Флею не знаю почему, зацепила чем-то ента фотка))а Флейчанского-то завалили! хыхыхыПаломка прибалдела от снега)))а вот и тихий омут - ходила, делала вид, что всё равно, а потом Чака атаковала)))Блин, Пеночка, как же вам здорово!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 канэшн, дорогая пасиб, Ленок! Валюш, ну хорошо-хорошо, спорить не буду лови тадысь есчо Чак затаился Палома пытается залезть на Флею не знаю почему, зацепила чем-то ента фотка))а Флейчанского-то завалили! хыхыхыПаломка прибалдела от снега)))а вот и тихий омут - ходила, делала вид, что всё равно, а потом Чака атаковала)))Блин, Пеночка, как же вам здорово!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.